Кстати, знаете, почему религиозные иудеи не едят свинину? Потому, что они не едят себе подобных.
Я так именно поэтому и не ем свинину
И баранину
И говядину тоже
И даже собак и кошек не ем
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль - за и против Майдана-5
Кстати, знаете, почему религиозные иудеи не едят свинину? Потому, что они не едят себе подобных.
И баранину
И говядину тоже
А при чем тут евреи к Израилю? Ну живет в Израиле некоторое незначительное количество евреев, которых с каждым годом все меньше и меньше.
В Израиле живут израильтяне. Неужели так сложно это запомнить?
В Австрии живут австрийцы, в Австралии живут австралийцы, в Канаде живут канадцы. А в Израиле живут израильтяне.
Я вашу секту не признаю - ха-ха. Для меня и большинства евреев мира Израиль еврейской государство
И баранину
И говядину тоже
Вегетарианец?
Я вашу секту не признаю - ха-ха. Для меня и большинства евреев мира Израиль еврейской государство
Скажу вам больше - для многих антисемитов мира Израиль тоже еврейское государство.
Кстати, Иран тоже не считает Израиль еврейским государством.
Вегетарианец?
он как Адольф прямо - тот тоже был таким
Вегетарианец?
Нет, я же уже рассказывал - не ем исключительно млекопитающих и именно потому, что считаю их такими же как мы. А есть людей я еще не готов.
Весь ФБ заполнил ролик , где Андрея Макаревича достает с вопросами некий шмок .
Андрей не растерялся , послал его достойно .
Вопрос у меня в другом . Когда к артисту , тем более знаменитому , подходит перед концертом подобное чучело и провоцирует его - на это существуют организаторы концерта . И их прямая задача - принять артиста , разместить его и обеспечить его безопасность и покой. Дать ему спокойно настроиться.
Откуда я это знаю ?
А я работал с тысячью артистов в своей жизни . Из разных стран и в разных жанрах . И вот такой провокатор не подошёл бы даже на километр к артисту , которому через десять минут на сцену .
Почему ? Надо в любой ситуации оставаться профессионалом . Это твоя работа за которую ты берешь немалые деньги .
Л.Клоц
Л.Клоц
И возникает закономерный вопрос.
Значит ли это, что с Макаревичем теперь работаю самые отстойные площадки или организаторы?
Если нет, то значит Клоц нагло врёт, и в Израиле всё на таком уровне.
В принципе мы это давно выяснили на других примерах.
А это в свою очередь значит, что всё что пишет Клоц - плод его фантазии не более того
Просто логика.
И возникает закономерный вопрос.
Значит ли это, что с Макаревичем теперь работаю самые отстойные площадки или организаторы?
Если нет, то значит Клоц нагло врёт, и в Израиле всё на таком уровне.
В принципе мы это давно выяснили на других примерах.
А это в свою очередь значит, что всё что пишет Клоц - плод его фантазии не более того
Просто логика.
Макаревич может работать только среди русскоязычного гетто в Израиле или США, т.е. потенциальной публики и соответственно прибыли очень мало, и разумеется организаторы концертов экономят на всём, в том числе охране артистов
Макаревич может работать только среди русскоязычного гетто в Израиле или США, т.е. потенциальной публики и соответственно прибыли очень мало, и разумеется организаторы концертов экономят на всём, в том числе охране артистов
А Клоц работает и на иврит?
А Клоц работает и на иврит?
Вряд ли его местные подпустят к своему огороду
это вероятнее всего.
Но тот парень не совсем провокатор - он как бы представитель миллионов прежних любителей "Машины"
которым Макаревич наплевал в душу. И его вопросы - не плод больного ума одиночки.
А этот шлет его....... это жлобство. Еще глубже в трясину презрения погрузился.
Клоц - этого не понимает.... поц и есть
Нет, я же уже рассказывал - не ем исключительно млекопитающих и именно потому, что считаю их такими же как мы. А есть людей я еще не готов.
Уважаю. Дочка меня тоже уговаривает отказаться от говядины. Птица - другое дело, она нам не родня, к ящерам ближе.
Израиль - за и против Майдана-4 | Израильские новости | 2024-03-21 |
Израиль - за и против Майдана-2 | Израильские новости | 2022-06-23 |
Израиль - за и против Майдана-3 | Израильские новости | 2023-06-12 |
Израиль - за и против Майдана | Израильские новости | 2017-01-12 |
Война 2023 в Израиле | Израильские новости | 2023-11-12 |
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль - за и против Майдана-5