Чем дольше она продалжается, тем более пирровой оказывается победа Израиля.
И в Иране, похоже, это уже поняли.Нужен кто то со стороны, кто устроит прекращение огня.
США уже отпали, остаются РФ и Китай.
Я тоже так думаю.
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Война с Ираном?
Чем дольше она продалжается, тем более пирровой оказывается победа Израиля.
И в Иране, похоже, это уже поняли.Нужен кто то со стороны, кто устроит прекращение огня.
США уже отпали, остаются РФ и Китай.
Я тоже так думаю.
Пока что "общество" колотится об стол в припадках кровожадного энтузиазма. Показательно, что те, кто в феврале 2022 года стенал, что "нет большего преступления, чем развязать войну", что "никакие цели не оправдывают крови мирных жителей" - сейчас как в рот воды набрали. В чём я, впрочем, не сомневался задолго "до".
В свое время французский летописец, описывавший события завершающей части Столетней войны (захват Парижа англичанами, выдача и гибель Жанны д'Арк), сказал, как припечатал: "Бургундцы - самые презренные из людей, населяющих землю". Сказано неполиткорректно, но хлёстко.
В наше время за право именоваться презреннейшими из людей - очень большая конкуренция. Но если б от меня зависело, я б вне очереди присвоил это звание постсоветским интеллигентам еврейского происхождения. Вот уж действительно позор рода человеческого.
Вон Трамп уже объявил что война закончилась - что вы все недовольны?
Может договорился как то - иранцы не все шизики - видят что слабоватая у них армия - Израиль летает как над Лодом
по их небу.
Вон Трамп уже объявил что война закончилась - что вы все недовольны?
Может договорился как то - иранцы не все шизики - видят что слабоватая у них армия - Израиль летает как над Лодом
по их небу.
"Слабоватая".....
Утреннего концерта показалось мало?
Дело не в армии, а в крепости режима аятол.
Судя по всему, он устоял.
По крайней мере в этот раз.
Бомбардоровками режимы не меняют. Этому идиоту в Кремле это тоже на заметку.
Война 2023 в Израиле-2 | Израильские новости | 2024-06-04 |
Война с Хизбаллой........... | Израильские новости | 2025-04-22 |
Война на Украине - год 2025 | Новости стран бывшего СССР | 2025-06-20 |
Война на Украине - год 2024 - 3 | Новости стран бывшего СССР | 2025-01-07 |
Война 2023 в Израиле | Израильские новости | 2023-11-12 |
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Война с Ираном?