ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Война с Ираном?

Война с Ираном?

Сообщений 1201 страница 1230 из 1422

1201

тётя Нелля написал(а):

и только якобы аятоллы хотели просто для развлечения обогащать уран или перерабатывать его в плутоний на реакторе.

Но у них была масса возможностей.
И честно говоря, я считаю их идиотами, потому что они до сих пор не сделали себе АО.
Без АО их рано или поздно свалят.
Любые договоренности с западом не стоят даже бумаги на которой они написаны.

Отредактировано Farisei (2025-06-15 22:54:46)

0

1202

Farisei написал(а):

Это разве похоже на желание воевать?

Глава МИД Ирана Аббас Аракчи заявил, что страна готова «к любому соглашению, целью которого будет обеспечить отсутствие у Ирана ядерного оружия», но не готова к тому, что ее лишат законных ядерных прав. Также Аракчи отметил, что Тегеран прекратит удары по Израилю, если Израиль перестанет атаковать Иран и срывать переговоры Тегерана с Вашингтоном по ядерной сделке

Дело не в том, хотят они сейчас воевать или нет. Израиль начал войну против их программы создания ЯО. Поэтому если они хотят прекратить войну, то должны прекратить свои словесные игры, потому что невозможно отследить где кончаются ядерные права и начинается создание ЯО

0

1203

вот кто прав
а вы все балаболы , особенно Фарисей - враг нашей богоспасаемой страны с Маген Давидом  на флаге

0

1204

Вчера на израильском ТВ несколько человек уже сказали, что ключевой объект иранской ядерной программы - обогатительный завод в Фордо невредим.
Поскольку он находится на глубине 90-100 метров, у Израиля нет средств его достать, а американцы нам не дали.
Израильское быдло схавало.
Но есть ньанс.
Самая мощная на сегодня бункерная бомба GBU-57 способна проникать на 60 метров грунта (возможно больше). Но завод в Фордо находится под скальными породами и поэтому не известно сумеет ли этот боеприпас его достать. Это - во-первых.
Во-вторых: даже если бы американцы и дали бы несколько экземпляров (у них самих этого не много), то Израиль все равно не сумел бы воспользоваться. Эта штука весит 13 тонн и тащить её может только B-2 Spirit, которых у Израиля, естественно, нет.

Из вышесказанного вытекает нижеследующее:
В Израиле заранее знали, что уничтожить иранскую программу по созданию ЯО физически не в состоянии. Но всё равно начали. Следовательно, либо надеялись, что влезут американцы, либо цель на самом деле другая - нанести максимальный урон Ирану под любым предлогом.

+1

1205

тётя Нелля написал(а):

Поэтому если они хотят прекратить войну, то должны прекратить свои словесные игры, потому что невозможно отследить где кончаются ядерные права и начинается создание ЯО

Т.е. Вы как и весь запад, делите народы на тех кому можно, а кому нет.
Поэтому война будет всегда.
И поэтому все будут сремится получить ядерное оружие.

антон написал(а):

особенно Фарисей - враг нашей богоспасаемой страны с Маген Давидом  на флаге

Однозначно я враг Израиля.
Без всяких сомнений.
Я ненавижу всех кто плюёт на Холокост.

0

1206

- Мы самые обычные люди, которые просто хотят спокойно жить. Почему это с нами происходит? Почему это всегда с нами происходит? Почему это всегда происходит с евреями? Мы никому ничего не сделали. Это не мы. Мы ничего не сделали. Нет, нет, это не мы начали, не мы. Евреи вообще никогда… Израиль никогда не хотел и не хочет ни с кем воевать. На самом деле весь мир против Ирана. Не думаю, что есть хоть кто-то, кто желал бы, чтобы у них появилась атомная бомба. Но расхлебывает это все один Израиль и одному Израилю достаются все шишки. Не связывайтесь с Израилем. Не советую. Не стоит. Израиль все равно останется здесь навсегда. Навсегда.

0

1207

ЦАХАЛ заявил, что полностью контролирует воздушное пространство Ирана.

0

1208

Кедми сегодня выдал потрясающую версию, почему Израиль имел право начать эту операцию.
По его версии, потому что истекло 60 дней которые дал Трамп на переговоры.
Т.е. по версии США и Израиля пох что ты хочешь договриться и пытаешься это сделать.
если ты не согласился на наши условия за установленный нами срок - мы тебя унитожим.
Но если смотреть отвелечнно, похоже что переговоры были лишь за тем, чтобы нанести внезапный удар.
Методичка не меняется.
Путину бы сделать выводы...но вряд ли.

Отредактировано Farisei (2025-06-16 13:21:33)

0

1209

Farisei написал(а):

Однозначно я враг Израиля.
Без всяких сомнений.
Я ненавижу всех кто плюёт на Холокост.

никто не плюет на Холокост - как уже задолбал с этой херней :angry:

0

1210

антон написал(а):

никто не плюет на Холокост - как уже задолбал с этой херней

100 раз уже Антон и я и другие приводили Вам аргументы, неопровержимые.
Вам просто не хочется верить в очевидное.
Вы верите в свою мечту.
А с верующим, как я говорил много раз, спорить бесполезно.

0

1211

Farisei написал(а):

Но если смотреть отвелечнно, похоже что переговоры были лишь за тем, чтобы нанести внезапный удар.
Методичка не меняется.

О, я был прав.

Премьер Израиля Нетаньяху заявил Fox News, что Дональд Трамп помог добиться внезапности в отношении Ирана, публично призвав Израиль не атаковать, несмотря на то, что он знал, что атака планировалась

0

1212

Farisei написал(а):

Кедми сегодня выдал потрясающую версию, почему Израиль имел право начать эту операцию.
По его версии, потому что истекло 60 дней которые дал Трамп на переговоры.
Т.е. по версии США и Израиля пох что ты хочешь договриться и пытаешься это сделать.
если ты не согласился на наши условия за установленный нами срок - мы тебя унитожим.
Методичка не меняется.

Отредактировано Farisei (Сегодня 13:21:33)

Израиль и Сша конечно не ангелы , начинают войны, стараются сменить режимы, НО не пытаются  расширять жизненное пространство, как  Путин,  который сразу приписывает России  по Конституции те территории, куда ступает сапог российского солдата

0

1213

тётя Нелля написал(а):

Израиль и Сша конечно не ангелы , начинают войны, стараются сменить режимы, НО не пытаются  расширять жизненное пространство, как  Путин,  который сразу приписывает России  по Конституции те территории, куда ступает сапог российского солдата

А Голанские высоты перед Шестидневной войной были ничьи? И Синай, который пришлось потом отдать под давлением США, тоже был ничей?
А Гавайские острова были необитаемы, поэтому США их просто заселили?

0

1214

антон написал(а):

никто не плюет на Холокост - как уже задолбал с этой херней

Конечно никто не плюет.
Как израильтянин может плюнуть на то, что приносит различные выгоды?

+1

1215

тётя Нелля написал(а):

НО не пытаются  расширять жизненное пространство, как  Путин,  который сразу приписывает России  по Конституции те территории, куда ступает сапог российского солдата

Ну во первых выше уже ответил СВ.
Во вторых - Россия уже имела опыт, когда русский солдат поливал своей кровью чужую землю, унитожая на ней зло и уходил....результат - приходится снова поливать её кровью русских солдат.
Причём началось это задолго до СССР.
Сколько раз русская армия брала Берлин знаете?
Я уж про Париж, Варшаву молчу.

Отредактировано Farisei (2025-06-16 14:19:24)

0

1216

Farisei написал(а):

Вы верите в свою мечту.

Таких верующих в зомбоящик как в России поискать надо. У вас по каналам ТВ про нашу войну передают, что Иран стреляет будто бы только по военным объектам. А когда я сначала невинно  спрашиваю россиян в интернете, почему они по Украине не стреляют дальнобойными ракетами с земли, то мне говорят, что они не такие фашисты как израильтяне и не стреляют такими ракетами, потому что такие ракеты имеют большой радиус попадания в цель, и поэтому их не используют, чтобы не задеть мирняк. И тогда я спрашиваю, неужели иранские ракеты более точные чем российские, что вы повторяете вслед за своим  ТВ , что иранцы стреляют только по военным объектам? После этого вопроса,  ещё минуту назад добродушные россияне, обычно переходят на антисемитизм и я удалялась или блокировалась.

0

1217

Количество видео прилётов иранских ракет по Израилю сократится

Министр безопасности Израиля Бен-Гвир заявил, что национальная полиция будет преследовать тех, кто фиксирует попадание иранских баллистических ракет в Израиле. Он также заявил, что правительство рассмотрит возможность ограничения освещения в международной прессе атак иранских баллистических ракет

0

1218

тётя Нелля написал(а):

И тогда я спрашиваю, неужели иранские ракеты более точные чем российские, что вы повторяете вслед за своим  ТВ , что иранцы стреляют только по военным объектам?

Иранские ракеты не более точны.
Просто Иранцы не такие чистоплюи как русские.
Им пох если рядом с военными пострадают мирные.
Как впрочем и израильтянам, которые долбят по Ираку и ГАЗЕ.
Так что вы там друг-друга стоите.
До России вам в этом плане  как до соседней галактики.

0

1219

Farisei написал(а):

Количество видео прилётов иранских ракет по Израилю сократится

"Потерь нет, разрушения незначительные"

Вообще надо заметить, что теперешнее правительство Израиля по степени сволочизма переплюнуло всех своих предшественников.
Какой же нужно быть законченной тварью, чтобы ради интересов США подставить собственную страну под ракетные удары.

+1

1220

Старый Ворчун написал(а):

А Голанские высоты перед Шестидневной войной были ничьи? И Синай, который пришлось потом отдать под давлением США, тоже был ничей?
А Гавайские острова были необитаемы, поэтому США их просто заселили?

Синай вообще не был присоединён как и территории к Израилю. А Голаны только через десятилетия, да и то считался разменной монетой в переговорах с Сирией, так что не идёт такое сравнение с Израилем. Зато идёт  с 3 Рейхом, который также сразу объявлял о немедленном включении оккупированных земель в свою юрисдикцию

0

1221

Farisei написал(а):

Иранские ракеты не более точны.
Просто Иранцы не такие чистоплюи как русские.
Им пох если рядом с военными пострадают мирные.
Как впрочем и израильтянам, которые долбят по Ираку и ГАЗЕ.
Так что вы там друг-друга стоите.
До России вам в этом плане  как до соседней галактики.

Не люблю смайлики но не могу удержаться от вашей последней фразы

:crazyfun:  :crazy:  :D  :rofl:

0

1222

тётя Нелля написал(а):

Не люблю смайлики но не могу удержаться от вашей последней фразы

:crazyfun:  :crazy:
Ага, конечно.
Вот поэтому с Вами можно говорить только сарказмом.
Ибо когда на аргументы ответить нечего - то Вы сливаетесь и несете пургу.
От ГАЗЫ остались только руины.
При уничтожении лидеров Ирана Израиль не стесняясь бил в многоэтажные дома где они жили.
Разве Россия что то подобное делает?
Нет.

0

1223

тётя Нелля написал(а):

Синай вообще не был присоединён как и территории к Израилю. А Голаны только через десятилетия, да и то считался разменной монетой в переговорах с Сирией, так что не идёт такое сравнение с Израилем. Зато идёт  с 3 Рейхом, который также сразу объявлял о немедленном включении оккупированных земель в свою юрисдикцию

Серьезно, вот прямо так сразу и включал?
Завоеванная Польша НИКОГДА целиком не входила в Рейх, это было генерал-губернаторство. Хотя некоторые районы аннексировали - Поморье, Лодзь, Познань, Катовице
Прибалтика тоже никогда не входила в 3-й Рейх, Украина и Белоруссия - тоже. Голландия, Дания, Бельгия - хоть и были завоеваны, но в состав Рейха не входили.

Вы не пробовали читать книжки? Вы узнаете много для вас нового и интересного.  :D

0

1224

Farisei написал(а):

Вы верите в свою мечту.

они - эти аргументы - со стороны и часто лживые.
Я внутри страны и я наблюдательный - потому эти аргументы - не принимаю...это туфта.
Ну а СВ - ненавидит тут все - вот это и есть вера в негатив.....которая уже у него посмертно.   
У меня как раз центристское мнение - признаю и плохое и хорошее.

+1

1225

Farisei написал(а):

При уничтожении лидеров Ирана Израиль не стесняясь бил в многоэтажные дома где они жили.

видели же что в доме дырка в месте попадания в квартиру генералов. А дом цел
Или не видели - опять "свежести " на уме?

0

1226

антон написал(а):

видели же что в доме дырка в месте попадания в квартиру генералов. А дом цел
Или не видели - опять "свежести " на уме?

Думаете, люди в соседних квартирах не пострадали?
Отделались легким испугом?
Или думает Вы видели все попадания?
Там целые многоэтажки рухнули.

А в ГАЗЕ что, тоже дырка?
Там руины.
Вся ГАЗА дырка.

0

1227

Если кто то думает, что я за это осуждаю Израиль, таки нет.
Но не нужно сравнивать Россию с вашим регионом и нравами.
Не в вашу пользу сравнения.

0

1228

Farisei написал(а):

А в ГАЗЕ что, тоже дырка?
Там руины.
Вся ГАЗА дырка.

да пусть все там подохнут - заслужили 10 раз

0

1229

Старый Ворчун написал(а):

Серьезно, вот прямо так сразу и включал?
Завоеванная Польша НИКОГДА целиком не входила в Рейх, это было генерал-губернаторство. Хотя некоторые районы аннексировали - Поморье, Лодзь, Познань, Катовице

А ещё Чехия, часть Франции, Австрия - достаточно, чтобы проводить аналогию с Россией, сразу анyексировавшей захваченные територии Украины

0

1230

тётя Нелля написал(а):

А ещё Чехия, часть Франции, Австрия - достаточно, чтобы проводить аналогию с Россией, сразу анyексировавшей захваченные територии Украины

Недостаточно и я ответил Вам на это исчерпывающе выше
Такие как Вы все время хотите, чтобы Россия была вечным лохом.
Не будет.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Война с Ираном?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz