ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Война на Украине - год 2025

Война на Украине - год 2025

Сообщений 301 страница 330 из 366

301

Василь Мотузка написал(а):

Но наши форумчане в этих спорах особо не участвовали, так как им не были близки ни те,ни другие.

Ну я не могу ничего сказать про участников других форумов.

0

302

Насчет право-лево не скажу, а коллеги, а вот тема "досы-хилони" и "хабиби-екес" меня здорово задевали.
Мега-яшка меня, помнится, даже забанил за фразу "достаточно посмотреть на среднего избирателя партии ШАС, чтоб убедиться в абсолютной правоте обезьяньей теории"

https://megapolis.org/forum/viewtopic.php?f=20&t=64851&p=14962242&hilit=Обезьяньей теории#p14962242

+2

303

Farisei написал(а):

Ну я не могу ничего сказать про участников других форумов.

Вы пришли на мегу гораздо позже. После первого майдана. А я виртуально знаю ТЛ,СВ,Антона с начала 2000-х. Когда тема Украины ещё не всплывала. Они тогда уже топили за россию и боролись с виртуальными русофобами. С одной стрроны баррикад были эмигранты,репатрианты в США,Канаду,Израиль, которые приехали в новые страны и стали поливать грязью совок, и постсоветскую рашку,ещё дажеине путинскую, пуйло только только пришел. Они и ельцинскую также чморили.
А наши участники, Толстый Луис, особенно, в меньшей степени СВ,Антон пытались им оппонировать. Антон в основном Янкеля чехвостил. А Вас тогда ещё не было на форуме. Тогда даже Юра 777 был русофилом, относительно себя нынешнего.

Отредактировано Василь Мотузка (2025-03-18 11:31:46)

0

304

Ketz написал(а):

Насчет право-лево не скажу, а коллеги, а вот тема "досы-хилони" и "хабиби-екес" меня здорово задевали.
Мега-яшка меня, помнится, даже забанил за фразу "достаточно посмотреть на среднего избирателя партии ШАС, чтоб убедиться в абсолютной правоте обезьяньей теории"

https://megapolis.org/forum/viewtopic.p … Обезьяньей теории#p14962242

Да,ты прав. И это тоже.

0

305

Вы пришли на мегу гораздо позже. После первого майдана. А я виртуально знаю ТЛ,СВ,Антона с начала 2000-х. Когда тема Украины ещё не всплывала. Они тогда уже топили за россию и боролись с виртуальными русофобами. С одной стрроны баррикад были эмигранты,репатрианты в США,Канаду,Израиль, которые приехали в новые страны и стали поливать грязью совок, и постсоветскую рашку,ещё дажеине путинскую, пуйло только только пришел. Они и ельцинскую также чморили.
А наши участники, Толстый Луис, особенно, в меньшей степени СВ,Антон пытались им оппонировать. Антон в основном Янкеля чехвостил. А Вас тогда ещё не было на форуме. Тогда даже Юра 777 был русофилом, относительно себя нынешнего.

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 11:31:46)

Как интересно про себя такое читать.
Оказывается, я топил за Россию.
Спасибо, буду знать.

0

306

Я "топил" только в тех пределах, когда считал, что русские правы. А дядя Вова лично всегда вызывал у меня неприязнь, а в последние годы - просто ненависть.

+1

307

Путин поддержал идею Трампа о взаимном отказе Москвы и Киева от ударов по энергетической инфраструктуре на 30 дней, дал военным соответствующую команду.
Вангую что будет дальше: хохлы будут шмалять по НПЗ и говорить что это русские сами себя обстреливают.

+1

308

Старый Ворчун написал(а):

Вангую что будет дальше: хохлы будут шмалять по НПЗ и говорить что это русские сами себя обстреливают.

Конечно, так и будет.
Еще будет обмен пленными 175 на 175.

0

309

ВС РФ потеряли вертолет Ми-28. Экипаж погиб.
Судя по всему сбит. И вроде ракетой с Ф-16.

0

310

Как интересно про себя такое читать.
Оказывается, я топил за Россию.
Спасибо, буду знать.

Да. Ни сколько за Россию,сколько за бывший союз. А почему у Вас,Толстого Луиса и Антона были конфликты с "малвнцами"  у Хебруса?

0

311

Да. Ни сколько за Россию,сколько за бывший союз. А почему у Вас,Толстого Луиса и Антона были конфликты с "малвнцами"  у Хебруса?

У меня наверное потому, что они лгали. Точнее транслировали то, что им понравилось из виденного ими на помойках интернета.

+1

312

А также потому, что они ставили в упрек России-СССР то, что другим ставили в заслугу или просто не замечали.
Я за справедливость.

0

313

А также потому, что они ставили в упрек России-СССР то, что другим ставили в заслугу или просто не замечали.
Я за справедливость.

Интересно, Каргополь сейчас за Украину или за рашку? В принципе он русский человек,может частично еврейство у него есть. Тем более он жил в Питере,корни его с Каргополя Архангельской области,где евреями и не пахло.

0

314

ВСУ прут в контреаступ из Сумской области.
Они совсем идиоты?

0

315

Тем временем состоялся обмен 175 на 175.
https://t.me/AndriyuKK/41511?single
И это справедливо. Мы же за одного заложника меняем сотни террористов.

0

316

Аристарх
Все забываю у вас спросить, как у специалиста.
Начгенштаба ВС РФ Герасимов - он кто? Иудей, жидомассон, шабесгой, бейтаровец?
А его начальник Путин?

:crazyfun: Зачот. Увы.. не знаю. Как-то не довелось встретиться и спросить. Но дальше масона или шабеса, не тянет. Что в общем-то не делает его лучше по сравнениею с вышеперечисленными товарищами. )))) Такой ответ вас устроит, СВ?

0

317

Аристарх
Что вы хотите сказать? Что это - гражданская война? Так это я и без вас знаю.
И что на самом деле по сути - это война империалистическая, в которой Украина прокси одной из сторон? Это я тоже знаю.
Что во всем виноваты жидомассоны или англосаксоны? Можете так считать, хотя это не верно.

Нет. Все гораздо примитивнее. Просто показать уровень происходящего. Неужели не интересно? И кто виноват, теперь уже не важно. Важно закончить это дело меньшей кровью. По возможности.

0

318

Толстый Луис написал(а):

Тогда тупик. Западные "СМИ" - не нейтральная сторона, а активнейшие участники дезинформационной войны. Российские - несомненно пристрастны. Китайцы союзны русским. Кто остается - индусы?

Увы, уже нет..
В продолжение темы:

https://t.me/daokedao/38037

Репортажи на китайском Phoenix TV, позитивно освещающие военные операции украинской армии, пошли потоком. Передача за 11 марта этого года.

0

319

Аристарх написал(а):

Phoenix TV

Вы владеете китайским языком?

0

320

Аристарх написал(а):

Зачот. Увы.. не знаю. Как-то не довелось встретиться и спросить. Но дальше масона или шабеса, не тянет. Что в общем-то не делает его лучше по сравнениею с вышеперечисленными товарищами. )))) Такой ответ вас устроит, СВ?

Знаете, я до сих пор помню, как Герасимов 7 августа 2024 года докладывал Путину, что продвижение ВСУ в Курской области остановлено.
Я полагаю, что ругаемый ныне Сталин за ТАКОЕ его как минимум бы уволил из армии. КАК МИНИМУМ.

Поэтому вопрос остается: кто из них иудей - Путин или Герасимов?

0

321

Аристарх написал(а):

Нет. Все гораздо примитивнее. Просто показать уровень происходящего. Неужели не интересно? И кто виноват, теперь уже не важно. Важно закончить это дело меньшей кровью. По возможности.

При чем тут кровь? Закончится это тогда, когда конкуренты российских капиталистов поймут, что вложения в войну с Россией не окупаются или не окупятся.
А сколько простого народа ляжет - это для них вообще не имеет никакого значения.

0

322

Я уж не раз говорил на эту тему.
Я признаю право каждого человека на собственные взгляды, даже если они в корне расходятся с моими.
Одно условие: врать не надо. Клеветать не надо.
Но нелгущий и неклевещущий русофоб - это настолько редкое явление, что его вполне можно признать воображаемой сущностью.
Среди обитателей форума Яшки-поца и его метастаз - среди русофобов не было нормальных людей. Все до единого - патологические лгуны, а в личном плане - подлецы и негодяи, для которых оклеветать, подставить, затравить того, на кого укажет виртуальное начальство - это главнейшее в жизни удовольствие.
Помню, я читал написанное моим покойным папой вступление к книге о востоковеде Теодоре Шумовском.
"Его посадили. Его не могли не посадить.
Он, когда видел подлеца, не крутил вокруг да около, а прямо вставал и говорил: "Ты подлец!" И когда раздавалось: "Как смеешь?! Я при исполнении!", он отвечал: "Значит, то, что ты исполняешь - такое же, как ты".
Ну сами посудите, ну как же его могли не посадить?"

Отредактировано Толстый Луис (2025-03-19 22:35:23)

0

323

Интересно, Каргополь сейчас за Украину или за рашку? В принципе он русский человек,может частично еврейство у него есть. Тем более он жил в Питере,корни его с Каргополя Архангельской области,где евреями и не пахло.

Я еще в мирные и тихие 00-е послал его на три буквы- именно за зашкаливавшие за все мыслимые мерки лживость и злобу. А учитывая, сколько скурвилось за эти полтора десятка лет даже изначально вменяемых (Юру 777 и Пайпера вы сами вспомнили) - шансы на обратную эволюцию не слишком велики.

0

324

Вы владеете китайским языком?

Помню, один тип из Питера (впоследствии нацепивший на себя жовто-блакитный флажок) яростно доказывал мне, что китайцы спят и видят, как бы отхватить себе пол-России.
И в доказательство привел карту с иероглифами, где Приморский и часть Амурского края были закрашены в китайские цвета.
Я задал ему тот же вопрос: владеет ли он китайским хотя бы настолько, чтобы прочитать название карты?
Ответ был типа: "а что, и так всё неясно?"
Много позднее я прослушал передачу Руслана Карманова, где говорилось и об этих картах. Они действительно китайские, но выпускаются не в КНР, а на Тайване. Ибо тамошняя власть, считая себя преемницей "старого Китая", отказывается признавать и независимость Монголии, и изменение границ в пользу России.

+2

325

Ситуация на границе Белгородской области для ВС РФ складывается весьма не просто (скажем так)
ВСУ несмотря на потери (а они реально большие) рвется внутрь РФ, постепенно расширяя прорыв.
Интересно, что Герасимов докладывает Путину? Что ВСУ остановлены? Ну-ну...

Отредактировано Старый Ворчун (2025-03-20 08:52:50)

0

326

Ситуация на границе Белгородской области для ВС РФ складывается весьма не просто (скажем так)
ВСУ несмотря на потери (а они реально большие) рвется внутрь РФ, постепенно расширяя прорыв.
Интересно, что Герасимов докладывает Путину? Что ВСУ остановлены? Ну-ну...

Отредактировано Старый Ворчун (Сегодня 09:52:50)

Это же отличные новости!
Просто отличные!
Судя по всему Зеля и его кураторы очень хотят сорвать подписание мира.
Великолепно!

0

327

Farisei написал(а):

Это же отличные новости!
Просто отличные!
Судя по всему Зеля и его кураторы очень хотят сорвать подписание мира.
Великолепно!

А люди, которые там живут? Это же ваши сограждане.
Они как?

0

328

А люди, которые там живут? Это же ваши сограждане.
Они как?

Их сейчас эвакуируют.
Это раз.
Ну а если подписать мир, то эти люди все время будут в опасности.
Как и всё приграничье и не только.
Речь идёт о выживании России в целом.

0

329

Farisei
Пиздеть не нужно про добровольцев. Сколько свалили при объявлении мобилизации?
Кстати, украинцев это тоже касается.
В Израиде очередь в военкомат была. Из заграницы полные самолеты летели. Евреи с США,Англии,Франции летели чтобы призваться в ЦАХАЛ. Не было билетов на самолеты.
Вы много русских знаете,которые жили заграницей,были вполне успншные, но прилетели, чтобы призваться на сво?
Кстати украинцы тоже вначале с стран диаспооры прилетали. Первый год может быть. Но не так много, как евреев и израильтян. Но вот из постсоветских стран евреи не очень то рвались воевать за Израиль. Так что Клоц в чём то прав.

В отдельных бригадах уровень явки резервистов 50-60%. Многие отслужили по 300 дней и больше не являются.
Это ситуация на сегодня.

0

330

В отдельных бригадах уровень явки резервистов 50-60%. Многие отслужили по 300 дней и больше не являются.
Это ситуация на сегодня.

7 октября другая ситуация была. Сейчас ужк рутина.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Война на Украине - год 2025

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz