ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » События в мире » США - проблемы-3

США - проблемы-3

Сообщений 631 страница 660 из 676

631

Пилотом-стажером, управлявшим Blackhawk, который стал причиной вчерашней авиакатастрофы, был трансгендер Джо Эллис.
Летел хаотично и игнорировал разницу в высоте. Также сообщалось, что Джо Эллис опубликовал в сети за день до катастрофы протест против политики Трампа по отстранению трансгендеров от военной службы.

Мда....:(

0

632

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/165/t333712.jpg

Старый Ворчун написал(а):

Летел хаотично и игнорировал разницу в высоте. Также сообщалось, что Джо Эллис опубликовал в сети за день до катастрофы протест против политики Трампа по отстранению трансгендеров от военной службы.

Возможно, имело место быть потеря пространственной ориентации, не путать с ориентировкой, которая с воздушными судами случается гораздо чаще, как потеря контроля относительно земли, это следствие ошибок в пилотировании, считывании приборов или отказов навигации. А вот при потере пространственной ориентации, у пилотов происходит сбой с органами чувств. Трансгендеры как раз имеет такие проблемы.

0

633

Пилотом-стажером, управлявшим Blackhawk, который стал причиной вчерашней авиакатастрофы, был трансгендер Джо Эллис.

Мда....

Вроде как американцы написали, что за день до этого, он уже мешал другому самолету, но тогда столкновения избежали.

0

634

Мда....

то есть он по логике вещей - сам приложил усилие по выгону трансов отовсюду?
как то это нелепо  :dontknow:
хотя - это же психически больные люди обычно.....может логика у него такая

0

635

История с трансгендером оказалась фейком, который понесли в том числе и уважаемые люди.

0

636

Новая авиакатастрофа произошла в небе над Филадельфией, самолет санитарной авиации  Learjet 55 потерпел крушение близ жилых домов.

https://www.cbsnews.com/philadelphia/ne … atch-fire/

0

637

Вы верите, что вот именно эти люди и управляют США?

На съезде демократов США подвели итоги последнего политического отрезка в жизни партии и выбирали себе нового предводителя. Это было очень атмосферно. Общее настроение можно было выразить примерно так: «Блять, сука, как же так! Как же так?!! Поверить не могу…»

- …Мы начнем со вступительного слова от каждого из кандидатов. Регламент – 30 секунд. И начнем с доктора Квинтессы Хэтауэй. Пожалуйста.
- Всем добрый вечер. Я баллотируюсь на пост председателя комитета Демократической партии. И хочу поделиться с вами тем чувством, что было у меня на душе в последние пару дней. Сражайтесь! Сражайтесь! Сражайтесь! Сражайтесь! Когда власти ополчились на вас, сражайтесь! О, сражайтесь!

0

638

Farisei
Психушка на выезде.

0

639

у чёрных в США явно начались проблемы, им не дают воровать!
Это расизм однозначно!

0

640

То что так активно высмеивали либералы и либеральные СМИ, оказалось правдой.

Триумф конспирологии! Вывод на свет секретных бюджетов USAID валом даёт подтверждение большому количеству конспирологических теорий.
Оказывается что госстурктуры США, связанные с ЦРУ и тайно финансировали выращивание наркотиков талибами, и тайно поддерживали чуть ли не все проекты ЛГБТ. И главное- финасировали разработки биологического оружия, из которого потом получили Ковид.
И естественно, все кто за переворот на Украине в 2014 году, - все получали американские деньги.
А над этими теориями смеялись как над глупыми теориями заговоров глупых людей.
А оказалось, - почти все эти теории были правдой!
Более того. Оказалось, что разоблачали эти теории как конспирологические именно те эксперты, СМИ и НКО, которые тоже получали деньги из тех же источников!
Неделя победившей конспирологии.
Ещё раз подтверждает: всё, абсолютно всё, о чём мы говорим, - все чуть позже окажется полной правдой.

+2

641

Маск молодец.
Зрит в корень

Наша нынешняя стратегия заключается в создании небольшого количества оружия по высокой цене для ведения вчерашней войны.

Если не произойдет немедленных и кардинальных изменений, Америка проиграет следующую войну с очень плохими последствиями.

0

642

Вот что Трамп животворящий делает.
Моря горят, леса текут, а мышка в камне утонула.
Вот прямо сейчас слушаю передачу Арестовича с Латыниной.
Прошу, не пожалейте времени и прослушайте хотя бы с 40-й минуты. Потому что это бесподобно. Многолетняя пропагандистка Всемирной Опухоли и ее  киевский "коллега" по подлому ремеслу - сделали потрясающее открытие. Оказывается, кремлевские супостаты были абсолютно правы. И все мерзости в мире за последние 30 лет, включая подготовку головорезов Газы, все до единого киевские майданы, разворот Зеленского от миротворца до воинствующего русофоба и самоубийственное столкновение с Россией - всё это было финансировано Всемирной Опухолью и ее "боевым отрядом" - USAID.

Не прошло и полжизни, называется.

Отредактировано Толстый Луис (2025-02-07 15:17:37)

+1

643

Толстый Луис написал(а):

Не прошло и полжизни, называется.

Так их же сняли с довольствия, нужно искать новые источники для харчевания

0

644

Что меня умиляет в демократах, что они свято уверены в том, что только они могут попирать права своих оппонентов. Они видимо забыли, что сделали с теми, кто 6-го января выразил свой протест избранию Байдена. Хотя что это я...забыли....нет, они не забыли, они просто в ярости от того, что эта привилегия есть еще у кого то.

30 демократов попытались вломиться в здание министерства образования США в Вашингтоне, где заседает революционный трибунал Илона Маска. Он решает, как поступить. То ли реформировать учреждение, а то ли вовсе его закрыть к чертям собачьим. Охранник у дверей демократов не пускает.

- Посмотри людям в глаза. Открой личико. Пусть тебя все увидят. Вы только на него полюбуйтесь! Как твое имя? Ну-ка скажи нам! И покажи опять свое удостоверение!
- Я уже показывал.
- И что?
- Показывал.
- Что-что?
- Я уже показывал вам удостоверение.
- А дай-ка мне взглянуть на него еще раз.
- Нет.
- Нет? Попросите его кто-нибудь еще. Он мне больше не хочет его давать. Вот ей покажи.

+1

645

Farisei
Я другому удивлен: почему они до сих пор не мобилизовали ниггеров-погромщиков, как в 2020 году?

0

646

Ketz написал(а):

Farisei
Я другому удивлен: почему они до сих пор не мобилизовали ниггеров-погромщиков, как в 2020 году?

Так это как раз просто - источник бабла то прикрыли - USID
А нигер за бесплатно может их только трахнуть.

0

647

Толстый Луис написал(а):

Прошу, не пожалейте времени и прослушайте хотя бы с 40-й минуты. Потому что это бесподобно. Многолетняя пропагандистка Всемирной Опухоли и ее  киевский "коллега" по подлому ремеслу - сделали потрясающее открытие. Оказывается, кремлевские супостаты были абсолютно правы. И все мерзости в мире за последние 30 лет, включая подготовку головорезов Газы, все до единого киевские майданы, разворот Зеленского от миротворца до воинствующего русофоба и самоубийственное столкновение с Россией - всё это было финансировано Всемирной Опухолью и ее "боевым отрядом" - USAID.

У Арестовича как актера, имеется талант говорить о общеизвестных вещах и фактах, с претензией на "открытие Америки", а для какого-нибудь свиного рагуля, который не "соскочил со зрадоможных качелей ", это будет сродни открытию и целой Вселенной, - в бесконечных потоках самой тупорылой лжи, выдать некоторую дозировку правды и преподать с умным лицом, это стоит многого.
А еще он подражал этому персонажу в самом прямом смысле:

+1

648

Farisei
А вы знаете кто эта мамба, которая пристает к охраннику?
Это - Максин Уотерс, член Палаты представителей, если не ошибаюсь, от Калифорнии.
Знаменита российским зрителям пранком с Вованом и Лексусом, которые ей задвинули про вмешательство России в выборы в стране Лимпопо, в результате чего Путин установил там режим своей марионетки Айболита.

+1

649

выборы в стране Лимпопо

Да, было такое  :D
Я вижу она продолжает жечь.

0

650

Американские нигеры совершенно распустились.
Пора возрождать там ккк

В США всё чаще врачи(негры) отказывают в лечении сторонникам Трампа

На ставшем вирусным видео врач отказывает в лечении и оскорбляет пациента за то, что он носит кепку с надписью «Сделаем Америку великой снова» (MAGA) с Дональдом Трампом.

Но на месте местных, я бы в принципе не ходил к врачам неграм.
Их квалификация у меня не вызывает доверия.
Ибо как они получали свои дипломы...только пидарасам  известно.
Потому что они свои получали так же.

+1

651

Farisei написал(а):

это правильно - никакого доверия к таким фейковым эскулапам.
а этих отказников  суд может наказать при настойчивости

+1

652

Farisei написал(а):

Американские нигеры совершенно распустились.
Пора возрождать там ккк

Их квалификация у меня не вызывает доверия.
Ибо как они получали свои дипломы...только пидарасам  известно.
Потому что они свои получали так же.

Весь инстаграм забит кадрами со сценами их беспредела. И не только в Америчке. Они уже и в Канаду проникли, благодаря Трюдо, и в Германию, благодаря "Мутти".
Как эту проблему решить без массового отстрела этого зверья - непонятно.

+1

653

Как такие тупицы управляют США?
Загадка?
Чудо?
Или управляют не они?

Джон Болтон, которого Трамп считает самым тупым из своих бывших подчиненных, хвастается тем, что при Рейгане заправлял бюджетным отделом Агентства США по международному развитию (USAID) и в качестве прощального подарка получил от этой гуманитарной организации ручную гранату. Говорит само за себя.

0

654

Независимый аудит показал, Пентагон потратил $32000 на замену 25 стаканчиков для кофе на самолетах-заправщиках КС-10 и переплатил 8000% за дозаторы мыла.
https://www.yahoo.com/news/1-300-coffee … 48175.html
В демократических государствах коррупционные схемы и отмыв денег осуществляется как в больших масштабах, так и гораздо искусней, чем в менее демократических, где один тувинский министр может запросто спиздить 11 триллионов местных тугриков и пойти на номинальное повышение, хотя даже и там, его замов могут взять за задницу.

0

655

Вашингтонская бюрократия суетливо пытается замести следы коррупции. На территории округа Колумбия резко выросло число поисковых запросов на тему способов удаления всей информации с жёстких дисков. Заодно чиновники стали искать адвокатов для защиты от уголовных дел.

Особенно их беспокоит акт RICO, созданный для борьбы с мафией. Его часто используют для ведения процессов с участием широкого круга мошенников или коррупционеров. Символично, что Трампа и его сторонников пытались осудить на основе акта RICO в Джорджии за оспаривание итогов выборов. Теперь Трамп может его применить уже против своих оппонентов в Вашингтоне.

Заодно вскрылся очередной коррупционный скандал. Агентство по охране окружающей среды США в последние дни президентства Байдена залило аж 20 миллиардов долларов всевозможным зелёным НКО. Они же активно продвигают тему борьбы с “глобальным потеплением” во всём мире. Теперь эти деньги пытаются вернуть, а навязываемую зелёную повестку - поскорее свернуть.

Неудивительно, что в Вашингтоне резко выросло число поисковых запросов на тему швейцарских банков и вывода денег в офшоры за рубеж. От Казначейства США уже требуют проверить все переводы на сумму свыше 1 миллиона долларов из Америки в другие страны за последний месяц.

Илон Маск обещает сэкономить сотни миллиардов долларов за счёт антикоррупционной кампании. Демократы же пока не придумали ничего лучше, кроме как организовать 37 акций протеста у автосалонов Tesla по всей Америке. Они требуют не давать ни цента Маску ради “спасения демократии” в США. То есть своих бюджетных кормушек, которые теперь попали под раздачу.

0

656

Старый Ворчун
Любо, братцы, любо
Любо братцы жить
С нашим атаманом, не приходится тужить. (с)

0

657

Полиция Мэриленда арестовала лидера секты трансгендеров, подозреваемого в пяти убийствах.

https://news.israelinfo.co.il/129834?fb … e_vignette

0

658

Толстый Луис написал(а):

Полиция Мэриленда арестовала лидера секты трансгендеров, подозреваемого в пяти убийствах.

https://news.israelinfo.co.il/129834?fb … e_vignette

https://www.nbcnews.com/news/us-news/ge … rcna189309

0

659

Не всё еще получается у Трампа.
Но на сколько я понял, у него есть уже специальный чел по вопросам религии.
Может быть и будет реакция

+1

660

Говорят, что это супер в США

Что за херня???!! o.O

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » События в мире » США - проблемы-3

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz