ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Война с Ираном?

Война с Ираном?

Сообщений 1021 страница 1050 из 1442

1021

тётя Нелля написал(а):

потому что России, ведущей наступление, перемирие невыгодно, но и отказать Трампу не хотят, и Путин элементарно тянет время переговорами, водя Трампа за нос

А зачем России перемирие?
Ей нужен договор об окончательном урегулировании. И не с Украиной, а с её хозяевами.

0

1022

тётя Нелля написал(а):

Что именно фантазия, что армия РФ по приказу Путина продолжает  наступления на Украине? Или что по приказу путина ночью был массированный удар ракетами и дронами по Украине? Или что по приказу Путина ведутся липовые переговоры с украинцами, чтобы продолжать вешать лапшу на уши трампа? И т.п. и т.д. А вот ваша версия всех разбомбить до Ла Манша именно что фантазия

А мы возражали против этого?
Вы же кинули нам совершенно иное обвинение.
Но как обычно забыли с чего этот диалог начался.
Этот Ваш повторяющееся трюк уже поднадоел.

0

1023

Farisei написал(а):

А мы возражали против этого?
Вы же кинули нам совершенно иное обвинение.
Но как обычно забыли с чего этот диалог начался.
Этот Ваш повторяющееся трюк уже поднадоел.

Редко когда человек так соответствует своему нику как вы.

0

1024

тётя Нелля написал(а):

Редко когда человек так соответствует своему нику как вы.

Я же сказал, что верну Вам Ваши уловки.
Не нравится?
Понимаю.
Ну так начинайте общаться конструктивно.

0

1025

Farisei написал(а):

Я же сказал, что верну Вам Ваши уловки.
Не нравится?
Понимаю.
Ну так начинайте общаться конструктивно.

С фарисеями конструктивно общаться невозможно и вы это подтверждаете. Ведь я вам сколько раз говорила, если есть претензии ко мне то приводите цитату, а вы продолжаете голословно обвинять меня. Вот я снова подам вам пример, приведя вашу цитату,  которую я опровергла

И да, я подозреваю, что Вам все равно с чем не соглашаться, лишь бы это не совпадало с русской версией событий.

0

1026

тётя Нелля написал(а):

Вот я снова подам вам пример, приведя вашу цитату,  которую я опровергла

Но Вы её так и не смогли опровергнуть.
Ибо возражаете не Путину, а нам, когда мы приводим русскую версию.
Я попросил примеры.
Вы гордо съехали с темы в сторону.
Т.е. - просто не смогли опровергнуть моё утверждение.
Нравится так?
Я могу продолжать бесконечно.
Именно как Вы и делаете.

0

1027

Farisei написал(а):

Но Вы её так и не смогли опровергнуть.
Ибо возражаете не Путину, а нам, когда мы приводим русскую версию.
Я попросил примеры.
Вы гордо съехали с темы в сторону.
Т.е. - просто не смогли опровергнуть моё утверждение.
Нравится так?
Я могу продолжать бесконечно.
Именно как Вы и делаете.

Вы никак не хотите понять, что я воспринимаю как русскую версию только официальную Путинскую. А ваши частные версии для меня ничто, это ваши личные хотелки с которыми глупо спорить, потому что невозможно опровергнуть гипотетические версии

0

1028

тётя Нелля написал(а):

Вы никак не хотите понять, что я воспринимаю как русскую версию только официальную Путинскую. А ваши частные версии для меня ничто, это ваши личные хотелки с которыми глупо спорить, потому что невозможно опровергнуть гипотетические версии

А Вы никак не хотите понять, что у Путина нет версий, у него есть решения, которые мы и критикуем. Потому что его решения очевидно не решают проблему.

0

1029

Farisei написал(а):

А Вы никак не хотите понять, что у Путина нет версий, у него есть решения, которые мы и критикуем. Потому что его решения очевидно не решают проблему.

Вы не можете объективно критиковать Путина, потому что не можете знать, каково действительное положение российской армии и экономики страны, т.е. вам кажется, что Путин может, но не хочет решать проблему. А может быть наоборот Путин хочет, но не может  решить проблему по объективным причинам, которые скрыты от общественности.

0

1030

тётя Нелля
Так что, вы уже воюете с Ираном? Я дам вам парабеллум.

+1

1031

тётя Нелля
Вы хотели видеть секретные документы?

Государственные СМИ Ирана опубликовали первый пакет секретных документов израильской ядерной программы

Они свидетельствуют, что глава МАГАТЭ Рафаэль Гросси тесно координировал свои действия с Израилем и следовал его директивам.

0

1032

Farisei написал(а):

тётя Нелля
Вы хотели видеть секретные документы?

ну и что в этой информации относится к израильской
программе, в частности мне хотелось бы узнать сколько у нас а-бомб? А здесь какая-то фигня о якобы завербованном Мосадом главе Магатэ

0

1033

тётя Нелля написал(а):

программе, в частности мне хотелось бы узнать сколько у нас а-бомб? А здесь какая-то фигня о якобы завербованном Мосадом главе Магатэ

:D
А было бы про бомбы. Вы бы сказали -что тут какая то фигня о якобы наших бомбах.
Они только начали публикацию, может и до бомб доберуться.

0

1034

тётя Нелля написал(а):

программе, в частности мне хотелось бы узнать сколько у нас а-бомб?

Нисколько. Ноль.

0

1035

Судя по всему трон под Би-Би зашатался. К тому же экономика в пике.

ABC передала, что удар Израиля по Ирану последует в ближайшие дни. США дают всю развединформацию.

0

1036

Farisei написал(а):

А было бы про бомбы. Вы бы сказали -что тут какая то фигня о якобы наших бомбах.
Они только начали публикацию, может и до бомб доберуться.

Вот если доберутся, то тогда и продолжим разговор. А про то, что было бы, если бы и так далее, с другими говорите про свои фантазии

Отредактировано тётя Нелля (2025-06-12 18:50:33)

0

1037

Старый Ворчун написал(а):

Нисколько. Ноль.

плюнуть и растереть на мнения анонимов без доказательств. В данном случае я имею мнение согласно книге Коэна о создание израильской ядерной программы

Отредактировано тётя Нелля (2025-06-12 18:56:19)

0

1038

тётя Нелля написал(а):

плюнуть и растереть на мнения анонимов без доказательств. В данном случае я имею мнение согласно книге Коэна о создание израильской ядерной программы

Отредактировано тётя Нелля (Сегодня 18:56:19)

Сильная вещь.
А вам известна хотя бы приблизительно физика, которая лежит в основе действия ядерного боеприпаса? (чат GPT не поможет - он несёт очевидную чушь)
Ищите и обрящите, как говорил товарищ Христос.
Ключевое словосочетание "импульсный нейтронный источник или импульсный нейтронный инициатор"

Отредактировано Старый Ворчун (2025-06-12 19:05:02)

0

1039

Сильная вещь.
А вам известна хотя бы приблизительно физика, которая лежит в основе действия ядерного боеприпаса? (чат GPT не поможет - он несёт очевидную чушь)
Ищите и обрящите, как говорил товарищ Христос.
Ключевое словосочетание "импульсный нейтронный источник или импульсный нейтронный инициатор"

Отредактировано Старый Ворчун (Сегодня 19:05:02)

Не известна и неинтересна

0

1040

тётя Нелля написал(а):

Не известна и неинтересна

Понимаю. Не по Сеньке шапка. Книга Коэна в самый раз будет.
Опять же израильские русскоязычные сайты укрепят силу духа.  :D

0

1041

Сегодня весь день сливы о будто бы готовящемся ударе Израиля по Ирану, а я не верю, что израиль сам ударит, потому что нет возможностей пробить скальный грунт до ядерных объектов Ирана. А  Трамп строит из себя Христосика, отказывающегося воевать.

0

1042

Понимаю. Не по Сеньке шапка. Книга Коэна в самый раз будет.
Опять же израильские русскоязычные сайты укрепят силу духа.

Книга Коэна рекомендована на сайте Federation Of American Scientists. Понимаю конечно, что это не российскиt сайтs, где черпаете знания вы

0

1043

тётя Нелля написал(а):

Вот если доберутся, то тогда и продолжим разговор. А про то, что было бы, если бы и так далее, с другими говорите про свои фантазии

Отредактировано тётя Нелля (Сегодня 18:50:33)

:crazyfun:
И кто из нас настоящий фарисей?

0

1044

тётя Нелля написал(а):

Книга Коэна рекомендована на сайте Federation Of American Scientists. Понимаю конечно, что это не российскиt сайтs, где черпаете знания вы

Ну если там, тогда конечно. Авторитетный источник.
А книга Роджера Саффи "Introduction to Nuclear Physics" есть в числе рекомендуемых?

0

1045

Пишут что

Больницам в центральном Израиле дано указание подготовиться к чрезвычайным ситуациям, администрации больниц попросили людей убрать свои автомобили со стоянок к сегодняшнему вечеру

Также израильское командование тыла объявило больницы в «стратегических местах» готовыми к внезапной чрезвычайной ситуации и открыло убежища по всей стране.

На этом фоне посольство США в Ираке наконец подтвердило, что эвакуация персонала была не добровольной, как предполагали многие СМИ, а «приказом». Ниже заявление пресс-секретаря посольства США в Ираке:

"Операция по эвакуации нашего персонала из Ирака не является добровольной, а скорее вынужденным выездом по официальному приказу; из-за эскалации региональной напряженности, и мы не будем раскрывать количество уезжающих по соображениям безопасности".

Отметим, что несмотря на активные приготовления, большинство экспертов ожидают удара Израиля по Ирану не раньше вечера воскресенья, когда станет окончательно понятен статус переговоров США и Ирана. Косвенно это подтверждает и свежее заявление посла США в Израиле:

0

1046

Ну если там, тогда конечно. Авторитетный источник.
А книга Роджера Саффи "Introduction to Nuclear Physics" есть в числе рекомендуемых?

Странный вы какой-то, я же не собиралась изучать ядерную физику, а хотела только узнать из открытых источников о ядерной программе Израиля.

0

1047

тётя Нелля написал(а):

Странный вы какой-то, я же не собиралась изучать ядерную физику, а хотела только узнать из открытых источников о ядерной программе Израиля.

Так я вам и предложил "из открытых".
Узнать что из себя представляет реальный боевой ядерный заряд, посмотреть на особенности промышленности и энергетики Израиля и понять может ли Израиль иметь ядерный арсенал или нет.

0

1048

Так я вам и предложил "из открытых".
Узнать что из себя представляет реальный боевой ядерный заряд, посмотреть на особенности промышленности и энергетики Израиля и понять может ли Израиль иметь ядерный арсенал или нет.

Может вы ещё предложите мне совершить экскурсию на реактор в Димоне

0

1049

тётя Нелля написал(а):

Может вы ещё предложите мне совершить экскурсию на реактор в Димоне

Я близок к тому, чтобы предложить вам пешее эротическое путешествие.  :mad:

0

1050

Я близок к тому, чтобы предложить вам пешее эротическое путешествие.

Взаимно. Но раз мы закончили обсуждать этот вопрос, то предлагаю более существенный вопрос на этот момент. Что вы думаете насчёт слухов касательно удара по Ирана?

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Война с Ираном?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz