ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Война с Ираном?

Война с Ираном?

Сообщений 991 страница 1020 из 1778

991

Кстати, Путину возможно и удастся согласовать с Ираном отказ от ядерного оружия в обмен на поставки современного Российского ПВО.
Например С-500

0

992

Ну вот кстати интересно, сможет ли Израиль своим оружием достать до этих бункеров

Глава МАГАТЭ Рафаэль Гросси заявил, что самые чувствительные ядерные объекты Ирана зарыты более чем на 800 метров под землю

Это почти в 10 раз глубже, чем предыдущие оценки в 80–90 метров, сообщает Financial Times

Правда 800 метров.....это похоже на фейк.

0

993

Farisei написал(а):

Ну вот кстати интересно, сможет ли Израиль своим оружием достать до этих бункеров

Проблемно конечно, ведь это не Бейрут, не Дамаск и даже не Багдад, а ещё дальше. Чем больше горючки нужно самолётам, тем меньше можно взять бомб и ракет. Можно бомбить на земле, как уже сделали осенью, а так лучше бы вместе с дядей Сэмом

0

994

Иран изъял сионистские ядерные секреты в ходе крупной разведывательной операции

Иранская разведка получила большой объем конфиденциальных документов от израильского режима, включая тысячи документов, связанных с его ядерной программой, сообщает IRIB News.

Как сообщается, документы были извлечены с оккупированных территорий и перемещены в безопасные места в Иране. Операция была проведена недавно, но ранее не была раскрыта из-за масштаба материала и необходимости обеспечения безопасной передачи.

Источники, на которые ссылается IRIB, сообщили, что данные включают изображения, видео и файлы, обработка которых требует значительного времени из-за их объема. Сообщается, что содержимое носит стратегический характер и напрямую относится к ядерной инфраструктуре Израиля.

0

995

Старый Ворчун написал(а):

Иран изъял сионистские ядерные секреты в ходе крупной разведывательной операции

Иранская разведка получила большой объем конфиденциальных документов от израильского режима, включая тысячи документов, связанных с его ядерной программой, сообщает IRIB News.

Как сообщается, документы были извлечены с оккупированных территорий и перемещены в безопасные места в Иране. Операция была проведена недавно, но ранее не была раскрыта из-за масштаба материала и необходимости обеспечения безопасной передачи.

Источники, на которые ссылается IRIB, сообщили, что данные включают изображения, видео и файлы, обработка которых требует значительного времени из-за их объема. Сообщается, что содержимое носит стратегический характер и напрямую относится к ядерной инфраструктуре Израиля.

Осталось им всего лишь опубликовать их для доказательства своей операции. Как ранее сделал Израиль, когда Мосад вытащил иранский архив по ЯО из тегерана

0

996

тётя Нелля написал(а):

Осталось им всего лишь опубликовать их для доказательства своей операции. Как ранее сделал Израиль, когда Мосад вытащил иранский архив по ЯО из тегерана

А что мешает после публикации Вам же сказать, что это враньё?

0

997

тётя Нелля написал(а):

......а потом, когда по израильским материалам МАГАТЭ решил затеять проверку, то ничего из указанного в этих документах инспекторы МАГАТЭ не нашли. После чего Израиль заявил, что просто Иран успел замести следы.  :D

0

998

Farisei написал(а):

Это вранье даже до публикации. На Ближнем Востоке только Израиль говорит правду, поскольку мы - единственная демократия на Ближнем Востоке.

+1

999

После чего Израиль заявил, что просто Иран успел замести следы

А МАГАТЭ Израиль просто не пустит даже на порог, что бы там Иран не опубликовал.
И никто в свободном мире даже не возмутиться.
А по сути, АО это единственный метод быть независимым государством.

+1

1000

Farisei написал(а):

Зависит от того, что опубликуют. Если же вы подозреваете меня в том, что я называю враньём объективные факты, то докажите это. Я же в соседней теме сразу привела пример цитатой вашей отсебятины

Отредактировано тётя Нелля (2025-06-07 20:10:32)

0

1001

Это вранье даже до публикации. На Ближнем Востоке только Израиль говорит правду, поскольку мы - единственная демократия на Ближнем Востоке.

Я вообще-то за монархию - Биби мелех. И никогда я не была правдолюбицей, считая, что для пользы дела можно приврать. Так что ваша ирония не ко мне.

+1

1002

тётя Нелля написал(а):

И никогда я не была правдолюбицей, считая, что для пользы дела можно приврать.

Израиль извлекает пользу для дела 24 часа в сутки, всю неделю, за исключением субботы.

+1

1003

тётя Нелля написал(а):

Зависит от того, что опубликуют. Если же вы подозреваете меня в том, что я называю враньём объективные факты, то докажите это. Я же в соседней теме сразу привела пример цитатой вашей отсебятины

Отредактировано тётя Нелля (Сегодня 20:10:32)

Мне просто лень Вам разжёвывать.
Поэтому я прежде всего хочу понять - Вы имеете представление о том, как работают бункерные бомбы? И что можно поразить обычным фугасом в пять тонн?
Для тех кто понимает, предельно ясно, что хотел сказать журналист.
И да, я подозреваю, что Вам все равно с чем не соглашаться, лишь бы это не совпадало с русской версией событий.

0

1004

Farisei написал(а):

Да очевидная фигня, никакими супер-пупер конвенциональными средствами поражения на таких глубинах ничего не достать, даже и не конвенциональными. Но я тут вспомнил, о том, что в америках называют urban legends, в позднем СССР была байка про глубокое вторжение человека в земную кору на 12 км, при бурении Кольской скважины. Байки были про то как до чертей добурились, до ада доставали, там крики грешников, раздаются Поэтому сильно испужался люд православный, надавил на безбожное политбюро и все работы свернули  :D
По этим мотивам сняли даже какой-то новый российский фильм, надо будет посмотреть. Там, судя по описаниям, не про инфернальные силы, а про инопланетян глубокого залегания.

0

1005

Solomonich написал(а):

Поэтому сильно испужался люд православный, надавил на безбожное политбюро и все работы свернули

Да, было такое дело, но закрыли её по каким то иными причинам....как то читал, но...забыл  8-)

0

1006

Farisei написал(а):

Мне просто лень Вам разжёвывать.

И да, я подозреваю, что Вам все равно с чем не соглашаться, лишь бы это не совпадало с русской версией событий.

Подозревать каждый дурак может, а умный это доказывает цитатами.

Отредактировано тётя Нелля (2025-06-08 13:44:42)

0

1007

тётя Нелля написал(а):

Подозревать каждый дурак может, а умный это доказывает цитатами.

Отредактировано тётя Нелля (Сегодня 13:44:42)

Доказывать можно только тому, кто готов воспринимать аргументы.
Вы не готовы.
У Вас только своя правда, из враждебных России СМИ.

0

1008

Farisei написал(а):

Доказывать можно только тому, кто готов воспринимать аргументы.
Вы не готовы.
У Вас только своя правда, из враждебных России СМИ.

Проблема в том, что вы аргументами считаете собственные домыслы. Вот например я считаю Путина умным и прагматичным правителем России и в основном верю его заявлениям, а вот ваши , Соломоныча, СВ, так называемые аргументы с критикой Путина действительно не воспринимаю. И кто же по-вашему  более озвучивает российскую версию, Путин или здешний междусобойчик?

0

1009

тётя Нелля написал(а):

И кто же по-вашему  более озвучивает российскую версию, Путин или здешний междусобойчик?

Примеры Вы конечно можете привести?  8-)

0

1010

Farisei написал(а):

Примеры Вы конечно можете привести?

Какие примеры, что здесь ругают Путина, считая что лучше понимают как нужно вести российскую политику?

0

1011

тётя Нелля написал(а):

Какие примеры, что здесь ругают Путина, считая что лучше понимают как нужно вести российскую политику?

Сравнение версий конечно, Вы же выше именно об этом говорите  8-)

Отредактировано Farisei (2025-06-08 16:48:05)

0

1012

Farisei написал(а):

Сравнение версий конечно, Вы же выше именно об этом говорите 

Отредактировано Farisei (Сегодня 16:48:05)

В каком смысле сравнивать, какая версия ваша или путинская  отражает российскую версию?

0

1013

тётя Нелля написал(а):

В каком смысле сравнивать, какая версия ваша или путинская  отражает российскую версию?

Какая версия в результате оказалась верной.
Ведь истина проверяется практикой, не так ли?

0

1014

Farisei написал(а):

Какая версия в результате оказалась верной.
Ведь истина проверяется практикой, не так ли?

так ведь ваша версия из разряда "если бы да кабы" и никак не проверялась практикой

0

1015

тётя Нелля написал(а):

так ведь ваша версия из разряда "если бы да кабы" и никак не проверялась практикой

А версии Путина значит проверяются?
Примеры будут?

0

1016

Farisei написал(а):

А версии Путина значит проверяются?
Примеры будут?

Ведь всё, что делает Россия в мире, и есть версия Путина

0

1017

тётя Нелля написал(а):

Ведь всё, что делает Россия в мире, и есть версия Путина

Иными словами, примеров не будет.
Т.е. все сказанное Вами выше - просто Ваша фантазия.
Вот видите, я же сказал, что запомню и верну.

0

1018

Farisei написал(а):

Иными словами, примеров не будет.
Т.е. все сказанное Вами выше - просто Ваша фантазия.
Вот видите, я же сказал, что запомню и верну.

Что именно фантазия, что армия РФ по приказу Путина продолжает  наступления на Украине? Или что по приказу путина ночью был массированный удар ракетами и дронами по Украине? Или что по приказу Путина ведутся липовые переговоры с украинцами, чтобы продолжать вешать лапшу на уши трампа? И т.п. и т.д. А вот ваша версия всех разбомбить до Ла Манша именно что фантазия

0

1019

тётя Нелля написал(а):

Что именно фантазия, что армия РФ по приказу Путина продолжает  наступления на Украине? Или что по приказу путина ночью был массированный удар ракетами и дронами по Украине? Или что по приказу Путина ведутся липовые переговоры с украинцами, чтобы продолжать вешать лапшу на уши трампа? И т.п. и т.д. А вот ваша версия всех разбомбить до Ла Манша именно что фантазия

А почему переговоры "липовые"?
Украина выкатила свои условия, РФ - свои.
Что такого "липового"?

0

1020

А почему переговоры "липовые"?
Украина выкатила свои условия, РФ - свои.
Что такого "липового"?

потому что России, ведущей наступление, перемирие невыгодно, но и отказать Трампу не хотят, и Путин элементарно тянет время переговорами, водя Трампа за нос

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Война с Ираном?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz