Я к тому напомнила про раввина , процитированного вами, что вы попеняли мне, будто это я перескакиваю на нечто новенькое. А не потому что он прав или нет
Говорят, в этом году будет хороший урожай слив.
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Литература, музыка и кино » Памяти жертв Холокоста
Я к тому напомнила про раввина , процитированного вами, что вы попеняли мне, будто это я перескакиваю на нечто новенькое. А не потому что он прав или нет
Говорят, в этом году будет хороший урожай слив.
Путин прокомментировал решение не приглашать РФ на памятную церемонию в Освенцим
Говоря о состоявшейся 27 января памятной церемонии, посвященной 80-летию освобождения Освенцима, российский правитель назвал "позорной вещью" решение организаторов не приглашать туда делегацию из РФ. По его мнению, имело бы смысл пригласить хотя бы советских военных, которые освобождали лагерь, или их потомков.
Путин выразил возмущение присутствием на церемонии украинской делегации, поскольку, по его мнению, украинские официальные лица "аплодируют нацистам" и сделали национальным героем Степана Бандеру, "лично ответственного за Холокост и уничтожение множества евреев, русских и поляков".
Напомним, 27 января в Польшу прибыли 60 иностранных делегаций, в том числе из Албании, Аргентины, Австралии, Австрии, Италии, Израиля, Франции, Украины, США, Великобритании и других стран — 19 президентов, 11 глав правительств, 14 монархов и членов королевских семей, министры и дипломаты. Также присутствуют представители Европейской комиссии, Европейского парламента, Европейского совета, НАТО, ООН и ЮНЕСКО. Всего в церемонии примут участие около 3 тысяч человек. В музее Освенцима заявили, что Россия не приглашена из-за своей агрессии против Украины.
Отредактировано тётя Нелля (2025-02-02 19:23:02)
тётя Нелля
Кто-то удивлен? Если у здешней фашни лучшие друзья - бандеровцы, то кто тогда враги? Ясное дело, те, кто освобождал Освенцим.
Путин прокомментировал решение не приглашать РФ на памятную церемонию в Освенцим
Говоря о состоявшейся 27 января памятной церемонии, посвященной 80-летию освобождения Освенцима, российский правитель назвал "позорной вещью" решение организаторов не приглашать туда делегацию из РФ. По его мнению, имело бы смысл пригласить хотя бы советских военных, которые освобождали лагерь, или их потомков.
Путин выразил возмущение присутствием на церемонии украинской делегации, поскольку, по его мнению, украинские официальные лица "аплодируют нацистам" и сделали национальным героем Степана Бандеру, "лично ответственного за Холокост и уничтожение множества евреев, русских и поляков".
Напомним, 27 января в Польшу прибыли 60 иностранных делегаций, в том числе из Албании, Аргентины, Австралии, Австрии, Италии, Израиля, Франции, Украины, США, Великобритании и других стран — 19 президентов, 11 глав правительств, 14 монархов и членов королевских семей, министры и дипломаты. Также присутствуют представители Европейской комиссии, Европейского парламента, Европейского совета, НАТО, ООН и ЮНЕСКО. Всего в церемонии примут участие около 3 тысяч человек. В музее Освенцима заявили, что Россия не приглашена из-за своей агрессии против Украины.
Отредактировано тётя Нелля (Сегодня 19:23:02)
Короче, пригласили всех, кто некоторое время либо был на стороне Гитлера, либо после войны дал убежище нацистам.
Победителей решили не приглашать. Закрытая вечеринка только для администрации.
Закрытая вечеринка только для администрации.
Для администрации лагеря.
Собрались, чтобы вспомнить лучшие времена на этом предприятии.
Сейчас обратила внимание на выделенную мной фразу Путина, после которой хочется спросить, что он понимает под Холокостом, если разделил уничтожение евреев и Холокост в этой фразе
Отредактировано тётя Нелля (2025-02-02 22:38:55)
Сейчас обратила внимание на выделенную мной фразу Путина, после которой хочется спросить, что он понимает под Холокостом, если разделил уничтожение евреев и Холокост в этой фразе
Отредактировано тётя Нелля (Вчера 22:38:55)
Ну спросите.
У вас и у него приблизительно одинаковый уровень знания истории.
что он понимает под Холокостом, если разделил уничтожение евреев и Холокост в этой фразе
Как что?
Что и все - любовь Израиля к бандеровцам.
Как лично я выяснил на форуме - израильтяне и евреи - это разные сущности.
Израильтяне знают слово - Холокост, но не понимают что это.
Евреи знают кто их уничтожал и кто этот Холокост создал и участвовал в нём.
Так что разделение 100% верное.
Как что?
Что и все - любовь Израиля к бандеровцам.
Как лично я выяснил на форуме - израильтяне и евреи - это разные сущности.
Израильтяне знают слово - Холокост, но не понимают что это.
Евреи знают кто их уничтожал и кто этот Холокост создал и участвовал в нём.
Так что разделение 100% верное.
Ладно, выведем израильтян за скобки. Но ведь евреи Украины, США и вообще большинство евреев Запада тоже за Украину и получается, что с ними российские евреи тоже не представляют общую сущность и наоборот эти евреи с израильтянами одна сущность?
Отредактировано тётя Нелля (2025-02-03 15:55:47)
Ладно, выведем израильтян за скобки. Но ведь евреи Украины, США и вообще большинство евреев Запада тоже за Украину
Откуда вам это известно?
Откуда вам это известно?
А вы можете это опровергнуть?
А вы можете это опровергнуть?
"Бремя поиска доказательств лежит на авторе утверждения"
Но ведь евреи Украины, США и вообще большинство евреев Запада тоже за Украину
Западные евреи не знают историю как и все граждане их стран.
Евреи незалежной - кто просто боится, кто обычный мерзкий капо.
Западные евреи не знают историю как и все граждане их стран.
Евреи незалежной - кто просто боится, кто обычный мерзкий капо.
Значит вы согласны, что израильтяне с евреями Запада одна сущность, т.е. один народ? Мне достаточно, а России верных евреев оставляю Путину
Значит вы согласны, что израильтяне с евреями Запада одна сущность, т.е. один народ? Мне достаточно, а России верных евреев оставляю Путину
Говорят, новый марокканский султан - очень достойный человек.
Память о том, кто устроил Холокост и уничтожал евреев Вы оставляете Путину?
Мне этого тоже достаточно
Мы с вами, израильтянами, точно разный народ и лично я не хочу иметь ничего общего.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Литература, музыка и кино » Памяти жертв Холокоста