ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Скрепы трещат-4

Скрепы трещат-4

Сообщений 1981 страница 2001 из 2001

1981

Старый Ворчун написал(а):

Аристарх
Насколько я понимаю, ваши потери при взятии Константиновки оказались минимальными. Численность ВС РФ в этой операции - двух полковая бригада.
К тому же, глядя на карту и учитывая тактику ВСУ, которую они переняли у немцев второй половины войны - города-крепости - следующее такое препятствие это Дружковка. Она сильно поменьше Константиновки и уже сейчас в очень тяжелом положении - на неё давят с двух сторон.
А после Дружковки уже ничего нет. Следующая остановка - Краматорск.

Это вы так думаете. С "Гениальностью"  "российских" генералов знаком не понаслышке.  :canthearyou:

0

1982

Аристарх
Я не думаю, я знаю.
Элементарная логика боевых действий.
Если бы 4-ая бригада, которая брала Константиновку, действительно понесла тяжелые потери, то её бы вывели в тыл на отдых и пополнение.
А они продолжают боевые действия, их штурмовые группы уже в Алексеево-Дружковке. Это ближе к Краматорску по дороге Н20

0

1983

"Россиянам нужно иметь четырёх детей для полного счастья", - сенатор от Липецкой области Евгения Уваркина...
Причем, у Евгении Юрьевны своих детей ШЕСТЕРО. А потому она знает о чем говорит...   :D

Ну если бы у россиян был бы материальный базис, как у российских сенаторов, то они бы, я думаю, тоже не возражали иметь четверых-пятерых детей.
Но есть еще одна скрытая загвоздка - нужно, чтобы эти самые детки, когда вырастут, тоже бы имели материальный базис родителей. Тогда бы и они имели четверых-пятерых детей.

"Такъ побѣдимъ!"

0

1984

Бывший премьер-министр Украины Арбузов баллотируется в Думу от партии "Справедливая Россия".
"Премьер Украины" - это в принципе что то вроде "вор в законе".
Россия еще только пытается зайти на Украину, а Украина уже в полный рост в РФ.
Андрей Деркач — один из самых ярких примеров интеграции бывшей украинской элиты в российскую власть, ставший сенатором Российской Федерации от Астраханской области. Интересно, жители Астраханской области знают, кто представляет их в верхней палате Думы?
И это уже не единичный пример.

Дмитрий Табачник - советник и партийный деятель. Глава Администрации президента Леонида Кучмы, вице-премьер Украины, а при Януковиче — многолетний министр образования и науки Украины.
Вступил в партию "Единая Россия". Стал советником главы Запорожской области (включен в российские управленческие структуры на присоединенных территориях), координирует гуманитарные и идеологические вопросы. Наверное, тоже скоро увидим в Думе.

Дмитрий Ворона - сенатор Российской Федерации. Полный аналог Деркача по линии Совета Федерации, представляющий классическое киевское чиновничество.
Занимал ключевые посты в министерствах. Был заместителем министра внутренних дел Украины, заместителем министра охраны окружающей среды, а также возглавлял Государственную регистрационную службу Украины. С декабря 2022 года наделен полномочиями сенатора РФ. Он представляет исполнительную власть Запорожской области, однако сам Ворона — не местный запорожский активист, а карьерный чиновник из Киева времен Януковича, которого Москва использовала для заполнения сенаторской квоты.

Интересно, кто эти кадры запихивает в российскую власть? Лунтики или массоны?  :D

+1

1985

Старый Ворчун
Можно только представить масштабы катастрофы если бы получили себе на шею "киев за три дня" и всю эту клоаку на содержание...
Впрочем, если бы "путин введи в 2014", было бы тоже самое.
Так что может быть все происходящее лишь меньшее из неизбежного зла..
И даже так, все равно кучки дерьмеца просачиваются и стремятся всплывать на верхи.

+1

1986

Бывший премьер-министр Украины Арбузов баллотируется в Думу от партии "Справедливая Россия".
"Премьер Украины" - это в принципе что то вроде "вор в законе".
Россия еще только пытается зайти на Украину, а Украина уже в полный рост в РФ.
Андрей Деркач — один из самых ярких примеров интеграции бывшей украинской элиты в российскую власть, ставший сенатором Российской Федерации от Астраханской области. Интересно, жители Астраханской области знают, кто представляет их в верхней палате Думы?
И это уже не единичный пример.

Дмитрий Табачник - советник и партийный деятель. Глава Администрации президента Леонида Кучмы, вице-премьер Украины, а при Януковиче — многолетний министр образования и науки Украины.
Вступил в партию "Единая Россия". Стал советником главы Запорожской области (включен в российские управленческие структуры на присоединенных территориях), координирует гуманитарные и идеологические вопросы. Наверное, тоже скоро увидим в Думе.

Дмитрий Ворона - сенатор Российской Федерации. Полный аналог Деркача по линии Совета Федерации, представляющий классическое киевское чиновничество.
Занимал ключевые посты в министерствах. Был заместителем министра внутренних дел Украины, заместителем министра охраны окружающей среды, а также возглавлял Государственную регистрационную службу Украины. С декабря 2022 года наделен полномочиями сенатора РФ. Он представляет исполнительную власть Запорожской области, однако сам Ворона — не местный запорожский активист, а карьерный чиновник из Киева времен Януковича, которого Москва использовала для заполнения сенаторской квоты.

Интересно, кто эти кадры запихивает в российскую власть? Лунтики или массоны?

Табачник,не аккордеонист, ещё и гражданин Израиля. Даже жил здесь одно время в Кейсарии.

0

1987

Василь Мотузка написал(а):

Табачник,не аккордеонист, ещё и гражданин Израиля. Даже жил здесь одно время в Кейсарии.

Да?!
Ну тогда все супер. Пожелаем Вольдемару Ботоксовичу такого же успешного продолжения построения его сраной вертикали.

0

1988

Да?!
Ну тогда все супер. Пожелаем Вольдемару Ботоксовичу такого же успешного продолжения построения его сраной вертикали.

После Майдана он на какое то время исчез с политической жизни Украины и пережидал здесь. Сидел тихо,особо не светился. Но русскоязычная бизнес элита Израиля его хорошо знала. Потом всплыл уже после начала сво, Балицкий, бывший укрпинскиц политик регионал времен Янукоаича,ныне запорожский гауляйтер, его позвал к себе.

0

1989

Василь Мотузка
А Илья Иосифович до сих пор в Израиле или уже нет?
Тот который Клебанов.

0

1990

Solomonich написал(а):

Василь Мотузка
А Илья Иосифович до сих пор в Израиле или уже нет?
Тот который Клебанов.

Жил здесь. Из украинских политиков Рабинович здесь,Ставицкий,из российских Клебанов,Чубайс...

0

1991

Василь Мотузка
Как Вадим Зиновьевич поживает?
До сих пор вспоминаю его веселые перформансы на 112 канале на 9 мая, высказывания против нациков с фигой в кармане, с рюмкой "За Победу" в другой руке.

0

1992

Solomonich написал(а):

Василь Мотузка
Как Вадим Зиновьевич поживает?
До сих пор вспоминаю его веселые перформансы на 112 канале на 9 мая, высказывания против нациков с фигой в кармане, с рюмкой "За Победу" в другой руке.

Та как то в гости не зовёт. Но сайт Мигньюс с русскоязычной версией существует. Им правда занимается Олег Вадимович.

0

1993

Я не думаю, я знаю.
Элементарная логика боевых действий.
Если бы 4-ая бригада, которая брала Константиновку, действительно понесла тяжелые потери, то её бы вывели в тыл на отдых и пополнение.

По поводу Константиновки.
Генерал Рудской,  начальник Главного оперативного управления Генерального штаба Вооружённых сил считается компетентным товарищем, насколько это возможно среди лампасов, "порожняк не гонит" да и далеко не все лампасы идиоты.  И его словам про 13.5 тысяч безвозвратных потерь у противника можно верить, это уже мой собственный вывод.

Я смотрю на аналогичные действия us army в Ираке и вижу что они, с учетом характера противостоящих угроз и сил врага, действовали в Фалудже и Мосуле ничуть не эффективней.
С Константиновкой, чья площадь немного больше Хайфы, разобрались за четыре месяца. Даже для американцев уровня 2003 это был бы отличный показатель. Но американцы в Ираке после 2003 года, после падения режима Саддама и его  разбежавшимися федаинами, воевали с разрозненными отрядами боевиков с полуголой жопой, а не с самими США и частично Европой и их многомиллионным прокси. Так что сравнение ничуть не пользу США.
Вы знаете мое мнение и оно достаточно объективно. Израиль воевал и воюет в Южном Ливане на земле с теми, кто буквально ничто по российским меркам.
А посмотрев на одно видео с Константиновки...

И это даже хуже чем панорамы районов Газы по виду, по крайней мере часть города выглядит страшнее. Одно полуразрушенное многоэтажное здание из десятка стоит, на фоне сплошной щебени чуть выше уровня земли и дыма в сером фильтре

Но в Газе были убиты десятки тысяч палестинских арабов как считается всем миром за два года, что ужас-ужас и кошмар. А в Константиновке все эти хохлы стали здоровее и румянее после прилетов сотен если не тысяч УПАБ и управляемых 300-мм снарядов с БЧ в 120кг от Торнадо-С  за пять месяцев. Очень вряд ли они все румяные и здоровые скачут, так что вполне можно поверить Рудскому.

Так схуяли у москалей будет миллион потерь, если по западным данным они в июне вышли на показатель в 8400 скинутых только авиабомб, почти догнав Израиль и США вместе взятые в марте 2026 в ходе операции против Ирана и заходят на руины, после длительной обработки с воздуха, добивая и дочищая лишь мелкие группки сопротивления в подвалах?
Где логика? Где?
Никто уже никого не ложит из пехоты, кроме хохлов, на которых всем насрать включая им самим и они бесконечные, хотя и конечные раз уже прорабатывают механизмы возвращения из ЕС и новые методы легальной бусификации. Аристарх повелся на очередные визги ципсошной пиздобратии и Каца с Варламовым, у которых каждый год "новая мобилизация".
Но это же смешно. Варламов нашел видео из Пензы, где мигрантов-среднеазиатов пытались ставить на учет и насрал по всем своим ресурсам про "русскую бусификацию".
А под "мобилизацией" в РФ понимается ежегодный осенний призыв.
Для них это больной вопрос. Они поверить не могут что в Украине мобилизация идет с 2014 года, было несколько волн, затем сменившейся одной бесконечной бусификацией, а у москалей только одна незначительная частичная мобилизация и на этом всё. Это рушит весь их фейковый мирок про миллион-два миллиона потерь, которые возможно и имеются, да не у тех. https://politnavigator.news/vsu-poterya … kerov.html

0

1994

В моем родном Новосибирске воздушная тревога. Вы знаете, где это? Это как от нас до Индии от фронта

В Омске горит крупнейший в РФ нефтезавод. Я на нем был когда-то.

Вчера моему другу там (абсолютно здоровому головой и понимающему все человеку) принесли повестку.

Другой друг вчера написал: "Да, у нас нет бензина, а у вас ракеты" 😑🤯 не стал спорить…

Умоляю своих последних близких уехать, но пока безрезультатно((

Предлагаю в целом всем уехать, у кого осталось собственное сознание, но то такое…
https://www.facebook.com/share/p/1AMnwz57Zu/

0

1995

Толик Шарий продолжает иметь (в переносном смысле) рты говорящих голов РФ.

Достижение целей СВО может произойти мирно, если Зеленский проявит добрую волю и примет важные решения, - Песков

Достижения целей Великой Отечественной войны сможет произойти мирно, если Гитлер проявит добрую волю и примет важные решения, - Поскребышев.

+2

1996

В моем родном Новосибирске воздушная тревога. Вы знаете, где это? Это как от нас до Индии от фронта

В Омске горит крупнейший в РФ нефтезавод. Я на нем был когда-то.

Вчера моему другу там (абсолютно здоровому головой и понимающему все человеку) принесли повестку.

Другой друг вчера написал: "Да, у нас нет бензина, а у вас ракеты" 😑🤯 не стал спорить…

Умоляю своих последних близких уехать, но пока безрезультатно((

Предлагаю в целом всем уехать, у кого осталось собственное сознание, но то такое…
https://www.facebook.com/share/p/1AMnwz57Zu/

Ему из Израиля конечно виднее, что там происходит на самом деле.

0

1997

Ему из Израиля конечно виднее, что там происходит на самом деле.

Он из  "тыквенных","хороший русский" , 2-3 года в Израиле ,может и того меньше.
Скажите ещё,что Галкин или Макаревич не знают,что там происходит.

0

1998

Он из  "тыквенных","хороший русский" , 2-3 года в Израиле ,может и того меньше.
Скажите ещё,что Галкин или Макаревич не знают,что там происходит.

Вам не хватило Влада Зерницкого с "новостями" из Мариуполя? Напомнить историю?

0

1999

Даже Венедиктов с Эха не говорит что так уж плохо дела в РФ. Ничего особого . А в фб идет вал ботов что расписывает все в черных тонах. Хотя все проверяется при желании.  РФ такая желеобразная структура что колыхания по краям с этими нпз - ей не чувствительно

https://www.youtube.com/live/Pe7pEEImMq … iNsjNeVedg

0

2000

Новости от "свободы" в другом формате.
"свобода" сменила обличье, слишком много врут, никто не смотрит и даже я. Интересный выпуск, минимум политики. Особенно на 6 минуте.. поймал таки подлец, Журавлева.. респект!  А всех больше орет, сука.. и Трампушка лицемер,  вот ни разу не заплачу когда он со своей Америкой накроется. В общем, рекомендую. Замечаний практически нет. И этот разнобой разведенный - Армия, добровольцы, ЧВК, РусГвардия - дает о себе знать. Саботаж. Виновных, к стенке.

0

2001

Продолжение темы: Скрепы трещат-4 #2

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Скрепы трещат-4

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz