ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Судьба Украины-4

Судьба Украины-4

Сообщений 421 страница 450 из 474

421

Американский спецназовец (натуральный зверь! похоже, из знаменитой группы «Дельта») разоблачает очередного кремлебота, который распространяет в сети фейки о том, что якобы «американцы НЕ с Украиной»:

+1

422

Farisei написал(а):

Американский спецназовец (натуральный зверь! похоже, из знаменитой группы «Дельта») разоблачает очередного кремлебота, который распространяет в сети фейки о том, что якобы «американцы НЕ с Украиной»:

похоже что это имбицил и транс в одном стакане
его нельзя в армии держать - устроит беды

0

423

Farisei написал(а):

Какой-то он пухляшечка..  :D В Дельте по идее-то, качки должны быть? Может он просто форму купил? Есть среди пендосов любители Украины, кто ж спорит? Но высовываться когда стрим меняеться..  :dontknow:

0

424

По итогам СВО:
Деньги - США
Земли - России
Долги - Европе
Слава - Украине.

Вообще, поражаюсь Зе. Этот нарокт кинул амеров на деньги.. он что, думает это сойдет ему с рук?  :D

0

425

В Таллине опять по городу бегают. Эх, ТЦК там на них нет!
https://i.postimg.cc/mDG97GG3/22-2-2025-184920-rus-delfi-ee.jpg
Одесса пишется с двумя "с". По табличке сразу видно, что это одэсець. Ну и ухилянт заодно.
https://i.postimg.cc/hjwYmgD4/22-2-2025-202552-rus-delfi-ee.jpg
Какой бы из него получился пехотинец, а?
https://i.postimg.cc/zGnMkRtH/22-2-2025-212758-rus-delfi-ee.jpg
Ну а это, организатор.
https://i.postimg.cc/0jwZ2LhK/22-2-2025-212853-rus-delfi-ee.jpg

+1

426

Василь, вопрос конкретно к Вам.
Я надеюсь Вы уже знаете подробности того, какой договор навязывает незалежной Трамп.
Сравните для меня пожалуйста, плюсы подписания этого договора, с той альтернативой  которую предлагала Россия до 2014 года.

Отредактировано Farisei (2025-02-23 19:12:10)

0

427

Все уже знают про визит Зеленского в США?
Наверняка, все.
Честно говоря, ТАКОГО (!) не припомню за всю новейшую историю.

Лично у меня возникла такая ассоциация:

0

428

Farisei написал(а):

Василь, вопрос конкретно к Вам.
Я надеюсь Вы уже знаете подробности того, какой договор навязывает незалежной Трамп.
Сравните для меня пожалуйста, плюсы подписания этого договора, с той альтернативой  которую предлагала Россия до 2014 года.

Отредактировано Farisei (2025-02-23 19:12:10)

Тогда другая страна была. И условия были другие. Я даже себя в 2014 и в 2025 не могу сравнивать.

0

429

Помню дискуссию февраля 2014 года в ЖЖ известного Борра. Тогда еще сохранявший разум Борр доказывал своему "интеллектуальному клубу", что это истерическое стремление "революционеров" отдаться ЕС несет с собой колоссальные риски, без малейшей гарантии, что потом что-то наладится. Ответ одного из его "интеллектуальных" друзей мне запомнился навсегда: "Я это поддерживаю хотя бы потому, что тогда рашка пойдет на положенные ей три буквы!!".
Ну вот вам и "рациональная позиция" и всё остальное.

0

430

Американские букмекеры из PolyMarket начали принимать ставки на то, будет ли убит Зеленский в течение ближайших 3 дней.

89% считают, что да.

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t501054.jpg

0

431

Старый Ворчун написал(а):

PolyMarket

Зайдите на этот сайт, нажмите  Украину и убедитесь, что там нет лота про убийство Зеленского. Тем более что ниже на вашей картинке всего четверть ставят на то что Зеленского уйдут до июля с президентства

Отредактировано тётя Нелля (2025-03-01 17:33:09)

0

432

тётя Нелля написал(а):

Зайдите на этот сайт, нажмите  Украину и убедитесь, что там нет лота про убийство Зеленского. Тем более что ниже на вашей картинке всего четверть ставят на то что Зеленского уйдут до июля с президентства

Отредактировано тётя Нелля (Сегодня 17:33:09)

Уже нету.  :D

0

433

Все уже знают про визит Зеленского в США?
Наверняка, все.
Честно говоря, ТАКОГО (!) не припомню за всю новейшую историю.

Лично у меня возникла такая ассоциация:

Трамп вёл себя не как профессор, а как держиморда с шестёркой, роль которого исполнял Вэнс. Президент любой страны  должен был противостоять такой публичной порке. Но может Зеленский специально пошёл на скандал, зная, что Трамп надумал сливать Украину, показав всему миру, что Трамп играет на стороне Путина. Европа также  выступила против Трампа, поддержав открыто Зеленского. Демократы в самой Америке априори против Трампа. Пока Трампа поддерживает только его партия, но если Трамп продолжит свой пропутинский курс, то может нарваться на импичмент, потому что многим республиканцам это не понравится. Так что неизвестно во что выльется эта вроде бы фашла Зеленского. Вспоминаю, что Биби тоже открыто поругался с Обамой, выступая в Сенате против него, и тем самым заморозив мирный процесс,которым грезил Обама. Правда с Ираном Обама не отступил, но в обмен увеличил  Израилю помощь, доведя до 4 млрдов в год

Отредактировано тётя Нелля (2025-03-01 18:20:06)

0

434

тётя Нелля написал(а):

Трамп вёл себя не как профессор, а как держиморда с шестёркой, роль которого исполнял Вэнс. Президент любой страны  должен был противостоять такой публичной порке. Но может Зеленский специально пошёл на скандал, зная, что Трамп надумал сливать Украину, показав всему миру, что Трамп играет на стороне Путина. Европа также  выступила против Трампа, поддержав открыто Зеленского. Демократы в самой Америке априори против Трампа. Пока Трампа поддерживает только его партия, но если Трамп продолжит свой пропутинский курс, то может нарваться на импичмент, потому что многим республиканцам это не понравится. Так что неизвестно во что выльется эта вроде бы фашла Зеленского. Вспоминаю, что Биби тоже открыто поругался с Обамой, выступая в Сенате против него, и тем самым заморозив мирный процесс,которым грезил Обама. Правда с Ираном Обама не отступил, но в обмен увеличил  Израилю помощь, доведя до 4 млрдов в год

Отредактировано тётя Нелля (Сегодня 18:20:06)

Продолжит. Ваши уже перехватили шифровку:

Центр-Красному.
Ваша модель поведения на встрече с Низкосраком одобрена в Центре. Советуем подключить к операции агента Индиру (псевдоним Тулси Габбард)
Вольдемар.

0

435

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/5/t455671.jpg

0

436

Толстый Луис написал(а):

Прямо жалко стало украинцев от такого краткого курса истории. Столько раз восставать против русских, которых украинцы несомненно считали оккупантами, а иначе они не пытались бы искать помощи против русских у  всех подряд. Вот же не повезло Украине с географией, оказавшись под боком у России

0

437

тётя Нелля написал(а):

Прямо жалко стало украинцев от такого краткого курса истории. Столько раз восставать против русских, которых украинцы несомненно считали оккупантами, а иначе они не пытались бы искать помощи против русских у  всех подряд. Вот же не повезло Украине с географией, оказавшись под боком у России

Луис пошутил.
Он в отличии от вас прекрасно знает, что никаких украинцев во времена Тараса Бульбы и битвы под Полтавой в природе не существовало.

+2

438

тётя Нелля написал(а):

Замените слово "украинцы" на слово "палестинцы" и все станет на свои места. Фейковое образование и выдуманный нарот.

Старый Ворчун
Все израильские русскоязычные-сми, сейчас представляют собой штикл дрэк, а "русскую улицу" можно называть свиной улицей. Тетя Нелли, при всем уважении, увы, при всем своем патриотизме к Ликуду, отдает предпочтение не ивритоязычным источникам, где доносят позицию Биби, Трампа и интересам Израиля, а русскоязычным, где правят бал заукраинские олигархические куски лайна. Но может быть 50-50, так что заранее извиняюсь.

+1

439

Solomonich написал(а):

Все израильские русскоязычные-сми, сейчас представляют собой штикл дрэк, а "русскую улицу" можно называть свиной улицей.

"Кто девушку ужинает, тот её и танцует"

0

440

SKY утверждают, что американцы в Саудии предложили украинцам только один вариант: Украина отказывается от Крыма и четырех областей. В случае не согласия, следующие условия будут хуже.

0

441

SKY утверждают, что американцы в Саудии предложили украинцам только один вариант: Украина отказывается от Крыма и четырех областей. В случае не согласия, следующие условия будут хуже.

Донецкая,Луганская,Херсонская и Запорожская,включая те части областей,которые под контролем Украины ?
Если Зеленский согласится, то даже не нацики, военные его снесут и повесят на первом фонарном столбе вместе с ермаками,подоляками и умеровыми...

0

442

Василь Мотузка написал(а):

Донецкая,Луганская,Херсонская и Запорожская,включая те части областей,которые под контролем Украины ?
Если Зеленский согласится, то даже не нацики, военные его снесут и повесят на первом фонарном столбе вместе с ермаками,подоляками и умеровыми...

Западные СМИ пишут, что американцы просто передали украинским переговорщикам ультиматум РФ.

0

443

Западные СМИ пишут, что американцы просто передали украинским переговорщикам ультиматум РФ.

То что я выделил жирным шрифтом соответствует действительности?

0

444

Скоро узнаем.
Пока это всё слухи

0

445

Я думаю, что максимум Крым. ДНР, ЛНР. ну и возможно те территории которые уже под Россией.

0

446

Ну кто это может знать?
Возможно, это сделано для того, чтобы спровоцировать протесты внутри Украины и остановить Зеленского и Ко от подписания какого либо документа. Т.е. для продолжения войны.

0

447

Американская делегация покинула место переговоров с Украиной, которые проходили в Саудовской Аравии.
В ответ на вопрос CNN о том, как прошла встреча, Уолтц ответил: "Идём к цели"

Вот и вся достоверная информация на текущий момент.

0

448

Это интересно, приоткрывает намерения Путина

Путин на закрытой части съезда РСПП сказал, что признание Крыма в составе РФ, а также автономии Луганской и Донецкой республик могло предотвратить начало СВО. Об этом специальному корреспонденту «Ъ» (https://www.kommersant.ru/doc/7586531?query=колесников) Андрею Колесникову рассказали участники встречи.

По словам собеседников, теперь на переговорах по украинскому урегулированию речь идет о том, что территории, находящиеся под контролем российской армии, не могут быть переданы Украине. Также Москва может потребовать признать российскими Крым, Севастополь, ЛНР, ДНР, Херсонскую и Запорожскую области.

Если это произойдет в ближайшее время, Россия не станет претендовать на Одессу и другие территории, на данный момент принадлежащие Украине, передали спецкору «Ъ» слова президента участники съезда.

Осталось понять - что такое "ближайшее время".
Месяц, пол года.....

0

449

https://www.facebook.com/share/r/1XzUbhxeqe/

0

450

https://www.facebook.com/share/r/1XzUbhxeqe/

Просто какой то Фидель Кастро и Сальвадор Альенде в одном флаконе.  :D
Наркет и к тому же бухой.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Судьба Украины-4