ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Алия

Сообщений 841 страница 870 из 875

841

Farisei написал(а):

Невозможно сохранить совесть предавая свою страну.
Если бы он был гражданин свидомии - тогда да.
Многие бывшие белые офицеры отказывались воевать на стороне рейха против России именно потому, что совесть не позволяла. Хотя большевиков они ненавидели.

А Ургант разве воюет на стороне Украины или поддерживает ЗСУ?
Он осудил войну, его уволили с первого канала, он свалил в Израиль. Но он здесь мало находится, ездит по миру где есть русская диаспора.

0

842

Василь Мотузка написал(а):

А Ургант разве воюет на стороне Украины или поддерживает ЗСУ?
Он осудил войну, его уволили с первого канала, он свалил в Израиль. Но он здесь мало находится, ездит по миру где есть русская диаспора.

Я думал мы про Макара  :rofl:
Ургант просто приспособленец, мечтал работать на западе
В прямую СВО не осудил, но....все поняли что осуждает.
Но у него хватило ума дальше держать язык за зубами.

0

843

Что случилось со свечой, Андрей Вадимович?
Макаревич:
"Событие было несколько омрачено очередной демонстрацией в самом центре Тель Авива. Опять сотня блаженных с горящими глазами остановили жизнь всего города, опять десятки тысяч граждан не смогли вовремя попасть туда, куда были должны."
Никогда не думал, что когда-нибудь окажусь с Андрей Вадимычем по разные стороны отношения к человеческой трагедии. Требующие возвращения своих сыновей, отцов и братьев домой - "сотня блаженных с горящими глазами"???

"Но верю я, не все ещё пропало
Пока не меркнет свет, пока горит свеча"
Павел Маргулян

0

844

Да ничего не случилось, он ВСЕГДА был тварью.
Мы просто этого не замечали за его талантом сочинять песни.
Ему одинаково насрать на убитых в ДНР и ЛНР детей и на заложников израильтян
Он любит только себя и только свои интересы.
Просто подонок.
ps
Первый раз я засомневался в его святости. когда прочёл книгу воспоминаний - "Машина с евреями" . Написал бывший клавишник Машины Пётр Подгородецкий.
Там было много примеров, как Макаревич непорядочно поступал по отношению к людям и членам группы.

Отредактировано Farisei (2025-06-07 09:45:29)

+4

845

Farisei
Я бы так категорично не стал бы говорить, но все-таки соглашусь.
https://upforme.ru/uploads/0014/1d/02/165/t411547.jpg
Он был обласкан властью и являлся доверенным лицом другого лица. Теперь это всё нарочито забыто им. Сказать, что это просто непорядочно, будет неправильно.

К другим таким подобным глистообразным от Галкина до Алишера Валеева, претензий пожалуй даже меньше. Реакция Галкина, когда он чуть в штаны не наложил, во время воздушной тревоги  :rolleyes:
Он хреначил вискарик, на 30% трусости прощаясь с жизнью и на 70% надеясь на Железный Купол  :D
В мамады и миклаты такие високоважные россиянские бывшие илитарии, бегом бежать как простые израильтяне, не станут.
Большинство из них и сдриснули с Земли Обетованной, в более благодатные края, как и из РФ. Не их это земля, они не нужны как биомусор нигде.

+2

846

Бывают исключения,внук Эмануила Виторгана и сын Максима служит в ЦАХАЛе в боевых подразделениях,был в Газе.

+1

847

Бывают исключения,внук Эмануила Виторгана и сын Максима служит в ЦАХАЛе в боевых подразделениях,был в Газе.

Не нужно повторять мифы и легенды Интернета.
Трехминутный поиск показал, что после событий 7 октября 2023 года Даниил Виторган, действительно до того отслуживший в ЦАХАЛе, свалил из Израиля.
Кстати, в ЦАХАЛе он служил 1 (один) год.
О каких "боевых частях" вы говорите?

Отредактировано Старый Ворчун (2025-06-07 10:43:39)

0

848

Было с ним интервью. До 7.10.2023. Он тогда солдатом был.

0

849

Было с ним интервью. До 7.10.2023. Он тогда солдатом был.

Наверное. Но в сентября 2023 он демобилизовался

https://lenta.ru/news/2023/10/10/vitorgan_fam/

А через пару месяцев вообще свалил в Европу.

https://news.rambler.ru/starlife/527110 … na-daniil/

0

850

Макаревич:
"Событие было несколько омрачено очередной демонстрацией в самом центре Тель Авива. Опять сотня блаженных с горящими глазами остановили жизнь всего города, опять десятки тысяч граждан не смогли вовремя попасть туда, куда были должны."
Никогда не думал, что когда-нибудь окажусь с Андрей Вадимычем по разные стороны отношения к человеческой трагедии. Требующие возвращения своих сыновей, отцов и братьев домой - "сотня блаженных с горящими глазами"???

"Но верю я, не все ещё пропало
Пока не меркнет свет, пока горит свеча"
Павел Маргулян

упырб о упыре. Маргулян так радовался всем укропобедам в свое время...как будто он из Львова. А на самом деле он из РФ.
Гнида левая.  Тут уж даже Макаревич - резоннее

0

851

антон написал(а):

упырб о упыре. Маргулян так радовался всем укропобедам в свое время...как будто он из Львова. А на самом деле он из РФ.

Укропобед не существует на поле боя. Даже со всей помощью США и НАТО с прямым командованием и управлением из Висбадена.
https://upforme.ru/uploads/0014/1d/02/165/t202914.png
Салорейх - это хамас, умноженный на тысячу, и они все равно просирают, и только массовые теракты понадусерам остаются и помогают в медийной сфере, так им и передайте. А соотношение российских погибших не настолько и больше израильских, потому что нет  массовой мобилизации и тем более бусификации.

0

852

Solomonich написал(а):

Укропобед не существует на поле боя. Даже со всей помощью США и НАТО с прямым командованием и управлением из Висбадена.

Салорейх - это хамас, умноженный на тысячу, и они все равно просирают, и только массовые теракты понадусерам остаются и помогают в медийной сфере, так им и передайте. А соотношение российских погибших не настолько и больше израильских, потому что нет  массовой мобилизации и тем более бусификации.

Зомбированные вы все в России и зомбируете русскомирных в других странах. Помню как все в Рунете объясняли наступлением украинцев в 23 году то, что украинцев больше полегло потому, что дескать при наступлении по канонам военной науки теряется больше солдат. Но затем уже 2 года наступают русские и эти каноны стало невыгодно вспоминать, но пластинку не сменили, а продолжают петь о том, что украинцы вот-вот закончатся от большущих потерь на фронте

0

853

тётя Нелля написал(а):

но пластинку не сменили, а продолжают петь о том, что украинцы вот-вот закончатся от большущих потерь на фронте

Да при любом раскладе, они закончатся быстрее, чем в России.
Это очевидно любому кто умеет сравнивать 140 000 000 и 20 000 000.
Но даже если бы было наоборот, победить страну с ЯО - невозможно.
Можно лишь свести результат к нулю для всех.

0

854

тётя Нелля написал(а):

Зомбированные вы все в России и зомбируете русскомирных в других странах. Помню как все в Рунете объясняли наступлением украинцев в 23 году то, что украинцев больше полегло потому, что дескать при наступлении по канонам военной науки теряется больше солдат. Но затем уже 2 года наступают русские и эти каноны стало невыгодно вспоминать, но пластинку не сменили, а продолжают петь о том, что украинцы вот-вот закончатся от большущих потерь на фронте

Нет таких "канонов" в военной науке.
Зато есть правило, что воюют не числом, а умением.

+1

855

тётя Нелля написал(а):

Помню как все в Рунете объясняли наступлением украинцев в 23 году то, что украинцев больше полегло потому, что дескать при наступлении по канонам военной науки теряется больше солдат. Но затем уже 2 года наступают русские и эти каноны стало невыгодно вспоминать, но пластинку не сменили, а продолжают петь о том, что украинцы вот-вот закончатся от большущих потерь на фронте

Милейшая тётя, вместо этого сотрясания воздуха в лужу, всего четыре простых вопроса:

1.Причина обменов телами 500 хохлоту на 20 цапиков?
2.Причина бусификации вна всех двуногих хохлоту от 18 до 60ти?
3.Причина снижения моб. возраста вна понадусерии?
4.Причина закрытых кордонов, где еще в воюющих сранах вы такое наблюдали? Руанда, Сомали, Афганистан, Эфиопия, Израиль может быть, Индия, Пакистан?

Насчет 2023 лучше вам вообще не затрагивать эту поляну, тогда все западные хозяева бандеровского недорейха обгадились по полной программе, это крах всей западной мысли и United States Army Field Manuals
https://upforme.ru/uploads/0014/1d/02/165/t89691.jpg
https://upforme.ru/uploads/0014/1d/02/165/t865314.png
https://upforme.ru/uploads/0014/1d/02/165/t997761.jpg
https://upforme.ru/uploads/0014/1d/02/165/t821152.jpg

Отредактировано Solomonich (2025-06-07 18:07:15)

+1

856

антон написал(а):

Маргулян с Самары сам,но я Вам скажу по секрету. У меня немало в Израиле друзей,приятелей,просто знакомых бывших россиян,которые приехали в 90-х. Среди них есть евреи и этнические русские и почти никто из них не поддерживает Россию и Путина вообще и в войне с Украиной в частности. Я даже эпитет "хорошие русские" к ним не применю. Они давно уже израильтяне. А "хорошие русские" это макаревичи,шендеровичи,галкины и прочие урганты.

0

857

Среди них есть евреи и этнические русские и почти никто из них не поддерживает Россию и Путина вообще и в войне с Украиной в частности

А почему?
Нет, то что они не поддерживают России в широком смысле - это понятно, иначе они бы не уехали. Но как они объясняют свою поддержку бандеровцев?

0

858

Farisei написал(а):

А почему?
Нет, то что они не поддерживают России в широком смысле - это понятно, иначе они бы не уехали. Но как они объясняют свою поддержку бандеровцев?

А кто сказал,что они поддерживают все бандеровцев? Они же не от хорошей жизни уезжали? Если бы любили расею,тогда бы не уехали. Сионистов и диссидентов в моём окружении не было. Большинство из них не поддерживают Украину и бандеровцев. Хотя есть и такие,которые желают московии поражения.
У них четкое представление,кто агрессор  а кто жертва. Это моё предположение. Тот же Жека с Питера, который был на меге и здесь. Везде был мой оппонент.  Он разве поддерживал Украину и бандеровцев? Нет конечно. Но он четко понимает что происходит.
Ну Кетц и Толстый Луис его знают лучше меня.

Отредактировано Василь Мотузка (2025-06-07 20:10:14)

0

859

Но он четко понимает что происходит.

В моём представлении это диссонанс.
Те кто чётко представляют, что происходит имеют другое мнение.

0

860

Василь Мотузка
Я, как оказалось, знал его недостаточно. Все ж мне казалось, что он любит свою страну и сограждан.
Потому, когда увидел петлюровскую тряпку с вилкой на его аватаре - испытал шок.  o.O

0

861

Ketz написал(а):

Все ж мне казалось, что он любит свою страну и сограждан.

Я бы разделял все же , ненависть к нацистам, не равно любви к России.
Можно ненавидеть нацистов, но при этом испытывать ненависть и к России.
Я могу понять евреев, которые не любят Россию, но не могу понять евреев, которые поддерживают свидомию.
Я сам Россию естественно люблю.

0

862

Farisei написал(а):

Я бы разделял все же , ненависть к нацистам, не равно любви к России.
Можно ненавидеть нацистов, но при этом испытывать ненависть и к России.
Я могу понять евреев, которые не любят Россию, но не могу понять евреев, которые поддерживают свидомию.
Я сам Россию естественно люблю.

Но что я уж совсем не могу понять - когда чувак кричит "моя страна, мой народ, лапы прочь!"и при этом вывешивает флаг вражеского государства.

+2

863

Ketz написал(а):

Но что я уж совсем не могу понять - когда чувак кричит "моя страна, мой народ, лапы прочь!"и при этом вывешивает флаг вражеского государства.

Ну, в свое время были вопли (в полный унисон с Немцовым и Гариком Каспаровым) о злобных китайцах, которые вот-вот захватят пол-России.
Это вот почитай.
https://te-el.livejournal.com/163391.ht … s#comments

0

864

Новый репатриант Моргенштерн посетил детский онкологический центр в Израиле.
https://mignews.com/news/arabisrael/ali … etyam.html

0

865

Новый репатриант Моргенштерн посетил детский онкологический центр в Израиле.
https://mignews.com/news/arabisrael/ali … etyam.html

МИД России получил кучу запросов из Израиля - как вернутся жить в Россию.
Подозреваю что большая часть от Макаревича и Галкина, которым надоело жить в стране, которая воюет со всеми соседями.

Более двух тысяч россиян обратились в посольство Израиля по вопросам выезда из страны на фоне эскалации конфликта на Ближнем Востоке. Число соотечественников, которым понадобилась помощь, раскрыла заведующая консульским отделом посольства России в Тель-Авиве Екатерина Таразевич,

0

866

Farisei написал(а):

МИД России получил кучу запросов из Израиля - как вернутся жить в Россию.

Будет еще больше, когда закончится.
Причем, чем дольше будет продолжаться, тем больше будет запросов.
Полагаю, что йерида будет не слабая.
Очень многих уже достала эта "единственная демократия на Ближнем Востоке"

0

867

Еще у одного "холодильник начинает побеждать телевизор"

0

868

Старый Ворчун написал(а):

Уже кипу снял?

0

869

Старый Ворчун написал(а):

Ожидаемо, когда фейки встречаются с реальностью

0

870

Уже кипу снял?

Он в отличии от Галкина, сильно не выступал.
Разве что это:

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz