ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Война с Ираном?

Война с Ираном?

Сообщений 1261 страница 1290 из 1422

1261

Василь Мотузка написал(а):

Для Вас рф не враг. А для меня враг. Главный союзник Ирана. Поэтому мне важно,что там происходит.Мне интересно как себя чувствуют в московии  евреи? Именно сейчас,когда сми кошмарят Израиль. Я не хотел бы быть на их месте сейчас.

Если следовать вашей логике, то я должен не отрываясь смотреть украинское ТВ и цитировать украинских политиков.    :D

0

1262

Нетаньяху в интервью ABC: Мы говорим жителям Тегерана покинуть город. Это важно. Хаменеи - это Гитлер, он не остановится. [...] Меня не интересуют переговоры с иранцами. Они лгут.

0

1263

Старый Ворчун написал(а):

Если следовать вашей логике, то я должен не отрываясь смотреть украинское ТВ и цитировать украинских политиков.

Для Вас Украина враг? Не отрываясь это громко сказано. Я же не смотрю их тв. А ао  цитаты соловьевых,марданов здешние ауслендеры и маргуляны подают.

0

1264

Для Вас Украина враг? Не отрываясь это громко сказано. Я же не смотрю их тв. А ао  цитаты соловьевых,марданов здешние ауслендеры и маргуляны подают.

Враг - это слишком громко сказано.
Теперешняя Украина мне просто противна.

0

1265

Ну так что,россии верные жиды, что скажете?  Современные цезари солодари???
Кедми,Вальдман,что вы скажете?

Я Соловьева не слышал, но вот сегодня пришёл к таким странным сравнениям.
1. Одинаковые с неалежной диверсии с применением беспилотников. Причём вплоть до конструкции машин их перевозящих.
2. Одинаковые методы диверсий против государственных служащих.
3. Полное пренебрежение к попутным жертвам.
4. Любовь взаимная межу Израилем и незалежной.

И к каким выводам я должен был придти?
Сразу хочу сказать, что эти клише – террористское государство – это для быдла.
Это не терроризм, а методы ведения войны. И они настолько схожи, что возникает ощущение, что Израиль активно обучает СБУ. Активнейшее.

Отредактировано Farisei (2025-06-16 20:17:40)

0

1266

Farisei написал(а):

1. Одинаковые с неалежной диверсии с применением беспилотников. Причём вплоть до конструкции машин их перевозящих.

да - можно еще сравнить с "террористами - народниками"  что третировали Рос империю во времена Александра 2.
Почерк - тот же

п.с   смешные вы с вашими аналогиями. Как бабка у сельпо

Отредактировано антон (2025-06-16 20:30:46)

0

1267

антон написал(а):

да - можно еще сравнить с "террористами - народниками"  что третировали Рос империю во времена Александра 2.
Почерк - тот же

п.с   смешные вы с вашими аналогиями. Как бабка у сельпо

Отредактировано антон (Сегодня 20:30:46)

Сравните, посрамите меня

0

1268

Нетаньяху заявил в интервью ABC News, что не заинтересован в переговорах с Ираном
Война до последнего израильтянина!
Еще одно сходство с незалежной.

0

1269

Farisei написал(а):

Нетаньяху заявил в интервью ABC News, что не заинтересован в переговорах с Ираном

Так Биби же друг пуйла.
https://upforme.ru/uploads/0014/1d/02/30/t598664.jpg

0

1270

Farisei написал(а):

Можно еще со Сталиным и Черчиллем сравнить....   вы все мимо с вашими сравнениями. Не знаете истории

0

1271

Старый Ворчун
Клоц примерно тоже самое,что Мири Регев сказал.
Хотел промолчать . Сидел честно на руках . Достали .

Вот этот вселенский вой по поводу израильтян,  застрявших за границей .
Послушайте . Вы взрослые люди . Те , кто решил путешествовать во время войны , которая идет уже второй год . Ситуация меняется не то чтобы каждый день . Каждый час . Вам некомфортно ? Вы испытываете некие неудобства ? Терпите .
Чего вы хотите ? Не до вас ? Да , не до вас . Вы , в конце концов сидите в отеле , вам ничего не угрожает , жизнь ваша в полной безопасности .
Сидите и ждите . Прилетит ваш волшебник в голубом вертолете .  Терпение .
Люди рискуют жизнями в Газе , Ливане , Сирии , Иудее и Самарии.  Теперь в Иране . Вас , судя по всему , там нет . Ваших родственников тоже , судя по тому , что вы улетели . Потому что , если ваши дети или мужья воюют , а вы решили посмотреть фрески Лувра - странно , если не сказать более.

Ещё раз написать? Хорошо . Решили ? Уехали ? Ваше право . Взяли шанс ? Кто вам доктор ?
Вы попадете на деньги ? Ничего страшного . Кто то каждый день попадает на жизнь . Становится калекой .
Так что сидите , гуляйте , наслаждайтесь. Вы же за этим уехали - ну вот .
Придет время - про вас вспомнят и позаботятся . Вы в конце списка интересов государства и это абсолютно нормально . Вас никто силой не отправлял .
Всем , кто остался в стране - удачи , терпения и берегите своих близких . Всем , кто воюет- мужества , удачи и вернутся живыми и здоровыми
Амен 🇮🇱
#мынетанцуемвовремявойны

0

1272

Farisei написал(а):

Из тех кто погиб от ракет,  почти все погибли от собственной безалаберности, отказавшись следовать указаниям службы, оповещающей об обстрелах. Биби как раз то не причём. Вот ролик для примера, ну и может пригодится кому-нибудь

0

1273

Так Биби же друг пуйла.

Так и Трамп и Макрон и вся шваль ЕС ему руки жала.
Даже наверное с Зелеснким такое фото есть.
Но при чём тут это?
Путин не воюет до последнего русского, скорее наоборот.
Только свидомые и Нетаньяху.

0

1274

антон написал(а):

Можно еще со Сталиным и Черчиллем сравнить....   вы все мимо с вашими сравнениями. Не знаете истории

Можно, только вот конструкция доставляющая дроны в тылу противника - одинакова, а как говорил Жеглов - этот пистолетик перетянет все остальные аргументы.

0

1275

тётя Нелля написал(а):

Из тех кто погиб от ракет,  почти все погибли от собственной безалаберности, отказавшись следовать указаниям службы, оповещающей об обстрелах. Биби как раз то не причём. Вот ролик для примера, ну и может пригодится кому-нибудь

Не вижу о чём ролик и кто погиб
Вы о ком, об израильтянах или об иранцах?

0

1276

Василь Мотузка
Клоц мало того, что тупой, так еще и мудак.

0

1277

Farisei написал(а):

Не вижу о чём ролик и кто погиб
Вы о ком, об израильтянах или об иранцах?

Об израильтянах.
Рафик Биби не виноват.
Он затеял войну, заранее зная, что у Израиля нет технических возможностей уничтожить иранскую ядерную программу.
Но он ни в чем не виноват.

+1

1278

Farisei написал(а):

Можно, только вот конструкция доставляющая дроны в тылу противника - одинакова, а как говорил Жеглов - этот пистолетик перетянет все остальные аргументы.

до этого додумался бы любой кто насмотрелся боевиков по телевизору.
ничего уникального.
Уж "народовольцы" точно бы использовали такое если бы были дроны. А так она любили прийти с бомбой на прием к генералу или министру

0

1279

Farisei написал(а):

Какой бы поднялся вой. если бы Россия так вдарила
Штаб иранской государственной вещательной корпорации (IRIB) подвергся атаке ВВС Израиля

Так вам, наверное, не на Израиль надо коситься, а на ботоксного урода, который о врагах заботится в сто раз больше, чем о "своих".

+1

1280

Ketz написал(а):

Так вам, наверное, не на Израиль надо коситься, а на ботоксного урода, который о врагах заботится в сто раз больше, чем о "своих".

А я разве кошусь?
Я просто констатирую факт.
Я бы хотел чтобы Россия вдарила по ТВ центру когда там жидобаедеровец мотя ганапольский вещает.

0

1281

антон написал(а):

до этого додумался бы любой кто насмотрелся боевиков по телевизору.
ничего уникального

Антон, Вы же художник, должны понимать, что конструкция в разных странах не может совпадать настолько.

0

1282

ЦАХАЛ заявил о ликвидации Али Шадмани, начальника штаба ВС Ирана и командующего тыловым обеспечением центрального командования "Хатем аль-Анбия". На своём посту он пробыл три дня.

0

1283

ЦАХАЛ заявил о ликвидации Али Шадмани, начальника штаба ВС Ирана и командующего тыловым обеспечением центрального командования "Хатем аль-Анбия". На своём посту он пробыл три дня.

Я просто поражаюсь иранцам
Всё указывает на то, что там сидит жирный крот моссада.... а они продолжают есть кактус.

0

1284

Для Вас рф не враг. А для меня враг. Главный союзник Ирана. Поэтому мне важно,что там происходит.Мне интересно как себя чувствуют в московии  евреи? Именно сейчас,когда сми кошмарят Израиль. Я не хотел бы быть на их месте сейчас.

Какой союзник может быть из тех, кому плюют на голову и они продолжают целовать зад того кто это делает?
https://upforme.ru/uploads/0014/1d/02/165/t319944.jpg
Видели ли Вы заявления министра обороны Пакистана и министра иностраных дел Китая? Вот кого можно назвать врагами, они ведь фактически назвали Израиль "беспредельщиком", а пакистанцы еще пригрозили ядеркой Израилю. Что про ядерную программу Пакистана думает Биби?

Насчет евреев в московии, посмотрите предпоследний стрим Леонардыча, минут пять хватит, он наоборот в пику Вам сокрушается, что в Москву сейчас съехалось большое количество евреев, причем религиозных, а РФ это первый союзник "сионистского режима". Хрен с ним Шевченко, зет-блогеры дружно похоронили Иран и топят за Израиль по очевидным причинам, а упоминавшийся здесь ранее блогер Пионерка, утверждает что "путинский агитпроп на 75% произраильский". Соловьев же человек скандальный и разосрался со всеми, его не любят собственные коллеги, да и вообще похоже никто, что он говорит не имеет никакого значения
https://upforme.ru/uploads/0014/1d/02/165/t38965.jpg

Выше цитировали Клоца, процитирую Евгения Когана:

Итак, верный своему принципу, Трамп призвал всех эвакуироваться из Тегерана. Бедные иранцы устремились из города. Возникли огромные пробки.

Эх друзья. Ну, не понимаете вы современной реальности.
Все же просто. Дедушка решил пошортить.
Нужна была новость, чтобы шорт закрыть.
А вы думали, Америка вступает в войну?

Нет, ну может потом и вступит, чтобы Трамп мог заявить, что это именно он всех победил. Он же должен всегда и везде быть победителем. В прошлом, настоящем и будущем. Работа у него такая. Как известно, у победы много отцов, вот поражение — сиротствует.

Короче, потом может быть все что угодно. А бизнес и желательно сегодня — это дело святое.

Рынки, и первым делом, разумеется, крипта устремились вниз. Еще бы. Тут такое делается. Шорты были закрыты. Вот и славно. Как говорится, денежка в дом. Белый.

Вот все восприняли информацию: еще минута, другая, и все. США вступает в войну. Дед же просто решил потроллить Великого Иранского Кормчего, который вчера рекомендовал жителям Тель-Авива срочно покинуть город.
И заодно Трамп захотел намекнуть Ирану, что нужно капитулировать быстрее.

А что касается непосредственно тельави́вцев и обстрелов. Тут две любопытные новости.

1️⃣На призыв покинуть город израильтяне покинули… свои квартиры и устремились в бары. Те, что открыты.
2️⃣Обстрелы Тель-Авива хоть и продолжаются, но, похоже, выдохлись.

Кстати, мне ситуация напоминает 1991 год. Сперва тогда Саддам лупил по Израилю «Скадами» достаточно опасно. Однако спустя неделю все его атаки выдохлись. Самолеты коалиции научились уничтожать пусковые установки еще до отправки ракет, заранее и быстро их ликвидировать.

◽️Сегодня ситуация, похоже, аналогичная. Сирены в Израиле звучат. А вот ракеты практически перестали прилетать.
Идет охота ВВС за пусковыми установками. И, во-первых, их осталось совсем немного. А, во-вторых, судя по всему, они уничтожаются до старта.

Кстати. Тут пришли вчера новости. Типа Пакистан и Китай начали (или планируют) поставки ракет Ирану. Думаю, это еще требует подтверждения. Я позвонил тут же специалистам и проконсультировался. Их ответ: ракеты-то поставить можно. А вот с пусковыми установками все сложнее. Пока по-новому их попытаются установить, все уже давно закончится.

💭Если делать выводы из происходящего, то, думаю, мой прогноз, что очень быстро (за несколько предстоящих дней) острая фаза противостояния завершится, окажется верен.

А вступит Америка в войну или нет… Посмотрим. В принципе, израильтянам без американских супербомб и, соответственно, американской стратегической авиации и правда иранские ядерные объекты не раздолбать. Каскады центрифуг, в частности, в Фордо, очень уж хорошо запрятаны в глубине скальных пород.

Про Пакистан и Китай, только их помощь может помочь Ирану продержаться еще какое-то время.
РФ не может помочь практически ничем. Да и кому и когда помогали путинцы?
А Китай это не Запад, делать из Ирана Украину, помогая спутниковой разведкой и широкими поставками военного оборудования и оружия через границу с Пакистаном, очень сомнительно, из Пакистана уже пошли опровержения вбросов, а во-вторых, путеных в Израиле нет, и помогать, что бы врагов насыщали поставками всего и вся, никто не станет.

+1

1285

Farisei написал(а):

А я разве кошусь?
Я просто констатирую факт.
Я бы хотел чтобы Россия вдарила по ТВ центру когда там жидобаедеровец мотя ганапольский вещает.

Не ударят. Мотя не на центральных каналах вещает, а где то на задворках. Он даже и в сотню влиятельных украинских журналистов и блогеров не входит. Звездный час его был в 90-е на нтв, когда они с Дибровым вели передачу,где он все время в бейсболке был. Даже "йеху мацы" был уже закат его карьеры.

0

1286

Farisei написал(а):

Я Соловьева не слышал, но вот сегодня пришёл к таким странным сравнениям.
4. Любовь взаимная межу Израилем и незалежной.

Я обратил внимание на следующие детали:
1. Исполнение диверсионных операций немедленно было выложено в сеть, появились записи с камер машин сопровождения фур, выпускающих беспилотники, подробно рассказали где их делали, адреса, называли исполнителей. Все это активно пиарилось украинской стороной целый день и потом еще неделю. В Израиле также стали немедленно выкладывать видео, началась активная пиар-компания. Дикий безудержный пиар, который скрывает чье-то другое участие или же руководство.
"Всесильное сбу" с разведывательными возможностями.  Быковатый бандит и рэкетир Малюк у себя в кабинете(его как не трогали так и не трогают до сих пор, к слову) сидел, думал-думал, морщил свиное рыло,  придумал "операцию паутина", разрабатывал полгода или год, воплотил в жизнь за один день и тут же немедленно выложил в интернеты. На кого это рассчитано? Яша Кац конечно же восхитился и поверил. Тетя Нелля повелась и поверила, ей простительно. На самом же деле, сбу не имеет полномочий от слова вообще вести никакую работу за рубежом, это не их компетенция по закону да и по возможностям, возразите что Украина это место где нет никаких законов, но депутат Рады Костенко, малость пересрался "ответки путена" и проговорился, кто на самом деле стоял за этой "паутиной".

2. В случае с Украиной и сбу, все понятно, не первый раз уже эти люди берут на себя ответственность за чужие диверсии и свои же теракты, пиарят свою службу как могут и в конкретном случае прикрыли участие, совсем другой силы.

Сразу появляется возражение - Моссад это же другое дело. Да, Моссад это не украинские кровавые клоуны-дегенераты, но нужно понимать что пиар-акция противоречит всем уставным документам и специфики деятельности самой службы. Все подобные операции становятся известными в деталях, как правило, только в случае ее провала, когда Моссад или другая разведслужба проваливается на территории другого гос-ва, ее деятельность расследуется контр-разведкой или полицией этого гос-ва и тогда это становится достоянием общественности. Хотя и в таком случае, судебные заседания закрыты, никто не будет освящать действия своей контр-разведки.

Все тайные операции разведслужб становятся известны широкой общественности спустя большое количество времени, срок рассекречивания, от 5 до 25 лет или вообще бессрочно, некоторые действия Моссада, никогда не будут рассекречены.
Неужели непонятно, что оперативные съемки, детали операции - это совершенно секретная информация и не только у Моссада?
Нет никакой нужды раскрывать публике, что и как делалось, детали спецоперации тем более на территории вражеского государства, есть уставы, режим секретности который никто не отменял. Да и зачем это делать в принципе? Если это можно будет повторить в другой раз, оставить противника в неведении.

3. Общее и там и там -  выкладыванием оперативных съмок, преждевременная и активная пиар-компания.
Первое и главное, что можно предположить, в случае сбу это делали вообще не они.
Что касается Моссада, название операции взято из недельной главы Торы. "Лев, восставший в силе, не вернётся без добычи — таков характер избранного народа, призванного стоять на страже безопасности и мира". Подготовка, участие, большинство агентов Моссада были вообще не израильтяне, а турки, индийцы и самые разные люди. Вопросы только к информационному сопровождению, что можно списать на PSYOP.

+1

1287

Замечание от одного мудрого человека.

Целью все мудохрени, которую затеял Израиль - это принудить Иран к сделке с США. Причем в условиях, конечно, сказано про безъядерность и прочее, но главное условие американцев - отказ от сотрудничества с Китаем. И именно на этом иранцы уперлись.
Оно и понятно - Китай заходил на БВ через Иран. Помирил Иран и СА, восстановил дипотношения Ирана с Египтом и Иорданией. И были большие планы.
В свете последних веяний из США о том, что главный враг США не РФ, а Китай, американцы переориентируют усилия.
Основной приоритет сегодня - выпихивание Китая с БВ. Иран уперся, его решили обломать руками Израиля. Причем и повод приличный - превентивная война Израиля против экзистенциальной угрозы Ирана. А то, что декларируемые цели не соответствуют имеющимся возможностям, на это обратят внимание единицы.

0

1288

Основной приоритет сегодня - выпихивание Китая с БВ.

Очень может быть

0

1289

Т.е. грубо говоря - США превратили Израиль в блежневосточную Украину.
Хотя зачем удивляться - ведь Израиль "на правильной стороне".
А то, что на головы летят настоящие ракеты, разрушаются дома и гибнут люди - то такое...

0

1290

Т.е. грубо говоря - США превратили Израиль в блежневосточную Украину.
Хотя зачем удивляться - ведь Израиль "на правильной стороне".
А то, что на головы летят настоящие ракеты, разрушаются дома и гибнут люди - то такое...

Классичекое - а нас за шо?

Посол Израиля в Великобритании.

Когда Иран бомбит Израиль:
- Они бьют по гражданским в самом сердце Израиля. Мои родители живут в городе, куда вчера прилетело. Я с ними говорила в три часа ночи по местному времени и весь их дом буквально трясло! Им пришлось бежать в убежище, а им обоим уже за 70. Я уж молчу про детей…

Когда Израиль бомбит Газу:
- И нам стало ясно, что в каждой школе, в каждой мечети, в каждом втором жилом доме есть люк в туннель, где боеприпасы…
- Но это же оправдание для полного уничтожения Газы, каждой постройки в ней!
- А вы можете предложить другой способ?

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Война с Ираном?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz