ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль - за и против Майдана-5

Израиль - за и против Майдана-5

Сообщений 661 страница 673 из 673

661

Старый Ворчун написал(а):

Кстати, знаете, почему религиозные иудеи не едят свинину? Потому, что они не едят себе подобных.

Я так именно поэтому и не ем свинину
И баранину
И говядину тоже
И даже собак и кошек не ем  8-)

0

662

Старый Ворчун написал(а):

А при чем тут евреи к Израилю? Ну живет в Израиле некоторое незначительное количество евреев, которых с каждым годом все меньше и меньше.
В Израиле живут израильтяне. Неужели так сложно это запомнить?
В Австрии живут австрийцы, в Австралии живут австралийцы, в Канаде живут канадцы. А в Израиле живут израильтяне.

Я вашу секту не признаю - ха-ха. Для меня и большинства евреев мира Израиль еврейской государство

0

663

Farisei написал(а):

Я так именно поэтому и не ем свинину
И баранину
И говядину тоже
И даже собак и кошек не ем

Вегетарианец?

-1

664

тётя Нелля написал(а):

Я вашу секту не признаю - ха-ха. Для меня и большинства евреев мира Израиль еврейской государство

Скажу вам больше - для многих антисемитов мира Израиль тоже еврейское государство.  :D
Кстати, Иран тоже не считает Израиль еврейским государством.

+1

665

Василь Мотузка написал(а):

Вегетарианец?

он как Адольф прямо - тот тоже был таким :glasses:

0

666

Вегетарианец?

Нет, я же уже рассказывал - не ем исключительно млекопитающих и именно потому, что считаю их такими же как мы. А есть людей я еще не готов.

+1

667

Весь ФБ заполнил ролик , где Андрея Макаревича достает с вопросами некий шмок .
Андрей не растерялся , послал его достойно .

Вопрос у меня в другом . Когда к артисту , тем более знаменитому , подходит перед концертом подобное чучело и провоцирует его - на это существуют организаторы концерта . И их прямая задача - принять артиста , разместить его и обеспечить его безопасность и покой. Дать ему спокойно настроиться.

Откуда я это знаю ? 
А я работал с тысячью артистов в своей жизни . Из разных стран и в разных жанрах .  И вот такой провокатор  не подошёл бы даже  на километр к артисту , которому через десять минут на сцену .
Почему ? Надо в любой ситуации оставаться профессионалом . Это твоя работа за которую ты берешь немалые деньги .
Л.Клоц

0

668

Л.Клоц

И возникает закономерный вопрос.
Значит ли это, что с Макаревичем теперь работаю самые отстойные площадки или организаторы?
Если нет, то значит Клоц нагло врёт, и в Израиле всё на таком уровне.
В принципе мы это давно выяснили на других примерах.
А это в свою очередь значит, что всё что пишет Клоц - плод его фантазии не более того
Просто логика.

0

669

Farisei написал(а):

И возникает закономерный вопрос.
Значит ли это, что с Макаревичем теперь работаю самые отстойные площадки или организаторы?
Если нет, то значит Клоц нагло врёт, и в Израиле всё на таком уровне.
В принципе мы это давно выяснили на других примерах.
А это в свою очередь значит, что всё что пишет Клоц - плод его фантазии не более того
Просто логика.

Макаревич может работать только среди русскоязычного гетто в Израиле или США, т.е. потенциальной публики и соответственно прибыли очень мало, и разумеется организаторы концертов экономят на всём, в том числе охране артистов

+1

670

тётя Нелля написал(а):

Макаревич может работать только среди русскоязычного гетто в Израиле или США, т.е. потенциальной публики и соответственно прибыли очень мало, и разумеется организаторы концертов экономят на всём, в том числе охране артистов

А Клоц работает и на иврит?

0

671

Farisei написал(а):

А Клоц работает и на иврит?

Вряд ли его местные подпустят к своему огороду

0

672

Farisei написал(а):

это вероятнее всего.
Но тот парень не совсем провокатор - он как бы представитель миллионов прежних любителей "Машины"
которым Макаревич наплевал в душу.  И его вопросы - не плод больного ума одиночки.
А этот шлет его....... это жлобство. Еще глубже в трясину презрения погрузился.
Клоц - этого не понимает.... поц и есть

+2

673

Farisei написал(а):

Нет, я же уже рассказывал - не ем исключительно млекопитающих и именно потому, что считаю их такими же как мы. А есть людей я еще не готов.

Уважаю. Дочка меня тоже уговаривает отказаться от говядины. Птица - другое дело, она нам не родня, к ящерам ближе.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль - за и против Майдана-5

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz