ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Алия

Сообщений 901 страница 920 из 920

901

Старый Ворчун написал(а):

А можно прочесть эту новость в каком-нибудь ивритском СМИ?

Я не видел.
Это к Клоцу. Он любит "тыквеннную" алию противоставлять алие с Америки и Европы. Забывая,что нас тоже ввтики 70-х назвали "колбасной" алией.

Отредактировано Василь Мотузка (2025-10-23 10:09:57)

0

902

Василь Мотузка написал(а):

Я не видел.
Это к Клоцу. Он любит "тыквеннную" алию противоставлять алие с Америки и Европы. Забывая,что нас тоже ввтики 70-х назвали "колбасной" алией.

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 10:09:57)

Пока эту "новость" нашел только в одном месте - телеграмм-канале Ариэля Кахане

0

903

Наткнулся на канал некоего Алекса Шенкера и опять "старые песни о главном", можно сказать "тыквенные не сдюжили" и таких много.
мне не нравится и то и это и другое,  - почувствуйте их логику и аргументы
в последние годы говорить такое моветон, это не конец 80х, сейчас эпоха гласности и интернета, у многих родственники на двух половинках сферической поверхности планеты, которые выделяют по экватору и даже в Австралии евреи живут.

0

904

Я думал,что я видел всё.
https://www.facebook.com/share/p/1Gj8fkG9EB/

+1

905

Я думал,что я видел всё.

https://upforme.ru/uploads/0014/1d/02/3/t241767.jpg

0

906

А тут весь рассказ,как он пришел к иудаизму.
https://youtu.be/nPNlfWofDBc?si=pIMLpGPqob7I4ZEo

Отредактировано Василь Мотузка (2025-11-19 16:01:51)

0

907

Я думал,что я видел всё.

О Боже...🙈

+2

908

вдруг станет хорошим?   это не самая плохая идея для парня с 666 на лбу....сотрет и тату

0

909

А тут весь рассказ,как он пришел к иудаизму.
https://youtu.be/nPNlfWofDBc?si=pIMLpGPqob7I4ZEo

Здесь укороченная версия - https://vkvideo.ru/video-211458634_456252592 вряд ли все здесь будут смотреть от начала до конца, все 48 минут.
Не понял только как правильно вставлять такие видеофайлы.

антон написал(а):

вдруг станет хорошим?   это не самая плохая идея для парня с 666 на лбу....сотрет и тату

А если бы его не выперли с Эмиратов, он принял бы ислам? После выдворения из ОАЭ, он записывал видео где клялся богатым арабам в любви и обожании, рассказывая что произошла "чудовищная ошибка". Он пришел не к иудаизму, а к Богу через иудаизм, и сам это подчеркнул в полной версии, так что вполне мог бы и через ислам, как многие афроамериканские негры, включая и довольно известных персон и также с татуировками, хотя с точки зрения обоих религий это идолопоклонничество и членовредительство.

0

910

У него папа татарин,а мама еврейка, как у Тимати. И оба выглядят,как сатанисты. Выперли Алишера Валеева с Эмиратов. Оказался он в Израиле. Мама еврейка, по Галахе он тоже. Но мог бы вести тот образ жизни, который он вел, наркота, беспорядочный секс, рэп...
Тем более он долларовый миллионер. Но что то произошло.
Хотя мне кажется, что это эпатаж, хайп.

0

911

Не знал,что внук Говорухина живет в Израиле, капитан ЦАХАЛа.
Какой хороший внук у этого дедушки_________________

Хочу отвлечь ваше внимание на одного симпатичного молодого человека.

Это военный и политический аналитик Василий Говорухин.

Он внук известного кинорежиссера Станислава Говорухина, который был женат на актрисе Юноне Каревой (урожденной Фрейдман).

Он сын кинодокументалиста Сергея Говорухина.

Он капитан Армии обороны Израиля, компьютерный гений и автор Telegram-канала «Стена плача».

Возможно, вам станет интересно узнать, какие чувства может испытывает Василий к Израилю?!

ВОТ, ОДИН ИЗ ПОСТОВ В ЕГО БЛОГЕ "СТЕНА ПЛАЧА", КОТОРЫЙ ОН НАПИСАЛ 1 МАЯ НЫНЕШНЕГО ГОДА КО ДНЮ НЕЗАВИСИМОСТИ ИЗРАИЛЯ

И, он говорит о многом:

«Израиль, я люблю тебя!

За то, что максимум в 40 минутах от каждого израильтянина живет кто-то, мечтающий его убить, а мы всё равно – одна из самых счастливых стран в мире.

За твой гимн, который каждый раз заново пробирает меня до мурашек.

За то, что я – капитан Армии по обороны Израиля.

За твоих прекрасных девушек, наглых и смелых, честных и открытых.

За то, что до того, как я пошёл в армию, у меня был хороший музыкальный вкус, а после демобилизации половина моего плейлиста – это чьи-то мелодичные завывания под саундтрек из „Алладина“.

За двух тяжелораненых солдат бригады „Голани“, которые утащили из коридора больницы „Белинсон“ телевизор, чтобы поиграть в палате в приставку. На вопрос, зачем, если у них уже есть один, они невозмутимо ответили: „У десантников на другом этаже телевизор на 50 дюймов, а у нас был только на 40“.

За то, что в какой-то армейской поездке мы перекрыли целый переулок в Махане-Йехуда и танцевали там почти до утра. И каждый, кто проходил по переулку, должен был станцевать с нами, чтобы пройти дальше. А главной звездой вечера стал наш 55-летний бригадный генерал.

За то, что мы изображаем наигранное раздражение, слыша иврит за границей, но радуемся внутри – свои же.

За то, что, когда нас обстреливали из Ирана, я застрял в бомбоубежище торгового центра в Бней-Браке, где не было Интернета, и всё, что мы знали и слышали о происходящем снаружи, – это бесконечная сирена. Тогда я достал из рюкзака подаренную в тот день на работе бутылку вина, у кого-то нашелся штопор, у кого-то пластиковые стаканчики. И мы пили вино и смеялись над всей абсурдностью ситуации.

За то, что после израильского ответного удара я сидел с коллегой по работе за нашим обычным утренним кофе, и он рассказывал мне о том, как еще 36 часов назад летал в Иран. Согласно сообщениям в иностранных СМИ, разумеется.

За историю мужчины, который чудом выжил в огнестрельном теракте в одном из кафе Тель-Авива. Выписавшись из больницы, он вернулся на место, где чуть не погиб. И на вопрос, не страшно ли ему возвращаться туда после произошедшего, он спокойно ответил: „А как я мог не вернуться? Я же не заплатил…“

За то, что нигде и никогда в мире я больше не увижу того невероятного единства, частью которого стал в первые дни этой вой­ны.

За то, что никто в мире не относится к своим заложникам так, как ты. И никто не делает и четверти того, на что готов пойти ты для их спасения, обнажая свою самую великую силу и самую великую слабость.

Но главное – за лучшую версию меня самого, которая была бы недостижима без твоего активного участия."

0

912

Василь Мотузка
Люблю таких оптимистов-идиотов.
Интересно, где он будет через 20 лет?
Червонец против рубля, что не в Израиле.
Кстати, а при чем тут его дед? Кстати, дед не блистал интеллектом, что никак не уменьшает то, что он сделал в кино.
Внук Олега Табакова тоже актер. Его актерское мастерство как у функции матанализа - стремится к нулю.
Почему так? У него же такой дед!  :D

0

913

Василь Мотузка
Люблю таких оптимистов-идиотов.
Интересно, где он будет через 20 лет?
Червонец против рубля, что не в Израиле.
Кстати, а при чем тут его дед? Кстати, дед не блистал интеллектом, что никак не уменьшает то, что он сделал в кино.
Внук Олега Табакова тоже актер. Его актерское мастерство как у функции матанализа - стремится к нулю.
Почему так? У него же такой дед!

Сам факт, что внук советского, русского патриота, да и папа его в Чечне ногу потерял, а внук стал сионистом и служит в сионистской армии. А где мы все будем не то чтобы через 20 лет, а даже завтра, один Он знает.

0

914

Сам факт, что внук советского, русского патриота, да и папа его в Чечне ногу потерял, а внук стал сионистом и служит в сионистской армии.

Во-первых: не в сионистской, а в израильской. Вы стали разговаривать штампами совковой пропаганды.
Во-вторых: какая связь между фактом того, что папа и дед - русские патриоты, а он - патриот Израиля? А если бы он был патриотом Индии или Эквадора, вы бы тоже педалировали этот факт.
Хотя догадываюсь. Рассуждения в стиле Аллы Гербер: "русские - генетические антисемиты"

0

915

Не знал,что внук Говорухина живет в Израиле, капитан ЦАХАЛа.
Какой хороший внук у этого дедушки_________________

Хочу отвлечь ваше внимание на одного симпатичного молодого человека.

Это военный и политический аналитик Василий Говорухин.

Он внук известного кинорежиссера Станислава Говорухина, который был женат на актрисе Юноне Каревой (урожденной Фрейдман).

Он сын кинодокументалиста Сергея Говорухина.

Он капитан Армии обороны Израиля, компьютерный гений и автор Telegram-канала «Стена плача».

Возможно, вам станет интересно узнать, какие чувства может испытывает Василий к Израилю?!
....

Да собственно - не очень. Любовь, такая штука. В данном случае вопрос - чья кровь сильнее, решился сам собой. Да и не факт, откуда дровишки? Евреи любят "усыновлять" людей знаменитых. Особенно после того как отошел в мир иной.

0

916

Во-первых: не в сионистской, а в израильской. Вы стали разговаривать штампами совковой пропаганды.
Во-вторых: какая связь между фактом того, что папа и дед - русские патриоты, а он - патриот Израиля? А если бы он был патриотом Индии или Эквадора, вы бы тоже педалировали этот факт.
Хотя догадываюсь. Рассуждения в стиле Аллы Гербер: "русские - генетические антисемиты"

Говорухин вроде в антисемитизме не замечен, был женат на еврейке, дружил с евреями. Высоцкий,Смехов,братья Вайнеры...
Не каждый русский и советский патриот антисемит. Но то,что внук такого человека  с регалиями, при бабле, при связях уехал с России в Израиль и пошёл служить в ЦАХАЛ о многом говорит.

Отредактировано Василь Мотузка (2025-11-21 11:48:49)

0

917

Аристарх написал(а):

Да собственно - не очень. Любовь, такая штука. В данном случае вопрос - чья кровь сильнее, решился сам собой. Да и не факт, откуда дровишки? Евреи любят "усыновлять" людей знаменитых. Особенно после того как отошел в мир иной.

Все просто. Говорухин-русский,его жена еврейка. Сын его Сергей еврей по маме. Я не знаю,кем была его жена. Внук по бабушке  тем не менее он выбрал Израиль местом жизни и службы. Интервью не фейковое.

0

918

Говорухин вроде в антисемитизме не замечен, был женат на еврейке, дружил с евреями. Высоцкий,Смехов,братья Вайнеры...
Не каждый русский и советский патриот антисемит. Но то,что внук такого человека  с регалиями, при бабле, при связях уехал с России в Израиль и пошёл служить в ЦАХАЛ о многом говорит.

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 11:48:49)

Ни о чем это не говорит.

Внучка Евгения Долматовского (патриот СССР в самом правильном смысле слова) Татьяна Долматовская с началом СВО перебралась в Лондон и заняла откровенно антироссийскую позицию. В своих соцсетях она написала, что "с удовольствием запрещает" исполнять в России песню ее деда "Дорога на Берлин".

Все зависит от полученного воспитания и среды обитания.

+1

919

Ни о чем это не говорит.

Внучка Евгения Долматовского (патриот СССР в самом правильном смысле слова) Татьяна Долматовская с началом СВО перебралась в Лондон и заняла откровенно антироссийскую позицию. В своих соцсетях она написала, что "с удовольствием запрещает" исполнять в России песню ее деда "Дорога на Берлин".

Все зависит от полученного воспитания и среды обитания.

Ну он явно не мажор. Его отец тоже.

0

920

Все просто. Говорухин-русский,его жена еврейка. Сын его Сергей еврей по маме. Я не знаю,кем была его жена. Внук по бабушке  тем не менее он выбрал Израиль местом жизни и службы. Интервью не фейковое.

Ну, все правильно. Любовь - зла. ))) Не вижу в этом никакого злого умысла. Человек сам выбирает кем ему быть.

+1

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz