ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Скрепы трещат-4

Скрепы трещат-4

Сообщений 181 страница 210 из 766

181

Василь Мотузка написал(а):

Сам Тимурка  Иванов себе каков век отмерил?

В зависимости от того, что он будет рассказывать на следствии и суде. :)

0

182

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/30/t947749.jpg

0

183

Василь Мотузка
Из всего текста верно только то, что четверо мигрантов из Киргизии забили до смерти мужчину.
Всё остальное - выдумка того, у кого вы это скопировали.
Даже дата события указана не верно - это было в конце июня.

0

184

Старый Ворчун
Портал "Регнум".
https://ru.wikipedia.org/wiki/Regnum

0

185

Старый Ворчун
Портал "Регнум".
https://ru.wikipedia.org/wiki/Regnum

Ну и что?

0

186

Старый Ворчун написал(а):

Ну и что?

Ну русские же никогда не врут. В чём сила брат? В правде.

0

187

Ну русские же никогда не врут. В чём сила брат? В правде.

Ну тогда если экстраполировать на это ваши постоянные утверждения, что украинцы - полная противоположность русским, то получается, что украинцы всегда врут.

+1

188

Ну тогда если экстраполировать на это ваши постоянные утверждения, что украинцы - полная противоположность русским, то получается, что украинцы всегда врут.

Я только повторил фразы,которые кинули в массы сами русские. О своей духовности. О силе в правде. О том,что русские своих не бросают...
А украинцы кращє усіх співають. Но речь не о них.
А о том, что раньше гордые джигиты,дети Кавказа били русских у них же дома и иппли ихних баб. А теперь даже чурбаньё с Средней Азии, таджики,узбеки, кыргызы....
А уж участник сво жертва или обычный гражданин, это уже дело другое.

0

189

Я только повторил фразы,которые кинули в массы сами русские. О своей духовности. О силе в правде. О том,что русские своих не бросают...
А украинцы кращє усіх співають. Но речь не о них.
А о том, что раньше гордые джигиты,дети Кавказа били русских у них же дома и иппли ихних баб. А теперь даже чурбаньё с Средней Азии, таджики,узбеки, кыргызы....
А уж участник сво жертва или обычный гражданин, это уже дело другое.

У вас есть статистика по этнической преступности?
Я почему спрашиваю - в РФ она засекречена.

0

190

У вас есть статистика по этнической преступности?
Я почему спрашиваю - в РФ она засекречена.

Статистики нет. Но русские патриотические ресурсы типа Царьграда об этом трубят. Бьют в набат.

0

191

Вот ещё. "Русский мир" во всей красе.
-А поезд тихо ехал на Бердичев...
Вернее на Симферополь. Так "Крымваш"? Вот героиня видео считает,что крымчане это бандеровцы. :)
https://www.facebook.com/share/v/ru2Ucp … tid=oFDknk
Р.С. А проводница таки типичная хохлушка. :)

Отредактировано Василь Мотузка (2024-07-14 12:16:27)

0

192

Вот ещё. "Русский мир" во всей красе.
-А поезд тихо ехал на Бердичев...
Вернее на Симферополь. Так "Крымваш"? Вот героиня видео считает,что крымчане это бандеровцы.
https://www.facebook.com/share/v/ru2Ucp … tid=oFDknk

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 12:13:56)

Какая бухая тетка в почему то пустом плацкартном вагоне.
И какой из этого вывод? Россияне считают крымчан бандеровцами.
Гениально!!!
А я все думал как в одной голове помещаются празднование 9-го мая и поддержка современной Украины.
Ну теперь понятно.

0

193

Какая бухая тетка в почему то пустом плацкартном вагоне.
И какой из этого вывод? Россияне считают крымчан бандеровцами.
Гениально!!!
А я все думал как в одной голове помещаются празднование 9-го мая и поддержка современной Украины.
Ну теперь понятно.

За всех россиян не скажу. Но "бухая тетка" не одна так считает.
А почему пустой вагон? Наверное стремно сейчас отдыхать в "крымнаше". Но вот эта экстремалка со Смоленска решилась. Но вот "крымские бандэровцы" ей не по нраву пришлись. :)

Отредактировано Василь Мотузка (2024-07-14 12:21:29)

0

194

Старый Ворчун
Отдельно про 9 мая. Я подозреваю, что для Михаила Бродского, который посол Израиля в Украине это тоже праздник.
Вы его слова помните?
Герои ли для него Бандера и Шухевич? Нет. Как и для меня.
Герои ли они для современной Украины. Да,несомненно. Причем для галичан были всегда.
Можем ли мы евреи,израильтяне указывать украинцев,кого считать героями? Нет,не имеем право.
И все это никак не отменяет факта,кто ныне агрессор,а кто жертва агрессии.
Тоже самое с 9 мая. Праздник ли это для меня? Да. Который я скромно у себя дома отмечаю.
Праздник ли это для нынешней Украины? Скорее нет,чем да. По крайней мере на официальном уровне.
Но опять таки, гкрои и праздники,которые у каждого свои не отменяют общепризнанного факта.
Вот так случилось что мои мысли и мысли дипломата Бродского идентичны.
У Вас может быть своё мнение по этому поводу.
Вот мы израильтяне,евреи и члены их семей отмечаем Песах? По крайней мере я да. Есть ли за столом хлеб и пиво. Есть. И мясо не всегда кошерное. Для верующих иудеев это нонсенс, если не сказать больше.

0

195

Старый Ворчун
Отдельно про 9 мая. Я подозреваю, что для Михаила Бродского, который посол Израиля в Украине это тоже праздник.
Вы его слова помните?
Герои ли для него Бандера и Шухевич? Нет. Как и для меня.
Герои ли они для современной Украины. Да,несомненно. Причем для галичан были всегда.
Можем ли мы евреи,израильтяне указывать украинцев,кого считать героями? Нет,не имеем право.
И все это никак не отменяет факта,кто ныне агрессор,а кто жертва агрессии.
Тоже самое с 9 мая. Праздник ли это для меня? Да. Который я скромно у себя дома отмечаю.
Праздник ли это для нынешней Украины? Скорее нет,чем да. По крайней мере на официальном уровне.
Но опять таки, гкрои и праздники,которые у каждого свои не отменяют общепризнанного факта.
Вот так случилось что мои мысли и мысли дипломата Бродского идентичны.
У Вас может быть своё мнение по этому поводу.
Вот мы израильтяне,евреи и члены их семей отмечаем Песах? По крайней мере я да. Есть ли за столом хлеб и пиво. Есть. И мясо не всегда кошерное. Для верующих иудеев это нонсенс, если не сказать больше.

Я эту демагогию уже много раз читал и слышал.

0

196

Я эту демагогию уже много раз читал и слышал.

Для меня это не демагогия. А здравый подход. Я с Бродским знаком не был и понятия не имел, кто это такой. Он года 3-4 как посол. А я такое мнение имел давно. Но в отличии от него я не мог его четко сформулировать. А Бродский всё разложил по полочкам.

0

197

Для меня это не демагогия. А здравый подход. Я с Бродским знаком не был и понятия не имел, кто это такой. Он года 3-4 как посол. А я такое мнение имел давно. Но в отличии от него я не мог его четко сформулировать. А Бродский всё разложил по полочкам.

Интересно, что он и вы запоете, когда там очень скоро начнут убивать евреев только за то, что они - евреи.
Могу даже рассказать. В начале вы и Бродский будете всеми силами доказывать, что убили не потому, что еврей, а потому, что чего то сделал.
Потом вы будете говорить, что это провокация РФ. А потом, когда уже не возможно будет отрицать, будете говорить, что если бы Россия не напала, то ничего бы не было.

0

198

Теперь идём дальше.
1.Посол это полномочный представитель одного государства в другом.
2.Все его заявления по тому или другому поводу являются позицией государства,которое он представляет.
3. Если это лично его мнение,то дипломат обязательно указывает,что это лично его мнение,как гражданина и не нужно отождествлять его с позицией государства.
4. Ни сам Бродский,ни МИД Израиля это не заявили.
Значит моё мнение по этому вопросу тождественно мнению государства Израиль, гражданином которого я являюсь.

0

199

Теперь идём дальше.
1.Посол это полномочный представитель одного государства в другом.
2.Все его заявления по тому или другому поводу являются позицией государства,которое он представляет.
3. Если это лично его мнение,то дипломат обязательно указывает,что это лично его мнение,как гражданина и не нужно отождествлять его с позицией государства.
4. Ни сам Бродский,ни МИД Израиля это не заявили.
Значит моё мнение по этому вопросу тождественно мнению государства Израиль, гражданином которого я являюсь.

Я это все слышал.
И в том числе и по этой причине я утверждаю, что Израиль не является еврейским государством.
Либо он государство каких то других евреев, которые не имеют ничего общего с теми, кого уничтожали украинские нацисты.
И поэтому вызывает огромное удивление, что день Катастрофы в Израиле отмечают на уровне государства.. Тоже самое, если бы в РФ государственным праздником сделали день независимости Вануату.

Отредактировано Старый Ворчун (2024-07-14 13:38:31)

0

200

Интересно, что он и вы запоете, когда там очень скоро начнут убивать евреев только за то, что они - евреи.
Могу даже рассказать. В начале вы и Бродский будете всеми силами доказывать, что убили не потому, что еврей, а потому, что чего то сделал.
Потом вы будете говорить, что это провокация РФ. А потом, когда уже не возможно будет отрицать, будете говорить, что если бы Россия не напала, то ничего бы не было.

Не начнут. Евреи в Украине не являются каким то одним целым, единой однородной массой. Есть такие,как Гордон,Портников,Береза.
А есть такие,как Бужанский,Долинский...
А есть такие,как Добкин.
Вы можете представить всех мною перечислннных известных украинских евреев за одним праздничным кошерным столом в Песах например?

0

201

Я это все слышал.
И в том числе и по этой причине я утверждаю, что Израиль не является еврейским государством.
Либо он государство каких то других евреев, которые не имеют ничего общего с теми, кого уничтожали украинские нацисты.

Это Ваше мнение. Как это у нас говорят. Два еврея,три мнения. Хотя,для Арье Дери или Дуду Амсалема мы с Вами оба не евреи и на Холокост и его жертв им начхать.

0

202

Farisei написал(а):

Старый Ворчун
Не только Котельников, но и еще один зам Иванова.
Но этому есть логичное объяснение.
Они оба очень переживали и поэтому, дисциплинировано умерли в один день  
А кто не верит, тот Клинтон! 

Не государство, а союз мафий. И методы устранения свидетелей типично мафиозные.

0

203

Не начнут. Евреи в Украине не являются каким то одним целым, единой однородной массой. Есть такие,как Гордон,Портников,Береза.
А есть такие,как Бужанский,Долинский...
А есть такие,как Добкин.
Вы можете представить всех мною перечислннных известных украинских евреев за одним праздничным кошерным столом в Песах например?

Что за бред?!
Комиссар Фомин и раввины Киева в 1941 году тоже не сидели бы за праздничным кошерным столом в Пейсах.
Для нацистов другие критерии.

0

204

Это Ваше мнение. Как это у нас говорят. Два еврея,три мнения. Хотя,для Арье Дери или Дуду Амсалема мы с Вами оба не евреи и на Холокост и его жертв им начхать.

Правильно.
Именно поэтому в ближайшей исторической перспективе государству Израиль придет конец.

0

205

Статистики нет. Но русские патриотические ресурсы типа Царьграда об этом трубят. Бьют в набат.

Они и о еврейских масонах трубят.
Но если бы Вы ориентировались на нормальные ресурсы из России, то знали бы, что сам глава СК Бастрыкин поднял вопрос о высокой этнической преступности. И это был бы аргумент. А Вы читаете обычно только отбросы русских СМИ, поэтому не знаете ничего про современную Россию.
Ничего кроме фейков

Отредактировано Farisei (2024-07-14 13:59:06)

0

206

Farisei написал(а):

Они и о еврейских масонах трубят.
Но если бы Вы ориентировались на нормальные ресурсы из России, то знали бы, что сам глава СК Бастрыкин поднял вопрос о высокой этнической преступности. И это был бы аргумент. А Вы читаете обычно только отбросы русских СМИ, поэтому не знаете ничего про современную Россию.
Ничего кроме фейков

Отредактировано Farisei (Сегодня 13:59:06)

О как Вы заговорили? Еврей в Вас сидит и не выходит, несмотря на ваш антисионизм.
Вам уже посконно русские,православные,патриотические ресурсы не нравятся. Товарищу Бастрыкину и СК нужно Вас проверить на благонадежность. А то иногда проскакивает у Вас русофобия. Может где то в пыли в тумбочке и даркон имеется?

0

207

Василь Мотузка
Помнится, когда трое дагов-бандитов чуть ни насмерть уходили русского парня в метро, наш Фарисей рассуждал, что "подробностей не знаем, может он первый начал".
Я свою т.з высказывал. Вместо чтоб вести эту идиотскую войну, без смысла и цели, всем славянам надо бы объединиться против мусла.

+1

208

О как Вы заговорили? Еврей в Вас сидит и не выходит, несмотря на ваш антисионизм.
Вам уже посконно русские,православные,патриотические ресурсы не нравятся. Товарищу Бастрыкину и СК нужно Вас проверить на благонадежность. А то иногда проскакивает у Вас русофобия. Может где то в пыли в тумбочке и даркон имеется?

Где Вы умудрились рассмотреть русофобию?  :crazyfun:

0

209

Ketz написал(а):

Я свою т.з высказывал. Вместо чтоб вести эту идиотскую войну, без смысла и цели, всем славянам надо бы объединиться против мусла.

А всем русским против евреев?
Ну что за обобщения то по признаку веры?
Я лично знаю массу мусульман, которым доверяю куда больше чем многим христианам, и уж точно больше чем большинству евреев.

0

210

Farisei написал(а):

А всем русским против евреев?
Ну что за обобщения то по признаку веры?
Я лично знаю массу мусульман, которым доверяю куда больше чем многим христианам, и уж точно больше чем большинству евреев.

Это твое личное дело, кому ты доверяешь. Россия должна оставаться Россией, а не Северной Узбекией.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Скрепы трещат-4

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz