Толстый Луис написал(а):У меня в краю и в советские времена я бы не рискнул так гулятьЭто в Черниговской области?
Подпись автораЯ не за него и не за вас - я за старого толстого Луиса
Да.мне в свое время в начале 90-х в своем собственном подъезде,предварительно выкрутив лампу, дали чем то тяжелым по голове и когда я упал несколько раз успели дать ногами по ребрам,потом сосед с первого этажа вышел из квартиры.зажегся свет,это меня и спасло.Те суки убежали.
Сосед оказал мне первую помощь,вызвал скорую. В итоге сотрясение мозга. Взять ничего не успели,были у меня деньги в боковом кармане,но относительно небольшие. Потом,уже живя в Израиле я узнал,кто это. Наши наркоманы.Один из них к тому времени подох от передозировки. другой сядет.выйдет,потом снова сядет...
Так что,не знаю,как было на Кавказе,а в России,Украине гоп стоп был в порядке вещей и при союзе,и в постсоветское время. Поэтому Беларусь меня и удивила. Может это менты поработали перед фестивалем? Но и здешние выходцы с Беларуси,даже ненавистники Лукашенко признавали,что порядок он навел,братвы нет,рэкета нет,менты взяток не берут,даже мелкую шпану,типа гопстопников и бакланов упрятал на длительные срока.