ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Скрепы трещат-4

Скрепы трещат-4

Сообщений 1621 страница 1640 из 1640

1621

Благословение батюшки, господи помилуй,господи помилуй и перекреститься обязательно.
Я понимаю, что мы здесь почти все нехристи, но всё же желательно посмотреть ролик...
https://www.facebook.com/share/r/1AhisuGMNY/

0

1622

Василь Мотузка написал(а):

Благословение батюшки, господи помилуй,господи помилуй и перекреститься обязательно.
Я понимаю, что мы здесь почти все нехристи, но всё же желательно посмотреть ролик...
https://www.facebook.com/share/r/1AhisuGMNY/

Ткачёв, Андрей Юрьевич
Родился 30 декабря 1969 года в городе Львове.
Место рождения иногда накладывает такой отпечаток, что потом видно всю жизнь.

А вообще тип - полное говно.

Кстати, судя по тому, что приходит по этой части из Украины, этот Ткачев на их фоне - просто праведник. Почти святой.  :D

+1

1623

Сын военного. Учился в русской школе, в суворовском и военном училище в Москве.
Потом ушел в религию РПЦ, естественно.
Хотя мой одноклассник с похожей биографией, этнический русский с фамилией Сиротин, сын военного,уроженец города Сольцы Новгородской области, приехавший в наш городок в 8 классе,освобожденный от изучения украинской мовы и литературы, все же прижился в нашем городе, отслужив в армии женился на нашей землячке, родились дети, работал, открыл свой бизнес. Без школы сам заговорил сначала на суржике, потом на мове. Даже по русски стал говорить с акцентом. Родители, кстати, после развала союза вернулись к себе на родину. Отец умер, мать, до сих там живет. До войны приезжала к внукам в гости. Сам мой одноклассник всегда считал себя украинцем и патриотом Украины,хотя в советском паспорте писался русский. Сын его воюет в ЗСУ, сам он волонтерил.
Два мира, два шапиро...

0

1624

Василь Мотузка
"За родину" ему стоило начать воевать, когда ляшко и парасюки с тягнибоками захватывали его страну и превращали в концлагерь под открытым небом.

+1

1625

Ketz написал(а):

Василь Мотузка
"За родину" ему стоило начать воевать, когда ляшко и парасюки с тягнибоками захватывали его страну и превращали в
концлагерь под открытым небом.

Извини заранее. Я не копаюсь в твоей биографии, но ты сам писал об этом здесь на форуме.
Если бы ты тогда,после 1991 года остался бы в Киеве, женился бы на украинке,родились бы там дети, скорее всего и твоя жизнь и твой менталитет был бы другим. Кто знает?

Отредактировано Василь Мотузка (2026-02-24 14:37:51)

0

1626

Извини заранее. Я не копаюсь в твоей биографии, но ты сам писал об этом здесь на форуме.
Если бы ты тогда,после 1991 года остался бы в Киеве, женился бы на украинке,родились бы там дети, скорее всего и твоя жизнь и твой менталитет был бы другим. Кто знает?

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 14:37:51)

А если б я родился женщиной? Или австралийским туземцем? Тут широкое поле для фантазий.
Я укрофобом отродясь не был. И даже мова мне нравилась - до того, как на ней заговорили гордоны и парасюки. Но тупая злоба и самомнение киевских неопетлюровцев уже тогда вызывала нехорошие мысли. Русско-украинская война вполне могла еще тогда начаться, это большое везение, что как-то договорились. Воевать против России и тем более против Беларуси я не собирался. Это одна из причин, почему не остался в Киеве. Хотя там и друзья были, и девушки, да и сам город безумно нравился.

0

1627

Ketz написал(а):

А если б я родился женщиной? Или австралийским туземцем? Тут широкое поле для фантазий.
Я укрофобом отродясь не был. И даже мова мне нравилась - до того, как на ней заговорили гордоны и парасюки. Но тупая злоба и самомнение киевских неопетлюровцев уже тогда вызывала нехорошие мысли. Русско-украинская война вполне могла еще тогда начаться, это большое везение, что как-то договорились. Воевать против России и тем более против Беларуси я не собирался. Это одна из причин, почему не остался в Киеве. Хотя там и друзья были, и девушки, да и сам город безумно нравился.

Просто я по жизни видел людей, разных людей, которые под влиянием семьи, окружающей среды, меняли свою генетическую сущность.
Я приводил пример другого одноклассника с фамилией Бойко, вполне себе украинец, у которого родители с села и говорили на мове, который после окончания техникума гостинничного хозяйства по распределению попал в Ялту, там женился на крымчанке, родились дети, тоже занялся бизнесом в санторно -курортном направлении. После "крымнаша" приезжал в наш городок, говорил, что он вне политики, про один народ. После 24.02. не сразу, но определился.  Мало того, что стал "русскоправославным", так ещё и антисемитом. Сказал общим приятелям, что войну начали "жиды, стравившие два братских славянских народа".

0

1628

Василь Мотузка
Возможно и так, но важно, какая среда. Пообщавшись со "средой" в виде мразефорума и его пахана - получишь лишь омерзение к любой идеологии и любой политике, которую они защищают. "Среда" в Киеве, врать не буду, была более человечна. Но опасения тамошние тенденции вызывали уже тогда. Не потому что была фашня, а потому что она изначально не имела нормального противовеса. Точней, имела - в лице красных, чьи идейные расклады сводились к тому, что "наша Быковня гораздо лучше вашего Бабьего Яра". Но по мне, один хер, что на фуражке того зверья, что тебе череп дробит прикладом, звезда или тризуб.

+1

1629

О, как всё запущено...
Меня не виртуальная в виде интернета, не в виде СМИ электронных и бумажных, среда не влияют на моё мировоззрение. Даже книги тоже. Только реальные живые люди, если у них есть авторитет,  харизма, как со знаком плюс, так и со знаком минус. Ну и реальные события конечно же. Когда ракеты могут  залететь к тебе в окно, когда ты сидишь сутками в бомбоубежище. О каком Каце,Янкеле или Ониле может идти речь?

0

1630

О, как всё запущено...
Меня не виртуальная в виде интернета, не в виде СМИ электронных и бумажных, среда не влияют на моё мировоззрение. Даже книги тоже. Только реальные живые люди, если у них есть авторитет,  харизма, как со знаком плюс, так и со знаком минус. Ну и реальные события конечно же. Когда ракеты могут  залететь к тебе в окно, когда ты сидишь сутками в бомбоубежище. О каком Каце,Янкеле или Ониле может идти речь?

Хорош демагогию разводить, брат Вася. Когда бандерюгенд скакал на львовских и киевских площадях, горланя "москаляку на гиляку!" - те, кто дрессировал этот зверинец, отлично знали, что следствием будет война. Они войны хотели и сами ее начали - еще когда напали под Корсунем на крымские автобусы с Антимайданом. А потом направили военную технику на Донбасс, где еще не было ни Стрелкова, ни казаков. А потом полсотни "сепаров" сожгли или забили насмерть в Одессе.
А ракеты в окно - это уже дальние последствия.

+2

1631

Ketz
Я не о ходе предыдущих и последующих событий в Украине писал, а о влиянии среды обитания на взгляды и мировоззрение человека. Если жизнь в Израиле не сдалала тебя израильтянином не только по паспорту, то скорее ты и живя в до и пост майданной Украине жил бы с дулей в кармане. Как многие и жили и даже сейчас живут. Те, у которых нет возможности выехать.

0

1632

Ketz
Я не о ходе предыдущих и последующих событий в Украине писал, а о влиянии среды обитания на взгляды и мировоззрение человека. Если жизнь в Израиле не сдалала тебя израильтянином не только по паспорту, то скорее ты и живя в до и пост майданной Украине жил бы с дулей в кармане. Как многие и жили и даже сейчас живут. Те, у которых нет возможности выехать.

Тут не спорю. Впрочем, из приехавших после 20-ти вряд ли можно сделать полноценных израильтян. Я пытался, к слову. Язык учил, Тору читал, даже Каббалу пытался изучать. Но потом теория уж очень сильно разошлась с повседневностью.
Да ты ж сам признаешь с неохотой, что 90% тех, кто голосит с экрана и в соцсетях за "вильну краину от Сяну до Дону" - это мерзость, на которой пробы ставить негде. И 90% их повседневной практики по построению этой "вильной краины" - такая же мерзость. От охоты на людей до сожжения русских книг. Но почему-то говоря все буквы алфавита, спотыкаешься на "язе" и не признаешь, что мерзость мерзкими способами может выстроить только мерзость.

+2

1633

Кстати, что-то здесь никто не упомянул об очередном прогибе ботоксного царька.  Устами своего прессюка он объявил, что готов вернуться к доллару в финансовых расчетах с США. Кто б сомневался.

https://www.google.com/amp/s/amp.rbc.ru … cb427a3e35

Отредактировано Ketz (2026-02-27 15:52:25)

+1

1634

Ketz написал(а):

Кстати, что-то здесь никто не упомянул об очередном прогибе ботоксного царька.  Устами своего прессюка он объявил, что готов вернуться к доллару в финансовых расчетах с США. Кто б сомневался.

https://www.google.com/amp/s/amp.rbc.ru … cb427a3e35

Отредактировано Ketz (Вчера 17:22:25)

А дальше заголовка не читали?
"Использование доллара при торговле России и США не противоречит переходу на национальные валюты, так как он является нацвалютой Штатов", - и что тут не так?
Заметил одну характерную особенность: когда некто вещает про скрепы, не понимая сути - он всегда врет. То ли из-за неразвитости мозга, то ли намеренно. Но врут такие всегда. И при этом считают себя самыми вумными и хитрыми.))

0

1635

Ketz написал(а):

Тут не спорю. Впрочем, из приехавших после 20-ти вряд ли можно сделать полноценных израильтян. Я пытался, к слову. Язык учил, Тору читал, даже Каббалу пытался изучать. Но потом теория уж очень сильно разошлась с повседневностью.
Да ты ж сам признаешь с неохотой, что 90% тех, кто голосит с экрана и в соцсетях за "вильну краину от Сяну до Дону" - это мерзость, на которой пробы ставить негде. И 90% их повседневной практики по построению этой "вильной краины" - такая же мерзость. От охоты на людей до сожжения русских книг. Но почему-то говоря все буквы алфавита, спотыкаешься на "язе" и не признаешь, что мерзость мерзкими способами может выстроить только мерзость.

А кто такие "полноценные израильтяне"?
Вот, сидят рядом два израильтянина: как вы определите, кто из них полноценный, а кто третьего сорта? Или второго? Я не помню точно, как там Гитлер сортировал.

0

1636

Nultoleranc написал(а):

А кто такие "полноценные израильтяне"?
Вот, сидят рядом два израильтянина: как вы определите, кто из них полноценный, а кто третьего сорта? Или второго? Я не помню точно, как там Гитлер сортировал.

Гитлер сортировал так

Этот никакого отношения к разговору не имеет, поскольку у Гитлера речь шла о принадлежности к этносу, а "израильтяне" - это не этнос, а нация.

0

1637

Кец имел ввиду человека,родной язык которого иврит, вся его жизнь с момента рождения,школа,армия,окружение израильтяне,культура,литература,интернет на иврите,любимые футбольные и баскетбольные команды Маккаби или Хапоэль. Он может быть религиозный иудей-хасид или хабадник,соблюдающий еврейские традиции,атеист или агностик. Сноб из северного Тель Авива или арс из Беер Шевы. Ашкеназский еврей, мароканский,родившийся здесь или прихавший в детстве потомок "понаехавших эсэнгойцев" или эфиоп.

+1

1638

Старый Ворчун написал(а):

Гитлер был еврей?

Так и да СВ..  :dontknow:  понимаю, что сейчас не та тема, просто подтвердил свое мнение.

0

1639

Аристарх написал(а):

Так и да СВ..    понимаю, что сейчас не та тема, просто подтвердил свое мнение.

Ваше мнение ошибочно.
Родословная Гитлера хорошо изучена. И внебрачные связи его мамы или бабушки тоже.
Евреями там и непахло.

0

1640

Кец имел ввиду человека,родной язык которого иврит, вся его жизнь с момента рождения,школа,армия,окружение израильтяне,культура,литература,интернет на иврите,любимые футбольные и баскетбольные команды Маккаби или Хапоэль. Он может быть религиозный иудей-хасид или хабадник,соблюдающий еврейские традиции,атеист или агностик. Сноб из северного Тель Авива или арс из Беер Шевы. Ашкеназский еврей, мароканский,родившийся здесь или прихавший в детстве потомок "понаехавших эсэнгойцев" или эфиоп.

Именно.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Скрепы трещат-4

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz