ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Опиум для народа » Досы "уху ели".

Досы "уху ели".

Сообщений 391 страница 411 из 411

1

В четверг вечером по работе был в Сдероте и возвращался уже в семь вечера, ехал по 4 квишу. Тихо спокойно, 100-110 км на спидометре. Уже думал как я приму душ и упаду у зомбоящика с бутылкой пива после тяжёлой рабочей недели. И вдруг уже на подъезде к цомет Бар Илан все притормозил, остановились.  Я уж думал авария какая то.  Ну бывает. Включил радио.  Когда говорят, что харедим перекрыли центральные магистрали в стране и протестуют против инициатив Либермана по призыв их в армию. Где больше часа я стоял в пробке. Потом понял, что это надолго и я повернул на ближайшей развязке и поехал через Рамат Ган. Выехал с улицы Бен Гурион к Жаботински. Ну и там улица вся перекрытв и эти пидорасы в черных шляпах разгуливают пешком и на великах. Народ их матюкает.  Причем даже те, кто в кипах. А этим гребаным хасидам хоть бы хны.  Ходят,лыбятся. Менты против них пустили какие то вонючие газы с запахом говна, им пох.
Вообщем как то окольными путями я наконец выехал на квиш хоф и только к 11 был дома.
Я никогда не был дософобом. Считал и считаю, что этим вырожденцам и мутантам нефик делать в армии и даже на альтернативной службе они больше проблем создадут, чем пользы принесут. Но в четверг я их ненавидел всеми фибрами души и желал, только одного, чтобы менты или магавники(ясамники,) накрнец то начали применять силу и пошли в ход дубинки,водомёты.
Сам готов был давить это чёрное-белое вороньё. Вопрос риторический  доколе эта публика будет творить беспредел, терроризировать и шантажировать государство,его граждан.
Специально для Кетца. Я заметил, что среди ублюдков перекрывших улицы большинство было ашкеназим.

+1

391

Коллеги! Давеча слушал по "Девятке" передачу с участием адвоката Игоря Глидера и какой-то русскоязычной датишницы.
Для меня люди, вдевающие жовто-блакитный значок в петлицу, априори неприятны. Тем не менее не могу не согласиться с этим Глидером, что политика уговаривания харедим идти в армию - она смехотворна. Почему светских людей, включая девушек, никто не уговаривает? Просто присылают повестки, угрожая тюрьмой в случае неповиновения. А для этой орды тунеядцев существуют особые, сверхлиберальные законы?

0

392

Бласко Оргес написал(а):

Коллеги! Давеча слушал по "Девятке" передачу с участием адвоката Игоря Глидера и какой-то русскоязычной датишницы.
Для меня люди, вдевающие жовто-блакитный значок в петлицу, априори неприятны. Тем не менее не могу не согласиться с этим Глидером, что политика уговаривания харедим идти в армию - она смехотворна. Почему светских людей, включая девушек, никто не уговаривает? Просто присылают повестки, угрожая тюрьмой в случае неповиновения. А для этой орды тунеядцев существуют особые, сверхлиберальные законы?

Потому, что они - электорат, решающий результаты выборов.
Если бы здесь был нормальный закон о политических партиях, но эти существа не имели бы политического представительства в Кнессете.
И тогда расклад был бы совсем другой.
Но вы же знаете здешнюю элиту - за возможность прорваться к государственному корыту с баблосами, они готовы даже торговать страной.

+1

393

https://www.facebook.com/share/v/1BggXkpmPf/
Ам Исраэль Хай...

0

394

И опять про "ухуевших досов". Вчера эти выблядки рода человеческого вечеррм после 16:00 перекрыли железнодорожные пути по всей стране и образовались заторы не только на автомагистралях, но и на железнодорожных.  В итоге, люди, нормальные работающие граждане,проще говоря "терпилы" добирались домой после работы несколько часов,стоя в пробках и заторах. Ваш покорный слуга был среди них. Ехал в поезде с станции Тель Авив Университет в Хадеру. Поезд опоздал, приехал на другую платформу, почти всю дорогу простоял, прижавшись друг к другу,как селедки в бочках. Но все же добрались с небольшим опозданием. Те же, кто доьирался на автомобиле и автобусе, повезло меньше. 3-4 и более часов. Кстати, на платформе, при входе в поезд, стояли несколько харедим. И люди их в поезд не пустили, сказали, "тихаку эт а бней клявим". Ждите, собачьи дети. Уедете после всех и вашим собратьям скажете спасибо.
https://www.facebook.com/share/r/18t6tqHqc9/

Отредактировано Василь Мотузка (2026-06-02 11:01:10)

+1

395

Сейчас Биби зальет им еще несколько миллиардов и они временно прекратят перекрывать дороги.
А что касаемо "не пустили в поезд", то для них это не наказание. Им это по барабану, они никогда и никуда не спешат. Вот если бы их заставили сожрать кусок сала, то это для них было бы наказание.

+1

396

Надеюсь, что в следующие за нами поезда их тоже не пустили. А может быть кто то и затрещину или пинка отвесил.
Хотя,действительно куда им спешить? Пиздить тоже бесполезно. Они уже получали пиздюлей от граждан и от полиции,магавников. Их полтора миллиона в Израиле. И вот так одним махом они парализуют всю страну. А Биби конечно же им добавит. Не из своего кармана конечно же.
А хорошее сало с горбушкой черного хлеба и чесночком или цыбулькой я сам лучше съем. А эти пусть уши от мертвого осла жрут.

Отредактировано Василь Мотузка (2026-06-02 12:12:46)

0

397

Василь Мотузка написал(а):

Надеюсь, что в следующие за нами поезда их тоже не пустили. А может быть кто то и затрещину или пинка отвесил.
Хотя,действительно куда им спешить? Пиздить тоже бесполезно. Они уже получали пиздюлей от граждан и от полиции,магавников. Их полтора миллиона в Израиле. И вот так одним махом они парализуют всю страну. А Биби конечно же им добавит. Не из своего кармана конечно же.

Система в Израиле позволяет совершенно легально делать подкуп избирателей за счет государственного бюджета.
И никаких нарушений закона.
Нетанияху пользуется этим на всю катушку. А что будет завтра - его не волнует.

+1

398

Не пустив в поезд этим их унизили, показали им их второсортность, то,что они "парии" в обществе.

0

399

Не пустив в поезд этим их унизили, показали им их второсортность, то,что они "парии" в обществе.

Им на это глубоко плевать.
Для них главный критерий оценки - "что скажет рав"
Все остальное до лампочки.
Иудаизм превратился в религию времен родо-племенного строя. Главный критерий оценки - это то, что скажет шаман.

+2

400

Их не просто в поезд нельзя пускать, коллеги. Их нужно признать враждебной Израилю силой и соответственно начать действовать. Вплоть до пиночетовского "Стадиона", если нужно.

0

401

Бласко Оргес написал(а):

Их не просто в поезд нельзя пускать, коллеги. Их нужно признать враждебной Израилю силой и соответственно начать действовать. Вплоть до пиночетовского "Стадиона", если нужно.

Ха-ха-ха!!!
Какой "стадион"?
Это же очень удобно - за государственные деньги иметь личную политическую силу в Кнессете. Ей платишь и она голосует как скажут. У них де нет и никогда не было никаких политических убеждений.

0

402

Они опять перекрывают дороги.
В четверг вечером.
Большой полицейский начальник рассказывает на камеру, что если будет приказ, то очистим дорогу за пять минут.

Вы понимаете, какой это пиздец???!!!!!!
Ну эти черные, там все ясно.
Но этот полицай!!!!!!!!!!!!!!!!! Это тупое чмо даже не понимает, что его задача поддерживать общественный порядок, он ОБЯЗАН!!!!! очистить шоссе без всякого "приказа"!!!!
И это тупое быдло народ Израиля принимает это, как будто именно так должно и быть.
Конченная тупизна!!!

+2

403

В свете событий вокруг нападения на дом судьи в Алон-Швуте меня удивляет лишь то, что кто-то продолжает верить, будто в Израиле существует служба безопасности. Нет, накидываться на законопослушного гражданина за то, что он сидел возле своего банка, дожидаясь открытия - это они завсегда готовы. А когда прет разъяренная толпа, неважно кого, досов или эфиопов - эта трусливая шваль тут же прикидывается посторонним зрителем.

+1

404

https://www.facebook.com/share/v/1CaNEcr52f/
Вчера в Рамат Гане бвл концерт местной "звезды" в стиле "мизрахи" Омера Адама и многие из за пробок и перекрытия дорог опоздали на концерт.
А "досы'' свой концерт устроили.

0

405

Арсы начали их бить. Но это единичные случаи.
https://www.facebook.com/share/r/1dAEo4APkE/

0

406

Арсы начали их бить. Но это единичные случаи.
https://www.facebook.com/share/r/1dAEo4APkE/

Закон развития общества, неизвестный здешним власть предержащим.
Если государство не может навести порядок, то это начинают делать граждане.
Эти идиоты своим попустительством этим "перекрывателям" повышают градус насилия в обществе.
Но такие сложные конструкции не помещаются в головах бенгвиров, регевов, амсалемов и прочих.

Отредактировано Старый Ворчун (2026-06-12 09:52:49)

+1

407

10 июня 2026 года в Иерусалиме группа иудейских религиозных радикалов напала на священника католической церкви Фираса Абедраббо. Инцидент произошел в Старом городе, когда клирик выходил из ресторана у Дамасских ворот после обеда с друзьями.
Трое молодых людей из числа религиозных иудеев в течение нескольких минут оплевывали священника, выкрикивали в его адрес оскорбления и использовали непристойные жесты. Преследование прекратилось только после того, как из ресторана вышли спутники отца Фираса и вмешались в ситуацию.
Несмотря на поданную жалобу, полиция не произвела ни одного ареста, более того - правоохранители пытались отговорить пострадавшего от подачи официального заявления.
С начала 2026 года в Израиле зафиксировали уже 88 случаев преследования христиан, 63 из которых произошли за последние три месяца. Среди зафиксированных инцидентов - не только плевки и словесные оскорбления, но и вандализм, осквернение могил и поджоги христианских объектов.
В то время как власти Израиля называют подобные действия "изолированными актами меньшинства", христианское духовенство Иерусалима подчеркивает, что издевательства стали "повседневным явлением". Юристы отмечают системную атмосферу безнаказанности: за десятилетие из 25 поданных жалоб на нападения 19 были закрыты полицией без возбуждения уголовных дел.

Ну про нашу полицию давно все сказано. Ничего неожиданного.
Но меня интересует другое - понимают ли руководители государства, что подобные вещи, которые очевидно уже переросли в систему, существенно вредят государству Израиль, опускают его авторитет в мире еще ниже (хотя, куда ниже?), делают нейтральных людей врагами и, конце-концов, приводят к конфликту с одной из мировых религий. Точнее - с Ватиканом. (байку про Сталина и количество дивизий у Ватикана не предлагать. Байден и Вэнс - католики)
Или для них "создание коалиции любой ценой", идя на все уступки ортодоксам и заливая их деньгами - это цель выше, чем судьба Израиля?

0

408

Как это контрастирует с паломниками в Умани, где они чувствуют себя как дома.

0

409

Ну вот, хоть так. Хотя это мало помогает. Они без пиздюлин как без пряников. Этих отмудахают,на их место другие придут.
https://www.facebook.com/share/r/1dMerhKnhZ/

0

410

Ну вот, хоть так. Хотя это мало помогает. Они без пиздюлин как без пряников. Этих отмудахают,на их место другие придут.
https://www.facebook.com/share/r/1dMerhKnhZ/

Да им пофиг.
Их раввин скажет им, что за каждый десяток синяков, они получают звание "цадик"
За сотню - "большой цадик", за сломанную конечность "великий цадик", за выбитый глаз - "пожизненный цадик"
И все. И им пофиг.
Это не решение.
Только лишения доступа к кормушке.
Это решение для всех времен и народов.

+1

411

https://www.instagram.com/reel/DZrSK76I … RodHFsYmxr
Бабло продолжат переводить. Но пиздюлины придёться потерпеть.

Отредактировано Василь Мотузка (2026-06-18 08:16:35)

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Опиум для народа » Досы "уху ели".

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz