ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль - за и против Майдана-5

Израиль - за и против Майдана-5

Сообщений 811 страница 836 из 836

811

Толстый Луис написал(а):

Старый Ворчун
А какой смысл возмущаться гнусом, сосущим кровь?
Гнус следует своей природе. Вопросы к тем, кто имея и время, и ресурсы - дал гнусу возможность расплодиться.

Реально гнус.
Тварь! Перхоть подзалупная.  :mad:  :mad:  :mad:

0

812

https://www.bbc.com/ukrainian/ukraine_i … cki_honour

0

813

Василь Мотузка написал(а):

https://www.bbc.com/ukrainian/ukraine_i … cki_honour

Что только характеризует награждающих.
Вы мне на слово поверите, что Андрей Шептицкий сотрудничал с нацистами от всей души или нужны доказательства?

0

814

Старый Ворчун написал(а):

Что только характеризует награждающих.
Вы мне на слово поверите, что Андрей Шептицкий сотрудничал с нацистами от всей души или нужны доказательства?

Даже Герасим с мегафорума писал,что там все неоднозначно. Это факт,что были евреи, которых он спас, но неопровержимый факт,что он был духовником дивизии СС Галичина.

0

815

Даже Герасим с мегафорума писал,что там все неоднозначно. Это факт,что были евреи, которых он спас, но неопровержимый факт,что он был духовником дивизии СС Галичина.

1. Не было евреев, которых он спас.
2. Он не был духовником дивизии СС Галичина.

Какие еще басни новой украинской истории?

0

816

https://upforme.ru/uploads/0014/1d/02/3/t568565.jpg
Шухевич переворачивается в гробу.

0

817

А вот этот вот матерьяльчик выходит, по-моему, за все грани обычной жидобандерской практики.
Ролик помещен в фейсбуке, и искомое там ближе к концу.

https://www.facebook.com/story.php?stor … 4469882474

Так вот, жидобандеровка работает, как видно, анестезиологом в глазной клинике. И прямым текстом заявляет, что тем русскоязычным пациэнтам, которые отказываются орать "слава-украине" - она не делает анестезии.
Честно говоря, пребываю в некотором ошеломлении.
Это, повторюсь, выходит за все грани их обычных приёмов - травли, оскорблений, призывов к бойкоту и увольнению, ложных доносов и т.д. Это уже впрямую смахивает на терроризм. Мне, честно говоря, непонятно, почему дама, поместившая этот ролик, вместо убеждения уже убеждённых - не отправила эти кадры в полицию и другие соответствующие ведомства.
А ваше мнение, люди?

0

818

Толстый Луис написал(а):

А вот этот вот матерьяльчик выходит, по-моему, за все грани обычной жидобандерской практики.
Ролик помещен в фейсбуке, и искомое там ближе к концу.

https://www.facebook.com/story.php?stor … 4469882474

Так вот, жидобандеровка работает, как видно, анестезиологом в глазной клинике. И прямым текстом заявляет, что тем русскоязычным пациэнтам, которые отказываются орать "слава-украине" - она не делает анестезии.
Честно говоря, пребываю в некотором ошеломлении.
Это, повторюсь, выходит за все грани их обычных приёмов - травли, оскорблений, призывов к бойкоту и увольнению, ложных доносов и т.д. Это уже впрямую смахивает на терроризм. Мне, честно говоря, непонятно, почему дама, поместившая этот ролик, вместо убеждения уже убеждённых - не отправила эти кадры в полицию и другие соответствующие ведомства.
А ваше мнение, люди?

У меня нет фейсбука, но вопрос - в какой стране она работает эта "анестезиолог"?

0

819

Эта Маргарита часто врёт. Ее уже поймали на лжи,когда она обвинила Яд Вашем в том, что они убрали экспонаты,которые свидетельствовали в участии украинских националистов в Холокосте. И директор Яд Вашем и даже Кедми с Вальдманом это опровергали,даже Кедми назвал её провокаторшей.
Кому нибудь делали операции в Израиле? Общий или местный наркоз прописан заранее.  В операционной анестезиолог не один,присутствует хирург,который делает операцию, операционная медсестра и как вы себе можете представить, когда Вас на носилках привозит санитар, а анестезиолог,перед тем, как надеть Вам маску и ввести в вену лекарство с капельницы спрашивает у вас "Чей Крым"? Или произносит приветствие "Слава Украине".
А если пациент местный израильтянин,араб, или бухарский еврей,котооому вообще начхать и на  РФ и на Украину.
Вот придет Кетц,он медик, он расскажет как этот процесс происходит.

+1

820

Эта Маргарита часто врёт. Ее уже поймали на лжи,когда она обвинила Яд Вашем в том, что они убрали экспонаты,которые свидетельствовали в участии украинских националистов в Холокосте. И директор Яд Вашем и даже Кедми с Вальдманом это опровергали,даже Кедми назвал её провокаторшей.
Кому нибудь делали операции в Израиле? Общий или местный наркоз прописан заранее.  В операционной анестезиолог не один,присутствует хирург,который делает операцию, операционная медсестра и как вы себе можете представить, когда Вас на носилках привозит санитар, а анестезиолог,перед тем, как надеть Вам маску и ввести в вену лекарство с капельницы спрашивает у вас "Чей Крым"? Или произносит приветствие "Слава Украине".
А если пациент местный израильтянин,араб, или бухарский еврей,котооому вообще начхать и на  РФ и на Украину.
Вот придет Кетц,он медик, он расскажет как этот процесс происходит.

Так это в Израиле?

0

821

Так это в Израиле?

Вроде да. Но я ей не верю,потому что такого не может быть. Хотя я обратил только сейчас внимание. Частная глазна клиника. Я там не был. Но в обычной бейт холим  или купат холим точно не могло быть.

Отредактировано Василь Мотузка (2025-08-24 13:15:38)

0

822

Вроде да. Но я ей не верю,потому что такого не может быть. Хотя я обратил только сейчас внимание. Частная глазна клиника. Я там не был. Но в обычной бейт холим  или купат холим точно не могло быть.

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 13:15:38)

Да хоть сто раз частная.
За жабры возьмут сходу. В самой клинике без всякой полиции.

0

823

Да хоть сто раз частная.
За жабры возьмут сходу. В самой клинике без всякой полиции.

Та то понятно. Но я не верю,что такое могло произойти в Израиле.

0

824

Коллеги!
История очень странная.
Не сомневаюсь, что бандеровцы (и жидобандеровцы) способны на любое преступление. Более того: не удивился бы, если б такая история произошла на Украине. Но здесь всё-таки Израиль. Скажу, как медик: тут налицо куча неправдоподобий. Такого рода операции не проводятся в одиночку. Если хирург увидит, что предварительная часть операции, включая анестезию, не проведена, он обязан остановить всю операцию. Не остановится он лишь в том случае, если вся хирургия состоит из подобных "докторов менгеле". Но, повторюсь, это все-таки Израиль. Вероятность того, чтобы квалифицированный врач, более того, целая группа врачей, рискнула не просто своим положением и заработком, но и свободой - все-таки не очень велика. После первого же, максимум второго такого "эксперимента" начнется расследование, и дело не ограничится отменой лицензии. Это реальный тюремный срок. И ради чего? Чтобы заставить какого-то незнакомого человека орать "слава украине"?
Уверен на 95%, что это просто часть психогической войны. Эта бандеровка пытается набить себе цену в глазах "побратимов", а заодно запугать противников, внушив, что "у нас всё схвачено". Но я практически убежден, что это враньё.

+2

825

Бласко Оргес написал(а):

Уверен на 95%, что это просто часть психогической войны. Эта бандеровка пытается набить себе цену в глазах "побратимов", а заодно запугать противников, внушив, что "у нас всё схвачено". Но я практически убежден, что это враньё.

Согласен. Причем уверен на 100%.

0

826

Согласен. Причем уверен на 100%.

Так врет то не бандеровка,а ватница. ТЛ на нее дает ссылку.

0

827

Так врет то не бандеровка,а ватница. ТЛ на нее дает ссылку.

Вы невнимательно прослушали. Там есть запись разговора (возможно, в видео-чате или как это называется) двух жидобандер. Один спрашивает другую: "правда, что если на операции зафиксировать, то никакая анестезия не нужна?", а та отвечает: "да, всегда так делаю. Если не кричит "слава украине" - никакой анестезии".

+3

828

В общем, как я понял из объяснений, история почти аналогичная истории виртуального супермена "Дэвида Джуберга". Если кто забыл, напомню: американский жидобандеровец Раппопорт создал виртуала, объявив его "личным советником Обамы", который во всех частях света успешно ловит путинских диверсантов и других супостатов империи добра. В данном случае он выдал снимок из Нью-Йорка, сделанный еще до Майдана, за вашингтонский 2015 года. Люди, изображенные на снимке, подняли волну, и это было началом конца "советника Обамы".

http://upforme.ru/uploads/0014/1d/02/5/t357954.jpg

+1

829

Согласен с Василем и Бласко, коллеги. Это из серии "русский беспилотник, сбитый банкой огурцов".

0

830

А это уже интересно.
https://www.facebook.com/share/17HR3Phk28/

0

831

А это уже интересно.
https://www.facebook.com/share/17HR3Phk28/

Что именно?

0

832

Для тех,кто не может войти. Громадська проукраинская активистка с Израиля Анна Жарова представляла Израиль на торжественном приёме в Киеве по случаю Дня Незалежности Украины в ВР. Вместе с послами Израиля в Украине Михаилом Бродским, послом Украины в Израиле Евгением Корнейчуком и равом Моше Асманом. То бишь Анна уже как официальное лицо.

0

833

Для тех,кто не может войти. Громадська проукраинская активистка с Израиля Анна Жарова представляла Израиль на торжественном приёме в Киеве по случаю Дня Незалежности Украины в ВР. Вместе с послами Израиля в Украине Михаилом Бродским, послом Украины в Израиле Евгением Корнейчуком и равом Моше Асманом. То бишь Анна уже как официальное лицо.

Не удивлен.
Полагаю, что Израилю уготована участь ближневосточной Украины. Вопрос времени.

0

834

Не удивлен.
Полагаю, что Израилю уготована участь ближневосточной Украины. Вопрос времени.

не....у Израиля соседи - бардачные, тупые, сверхрелигиозные.  Пока он сам такой не стал - ничего не смогут

0

835

Таки да!

Решение запретить израильским паломникам посещать могилу хасидского лидера, раввина Нахмана из Бреслова, во время праздника Рош ха-Шана частично связано с запретом на массовые собрания, действующим по всей Украине с февраля 2022 года, после вторжения России, сообщает информагентство Maariv.

Но это официальная отмазка.
Анонимный украинский чиновник сообщил агентству i24, что Киев разочарован отсутствием поддержки со стороны Израиля в условиях угрозы со стороны России и требует, чтобы, если паломничество всё же будет разрешено, как планировалось, Иерусалим предоставил как финансовую поддержку, так и физическое присутствие полиции на территории Умани.

То есть, Киев решил шантажировать Израиль.  :D

0

836

посещать могилу хасидского лидера, раввина Нахмана из Бреслова

это такой бред - эта могила и пляски у нее.  тумба юмба какая то :dontknow:

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль - за и против Майдана-5

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz