ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » События в мире » США - проблемы-3

США - проблемы-3

Сообщений 811 страница 816 из 816

811

Толстый Луис написал(а):

Еще интересно: премьер-министр Франции Франсуа Байру издал распоряжение, что с 1 сентябре всем государственным служащим запрещено пользоваться WhatsApp и Messenger. Поскольку те находятся под юрисдикцией США и в любой момент могут передать полученную информацию тамошним спецслужбам. Отныне французские служащие имеют право пользоваться только национальным мессенджером Tchap.

У нас в Нижегородской мобильный начисто прикрыли. Прям беда была пару недель. Банкоматы не работают, в магазине хрен что купишь.. Народ в панике. А тут еще пара дронов дом разнесло. Убитых правда нет. Авиабазу в основном атакуют, да машиностроительный в Арзамасе. Там и убитые уже есть. Как появились "украинские беженцы" так и началось. Не знаю что и хуже.. азиаты или укроп.

+1

812

омерзительный свихнутый негр убил милую украинку за белый цвет наверно. Сейчас собираются муралы по стране вешать
с ее образом.http://upforme.ru/uploads/0014/1d/02/10/t603887.jpg

0

813

Посреди бела дня в штате Юта застрелен Чарли Кирк - один из лидеров молодежного крыла трампистов. Человек, в свое время яростно выступавший против диктатуры намордников, а в последние годы - пртив черного расизма и пробандеровской истерии.
В общем, дегенераты, активисты Всемирной Опухоли, утратив веру в "легальное" оскотинивание населения - перешли к открытому террору.
"Вы еще можете победить, но уже не можете убедить".

0

814

https://www.facebook.com/share/v/1M7h1Qmtmx/

Сначала посмотрите это короткий ролик до конца. Судя по тому, что сейчас происходит в Твиттере, правая Америка находится в шоке и параличе от убийства Чарли Кирка. При этом правая Америка в шоке, а левая не понимает, что происходит, и празднует. Огромное количество людей буквально выкладывают видео, где всячески приветствуют смерть Чарли Кирка. Примерно в стиле «так ему, сволочи, и надо» и так далее. Естественно, это вызывает реакцию, но моё мнение — Америка сейчас ещё в неком параличе. Особенно правая Америка. Однако это, скорее всего, продлится недолго — возможно, неделю. Потому что, как правило, правая Америка — это люди дела, в отличие от левой, которая по большей части болтуны.
Я подозреваю, что произойдёт то, что обычно происходит: когда возникает мученик, любая «религия» укрепляется за счёт мученика. Возникает специфический нарратив, и, как правило, это приводит к тому, что умеренные становятся активными, а активные радикализируются. Надо учитывать, что если сравнить долю правых с оружием и левых с оружием, то соотношение будет тысячи к одному. И при этом правые ведут себя крайне корректно. Всё, что мы видим — неадекватное поведение, угрозы, вандализм, разбой — это только левые. Правые же ведут себя цивилизованно. Более того, последние полгода Трамп и его сторонники были склонны к нормальному рациональному диалогу, а факты показали, что левые к нему практически не способны. Они проявили себя как радикальные религиозные фанатики. Но это не создавало поводов для конфликта: сторонники Трампа всегда вели себя корректно. В отличие от левых.
Но убийство Чарли Кирка, думаю, — это красная линия. И не в смысле реакции силовых структур: формально они должны отработать кейс. В публичном поле есть термин «политическое убийство», но в уголовном праве — только «умышленное убийство первой степени». Силовики сделают свою работу, но для обычных людей ситуация кардинально меняется. До этого были угрозы, вредительство, драки, но убийств не было. Теперь же есть. И это радикализирует правую Америку в том, как реагировать на поведение левых. Раньше считалось, что «ну да, придурки безголовые, промытые мозги, что с них взять». Теперь же — «не забудем, не простим». Любой левый, кто позволяет себе даже минимальные неадекватные высказывания, потенциально становится опасным для общества.
Недавно я видел видео, где неадекватная женщина наехала на полицейского специально. Таких случаев всё больше. И это сильно меняет отношение людей, у которых есть оружие. Об этом, кстати, говорил Джо Роган: люди с головой понимают, к чему это приведёт. Мы видим эволюцию отношения: сначала попытка объяснять, потом осознание, что это бесполезно, бан, игнорирование, но всё равно отношение к ним было как к деревенским дурачкам. Теперь после убийства Кирка — всё: они перестали быть дурачками, теперь их не хотят видеть рядом. Потому что дальше будет только хуже, а полиция с этим не справится.
Америка отличается от других стран двумя моментами: ментальностью людей, которые привыкли сами бороться за свои права, и количеством оружия. И очевидно, что оно будет направлено не против силовиков, а против левых. Поэтому мой прогноз — начнётся охота на ведьм. Не думаю, что сразу начнутся убийства, но черт его знает. Даже если небольшая часть правых радикализируется, в абсолютных цифрах это тысячи людей по стране. Они могут объединяться в дружины, милиции, и их отношение станет гораздо жёстче.
Такие прецеденты уже бывали. Вспомним движение Black Lives Matter: автобусы с проплаченными радикалами катались по городам, громили витрины. Но когда они пытались заезжать в небольшие республиканские городки, то видели на въезде пикапы с людьми с М16, курящими сигары, и разворачивались. Это американская ментальность. Я думаю, что подобное будет возникать и сейчас. Может быть, не сразу, локально, но неизбежно. Потому что политики ограничены в действиях, а простые люди — нет. Формально есть уголовное законодательство, но предпринимательское мышление создаст такие ситуации, когда левые начнут думать дважды, прежде чем вести себя так как вели себя до этого.
Я надеюсь, что ошибаюсь, но история показывает: подобные случаи всегда радикализируют население и способствуют конфликту. Слева в основном либо импотенты, либо оплаченные активисты. Одно дело — бросать камни в полицию в Лос-Анджелесе, зная, что ты безнаказан. Другое — продолжать это в стране, где у людей оружие, и понимать, что можешь стать целью. И сейчас уже видно: левые активно стирают свои посты, где они радовались убийству Кирка. Потому что понимают — красная линия пройдена.
Фундаментальный сдвиг здесь в другом: причины происходящего — не борьба левых и правых, не Трампа и его противников. Причина в том, что левые СМИ ведут себя безответственно, открыто призывают к насилию. Вина за происходящее лежит именно на них. СМИ давно перестали быть СМИ, превратились в пропагандистские машины. И если есть стопроцентная вина, то это вина СМИ. Например, в популярной программе View человек в лицо сказал именно эту позицию. Я надеюсь, это не останется без ответа. Потому что мы уже не имеем свободы слова, мы имеем наглую оплачиваемую пропаганду, которая натравливает людей друг на друга и множит смерти.

+1

815

Суток не прошло после задержания Тайлера Робинсона, а губернатор штата Юта Спенсер Кокс заявил, что американские власти считают, что убийца Чарли Кирка действовал в одиночку. Конечно,а разве может быть иначе? Как действовал и обхитривший всю секретную службу США в Батлере Томас Крукс. Или Райан Раут, за которым тянется украинский след длиной от Флориды до Киева.
Причем так у них всегда. Освальд - одиночка, Серхан - одиночка, Джеймс Эрл Рей - тоже одиночка.
Какая-то толпа психов-одиночек.

+1

816

Изя Шамир - в фб выдал - кучу поноса на этого Кирка....там такого понаписано, что финиш.
типа он репостнул левака какого то. Но сам то - такой же

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » События в мире » США - проблемы-3

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz