На пляже в Хадере акула возможно съела дайвера. Было нападение,но тело не найдено...
Надеюсь шуток не будет,как в случае когда египетская акула съела москаля.
https://www.vesty.co.il/main/article/syuv3p7jll
Происшествия в Израиле
Сообщений 1021 страница 1050 из 1056
Поделиться10212025-04-21 17:23:56
Поделиться10222025-04-21 17:25:36
На пляже в Хадере акула возможно съела дайвера. Было нападение,но тело не найдено...
это скорее всего одна и та же акула
Поделиться10232025-04-21 18:58:26
Все возможно. Район электростанции Хадеры - самый чистый участок моря на всем побережье Израиля. Там полно рыбы. Возможно, но откуда в Средиземном море такие акулы?
Поделиться10252025-04-26 17:42:23
у меня есть версия что в Газе массово бросают трупы в море, что и приманило больших акул - не тех, что тут обычно болтаются у берега - те безобидные. Может тигровую или белую акулу.
Я сам много нырял но никогда не видел акул - раз только дохлую видел на дне
Поделиться10262025-04-30 17:11:27
У нас опять пожар. В смысле ПОЖАР!!!!!!!!!!!!!!
Горят леса вокруг Иерусалима, трасса Иерусалим-Т-А закрыта, поселки вокру Иерусалима эвакуируют.
Греция и Италия посылают помощь
Поджоги, конечно. Но умудрились довести до стихийного бедствия. Как когда то на Кармеле.
Отличительная черта самоуверенного идиота - она наступает на одни и теже грабли бесконечное количество раз.
Только русские и турецкие пожарные самолеты уже не прилетят, поскольку Израиль - "на правильной стороне"
Отредактировано Старый Ворчун (2025-04-30 17:25:47)
Поделиться10272025-04-30 18:42:15
Горит танковый музей в Латруне.
Поделиться10282025-04-30 18:45:30
Поджигателей,пойманых на "горячем" нужно вешать на месте. Конечно же занимаются поджогами арабесы.
Поделиться10292025-04-30 18:59:14
Поджигателей,пойманых на "горячем" нужно вешать на месте. Конечно же занимаются поджогами арабесы.
Хорошо бы, конечно, но вряд ли...
Поделиться10302025-04-30 20:02:51
Еще ни разу не помню, чтобы кого-то поймали. Кроме каких-то недоумков-харедим несколько лет назад.
А насчет арабов я уж говорил как-то. У них фетишистское мышление: не было евреев - не было деревьев. Уничтожим деревья - может, и евреи исчезнут? Тем более, что их братья-чахчахи, ставшие здесь властью - охотно разрешают им уничтожать деревья в любом количестве (в Иерусалиме, бывшим еще 20 лет назад городом-садом, это особенно заметно).
Поделиться10312025-05-01 00:23:35
Спасение близко!
К нам, к ведущей стране хайтека в мире, летят на помощь пожарные самолеты из Италии, Хорватии, Греции и какого то острова тут не далеко на букву К.
А еще к нам летит супертанкер В ближайшие часы из Греции в Израиль вылетит знаменитый пожарный самолет "Боинг 747-400" компании Global Supertanker Services.
Такой самолет берет на борт от 70 до 90 тысяч литров противопожарной смеси, то есть в 10 раз больше, чем обычный самолет любой пожарной службы. Он может сбрасывать свой груз с большой точностью на территорию в три квадратных километра. Просто технологическое чудо! Наверняка, придумали в Израиле. Просто сделали в США. А сделать любой дурак сможет. Главное - придумать. Это он потушил пожар на Кармеле.
Какие еще Ил-76? Какие еще Бе-200? Выдумки русского мира!
Нам есть чем гордиться в год нашего 77-летия!
Отредактировано Старый Ворчун (2025-05-01 00:25:18)
Поделиться10322025-05-01 09:07:58
Еще ни разу не помню, чтобы кого-то поймали. Кроме каких-то недоумков-харедим несколько лет назад.
А насчет арабов я уж говорил как-то. У них фетишистское мышление: не было евреев - не было деревьев. Уничтожим деревья - может, и евреи исчезнут? Тем более, что их братья-чахчахи, ставшие здесь властью - охотно разрешают им уничтожать деревья в любом количестве (в Иерусалиме, бывшим еще 20 лет назад городом-садом, это особенно заметно).
Сообщают что троих задержали в Восточном Иерусалиме.
А вообще свидомые арабы прямо призывают к поджогам и деревьев и еврейских поселений
Это у меня сразу вызвало ассоциации с Зелей и каким то депутатором Костенко, которые вчера выдали: а давайте устроим теракты на девятое мая. Отличается это только тем, что не анонимно, благодаря неприкосновенности и вседозволенности, а уровень свидомизма в обоих случаях отличается не сильно, насрать и нагадить клятым ворогам отличительная черта двух побратимских народов и очень часто себе же во вред, после этого. Все-таки и Палестина и Окраина/Украина это географические понятия, я их иногда сравниваю, т.к. вижу много общих моментов, от мышления, до подрывной деятельности и методов ведения войны, ну и палестинские и украинские флаги в некоторых "демократических странах" идут бок о бок, благодаря общим спонсорам, которые видят и знают тоже самое.
Поделиться10332025-05-01 16:11:28
Старый Ворчун
Греки вроде отказались предоставлять Израилю помощь. Типа, самим нехватает.
Поделиться10342025-05-01 16:40:37
Отредактировано Farisei (2025-05-01 16:41:10)
Поделиться10352025-05-04 11:58:25
https://www.jns.org/explosion-reported- … le-launch/
Из Йемена дотянулись до аэропорта Бен-Гурион, попадание рядом, без значительного ущерба, но с тремя ранеными.
Министр обороны Кац уже пообещал ответ за обстрел в семикратном размере. Хорошо хоть не одностороннее перемирие в "Оз ве-херев" и жест доброй воли, а ну это про совсем других политических руководителей.
Поделиться10362025-05-18 21:49:34
Вчера я ехал из Лода в Ришон ночью - и на шоссе как раз начались сирены и я остановился с краю.
И наблюдал перехват хуситской ракеты. Прямо где то в километре от меня в небе. Красиво ....Осколки не видел куда упали
Я уже как то раз попал в море под ракеты из Газы... я там в камнях ждал когда все перехватят.
Но я как то не боюсь всего этого.... смотрю как в телевизоре
Поделиться10372025-06-02 21:24:08
***ДЕВУШКИ ЛОВУШКА ЗНАКОМИЛАСЬ С МУЖЧИНАМИ ЧЕРЕЗ ПРИЛОЖЕНИЯ УСЫПЛЯЛА ИХ В ОТЕЛЯХ И ГРАБИЛА 🚨👮♀️⚠️
36-летняя жительница Тель-Авива, ранее известная полиции по делам, связанным с наркотиками, задержана по подозрению в серии ограблений. По версии следствия, женщина знакомилась с мужчинами через сайты и приложения для интимных знакомств, приглашала их в гостиничные номера в Тель-Авиве и Герцлии, подмешивала наркотики в напитки, а затем, действуя совместно со своим 39-летним партнёром, похищала у жертв наличные деньги, банковские карты и драгоценности.
Один из потерпевших рассказал полиции: «Я вышел в ванную, а когда вернулся — пропал мой пистолет».
В полиции полагают, что пострадавших может быть больше, однако некоторые из них не спешат обращаться в правоохранительные органы.
Поделиться10382025-06-23 02:18:48
18 израильтян, включая 10 детей, спасены ВМС после попытки самостоятельного возвращения с Кипра – их прибило к побережью Ливана
Хайфа, 19 июня, 17:28 - Сегодня около полудня Военно-морские силы Израиля провели спасательную операцию, в ходе которой были эвакуированы 18 израильтян, пытавшихся самостоятельно вернуться домой с Кипра.
Как сообщает 12-й канал, их небольшое судно застряло у берегов Ливана.
Группа, состоявшая из 18 человек, в том числе 10 детей, вышла с Кипра рано утром. Примерно через пять часов плавания яхта по пока неустановленным причинам оказалась неподвижной у ливанского побережья.
После получения сигнала тревоги, военные моряки немедленно отправились на помощь.
Все израильтяне были благополучно спасены и доставлены в порт Хайфы. Информация о дальнейшей судьбе плавсредства не уточняется.
Этот инцидент подчеркивает риски, связанные с попытками самостоятельного возвращения в Израиль в условиях сложной ситуации с безопасностью и отмены регулярных рейсов.
Власти и авиакомпании неоднократно призывали граждан использовать только официальные и координируемые каналы для возвращения.
Дорогие друзья прошу вас еще раз ПОДУМАЙТЕ прежде чем идти на риски-даже если вам многие говорят что все будет хорошо.
Обнимаю вас всех.
@Alex Ber.
Поделиться10392025-06-23 09:35:37
18 израильтян, включая 10 детей, спасены ВМС после попытки самостоятельного возвращения с Кипра – их прибило к побережью Ливана
Жидобандервцы своих не бросают.....им же было сказано - наслаждайтесь, вы за границей.
Поделиться10402025-06-23 10:29:02
Farisei
А причем здесь жидобандеровцы вообще?
Эталонный ж.бандеровец в моем понимании, не какой-нибудь лающий скудоумный птенец из гнезда Яши Каца, а такие как Игаль Левин, вот этот таки да, таких сознательных неонацистов и лжецов, не грустно увидеть и в рефрижераторе среди тех самых 6000.
Поделиться10412025-06-23 10:52:52
А причем здесь жидобандеровцы вообще?
Поясню.
1. Чтобы позлить Антона
2. Если люди плюют на своё прошлое, не утруждая себя выяснить, за кого так топит их правительство, то они невольно становятся соучастниками этого правительства. А это уже менталитет. Который выливается в такую вот ситуацию, когда стране наплевать не только на прошлое, но и на своих живущих ныне граждан, которые вынуждены добираться в страну на лодках.
Жидобандеровцы как есть.
Даже если они понятия не имеют, кто такой бандера и где находится незалежная.
Поделиться10422025-06-23 15:53:09
глупый фарисей опять...
но смотрите как рвутся граждане домой - укры так не хотят
Поделиться10432025-06-23 16:05:59
глупый фарисей опять...
Поскольку у укров психология заробитчан, а у израильтян психология вечной жертвы.
Поясняю.
Психология заробитчан - это когда зарабатывать деньги в богатых странах, хоть и моя туалеты, а тратить, возвращаясь в свою страну, чтобы быть, типа, богатым (на фоне других) Плюс опять же война непонятно за чьи интересы, а убить реально могут.
Психология вечной жертвы - это когда в голове сидит "нас никто и нигде не любит и поэтому нужно срочно вернуться в Израиль. Поскольку в Израиле только ракеты, а в европах могут за израильское гражданство и морду набить и даже убить. Опять же дом, опять же деньги не бесконечны"
Именно поэтому израильтяне рвутся домой, а укры - наоборот.
Поделиться10442025-06-23 16:59:39
Антон, у вас как у ломового коня прям на глазах шоры.
Я вовсе не о том, а о том, что власти Израиля их бросили.
Точно как и заложников.
Поделиться10452025-06-23 18:29:53
Антон, у вас как у ломового коня прям на глазах шоры.
Я вовсе не о том, а о том, что власти Израиля их бросили.
Точно как и заложников.
шоры у вас...никого не бросили - всех возвращают постепенно - сразу же не реально 150 т туристов вернуть под ракетами.
А эти частным образом вернулись....ну с приключениями.
Ни хера не знаете а опять клевету возводите.
Поделиться10462025-06-23 18:56:32
всех возвращают постепенно
Дайте пример, кого вернули и как.
Насколько я знаю - только тех, кто смог заплатить.
Ни хера не знаете а опять клевету возводите.
Я знаю главное - Израиль это жидобандеровское образование.
Нарыв на БВ.
Отредактировано Farisei (2025-06-23 18:57:39)
Поделиться10472025-06-23 19:07:39
Дайте пример, кого вернули и как.
Насколько я знаю - только тех, кто смог заплатить.Я знаю главное - Израиль это жидобандеровское образование.
Смелое заявление. Особенно, учитывая, что четыре пятых не знает о чем идет речь.
А вот то, что Израиль постепенно скатывается к банальному фашизму - это верно.
Поделиться10482025-06-23 20:59:22
Я знаю главное - Израиль это жидобандеровское образование.
Нарыв на БВ.
Это Фарисей - нарыв на этом форумке - шизофреник на почве национальных склок.
С какого бодуна думающий, что он - наблюдатель с высокой башни этики и истины.
Поделиться10492025-06-23 21:13:10
С какого бодуна думающий, что он - наблюдатель с высокой башни этики и истины.
Потому что когда я смотрю в зеркало, у меня над головой явно светится нимб
Как и у Тетушки Нелли.
Так что примите это как должное.
Поделиться10502025-06-23 21:51:43
По-моему, всем нужно успокоиться.
Поскольку по большому счету нам всем тут делить нечего - наши позиции более-менее совпадают.
Даже с тётей, пока этот персонаж не начинает рассказывать бред на исторические темы.