ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Судьба Украины

Судьба Украины

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Сегодня в Харькове марш УПА.
Это - пиздец. Уйти в запой, что ли?

Як, очень прошу не коментировать, а то чувствую, я за себя не отвечаю.

0

572

Давить их ссук!!!! Давить!!! Тороговую блокаду, газовую, что там у вас еще есть. Рассказываю всем знакомым израильтянам кто пришел к власти на Украине. Пусть всякие местные педерасты с мегасральни даже не надеются на сочувствие местных.

0

573

Когда в Донецке состоялся первый массовый митинг против хунты, моя подруга сравнила бандеровщину с чумой. Теперь понимаю, насколько точным было ее сравнение.

0

574

Старый Ворчун написал(а):

Это - пиздец. Уйти в запой, что ли?

Як, очень прошу не коментировать, а то чувствую, я за себя не отвечаю.

Я учился в Харькове. В мои студенческие годы даже говорить на украинском считалось моветоном. Говорили на мове только в рабочих общагах на Салтовке,приехавшие работать на ХТЗ,завод имени Малышева из сел Люботинского,Лозовского,Купянского районов. Вот их дети сейчас участвуют в марше УПА.
Не верится,что там есть коренные харьковчане. Хотя,может я ошибаюсь.

0

575

Это - пиздец.

Это на Украине еще с 90х

0

576

raffal написал(а):

Это на Украине еще с 90х

Во Львове-согласен,в Виннице,куда не шло. Даже в Киеве и Полтаве мог пройти с протестами местных жителей и пиздюлинами участникам. Но Харьков,Одесса,Донецк,Днепропетровск это было из области фантастики.

0

577

Сегодня по всей Украины марши УПА.
Так же УПА сегодня штурмует Раду.
Пауки начинают жрать друг-друга

Это нормально.
Так же в наших интересах, чтобы к власти на Украине пришли открытые наци, а не латентные. Тогда действовать против них будет легче, а скрывать западу, кто на Украине правит бал, будет сложнее.
Но...
я думаю, что Эбола скоро опустошит Украину по ноль. Уж они то, точно не выживут. Как и Африка.

0

578

Farisei
Я писал раньше,что на сайтах Свободы и в фейсбуках их лидеров с недовольством писали,мол за кого мы гибли на Майдане? За жидов "вальцманов,гройсманов и бакаев",которые пришли к власти?
Р.С. Вальцман,Бакай-якобы фамилии Порошенко и Яценюка. Как всегда. Когда кризис в стране,у нациков виноваты жиды. А если их нет,то можно придумать еврейские фамилии неугодным руководителям. В России это уже проходили с Якобсонами,Эльциными,Манделями...

0

579

Краб написал(а):

В России это уже проходили с Якобсонами,Эльциными,Манделями...

Совершенно верно.
Но в России они и близко к власти не пришли. Если не считать Рогозина. Но его Путин держит на очень коротком поводке.
А тут прямо таки все может быть

0

580

Хе-хе, в Киеве кажись новая революция. Наци рвутся в Раду.
Доживет ли до утра Порошенко президентом?

0

581

Farisei написал(а):

Хе-хе, в Киеве кажись новая революция. Наци рвутся в Раду.Доживет ли до утра Порошенко президентом?

Конечно доживет. Этот церемонится не будет - просто поставит пулеметы в окна. А оставшихся добъют верные менты - им за зиму сильно поквитаться хочется. Запад объявит это защитой демократии, а нациков - подрывными элементами, которых направляет костлявая рука Путина.

0

582

Запад объявит это защитой демократии, а нациков - подрывными элементами, которых направляет костлявая рука Путина.

Беда украинских нациков в том, что их движение определяется не политическими идеями (хорошими, плохими, правильными, неправильными), а перманентным слабоумием на почве йододефицита. Поэтому дурачками пользовались в своих целях все, кому не лень - от австрийского Генштаба до Порошенко. Терпилы ..

0

583

Польша отменила упрощенные визы для украинцев
Жителям Западной Украины усложнили получение виз для посещения Польши. Как пишет украинская газета «Вести», раньше для так называемой шопинг-визы требовалось только предъявить паспорт с пропиской в одной из областей Западной Украины. Кроме того, для получения годового мультишенгена украинцам достаточно было сделать покупки на территории Польши.

Теперь украинцам придется собирать полный пакет документов на польскую визу, в том числе выписку с банковского счета за последние три месяца, а также справку с работы с указанием зарплаты за последние три месяца. Для посещения страны будет нужна также бронь отеля.

http://lenta.ru/news/2014/10/14/poland/

+1

584

Штык написал(а):

Польша отменила упрощенные визы для украинцев

Неужели рагули не смогут реализовать свою мрию - стать из инженеров и врачей грузчиками в польских придорожных забегаловках ? Тревожусь за перемогу !

0

585

raffal написал(а):

Старый Ворчун написал(а):Запад объявит это защитой демократии, а нациков - подрывными элементами, которых направляет костлявая рука Путина.Беда украинских нациков в том, что их движение определяется не политическими идеями (хорошими, плохими, правильными, неправильными), а перманентным слабоумием на почве йододефицита. Поэтому дурачками пользовались в своих целях все, кому не лень - от австрийского Генштаба до Порошенко. Терпилы ..
            ..

Это беда не нациков, а если быть точным - беда украинской деревни. Деревенский хохол - хитрожопый, но это совсем не значит, что он - умный.
Все эти украинские патриоты - это рагули волыни в третьем поколении. Университетская корочка еще не делает его умным и ответственным.

0

586

Штык написал(а):

Польша отменила упрощенные визы для украинцевЖителям Западной Украины усложнили получение виз для посещения Польши. Как пишет украинская газета «Вести», раньше для так называемой шопинг-визы требовалось только предъявить паспорт с пропиской в одной из областей Западной Украины. Кроме того, для получения годового мультишенгена украинцам достаточно было сделать покупки на территории Польши.
            Теперь украинцам придется собирать полный пакет документов на польскую визу, в том числе выписку с банковского счета за последние три месяца, а также справку с работы с указанием зарплаты за последние три месяца. Для посещения страны будет нужна также бронь отеля.http://lenta.ru/news/2014/10/14/poland/

Это сегодня, не так ли?
1000000% - реакция поляков на новый праздник Укропии - день УПА.
Черта с два поляки забыли Волынскую резню, которую им устроили современные герои Укропии.

0

587

Черта с два поляки забыли Волынскую резню, которую им устроили современные герои Укропии.

Не уверен.
Поляки такие же суки как эти.

+1

588

Это беда не нациков, а если быть точным - беда украинской деревни. Деревенский хохол - хитрожопый, но это совсем не значит, что он - умный.

Но почему же так хорошо мне с детства знакомые российские украинцы, именно что деревенские - были умными? Не гениями, но уж палить собственный дом им и в голову не пришло бы!

0

589

Наконец-то Руина добралась до обещанного на майдане раскулачивания.
Так как сделать это с украинскими олигархами "народна" влада не в состоянии по определению, ибо они и финансировали оцей протест проты олигархив, феерические законники из нацистской Свободы решили что нужно конфисковать активы и собственность на Украине у граждан РФ.

«Переходу в собственность Украины подлежит движимое и недвижимое имущество, средства, вклады в банках, ценные бумаги и другие активы или корпоративные права, находящиеся на территории Украины или находящиеся на обслуживании на Украине, которые непосредственно или через аффилированных лиц принадлежат Российской Федерации» - говорится в тексте закона.

ЕС еще не поняло с какими наперсточниками оно связалось.

0

590

Я буду только рад этой конфискации - тогда российские олигархи, контролирующие Путина, поссорятся со своими украинскими подельниками и наш великий "защитник русского народа" вспомнит, наконец, об убиваемых на Донбассе мирных жителях.

Отредактировано raffal (2014-10-14 23:43:11)

0

591

По маршику (нацистов в Одессе).

Средней говнистости говно. Порядка 100 человек, путинхуйло, слава украини, заспивалы повстаньскых писень, попели про москалей и, конечно же, немножко поскакали. Доставили слабенько. Хотя скачки вблизи выглядят ещё более шизофренично, чем по видео: стоит такая колбаса типов с флагами и скачет на месте.

Отдельные персонажи решили проявить чёткость и дерзкость. Косые взгляды из-под балаклав кидали многие, что доставляло больше всего прочего мероприятия. Один потребовал предъявить ему удостоверение, не нашёл для этого никаких внятных оснований и ушёл краями. Ещё какие-то личности (2 шт. последовательно) попытались потроллить меня какими-то скриншотами из фб и явно удивились, что я не троллюсь (а всё почему? потому что я пишу, что думаю).

Наиболее дерзкими были трое типочков в балаклавах, которые сначала минут 20 таскались за мной хвостом, затем поинтересовались "с какова я канала", узнав что с ТАЙМЕРА изобразили анальное удивление, сообщили, что "так ты ж сепаратист" и потребовали "уходить отсюда пока не поздно". Наиболее отважный даже попытался нерешительно ухватиться за камеру своей потной ладошкой. Увидев бравых сепаратистов Anton Dotsenko и Lyashonok Sergey, товарищи концепцию поменяли и удалились, напоследок сообщив нам, что мы, мол, скоро сдохнем. Очень страшно ага.

Отдельно хочу заметить, что Гончаревский (Гончаренко?) у этой публики таки в авторитете. Он даже толкал какую-то мини-речь. Дно донное.

0

592

О "митинге срочников" возле Верховной Рады.

Антон Геращенко, срветник министра внутренних дел Украины:

http://sa.uploads.ru/t/uXVPd.jpg

Дополнение - уже задержано 50 участников провокации у Верховной Рады. Задержания продолжаются.

Столкновения у Верховной Рады только что закончились. Милиция применила силу в рамках предусмотренных Законом.

От незаконных действий провокаторов пострадало 15 сотрудников милиции.

Разбиты головы, переломаны руки, вывихнуты суставы.

По состоянию на сейчас задержан 21 правонарушитель, который кидал камни, бил стекла, кидал взрывпакеты нападал на правохранителей.

Все правонарушители задокументированны на видео.

Не исключено, что за организаторами сегодняшней провокации стояли иностранные спецслужбы Российской Федерации.

Задержания исполнителей провокации и организаторов провокаций будут продолжены до тех, пор, пока каждый не ответит перед законом за то, что натворил.

Попытка сорвать работу Верховной Рады не удалась!   
Работа высшего законодательного органа страны продолжается !

П. С. МВД обращалось к политической силе по давшей официальную заявку на проведение митинга у Верховной Рады с просьбой отказаться от его проведения в целях избежания возможных провокаций.

Однако политические амбиции взяли верх над здравым смыслом.

МВД обращается ко всем политическим силам с предложением воздержаться от проведения массовых акций в Киеве до дня выборов 26 октября, так как это может быть использовано в провокационных целях врагами Украины.

Отредактировано Толстый Луис (2014-10-15 00:17:05)

0

593

http://sa.uploads.ru/OsQwi.jpg

+1

594

У Украины все может оказаться не так плохо, как мы думаем.

Совсем недавно вы думали иначе. Что случилось? Вы очень часто меняете своё мнение на диаметрально противоположное. :dontknow:

0

595

Краб написал(а):

... :dontknow: из сел Люботинского,Лозовского,Купянского районов.

В Харьковской обл.нет Люботинского р-она.

0

596

...он наконец поймет, что зиги и свастики - это всего лишь внешние атрибуты фашизма.

С.В. я вам уже как-то объяснил,что на Украине нет никакого фашизма.Вы просто не догоняете сути фашизма.А тот факт,что сторониики УПА проводят свои марши,ни о чём не говорит.Подобные марши периодически проходят практически по всей Европе." Не нужно искать чёрную кошку в тёмной комнате,особенно,если её там нет!" :dontknow:

-1

597

Столкновения у Верховной Рады в Киеве

0

598

ЯК-1 написал(а):

С.В. я вам уже как-то объяснил,что на Украине нет никакого фашизма.Вы просто не догоняете сути фашизма.А тот факт,что сторониики УПА проводят свои марши,ни о чём не говорит.Подобные марши периодически проходят практически по всей Европе." Не нужно искать чёрную кошку в тёмной комнате,особенно,если её там нет!"

Я тоже присоединюсь.
Там нет фашизма.
Там нацизм.
Вчера вот это и до Путина дошло.
Только вот какого хрена он ведет переговоры с нацистским лидером Порошенко, я не понимаю.

Коллеги, не нужно путать фашизм и нацизм.
Они могут быть вместе конечно. Но это разные явления.

+1

599

Farisei
Согласен,Муссолини и Франко не были нацистами. Да и Пэтя Порошенко на нацика не катит. Кишка тонка. Марионетка уж никак не может быть нациком. Нацики это Тягнибок,Фарион,Мирошниченко....

0

600

Краб написал(а):

Да и Пэтя Порошенко на нацика не катит.

Не тянет, это правда.
Но очень хочет.

+1

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Судьба Украины

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz