ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Война с Ираном?

Война с Ираном?

Сообщений 1381 страница 1410 из 1414

1381

Старый Ворчун написал(а):

Farisei
Дело не в том повредили ли сам завод.
Дел в центируфагах. 1500 оборотов в секунду. Супер точная механика. Если было хотя бы небольшое механическое воздействие даже на несколько штук, то весь комплекс тю-тю.
Центрифуги работают группами в каскадах выход нескольких из строя - это выход из строя всего завода.

Если удалось их достать.
Пока не понятно.
Но понятно, что Иран это тоже понимал и сильно заглублял цеха именно с расчетом на имеющиеся системы поражения.
Впрочем не это важно.
Даже если бы у Ирана вообще не было ни одного завода по обогащению, их всё равно бы разрушили под этим или другим предлогом.
Цель - свержение режима, разрушение БРИКС и нанесение поражение в этом регионе Китаю.

0

1382

Я все не могу вспомнить . Как фамилии этих людей , которые советовали ЦАХАЛу в начале войны ,  поехать учиться у Украины,  как воевать ? Ещё у кого то там тоже  ? Я уж не помню , что толком там было ? Вроде тактика , стратегия , оборона , нападение. Какие то вот эти слова звучали вроде . Но я точно это читал здесь .

Маленький Израиль за короткое для таких масштабов время поимел в извращённой форме Хамас , Хизбаллу, Газу,  Ливан , Сирию и сейчас поимеет 90 миллионный Иран . Прямо сейчас имеет . Он лайн.
Но учиться всегда полезно . Только вот кому, чему  и у кого .

Меня это задело тогда. Если честно . Глупость несусветная даже для диванных писак.
А знаете почему ? Количество потерь. Возвращаясь к масштабам описанного - у нас они минимальные. Очень .

Я склоняю голову перед каждым погибшим . Перед его близкими и родственниками .
Но знаю точно . Ни один из них не погиб зря.
ЦАХАЛ ещё даже не начинал . Многие клоуны в сети и не только  пишут и произносят эту фразу . Про свои страны .

Учитесь у нас . Зарубите у себя на заднице и поймите . Не надо трогать евреев . Никогда. 
Израиль всему миру уже показал , чего мы стоим . От нас прячутся в бункерах . Нам бояться отвечать . Мы сломали об колено ось исламского террора и будем уничтожать их дальше . Даже если будем вообще одни .

В той же извращённой форме я посылаю на хуй любого , кто сочтет мои слова пафосом или победобесием.
Факты . Железные факты. Сначала факты потом слова .
А факты лежат на столе .
Мы не сдались . Оправившись от тяжелейшего удара 7.10.23. Израиль наносит удар за ударом и каждый из них все более болезнен. И нас не остановить .

Не надо трогать спящего льва. Пройдите мимо . Иначе ваш финал будет страшен .
Как у всех тех, кто  мечтал о исчезновении нашего народа с этой земли .

Мы победим . Я даже в этом не сомневаюсь . И тогда не сомневался и теперь .
Народ Израиля жив.
Лев Клоц Израиль 🇮🇱 2025
#мынетанцуемвовремявойны

0

1383

Василь Мотузка написал(а):

Как фамилии этих людей , которые советовали ЦАХАЛу в начале войны ,  поехать учиться у Украины,  как воевать ?

Ауслендер, Тамар - и прочие Цви Зильберы  - эти поцы

+1

1384

Farisei написал(а):

Если удалось их достать.
Пока не понятно.
Но понятно, что Иран это тоже понимал и сильно заглублял цеха именно с расчетом на имеющиеся системы поражения.
Впрочем не это важно.
Даже если бы у Ирана вообще не было ни одного завода по обогащению, их всё равно бы разрушили под этим или другим предлогом.
Цель - свержение режима, разрушение БРИКС и нанесение поражение в этом регионе Китаю.

А повод эти идиоты дали сами.

0

1385

А повод эти идиоты дали сами.

вот это верно...

0

1386

Я все не могу вспомнить . Как фамилии этих людей , которые советовали ЦАХАЛу в начале войны ,  поехать учиться у Украины,  как воевать ? Ещё у кого то там тоже  ? Я уж не помню , что толком там было ? Вроде тактика , стратегия , оборона , нападение. Какие то вот эти слова звучали вроде . Но я точно это читал здесь .

Маленький Израиль за короткое для таких масштабов время поимел в извращённой форме Хамас , Хизбаллу, Газу,  Ливан , Сирию и сейчас поимеет 90 миллионный Иран . Прямо сейчас имеет . Он лайн.
Но учиться всегда полезно . Только вот кому, чему  и у кого .

Меня это задело тогда. Если честно . Глупость несусветная даже для диванных писак.
А знаете почему ? Количество потерь. Возвращаясь к масштабам описанного - у нас они минимальные. Очень .

Я склоняю голову перед каждым погибшим . Перед его близкими и родственниками .
Но знаю точно . Ни один из них не погиб зря.
ЦАХАЛ ещё даже не начинал . Многие клоуны в сети и не только  пишут и произносят эту фразу . Про свои страны .

Учитесь у нас . Зарубите у себя на заднице и поймите . Не надо трогать евреев . Никогда. 
Израиль всему миру уже показал , чего мы стоим . От нас прячутся в бункерах . Нам бояться отвечать . Мы сломали об колено ось исламского террора и будем уничтожать их дальше . Даже если будем вообще одни .

В той же извращённой форме я посылаю на хуй любого , кто сочтет мои слова пафосом или победобесием.
Факты . Железные факты. Сначала факты потом слова .
А факты лежат на столе .
Мы не сдались . Оправившись от тяжелейшего удара 7.10.23. Израиль наносит удар за ударом и каждый из них все более болезнен. И нас не остановить .

Не надо трогать спящего льва. Пройдите мимо . Иначе ваш финал будет страшен .
Как у всех тех, кто  мечтал о исчезновении нашего народа с этой земли .

Мы победим . Я даже в этом не сомневаюсь . И тогда не сомневался и теперь .
Народ Израиля жив.
Лев Клоц Израиль 🇮🇱 2025
#мынетанцуемвовремявойны

Что меня всегда забавляло в таких патриотах типа Клоца - это полное отсутствие умения смотреть в завтрашний день. Хотя еще Виталя Клячко говорил, что это могут сделать не только лишь все.

Отредактировано Старый Ворчун (2025-06-22 17:26:36)

+1

1387

Кстати, вдогонку.
Во вчерашний день они тоже смотреть не умеют, поскольку знают историю Израиля по статьям в интернете и газете "Вести"

0

1388

Вот спутниковые снимки попаданий по Фордоу.

https://upforme.ru/uploads/0014/1d/02/3/432558.jpg

Точные прилеты по 3 боеприпаса в 2 места.

Отредактировано Старый Ворчун (2025-06-22 17:34:29)

0

1389

Вот еще снимок.

https://upforme.ru/uploads/0014/1d/02/3/161703.jpg

На переднем плане видны два входа в подземный завод.

0

1390

Точные прилеты по 3 боеприпаса в 2 места.

Но смогли ли они выполнить задачу - не ясно.

Откуда это он взял?
Сирию - точно не Израиль поимел, или он хочет сказать, что ИГИЛ это союзник Израиля?
Ливан - вообще уже много десятков лет просто лежит в пыли и корчится от не прекращающихся ударов Израиля.

ХАМАС и ХИЗБАЛА - вообще живее всех живых.
ИРАН пока что даже близко не повержен. И без США повержен не будет.

Отредактировано Farisei (2025-06-22 18:37:04)

+1

1391

"Поимел в извращенной форме..."
"Зарубите себе на заднице..."
"В извращенной форме я посылаю на хуй любого..."

Уже не впервые задаюсь вопросом: почему у этих кошерных наци, никто из которых ни дня не сидел (тем более "за убеждения") - у всех уголовно-гомосексуальный жаргон?

Прошелся сегодня по френд-ленте. Людей, которые протестуют против войны - можно пересчитать по пальцам. В основном - бешеный энтузиазм, слава нации, смерть ворогам.

0

1392

Farisei
Не обращайте внимания. Клоц - патриот-дебил.
Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.

+1

1393

Толстый Луис написал(а):

"Поимел в извращенной форме..."
"Зарубите себе на заднице..."
"В извращенной форме я посылаю на хуй любого..."

Уже не впервые задаюсь вопросом: почему у этих кошерных наци, никто из которых ни дня не сидел (тем более "за убеждения") - у всех уголовно-гомосексуальный жаргон?

Это от страха.
Такой напускной бравадой они компенсируют свои внутренние страхи.

0

1394

Я вот что не могу понять, или у нас в СМИ очень ограниченная информация или Иран бьёт только по двум городам Израиля ТА и Хайфа?
Ну еще по военным базам.
С базами мне понятно, а почему они лупят именно по этим двум городам?

0

1395

Farisei написал(а):

Я вот что не могу понять, или у нас в СМИ очень ограниченная информация или Иран бьёт только по двум городам Израиля ТА и Хайфа?
Ну еще по военным базам.
С базами мне понятно, а почему они лупят именно по этим двум городам?

Самая высокая плотность жилой застройки на большой площади.

0

1396

Farisei
Не обращайте внимания. Клоц - патриот-дебил.
Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.

к кому вы обращаетесь ?   фарисей что ли умнее Клоца?   нездоровый элемент , свихнувшийся на бандеровцам.
Они у него в салате даже сидят..... а уж приверженность к "свежестям" и "коза кричала"  - это диагноз

0

1397

антон написал(а):

. а уж приверженность к "свежестям" и "коза кричала"  - это диагноз

А Вы каким источникам доверяете?  :stupor:

0

1398

антон написал(а):

к кому вы обращаетесь ?   фарисей что ли умнее Клоца?   нездоровый элемент , свихнувшийся на бандеровцам.
Они у него в салате даже сидят..... а уж приверженность к "свежестям" и "коза кричала"  - это диагноз

Так это нам всем кажется, что на Украине происходит глорификация украинских националистов?
Это нам всем кажется, что запрещают русский язык?
Это нам кажется, что уничтожают памятники солдатам ВОВ и всему русскому?

Это всё нам кажется?

0

1399

Так это нам всем кажется, что на Украине происходит глорификация украинских националистов?
Это нам всем кажется, что запрещают русский язык?
Это нам кажется, что уничтожают памятники солдатам ВОВ и всему русскому?

Это всё нам кажется?

это нам не кажется, но у него это вообще везде и всюду. Можно подумать он сидит под бомбами укров, а не мы по обстрелами
исламских "друзей", к которым испытывает симпатии

0

1400

антон написал(а):

это нам не кажется, но у него это вообще везде и всюду. Можно подумать он сидит под бомбами укров, а не мы по обстрелами
исламских "друзей", к которым испытывает симпатии

Это союзники его страны.
К тому же против евреев Иран ничего не имеет. Там евреи даже имеют постоянную квоту в парламенте.
Иран объявил Израиль своим врагом, Фарисей тоже не любит Израиль.
Какие проблемы? Все логично.

0

1401

Иран объявил Израиль своим врагом, Фарисей тоже не любит Израиль.
Какие проблемы? Все логично.

Более чем логично.

антон написал(а):

но у него это вообще везде и всюду

Не везде и всюду, а только там, где они реально есть.
Вы Антон, по своей романтической натуре упускаете из виду, что информационная и психологическая война ведется по всем направлениям и на неё выделяют огромные деньги.

0

1402

Farisei написал(а):

Эти бомбы США применяли в Афганистане и далеко не все бункеры удалось уничтожить.
Те что были в скалах, все устояли.

Не совсем так, в Афганистане применяли GBU-43, что это по сути более современный и продвинутый аналог советских ФАБ-9000 с большей  массой взрывчатого вещества. Советские фаб-9000 до этого так же применяли в том же Афганистане, с неочевидным результатом, как и у американцев впоследствии.

А вот GBU-57 это Bunker Buster,  т.е. высокопрочные стальные бомбы, предназначенные для глубокого проникновения в грунт и бетон перед детонацией основного заряда. GBU-57 - продолжение и развитие GBU-28, которые применяли в ходе войны США и НАТО против Югославии в 1999. Тогда GBU-28 вообще не справились с пробитием углубленных командных центров, и через четыре года у американцев появилась усовершенственная и более тяжелая версия.
Насколько была эффективной эта бомбардировка? По представленным спутниковым снимкам сказать сложно.  В СССР такие объекты строили глубоко под землей или под горой, с расчетом на удары эквивалентные 100 кт.  У американцев аналогично,  никакие обычные бомбы не способны пробить сотни метров скалы и причинить сколь-либо значимый урон их подземным комплексам. Входы и выходы возможно завалить, однако все это было рассчитано на возможность длительной изолированной автономности с аварийными шахтами-выходами для персонала. Но Иран не СССР и не США и что там на самом деле произошло, насколько успешной была атака на Фордо - одному Аллаху ведомо, а всем остальным непонятно на текущий момент.
На беглый взгляд и представленным кадрам из SITROOM - особых восторгов у генерала Кейна и остальных членов MAGA не наблюдалось, что возможно, лишь элемент шоу. Сначала поступило заявление: "все уничтожено, ядерной программы Ирана больше не существует", затем перешли к более осторожным оценкам и формулировкам.

+1

1403

Farisei написал(а):

А это снято для Тётушки Нелли, надеюсь она скоро вернется

Посмотрел ролик. Здесь видна явная издевка над еврейскими комплексами жертвы и известной эксплуатации вечной угрозы со стороны антисемитов. "Весь мир антисемиты, мы в окружении!". Небольшой диалог без углубления был здесь Израиль - за и против Майдана-5
Над этим, как видите, уже стали посмеиваться, что не есть хорошо. А как это можно иначе истолковать? Банальной юдофобией такие ролики не объяснить, скорее тут камень в огород лично Трампа и его зятя с дочерью, - об этом сейчас рассуждают американцы в соцсетях и на форумах, как maga стал miga, что нравится далеко не всем.

А изначально "комплекс жертвы" у евреев обусловлен исходом из Мицраима, как духовное и генетическое из глубины веков, одна из глав Торы этому посвящена.. Другой вопрос, что сейчас это смотрится странно, с учетом успехов Моссада с очень длинными руками, достижениям армии, которая может всё и даже больше, а также поддержки пока ещё мирового лидера, который всегда прикроет и поможет в самую трудную минуту, если взамен принимать все ответные удары на себя..

Толстый Луис написал(а):

Прошелся сегодня по френд-ленте. Людей, которые протестуют против войны - можно пересчитать по пальцам. В основном - бешеный энтузиазм, слава нации, смерть ворогам.

Клоц типичный показный патриот, на наци он пока слабо тянет.
У уголовников жаргон другой, хотя вопреки расхожему мнению, они и эти слова часто используют, но все-таки феня как блатной жаргон, взявший многое из идиша, более разнообразен, чем такие простые конструкции на половую тему, присущие как правило, более молодому поколению.

Ну кто же будет протестовать против войны, если издержки для Израиля незначительны, на заседаниях Командования тыла предполагались
"потери в тысячи человек, а получилось всего ничего", половина Ирана ненавидит и мечтает свергнуть режим аятолл, Израиль проделал 90% военной работы, уничтожив все производственные линии врага, а американцы уничтожили оставшиеся ядерные объекты? Это cейчас мнение всего израильского мейнстрима.

Всё может измениться только лишь в случае затяжной войны, когда США и Израилю не удастся ни ливийский ни югославский сценарий.

0

1404

ну вот и до священного города добрались

Идет обстрел центрального Израиля иранскими баллистическими ракетами, работает ПВО, зафиксированы взрывы в Иерусалиме и Ашдоде.

0

1405

Farisei
Это откуда?
В Иерусалиме сирен не было.

0

1406

У нас тут Север обстреливают.
Не Хезбалла ли проснулась?

0

1407

Farisei
Это откуда?
В Иерусалиме сирен не было.

В каком то телеграмм канале было.

0

1408

Farisei написал(а):

В каком то телеграмм канале было.

"Иран для россиян"? :)

0

1409

"Иран для россиян"?

Не помнью уже.
Как по Вашему, какие прогнозы по этой войне?

0

1410

Farisei написал(а):

Не помнью уже.
Как по Вашему, какие прогнозы по этой войне?

Чем дольше она продалжается, тем более пирровой оказывается победа Израиля.
И в Иране, похоже, это уже поняли.

Нужен кто то со стороны, кто устроит прекращение огня.
США уже отпали, остаются РФ и Китай.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Война с Ираном?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz