Посмотрим.. сдается мне, это из той серии - сказать можно что угодно. А делать что нужно. Как это сейчас у нас, да и у вас, тоже.
Беларусь
Сообщений 1561 страница 1565 из 1565
Поделиться15622026-07-14 10:06:32
Еврейский лагерь в Беларуси.
https://www.facebook.com/share/p/1DRc1WZKmW/
Поделиться15632026-07-16 21:22:42
Я в некотором шоке, коллеги.
Лукашенко в ходе встречи с Мирзеёевым, главой Узбекистана, призвал узбеков массами переселятьсч в Беларусь. И не просто работать, а перевозить свои семьи. С обещанием социального пакета, рабочих мест и образования.
Не, я понимаю: в Беларуси, как и везде в Европе, демографический кризис, земля банально пустеет.
Но закрывать эти дыры с помощью мусла??
Нет, опустевшие территории, конечно, оно заполнит. Но чьи это будут тогда территории??
Могу отреагировать лишь словами классика:
Тот, кто решился по кускам
Страну свою раздать,
Пусть приобщится к дуракам —
Он будет мне под стать.
Мы станем с ним, рука к руке,
Два круглых дурака:
Один — в дурацком колпаке,
Другой — без колпака!
Вильям Шекспир. Король Лир.
Поделиться15642026-07-16 21:38:49
Я в некотором шоке, коллеги.
Лукашенко в ходе встречи с Мирзеёевым, главой Узбекистана, призвал узбеков массами переселятьсч в Беларусь. И не просто работать, а перевозить свои семьи. С обещанием социального пакета, рабочих мест и образования.
Не, я понимаю: в Беларуси, как и везде в Европе, демографический кризис, земля банально пустеет.
Но закрывать эти дыры с помощью мусла??
Нет, опустевшие территории, конечно, оно заполнит. Но чьи это будут тогда территории??
наверно некого больше. а людей не хватает
Но узбеки не особо то и захотят - они строгую власть не особо любят. И протоптали себе уже тропы для миграции в США и Европу.Сейчас на Брайтон Бич уже не евреи и русские а узбеки одни
Поделиться15652026-07-17 00:35:31
Все-таки он советский человек, Лукашенко. И не может вполне понять, что уже не время "братских советских народов". Братские народы остались в прошлом. Нынешние узбеки - это детки тех, кто резал своих "тюркских братьев", киргизов и турок-месхетинцев в Оше и Фергане. Тех, кто расписывал стены призывами: "Русские, убирайтесь, всех зарежем!". Тех, кто лишившись доступа к русской культуре, не заменил ее собственной, и в итоге вообще не имеет никакой. Дикие люди, с первобытными нравами и понятиями, где испражняются посреди улицы, а женщина где-то на пятом месте по ценности после барана и осла.
Надеюсь, что все-таки в последний момент белорусы опомнятся и дадут задний ход.