Одного из самых активных здесь жидобандер, Кирилла Каретника, выкинули из горсовета Хайфы.
Израиль - за и против Майдана-5
Сообщений 901 страница 905 из 905
Поделиться902Вчера 11:59:59
В Израиле открыли памятник жертвам Голодомора на Украине.
Скульптура установлена в Саду Роз Воль – между зданиями Кнессета и Верховным судом.
В Израиле действительно какие то инфантильные идиоты, не способные предвидеть последствия собственных поступков. Только сиюминутная политическая конъюнктура.
Если бы эти кретины оглянулись вокру, то они бы увидели простую вещь. Идея "Голодомор 1932-33 годов - геноцид украинского народа" не заходит, несмотря на гигантские усилия.
Все знают, что это был голод и не было никакого геноцида.
И теперь будет следующий шаг. Народ в разных странах будет думать приблизительно так: "Они поставили пямятник несуществующему геноциду, так может быть и их Катастрофа выдуманная?"
Поделиться903Вчера 13:49:19
Кстати, почитайте что выдала наша помойка "9+"
https://www.9tv.co.il/item/115833
Ну и, конечно, Толик Щаранский поучаствовал. Вместе с протитуткой Юлей. Без этих двух не обходится ни одно израильское русско-язычное говно.
И чем вонючей, тем быстрее они там появляются.
Честно говоря, мне страшно.
Я не особо верующий человек, но в небесную справедливость верю. "Каждому по делам его" - это работает.
За предательство памяти своих ближайших предков этот жалкий народец "израильтяне" получит сторицей.
Поделиться904Вчера 19:13:01
Кстати, почитайте что выдала наша помойка "9+"
https://www.9tv.co.il/item/115833
Ну и, конечно, Толик Щаранский поучаствовал. Вместе с протитуткой Юлей. Без этих двух не обходится ни одно израильское русско-язычное говно.
И чем вонючей, тем быстрее они там появляются.Честно говоря, мне страшно.
Я не особо верующий человек, но в небесную справедливость верю. "Каждому по делам его" - это работает.
За предательство памяти своих ближайших предков этот жалкий народец "израильтяне" получит сторицей.
Я тоже не религиозный. Но закон воздаяния - это то, во что я всегда верил и продолжаю верить. Не знаю, наивысшие силы действуют или наинизшие - но воздаяние обязательно следует. Если помните, я еще на бывшем Глобусе открыл тему "От проклятия собаки волка не убудет", где заносил все случаи преждевременной смерти проклинаемых всеми злодеев.
7 октября 2023 года и последовавшая за этим антиизраильская кампания в "Свободном Мире" - это, на мой взгляд, громкое и чёткое предупреждение, что "люди, вы не то делаете и не тех поддерживаете". Предупреждение не понято. Значит, ждем продолжения сериала.
Поделиться905Вчера 22:52:33
вот вы от ерунды заводитесь. все эти памятники мало что дают . мелочи жизни