ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Судьба Украины

Судьба Украины

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Старый Ворчун написал(а):

За обращение по связи с указанием звания даже в мое время сурово давали по ушам.

В мое тоже :-) Ладно бы еще хоть позывной комбата в открытом эфире прозвучал ..

Команды артилерийской стрельбы подаются не так.

Про это уже и не говорим. У пропагандистов хунты российские солдаты по зоне боевых действий бегают с паспортами и военными билетами ! :-)

0

542

Ketz написал(а):

Дураки будут русские если сейчас поддадуться. Это будет означать, что Россию можно результативно давить.
Я думаю, что на саммите СНГ нужно поставить вопрос об исключении Украины из СНГ за деятельность не совместимую с уставом этой организации. Нах со свистом.
Пусть Украина надевает кружевные трусики и в ЕС. На панель.А есть стопроцентная уверенность хотя бы в том, что СНГ поддержит Путина?

Такой уверенности нет. Но вопрос поставить нужно. Причем подогнать его под длинную процедуру - консультации, предварительные слушания, прения...... И прочая подобная муйня. А на это время временно ограничить возможности Украины в СНГ. Пускай гниды понервничают.

+1

543

raffal
Давно не было вбросов, а тут вдруг пошла целая череда, как в июле. Хохлы собираются в последний и решительный?

0

544

Старый Ворчун
С этим согласен. Пусть гады живут под нависшим топором.

0

545

raffal
Давно не было вбросов, а тут вдруг пошла целая череда, как в июле. Хохлы собираются в последний и решительный?

1. Вряд ли они сами себя _хохлами_ считают. Хохол - это, например, мой брат, родившийся в деревне под Золотоношей.
2. Скорее всего, именно что собираются - терять-то нечего.

0

546

Интересно, если сегодня в центре Киева, где- нибудь на Крещатике средь бела дня начнут избивать человека, объясняя это тем что он недостаточно любит Украину и выступает против войны - его спасут? Приедет ли милиция, вступятся ли прохожие?

Сильно сомневаюсь.

Любые договоренности с украинским правительством не имеют никакого значения - выполнять они ничего не собираются. Когда были захвачены админздания в Киеве и западных областях, с ними тогдашняя власть вела переговоры и пыталась достигнуть консенсуса. С захватившими Донецкую ОГА нашими людьми никто не собирался даже разговаривать. За нас уже все решили в Вашингтоне и в планы киевской хунты, совершившей госпереворот, Донбасс должен был войти, как и прежде - в виде промышленного анклава с бесправным населением и с назначаемыми из Киева даже начальниками милиции.
Все разговоры о децентрализации и частичной автономии со стороны Киева - тупая ложь хитрожопого селюка.

Кстати, глуповатым местечковым руководителям украинского государства и вскормленными ими различного рода недоумкам- русофобам, стоит напомнить лишний раз о том что Ленин, памятники которому эти приматы валяют повсеместно - специально пристегнул Донбасс к УССР чтобы вытянуть ее экономику. Хотя вряд-ли они в состоянии осмыслить данную информацию.

Все дело в том что национальная идея - Русофобия, разъела мозг у людей, считающих себя патриотами.
Украинский национализм состоит как определение на 99% из этой идеи.
Внушаемые на протяжении ста лет людям из сельской местности какое- либо положение или историческая трактовка - легли в хорошую почву. Суть всего этого действа была понятна еще в Первую Мировую войну, такой же она осталась и сегодня. Используя небольшие различия в языке и ментальности - оторвать украинцев от русских и внушить им что они являются обворованными, униженными и оскорбленными бедолагами на отшибе мировой истории и виноваты в этом кляти москали.

Хотя все это полная чушь.

Начиная с времен Богдана Хмельницкого и заканчивая распадом СССР украинцы находились на самых высоких должностях и постах во всех государствах, никогда не испытывая никакой дискриминации. Некий период, о котором свидомые с придыханием и со скрежетом зубовным, рассказывают о дичайших притеснениях, был связан с тем что со стороны Польши пошла волна информационной войны и появилась огромная масса подстрекательской литературы на украинском языке. Все запреты царского правительства, которых националисты насчитали насколько сотен, практически не исполнялись, на украинском даже в эти периоды издавались книги и ставились в театре постановки, о чем достаточно есть данных в различных мемуарах киевской интеллигенции тех лет.

А уж говорить о притеснениях в советский период - вообще не стоит. Один Сталин поставил Шевченко столько памятников, сколько не установили за все годы незалежности, украинский изучали везде от школ до ВУЗов, количество тиражей на мове было астрономическое, а в моем детстве в русскоязычном Донецке в книжных магазинах художественная литература продавалась исключительно на украинском языке.

Итак, что же мы имеем сегодня в стране победившей глупости... вернее, украинского национализма.

Толпы вооруженных нелюдей, которые после завершения своей террористической операции на Донбассе - вернутся в Киев. Работать они уже никогда нигде не будут, это стопроцентный факт. Сдавать оружие - тоже.
Чем они будут заниматься? Вопрос риторический.
Заседания в парламенте после выборов будут отображаться в прессе исключительно двумя видами заголовков- "Депутати ледве не почубились" и "Депутати почубились та побились". Принимать они будут те законы, которые им укажут.
Игры в оппозицию завершены, только идиоты в сферическом вакууме этого не розумиють.

Игры в незалежнисть - также завершены. Правительство Руины, которая получилась в очередной раз из-за дегенеративности власти, находится под тотальным присмотром неоконсервативного руководства NewWorldOrder.
Все экономические и политические шаги Поросенко, Яценюк и более мелкие сошки делают по команде уже третьесортных американских дипломатов, которым поручено управление бывшей самостоятельной страны.

Налоговые и таможенные отчеты Украина еженедельно передает в МВФ, военные действия согласовывает с НАТО, а ЦРУ непосредственно руководит СБУ. И это уже абсолютно открыто.

И именно по этой причине идет и будет продолжаться война на Донбассе.
Но перспектив она для Украины не имеет.
Тяжело, хотя и придется, перенести потерю промышленного региона.
Теперь ко всем газовым проблемам добавилась проблема с большим количеством населения, которое вскоре нечем будет занять. Химпрома нет, металлургии и угольной промышленности нет, из-за русофобии не будет никакого машиностроения и пищевая промышленность уйдет в минуса.

Сельское хозяйство - то, что останется. Вернулись к истоками...

Ради Бога, только без нас.

0

547

За эти выходные я пробежался по многим украинским форумам и почитал мнения "свидомых" на российских ресурсах. Если вкратце, то никакой собственной культуры (пусть самой русофобской) у них нет, кроме части ругани. И создавать ее никто не собирается, похоже. Так, культ потребления в смеси с завистью к "хорошо устроившимся" европейцам и "кацапам" ..

Могу только повторить свой вывод, сделанный еще весной: вся эта украинская "революция" - по сути, "праздник непослушания", как в старой детской книжке o.O Это бунт даже не против России (степень нашего влияния на Украине была явно неадекватна малой, учитывая экономическую зависимость Украины от РФ) - а против порядка и закона самих по себе. Любых.

Чем-то это это напоминает давно прочитанные описания студенческих бунтов в Париже 60х или, того пуще, хунвэйбинов в КНР. Но на Украине повальное безумие косит, похоже, все возраста и социальные группы o.O Алогичность полная - кабы они и впрямь нам войну объявили, то это было бы хоть понятно. Но украинцы радостно голосят "Долой Москву !" - и наносят ущерб .. сами себе ! o.O Полная некритичность восприятия, как говорят психиатры.

Шутки шутками, но я уже побаиваюсь читать украинские новости - а ну как и у меня из-за доли украинской крови тоже крышу снесет ? :-(

Отредактировано raffal (2014-10-12 18:46:36)

+2

548

Президент Украины Петр Порошенко принял отставку главы Минобороны Украины Валерия Гелетея, сообщается на сайте президента в воскресенье.

Ранее украинские СМИ передавали, что Порошенко в воскресенье намерен отправить Гелетея в отставку. После этого в Минобороны сообщили, что не располагают информацией о якобы планирующейся отставке главы ведомства.

РИА Новости http://ria.ru/world/20141012/1028007882 … z3Fx4p5ZIA

(с надеждой) Может, это начало попытки Порошенко избавиться от совсем уж одиозных фигур в руководстве хунты ?

0

549

Это бесполезно.
У Порошнко нет верных лично ему частей. В отличии от Бени.
Который отозвал с фронта все свои батальоны и .... (держитесь за что-нибудь) 25 вд бригаду. Которая теперь находится на месте своей постоянной дислокации в Днепропетровске.
Никакой власти на Украине нет. Власть деморализована и дезорганизована. На руках сотни тысяч единиц неучтенного оружия. Рост преступности - с весны на 50%.

Никаких шансов на хороший исход. Тут нужен Банопарт или Пиночет, а Парасенко тянет максимум на батьку Ангела.
Плюс миллионы граждан, больных коллективным психозом-шизофренией под названием "Украина головного мозга." Этим зомби достаточно тыкнуть на кого-то пальцем и сказать "зраднык" - на части разорвут.

+2

550

Это бесполезно.
У Порошнко нет верных лично ему частей. В отличии от Бени.
Который отозвал с фронта все свои батальоны и .... (держитесь за что-нибудь) 25 вд бригаду. Которая теперь находится на месте своей постоянной дислокации в Днепропетровске.
Никакой власти на Украине нет. Власть деморализована и дезорганизована. На руках сотни тысяч единиц неучтенного оружия. Рост преступности - с весны на 50%.

Никаких шансов на хороший исход. Тут нужен Банопарт или Пиночет, а Парасенко тянет максимум на батьку Ангела.
Плюс миллионы граждан, больных коллективным психозом-шизофренией под названием "Украина головного мозга." Этим зомби достаточно тыкнуть на кого-то пальцем и сказать "зраднык" - на части разорвут.

Значит, американцы добились своей цели - Украина превратилась в "зону войны".

Сейчас еще опыт борьбы за выживание в вымерзших городах добавится - и полученному на выходе "человеческому продукту" любой маори-людоед обзавидуется ..

0

551

От министра обороны они избавились не потому что встали на путь исправления, а по двум причинам.
1. Нужен козел отпущения за летний провал.
2. Он просто начал дискредитировать власть в глазах запада. Как раньше это делал неуправляемый браток Билых.

Сейчас они готовятся к зиме.
По весне начнут новую бойню.
Причем я думаю с тем расчетом, чтобы испортить 9-ое мая.

+1

552

Farisei написал(а):

От министра обороны они избавились не потому что встали на путь исправления, а по двум причинам.1. Нужен козел отпущения за летний провал.2. Он просто начал дискредитировать власть в глазах запада. Как раньше это делал неуправляемый браток Билых.
            Сейчас они готовятся к зиме.По весне начнут новую бойню.Причем я думаю с тем расчетом, чтобы испортить 9-ое мая.

Если дотянут до весны.

+2

553

Если дотянут до весны.

Угу..

0

554

Если дотянут до весны.

:cool:

0

555

Farisei написал(а):

Да,если до весны не замирятся,то 70-тие Победы будет сильно подмочено.Чекист этот праздник очень почитает,да у Россиии других то и нету,поэтому приложит все усилия чтобы войнушку закончить.Но в любом случае этой войнушкой саму идею Победы сильно дискредитировали.Правда,пока ещё это не до всех доходит. :canthearyou:

0

556

Гелетей конечно совершенно феерический долбодятел. Поэтому видимо даже в руководстве хунты решили его убрать от греха подальше, как Дещицу хуйла после видео у российского посольства. Ну и да, могут и виновным назначить за поражения славного украинского воинства.

0

557

ЯК-1 написал(а):

Farisei написал(а):

Да,если до весны не замирятся,то 70-тие Победы будет сильно подмочено.Чекист этот праздник очень почитает,да у Россиии других то и нету,поэтому приложит все усилия чтобы войнушку закончить.Но в любом случае этой войнушкой саму идею Победы сильно дискредитировали.Правда,пока ещё это не до всех доходит. :canthearyou:

Господа! А нужен ли нам вообще тут участник, по постам которого могут сказать. что у нас тут получается еврейская поддержка укрофашизма? Итак эту лапшу очень успешно вешают на евреев и порой со столь конкретными примерами, что и возражать приходится исключительно статистически....
Может, пусть он валит на мегу к яшенькивским нацикам или назад на Глобус?

0

558

Member

swu
Member

написано 13.10.2014 00:08 Инфо • Приват • Правка • Ответить • Известить модератора • IP

цитата:helldog:
    swu
    Спасибо за информацию. Присоединяюсь к комментаторам, которые говорят что детей надо держать подальше от боеприпасов. Вроде уже были сообщения о подрывах детей при возне с ними.

Как вообще отношение среди ваших знакомых к ополчению и к украинским военным формированиям?
    Есть ли у Вас знакомые которые пошли воевать на той или иной стороне?
    Буду благодарен за ответ.

- к украинским военным среди моего круга общения отношение очень негативное, я живу недалеко от жд вокзала в Торезе и в мирное время каждое утро там покупал парное молоко, домашние яйца и т.п у сельчан из Никишино, которые дизелем привозили всю эту продукцию, с приходом войны поезд перестал ходить, но связь с людьми осталась, я например молоко и сметану брал только у одной бабушки два раза в неделю последние шесть лет, мы периодически созваниваемся и поверьте от её рассказов о том что там творят "освободители" из ВСУ волосы дыбом встают, эти ребята ну очень перегибают палку в своем рвении "искоренить терроризм", такие же отзывы от оставшихся в живых из Степановки, у меня два дома и один пустующий я сдал беженцам оттуда, эти люди остались без ничего и они точно знают кто в них стрелял и на новости по укрТВ они реагируют истерикой...
- что касается ДНР, то здесь гораздо проще, первое и самое главное они СВОИ, меня пару раз тормозил патруль и в комендантский час и по пьяни, но общий язык мы находили всегда, вплоть до того что меня домой провожали не только чтобы паспорт проверить, но и чисто по человечески чтобы не забрел куда. были конечно и эксцессы, одно время довольно часто встречались подвыпившие парни на блокпостах, но это не долго продолжалось, также весь город стоял на ушах от пары серьезных автоаварий из за летающих на всех парах ополченцах, раз погиб парень 42 лет в него так влупился джип ДНР, что его москвиченок смялся как яйцо, во второй раз погибла семья... но это не массовое явление и в целом дисциплина в рядах проглядывается
- что касается знакомых ушедших воевать, то лично мне знакомых это человек двадцать, а тех кого в лицо знаю, но не помню как зовут еще больше. на днях встретил парня, так он звал просто пострелять на Кошелевку (это ставок и рядом своеобразный полигон), говорит может не пригодится, но вспомнить что к чему не помешает, но мне некогда было, а так бы вспомнил НВП
- еще раз повторюсь, к счастью Торез война обошла стороной, да были диверсанты с Ольховчика, немного прилетало к нам из Петровки, на Рассыпной и квартале, были пострадавшие, но в целом мы видать вытянули супербилет и сейчас страдаем больше от нищеты и безработицы и отсутствия надежды на то, что все станет как прежде, т.е вернется простая жизнь провинциального городка. восстановился интернет, люди начинают читать, у колодца за водой вечно идут дебаты, одни ругают, другие благодарят большого брата, но бабушки любят ролики Мозгового, смотрят на телефонах внуков, спорят... не хотят жить как в Приднестровье, как бы там ни было, а ДНР в реальности это города вдоль трассы Донецк-Луганск, что мало и никак не стоит того, чего многие лишились, все готовы потерпеть еще, но не быть в такой маленькой резервации как сейчас.

За это сообщение сказали спасибо: allroad, promtxt, оптимист2009, reylby, Фидерал, psnsergey, 505number, Lestreid, Shulhan Отозвать оценку

0

559

У Украины все может оказаться не так плохо, как мы думаем.
Они должны России кучу бабок и русские сейчас совершат невероятную глупость - начнут спасать своего должника, чтобы вернуть хотя бы часть своих денег. Косвенные признаки этого - в Новороссии уже начались разборки между своими.

0

560

Кеша написал(а):

ЯК-1 написал(а):Farisei написал(а):
            Да,если до весны не замирятся,то 70-тие Победы будет сильно подмочено.Чекист этот праздник очень почитает,да у Россиии других то и нету,поэтому приложит все усилия чтобы войнушку закончить.Но в любом случае этой войнушкой саму идею Победы сильно дискредитировали.Правда,пока ещё это не до всех доходит. Господа! А нужен ли нам вообще тут участник, по постам которого могут сказать. что у нас тут получается еврейская поддержка укрофашизма? Итак эту лапшу очень успешно вешают на евреев и порой со столь конкретными примерами, что и возражать приходится исключительно статистически....Может, пусть он валит на мегу к яшенькивским нацикам или назад на Глобус?

Нужен. Я не теряю надежды, что он наконец поймет, что зиги и свастики - это всего лишь внешние атрибуты фашизма.

0

561

Нужен. Я не теряю надежды, что он наконец поймет, что зиги и свастики - это всего лишь внешние атрибуты фашизма.

Дело даже не только в этом, а в том, что человек старается превратить любую тему в лишенную всякого смысла клоунаду. Обычно подобным на просторах интернета занимается школота, но Як вроде школотой не является.

0

562

"Судьба Дерьмовины"   :)
вот вам важна это судьба - прямо топик постоянный  :glasses:

0

563

антон
Очень скоро специалисты начнуть изучать эффект деформации сознания, который мы сегодня наблюдаем на Украине.

http://cs624522.vk.me/v624522671/550e/ZbL4-rFLg3U.jpg

0

564

ну их всех -  идиотизм там правит всем  %-)

0

565

Нет под рукой ссылки - желающие легко найдут по ключу "талоны на интернет" очередной шедевр :-) Украинская писательница обращается к российскому другу..

Нашел -http://ruposters.ru/archives/9508

Отредактировано raffal (2014-10-13 23:59:53)

0

566

который мы сегодня наблюдаем на Украине

У меня только один вопрос - почему в трусах?????
Они разве не знают, что новой Украине скоро нужны будут солдаты?
Нынешних то они положили в землю.
Сейчас для украинских девушек самый актуальный лозунг - дай хохлу, роди солдата!

0

567

raffal написал(а):

Нет под рукой ссылки - желающие легко найдут по ключу "талоны на интернет" очередной шедевр  Украинская писательница обращается к российскому другу..
            Нашел -http://ruposters.ru/archives/9508
             ..

Как у вас с талонами на Интернет? Остались еще или приходится покупать на черном рынке вместе с хлебными карточками?

0

568

Farisei написал(а):

Старый Ворчун написал(а):который мы сегодня наблюдаем на УкраинеУ меня только один вопрос - почему в трусах?????Они разве не знают, что новой Украине скоро нужны будут солдаты?Нынешних то они положили в землю.Сейчас для украинских девушек самый актуальный лозунг - дай хохлу, роди солдата!

Судя по скорости умственной и моральной деградации, сия акция не за горами.

0

569

Как у вас с талонами на Интернет? Остались еще или приходится покупать на черном рынке вместе с хлебными карточками?

(гордо) Мне их на работе выдают :-)

0

570

Старый Ворчун, по Рунету уже гуляет версия, что Гриша грамотно развел свидомую дивчину на секс, напев ей про свою оппозиционность :-)

А сейчас прикидывает, что дешевле - сдаться в ФСБ или встретиться со своей разяренной женой :-)

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Судьба Украины

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz