В четверг вечером по работе был в Сдероте и возвращался уже в семь вечера, ехал по 4 квишу. Тихо спокойно, 100-110 км на спидометре. Уже думал как я приму душ и упаду у зомбоящика с бутылкой пива после тяжёлой рабочей недели. И вдруг уже на подъезде к цомет Бар Илан все притормозил, остановились. Я уж думал авария какая то. Ну бывает. Включил радио. Когда говорят, что харедим перекрыли центральные магистрали в стране и протестуют против инициатив Либермана по призыв их в армию. Где больше часа я стоял в пробке. Потом понял, что это надолго и я повернул на ближайшей развязке и поехал через Рамат Ган. Выехал с улицы Бен Гурион к Жаботински. Ну и там улица вся перекрытв и эти пидорасы в черных шляпах разгуливают пешком и на великах. Народ их матюкает. Причем даже те, кто в кипах. А этим гребаным хасидам хоть бы хны. Ходят,лыбятся. Менты против них пустили какие то вонючие газы с запахом говна, им пох.
Вообщем как то окольными путями я наконец выехал на квиш хоф и только к 11 был дома.
Я никогда не был дософобом. Считал и считаю, что этим вырожденцам и мутантам нефик делать в армии и даже на альтернативной службе они больше проблем создадут, чем пользы принесут. Но в четверг я их ненавидел всеми фибрами души и желал, только одного, чтобы менты или магавники(ясамники,) накрнец то начали применять силу и пошли в ход дубинки,водомёты.
Сам готов был давить это чёрное-белое вороньё. Вопрос риторический доколе эта публика будет творить беспредел, терроризировать и шантажировать государство,его граждан.
Специально для Кетца. Я заметил, что среди ублюдков перекрывших улицы большинство было ашкеназим.
Досы "уху ели".
Сообщений 181 страница 210 из 310
Поделиться12018-03-25 09:54:10
Поделиться1812022-11-08 15:25:43
Смотрич слишком глуп для сложных министерств. Надеюсь это все видят там
Поделиться1822022-11-18 22:51:23
Даниэль Штайслингер:
ФИГЕЮ С ЛАПСЕРДАЧНИКОВ
Переводил материал в рамках фриланса. Одна молодая израильская тётка угодила в реанимацию: после родов у неё развилась тромбофилия, а возможно, была и раньше, ибо она ела противозачаточные таблетки. Тромб, видимо, вызвал тромбоэмболию лёгочной артерии (диагноз в материале не упомянут, сужу по косвенным признакам), к врачам обратились не сразу, а через пару дней после ухудшения самочувствия, и она едва не дала дуба. Но доктора её всё же ценой больших усилий откачали.
И после выхода из медикаментозной комы она поблагодарила не врачей, а тех, кто за неё молился и совершал какие-то манипуляции с халой (сдобным хлебом, который религиозные евреи едят по субботам). А докторов вовсе не упомянула. Ладно бы поблагодарила Бога, что Он попустил врачам её откачать, но не тех, кто просто расшибал себе лоб в синагоге.
И при этом, эта семья не лапсердачная с рождения, что исключает нормальное образование с изучением основ естествознания — к иудаизму они вернулись менее чем за год до происшествия, уже успев получить среднее образование в обычной школе. Но, видимо, под влиянием скрупулёзной ритуализации повседневной жизни произошли необратимые изменения в мозгах, и они сместились набекрень.
Весь материал с полезным комментарием врача по поводу самой болезни и её профилактики можно будет прочитать в «Вестях» на днях, когда его опубликуют.
Поделиться1832022-11-20 13:34:26
Охуееть!!!
Рав,преподаватель шасовской ешивы,возраст 50-55 лет не знает, где находится страна Катар? И это якобы элита иудаизма.
Спроси у любого сельского попа,ксёндза,пресвитера баптистской общины в американской глубинке,наверняка знают,что это хотя бы страна арабского мира.
Этот рав клиент нашей "конторы". Сегодня,сейчас пол часа назад он пришел к нам в офис. А наш сотрудник,с которым он сотрудничает вчера вечером улетел в Катар,где сегодня начинается чемпионат мира по футболу.
Ну и спросил,где Е. ?
Ему сказали,что он в отпуске,полетел на мондиаль в Катар.
И его вопрос. Эйфо зе Катар?
Где этот Катар?
Хотя сам рав по происхождению "мароканец". Но родился здесь.
Отредактировано Василь Мотузка (2022-11-20 13:35:06)
Поделиться1842022-11-20 14:06:46
Василь Мотузка
Да уж
Смею предположить, что про Холокост он тоже ничего не знает
Поделиться1852022-11-20 14:14:44
Василь Мотузка
Да уж
Смею предположить, что про Холокост он тоже ничего не знает
Про это знают. И знаете как они это трактуют?
Евреи Европы,особенно Германии отошли от веры в Бога,от еврейской традиции,стали вести светский образ жизни,или крестились,вступали в смешаные браки Холокост это Божья кара за их прегрешения. А так как согласно Торе,евреи ответственны друг за друга,то за прегрешения вероотступников ответили и другие евреи.
Примерно так причины Холокоста описал их духовный наставник Овадья Йосеф.
Ну это более образованные так трактуют. А для необразованых это примерно то,сто для нас с вами резня в Руанде между тутси и хутси.
Поделиться1862022-11-20 15:02:56
Василь Мотузка
Один свежеобрезанный Эрик, ставший Арье, сообщал другую версию Катастрофы. Оказывается, среди немцев, украинцев и прибалтов затесалось большое число скрытых амалекитян. И сам Гитлер был потомком Амалека в каком-то колене.
Через несколько лет этот Эрик-Арье застрелил свою жену и застрелился сам. Сиротами остались две дочки.
Поделиться1872022-11-20 15:27:31
Про это знают. И знаете как они это трактуют?
Евреи Европы,особенно Германии отошли от веры в Бога,от еврейской традиции,стали вести светский образ жизни,или крестились,вступали в смешаные браки Холокост это Божья кара за их прегрешения. А так как согласно Торе,евреи ответственны друг за друга,то за прегрешения вероотступников ответили и другие евреи.
Примерно так причины Холокоста описал их духовный наставник Овадья Йосеф.
Ну это более образованные так трактуют. А для необразованых это примерно то,сто для нас с вами резня в Руанде между тутси и хутси.
В принципе в их словах есть конечно резон.
То что это Божья кара, я уже не сомневаюсь.
Причём не в первый раз, судя по библейским сказаниям.
Одно удивляет, что ОН с нами так долго нянчится то?
На какой путь пытается наставить?
Поделиться1882022-11-20 15:54:07
Василь Мотузка
Один свежеобрезанный Эрик, ставший Арье, сообщал другую версию Катастрофы. Оказывается, среди немцев, украинцев и прибалтов затесалось большое число скрытых амалекитян. И сам Гитлер был потомком Амалека в каком-то колене.
Через несколько лет этот Эрик-Арье застрелил свою жену и застрелился сам. Сиротами остались две дочки.
Знакомо. Мне примерно тоже самое доказывал Ури,в прошлом Юра с Днепра. Ваш коллега,выпускник истфака пединститута. Сейчас уже рав,хабадник.
Только в его трактовке Гитлер как посланник Бога,карающий меч. А Германия как наиболее ассимилянтская страна была первой целью.
Кстати в ряды злейших врагов евреев наряду с немцами о6 считал таджиков.
Ну идиотов среди еврейской интеллиХенции всегда хватало. А среди "неофитов" и подавно.
Поделиться1892022-11-20 15:57:44
В принципе в их словах есть конечно резон.
То что это Божья кара, я уже не сомневаюсь.
Причём не в первый раз, судя по библейским сказаниям.
Одно удивляет, что ОН с нами так долго нянчится то?
На какой путь пытается наставить?
Вы то сами и Ваша семья тоже по теории рава под Божью кару подпадаете.
Ибо в синагогу не ходите,шабат,кашрут не соблюдаете. Женаты скорее всего на нееврейской женщине. А если на еврейской,то живете в грехе. Ибо расписаны в ЗАГСе,а не под "хупой" с равом. Так что будем все вместе наказаны.
Поделиться1902022-11-20 16:04:30
Так что будем все вместе наказаны.
Конечно, так и будет.
У меня иллюзий нет на этот счет
Поделиться1912022-11-20 18:07:39
В Хевроне "молодежь холмов" устроила натуральный погром. Помимо нескольких арабов, в которых попали камни, ранена палкой и охранявшая "поселенцев" солдатка.
Поделиться1922022-12-08 11:27:48
Инспекторов по кашруту уже начали бить. Пока в армии.
https://www.vesty.co.il/main/article/rjql9vads
Поделиться1932022-12-21 15:27:10
Этот юмор понятен только тем, кто знает израильские реалии о харедим, ХАБАДе, некошерных магазинах и баскетболе. "Я потом, что непонятно объясню..."
"Ханука. Крошка сын пришел к отцу и спросила кроха
🙂
1. Семья харедим - литовского направления:
- Папа, как мы победили греков?
- С помощью Всевышнего.
- Так зачем были нужны Маккавеи?
- Они были только солдатами. Всевышний помог нам, и, слава Богу, мы победили.
- Маккавеи были солдатами?
- Да... солдатами Всевышнего.
- Так они были ХАБАДниками?
- Нет, что ты! Они были литваками.
- У Йегуды Маккавея было оружие?
- Да.
- Так он был светским или гоем?
- Не дай, Бог! С чего вдруг светский или гой?
- Но только светские и гои идут в армию.
- Когда-то и религиозные шли в армию.
- Почему Маккавеи шли в армию, а мы нет?
- Потому что сегодня Тора хранит нас.
- А тогда Тора не хранила их?
- Пойди поучи Мишну с Мойше.
- Маккавеи учили Мишну?
- Они учили Тору, много учили.
- И не работали?
- Хас ве-шалом.
- Антиох давал им деньги?
- Нет. Они подрабатывали там-сям.
- По черному, как дядя Янкель?
- Янкель не работает по черному!
- Так где работал Мататиягу?
- Он был земледельцем.
- Он был таиландцем?
- Господи, помилуй! С чего вдруг таиланцем?
- Тайландцы работают в кибуцах. Не работал же Мататьягу в поле в белой рубашке?
- С чего ты взял, что он одевал белую рубашку?
- Мойше сказал, что настоящий еврей ходит только в белой рубашке.
- Ты проводишь слишком много времени с этим Мойше. Но он прав.
- Чего хотели Маккавеи?
- Они хотели независимое еврейское государство.
- А мы хотим это?
- Да. Но нам нельзя говорить это. Мы не сионисты.
- Папа, я хочу быть Маккавеем, солдатом, сионистом!
- Гевалт! Что случилось с тобой?
- Шучу, папа. Я иду на концерт Швеки.
- Хорошо. Передай привет семье Мойше.2. Светская семья:
- Папа, почему Маккавеи воевали против греков?
- Не сейчас.
- Почему не сейчас?
- Сейчас я смотрю баскетбол.
- Ну, папа...
- Какая разница? Главное, что они победили.
- Папа, в энциклопедии написано, что они не хотели есть свинину.
- Может быть.
- И из-за этого была такая война?
- В свинине много холестерола. Может, Маккавеи заботились о здоровой пище и жизни на природе.
- И из-за этого была война?
- Эти Маккавеи из-за темы здоровья могут быть фанатиками.
- Почему греки заставляли их есть свинину?
- Потому что религиозные устраивают шум из всего.
- Маккавеи были религиозными?
- С чего вдруг? Религиозные не идут в армию.
- Так как же они победили всех греков?
- Бог помог им.
- Но ты говорил, что нет Бога.
- В самом деле, нет.
- Так есть или нет?
- Нет. Но они думали, что есть.
- Папа, я не понял.
- Чего не понял?
- Есть ли Бог.
- Так спроси маму.
- Каждый раз, когда ты не знаешь, ты посылаешь меня спросить маму.
- Я знаю важные вещи. Есть ли Бог - это не важно.
- Написано, что Йегуда Маккавей победил греков в Бейт-Хороне.
- Если написано, значит так.
- Где это Бейт-Хорон?
- Далеко. Это не в Израиле, в Америке.
- Папа, Колумб открыл Америку только в 1492г.
- Ты знаешь, что ты зануда? Бейт-Хорон - это на территориях.
- Что! Маккавеи были поселенцы?
- Я так и знал. Может, пойдешь поиграешь с Шоном?
- Папа, когда мы опять будем в магазине Тив-таам (сеть некошерных магазинов. прим.перев.), меня там заставят есть свинину?
- Если ты продолжишь с этими вопросами, то не пойдешь на Фестиваль в этом году.
- Я хочу увидеть Маккавеев.
- Хорошо, смотри на Маккавеев.
- Где Маккавеи?
- Эти баскетболисты в желтых майках.
- Это Маккавеи?
- Да.
- Как их зовут?
- Фейзер, Байнум, Батиста, Блутенталь, Камингс.
- Это не имена Маккавеев.
- Куда ты идешь?
- Воевать с греками.
- Ты никуда не пойдешь.
- Я хочу быть Маккавеем, религиозным, поселенцем!
- С ума сошел? Ты не выйдешь из дома.
- Я шучу. Я иду в Макдональдс с Шоном.
- Хорошо. Принеси мне чизбургер".Написал Хаим Рабинович
Перевел Ханан Фридман, МАОФ
Поделиться1942022-12-21 16:43:39
Толстый Луис
Судя по всему мои догадки об уровне знания мира вне Израиля у молодежи Израиля, близки к истине.
Поделиться1952022-12-24 19:25:00
https://youtu.be/GLjCOT_qBEY
Иерусалим. Меа Шеарим. Здесь не такой весёлый народ,как в Умани.
Поделиться1972023-01-02 17:52:24
"Смена караула" в Министерстве строительства Израиля.
ну все - эти строят только для своих ........ и лесов и полей не жалеют. На природу - им вообще наплевать
Настроят датишных городов - или районов в светских городах (это им и лучше - арнону платят светские, а им мивца )
Поделиться1982023-01-02 17:54:46
"Смена караула" в Министерстве строительства Израиля.
Таких вот смен караула ожидается ещё не в одном министерстве.
Поделиться1992023-01-02 18:04:42
Таких вот смен караула ожидается ещё не в одном министерстве.
результат лени светских в день выборов.
или тупизны тех кто голосовал за мизерные партии типа "антипрививочников"
Поделиться2002023-01-02 19:42:09
результат лени светских в день выборов.
или тупизны тех кто голосовал за мизерные партии типа "антипрививочников"
Закономерный результат израильской системы воспитания подростающих поколений. Сплоченным религиозным фанатикам противостоит разобщенная толпа инфантильных идиотов.
Поделиться2012023-01-03 13:26:43
Первое распоряжение ставшего министром финансов Бецалеля Смотрича: отменить введенный Либерманом налог на одноразовую посуду.
Теперь сефардский мальчик, смотревший грустными глазами на сытого "русского" - отомщен.
Поделиться2022023-01-20 10:26:46
Дос-спайдермен !
https://www.facebook.com/reel/182659922 … tid=Nif5oz
Поделиться2032023-02-03 08:33:19
Интересное шоу по поводу клерикализации Израиля.
Два участника,цитаты и посты одного из которых я привожу бывший участник ЧГК,ныне пиарщик Даниэль Док Рапопорт.
Другой рав Михаэль Финкель,посты и ролики которого часто приводил Антон.
https://youtu.be/FR3XgLk5YDU
Поделиться2042023-02-03 11:05:46
Интересное шоу по поводу клерикализации Израиля.
Два участника,цитаты и посты одного из которых я привожу бывший участник ЧГК,ныне пиарщик Даниэль Док Рапопорт.
Другой рав Михаэль Финкель,посты и ролики которого часто приводил Антон.
https://youtu.be/FR3XgLk5YDU
Борьба была равна — боролись два говна.
Поделиться2052023-02-03 11:12:46
Борьба была равна — боролись два говна.
Ну если бы Вы не знали,кто такой Раппопорт,его отношение к России,то конкретно в этом ролике в чем он не прав? Я вне зависимости от его личности и воззрений на другие аспекты я на его стороне полностью. Ведущая тоже как бы его поддерживает.
Рав Финкель как раз адекватный на фоне разных дэри,смотричей и маозов и их паствы. Но даже он вызывает неприятие. А вот к раву Асману я уважительно отношусь,как и к раву Лайтману,покойному раву Друкману...
Поделиться2062023-02-03 11:16:07
Василь Мотузка
Я до сих пор не знаю, кто такой Раппопорт.
Финкеля я знаю. Судя по тому, как он активно поддержал Брайана Ригга с его книгой "Еврейские солдаты Гитлера" - он человек поверхностный, не способный докопаться до сущности вопроса.
Повторяю - я послушал их обоих. Борьба равна, оба - говно!
Поделиться2072023-02-03 11:22:35
Даниил Док Раппопорт владелец пиар агентства,юрист по образованию,с Питера приехал. Там в начале 90-х играл в ЧГК в команде Козлова. Он главный пиарщик НДИ. В российско-украинской войне выступает на стороне Украины.
Поделиться2082023-02-03 11:38:54
Даниил Док Раппопорт владелец пиар агентства,юрист по образованию,с Питера приехал. Там в начале 90-х играл в ЧГК в команде Козлова. Он главный пиарщик НДИ. В российско-украинской войне выступает на стороне Украины.
Все равно это им не помогает. Известный Бляхер даже призвал Израиль разгромить НДИ, "поскольку общеизвестно, что это агентура Путина".
Поделиться2092023-02-03 11:47:28
Все равно это им не помогает. Известный Бляхер даже призвал Израиль разгромить НДИ, "поскольку общеизвестно, что это агентура Путина".
НДИ прежде всего израильская партия выходцев с бывшего союза,которые на словах пытаются защищать их интересы .
В ней есть как пророссийские,так и проукраинские. Либерман и Сова.
Как СВ и я. Мы оба голосовали за эту партию. Несмотря на наши баталии по поводу России и Украины.
А Бляхер давно не живёт в Израиле и рассуждает поверхностно.
Отредактировано Василь Мотузка (2023-02-03 12:23:10)
Поделиться2102023-02-03 11:58:04
Ну если он главный пиарщик НДИ, то Либерману на следующих выборах уж точно ничего не светит.
"Блестящая тупизна". Дискутировать не умеет от слова "совсем".