По-моему, всем нужно успокоиться.
Я на Антона не держу зла.
Мне просто жаль, что он превратно воспринимает мои взгляды.
Что бы никого не напрягать, постараюсь просто не реагировать на его посты в мой адрес.
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Происшествия в Израиле
По-моему, всем нужно успокоиться.
Я на Антона не держу зла.
Мне просто жаль, что он превратно воспринимает мои взгляды.
Что бы никого не напрягать, постараюсь просто не реагировать на его посты в мой адрес.
Фарисей - просто держите ненависть к израильскому гос-ву и народу - как то - в запечатанном виде. Распечатывайте на черносотенных форумках.
Мы тут , итак в стрессовом положении уже 5 лет. У меня жена совсем от нервов - часто невменяемая
на меня кидается за любое слово , что я не так сказал... хоть я стараюсь молчать
Фарисей - просто держите ненависть к израильскому гос-ву и народу - как то - в запечатанном виде. Распечатывайте на черносотенных форумках.
Мы тут , итак в стрессовом положении уже 5 лет. У меня жена совсем от нервов - часто невменяемая
на меня кидается за любое слово , что я не так сказал... хоть я стараюсь молчать
Судя по тому, что ты пишешь - лучше уж одному жить.
Если с человеком нет соприкосновения ни по одной линии - это уж не семья, а видимость.
Пардон за непрошенные советы.
Если с человеком нет соприкосновения ни по одной линии - это уж не семья, а видимость.
ну как сказать.
У меня в семье похоже, только не на политической основе, а на разных бытовых вещах.
Но как оказалось, такая противоположность позволяет нам все время двигаться вперед и достигать целей. Особенно в бизнесе. Периодически мы на грани развода, но….обычно остываем. И так….уже 35 лет.
не - у нас дружба вполне. Но нервы у нее совсем сносились. Стрессы заели.
Израиль + 9 канал. | Израильские новости | 2024-06-12 |
Израиль - за и против Майдана-2 | Израильские новости | 2022-06-23 |
Война 2023 в Израиле | Израильские новости | 2023-11-12 |
Происшествия в мире | События в мире | 2022-12-17 |
Израиль-Россия. И не друг и не враг,а как ? | Израильские новости | 2025-06-17 |
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Происшествия в Израиле