Ketz
Это зрада или перемога? Возьмет ли КГБ Беларуси на заметку этих "пособников сионистов".
Вы полагаете, что в тамошнем КГБ работают идиоты?
Но на заметку их возьмут совсем по другой причине.
Угадайте с одного раза.
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Беларусь
Ketz
Это зрада или перемога? Возьмет ли КГБ Беларуси на заметку этих "пособников сионистов".
Вы полагаете, что в тамошнем КГБ работают идиоты?
Но на заметку их возьмут совсем по другой причине.
Угадайте с одного раза.
Израиль недружественное государство. Скорее всего эти люди подпадают под ЗОВ, скажем так, молодежь еврейского или около еврейского происхождения. В той же Беларуси наверное немало стариков,которым бы эта помощь не лишней была бы.
Плюс, полеты и проживание скорее всего за счет Израиля. А евреи просто так ничего не делают. Возможно даже если эти люди не уедут на пмж, в Беларуси они могут быть агентами влияния. Не думаю, что сейчас к ним будут репрессии,но под контролем спецслужб они будут.
Израиль недружественное государство. Скорее всего эти люди подпадают под ЗОВ, скажем так, молодежь еврейского или около еврейского происхождения. В той же Беларуси наверное немало стариков,которым бы эта помощь не лишней была бы.
Плюс, полеты и проживание скорее всего за счет Израиля. А евреи просто так ничего не делают. Возможно даже если эти люди не уедут на пмж, в Беларуси они могут быть агентами влияния. Не думаю, что сейчас к ним будут репрессии,но под контролем спецслужб они будут.
100%
Вы хоть раз слышали как Бацька выступает где то на белорусском языке?
Все свои выступления и собрания он проводит на русском.
А почему?
Да потому что 99% только на нём и говорят.
Слышали.
Будут. И совершенно верно.
Что, к слову общего у них с этим Крюгером?
Наше дивное время сытости вырастило полчище воинствующих инфантилов. Люди, дожившие до 30-40-50 лет, но по-прежнему считающие себя подростками, на которых не распространяется УК и которые не должны отвечать за свои слова и поступки. Помните, коллеги, как заливался слезами милый мальчик Протасевич, который ну всего лишь баловался, призывая убивать семьи силовиков.
Да что Протасевич. Целые толпы выходят на улицы когда-то братской страны и горланят "москалив на ножи!". А потом по-детски удивляются, что москали, ну надо же, обиделись. Не, наверняка это не из-за ножа и гиляки, что мы им обещали, это они от природы такие злые.
И политиканы такие же. Один Макрон чего стоит. Воевать с Россией он намеревался, ага. В более приличное время можно было б представить такого недоумка хотя б на посту мэра города?
Слышали.
Раз в два года?
Раз в два года?
Ты спросил, я ответил. Вот злыдень.
Ты спросил, я ответил. Вот злыдень.
Я имею ввиду, что Бацька если и использует Белорусский, то только на таких вот мероприятиях.
А обычно он на всех совещаниях говорить на чистом русском.
И ему докладывают на русском.
У нас по телеканалу МИР, очень много идёт Белорусского ТВ.
А там Бацька каждый день кого то распекает или даёт указания.
И всё на русском.
Будут. И совершенно верно.
Что, к слову общего у них с этим Крюгером?
Наше дивное время сытости вырастило полчище воинствующих инфантилов. Люди, дожившие до 30-40-50 лет, но по-прежнему считающие себя подростками, на которых не распространяется УК и которые не должны отвечать за свои слова и поступки. Помните, коллеги, как заливался слезами милый мальчик Протасевич, который ну всего лишь баловался, призывая убивать семьи силовиков.
Да что Протасевич. Целые толпы выходят на улицы когда-то братской страны и горланят "москалив на ножи!". А потом по-детски удивляются, что москали, ну надо же, обиделись. Не, наверняка это не из-за ножа и гиляки, что мы им обещали, это они от природы такие злые.
И политиканы такие же. Один Макрон чего стоит. Воевать с Россией он намеревался, ага. В более приличное время можно было б представить такого недоумка хотя б на посту мэра города?
Я не думаю,что там среди приехавших по сахнутовским программах были инфантилы. Фарисея дети тоже приезжали по ним в Израиль. Наверное в другие времена. Но Россия не Беларусь. Даже нынешняя. Все же в РФ евреи имеют больше влияния. Те же олигархи евреи не все покинули РФ. И там приезжающим по сахнутовским программам проблем делать не будут. Пока во всяком случае.
А в Беларуси все под контролем. Страна поменьше и там проще. Там сам Бацька евреев назначает. Проворовался чиновник на госслужбе,значит "яурей".
Я не думаю,что там среди приехавших по сахнутовским программах были инфантилы. Фарисея дети тоже приезжали по ним в Израиль. Наверное в другие времена. Но Россия не Беларусь. Даже нынешняя. Все же в РФ евреи имеют больше влияния. Те же олигархи евреи не все покинули РФ. И там приезжающим по сахнутовским программам проблем делать не будут. Пока во всяком случае.
А в Беларуси все под контролем. Страна поменьше и там проще. Там сам Бацька евреев назначает. Проворовался чиновник на госслужбе,значит "яурей".
Это он с израильтян пример берет: если мафия, то значит русская.
Президент Белоруссии Александр Лукашенко в интервью с телеканалом «Россия 1» заявил, что Украина будет уничтожена, если не сядет за стол переговоров с Россией.
По словам белорусского лидера, Киеву и Москве нужно начать переговоры для завершения конфликта. Иначе эскалация закончится уничтожением Украины, заключил он.
Farisei
Заявления Бати в последнее время интересны еще и тем, что он находится на короткой связи с товарищем Си.
Или фейк или Бацька на старость лет совсем ебанулся, а может наоборот, слишком тонкий троллинг с его стороны - https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/21676851
Или фейк или Бацька на старость лет совсем ебанулся, а может наоборот, слишком тонкий троллинг с его стороны - https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/21676851
Я думаю второе.
Точнее Бацька продолжает сидеть на двух стульях.
Он даже на своём опыте не учиться.
Забыл как его наебали с вагнеровцами.
Забыл как у него переворот чуть не провернули.
Забыл как буквально на днях, ровно после того как он радостно объявил, что договорился с укранской стороной о мирном сосуществовании, они пытались своими ударными беспилотниками что то сделать в Беларуси.
Он всё забыл.
С кем он хочет вести переговоры? С нацистами?
С людьми намеренно и прицельно уничтожающими мирных людей?
Путин на самом деле ни чуть не лучше в этом плане
И знаете почему я не удивлюсь, если он еще Зеленского будет обнимать и целовать?
Потому что после того как турки сбили наш самолет, Путин обнимает и целует Эрдогана.
Они оба политики, а политика это 100% беспринципность ради достижения нужной в данной момент цели.
А-ха-ха-ХА
О-хо-хо-ХО
Нет, ну такой запредельной наглости......это что то прямо.
И мне вот интересно, что ответить Бацька
Ваши ставки?
МИД Украины 25 августа призвал Белоруссию отвести войска от границы, обвинив Минск в значительной концентрации в приграничных территориях сил и вооружения под видом учений. Заявление дипломатического ведомства цитируют »Ведомости» и РБК.
В МИДе потребовали отвести военных на расстояние, равное дальности стрельбы огневых систем, во избежание «трагических ошибок»
А-ха-ха-ХА
О-хо-хо-ХО
Нет, ну такой запредельной наглости......это что то прямо.
И мне вот интересно, что ответить Бацька
Ваши ставки?
Будет говорить "мнэээээ" и плакаться, что "нас опять обманули". Ты ведь это хотел услышать?
Будет говорить "мнэээээ" и плакаться, что "нас опять обманули". Ты ведь это хотел услышать?
Но не от тебя, а от Бацьки.
А я думаю, он наберёт в рот воды и будет молчать
Сидение на двух стульях требует осторожности.
Но не от тебя, а от Бацьки.
А я думаю, он наберёт в рот воды и будет молчать
Сидение на двух стульях требует осторожности.
Особенно если оба стула насквозь гнилые.
Особенно если оба стула насквозь гнилые.
Верно
Над Гомелем сегодня сбили беспилотник. Он упал на склад и вызвал пожар.
Интересно, что так и не сообщено, чей же это беспилотник.
https://www.facebook.com/share/r/geGnMk … tid=14AR8G
Хороший польский язык с сильным русским акцентом
Все помните такую Светлану Алексиевич. Белорусскую писательницу, лауреата Нобелевской премии. Она в правозащитница,в оппозиции к бацьке. Ну так она на днях выступила в защиту прав "народа палестины", вручив премию имени Анны Политковской палестинским журналисткам. Которые мужественно исполняют свой долг в Газе, под обстрелами "сионистских агрессоров".
Ну теперь она стала нерукопожатой в среде своих соратников из так называемой "сри".
Бацька вспомнил молодость
И СССР
"Бомжей, тунеядцев в стране не будет. Все должны шевелиться, работать, зарабатывать на себя и на свою семью. Мы поможем, — предоставим рабочее место, только идите работать. Те, кто мешает людям жить... Ребята, мы будем с вами серьезно разбираться, не обижайтесь"
Лукашенко заявил о новой волне борьбы с тунеядцами в Белоруссии, сообщив, что рабочих мест хватит на всех.
Государственный департамент США подтвердил для Белоруссии четвертый уровень опасности для путешествий и рекомендовал (https://t.me/bponline/113921) не посещать страну (https://t.me/bponline/113924) своим гражданам, а тем, кто в ней находится «немедленно уехать».
О "Песнярах" и Владимире Мулявине.
Уже стало традицией, что 12 января я пишу несколько строк ко дню рождения великого Владимира Мулявина.
И каждый раз обязательно находятся люди, которые говорят, что нечего его приписывать к сонму великих. Не тот уровень. Но это мое мнение.
Среди этих людей - те, кто помнит только их затасканную по всем утюгам песню "Вологда", а ведь сами Песняры ее с трудом переваривали. Как и Магомаев - опостылевшую "Свадьбу".
Да, мы слушали Beatles, но мы слушали и Песняров. Позже поняли, что ливерпульцам было легче : им не пришлось испытать на себе все прелести худсоветов и "прачечных"-министерств культуры.
Я не раз был на их репетициях - это настоящая жесть.. Муля выматывал всех, заставляя повторять одну и ту же строчку десятки раз. По всей сцене носилась его "безумная артистическая лысина", как написали в свое время в американской прессе.
Кстати, в Америке они побывали первыми.. И американский менеджер, провожая их в аэропорту, встал перед ними на колени.
В нашем городке они пробыли 10 дней и давали ежедневно по три(!) концерта. И все время - аншлаг..
Я улучил момент между выступлениями, подошел к нему, попросил расписаться (почему-то на фотографии Grand Funk, другой под рукой не оказалось), а заодно спросил о его любимой группе.
"Песняры" как раз вернулись с фестиваля Jazz Jamboree, и Муля ходил под впечатлением от Рика Уэйкмана, уникального музыканта, бывшего клавишника группы Yes. Сказал, что это фантастика, и он был бы счастлив, если бы его группа звучала хоть чуть-чуть похоже...
Именно тогда они играли "Крик птицы", композицию, состоящую из нескольких частей, каждая из которых могла бы стать полноценной песней.
Позднее басист Леонид Тышко шутя говорил, что после этой песни "все женщины в зале без исключения были готовы Муле дать..."
А "Вероника"?
А "Александрина"?
А "Сережки"?
А целый цикл обрядных песен?
В "Песнярах" вокалисты были потрясающие, но он был лучшим.
Кто-то скажет через губу : да ну, совок типичный, мы, дескать, слушали флоид-перпл-хип - вот это да!
А вот не надо через губу. К совку "Песняры" не имели никакого отношения, и про ".. короче БАМ" не пели. И "фирмачей" мы тоже слушали, но это нисколько не мешало нам покрываться мурашками от "Александрыны" или "Зачарованной"
И как они умудрялись на тогдашней аппаратуре такой полифонии добиться...
Сегодня-то чего... все. что угодно на компьютере сыграть можно..
Только вот мурашек уже нет..
Было бы Владимиру Георгиевичу сегодня 84..
Браво, Песняр! Пост Алексей Хотяновский.
Сейчас вы будете смеяться, коллеги, но поляки вторично назначили Свету Тихановскую президентом Беларуси.
Сейчас вы будете смеяться, коллеги, но поляки вторично назначили Свету Тихановскую президентом Беларуси.
https://www.facebook.com/story.php?stor … 8458303905
Что поляки,что свидомые - близнецы братья.
Вот они точно братский народ.
https://youtu.be/ut-BC4GdZac?t=776
в сша какие то дебилы протестуют против белорусского выбора.
Как это им поможет?
Над Гомелем вчера сбит укровский беспилотник.
Всплеск антисемитизма на Украине. | Новости стран бывшего СССР | 2023-12-27 |
Война 2023 в Израиле | Израильские новости | 2023-11-12 |
Война на Украине - год 2024 - 3 | Новости стран бывшего СССР | 2025-01-07 |
Израиль - за и против Майдана-4 | Израильские новости | 2024-03-21 |
Польша. | События в мире | 2025-03-06 |
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Беларусь