ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль - за и против Майдана-5

Израиль - за и против Майдана-5

Сообщений 631 страница 660 из 666

631

Михуил,пошёл на хуй !
https://t.me/AndriyuKK/42826

0

632

Василь Мотузка написал(а):

Михуил,пошёл на хуй !
https://t.me/AndriyuKK/42826

это где было?  концерты его - настолько мало интересны, что бешенными их может назвать только дефективный.

0

633

антон написал(а):

это где было?  концерты его - настолько мало интересны, что бешенными их может назвать только дефективный.

Не знаю. В Израиле точно. На здании надпись на иврите. יציה ל חניון
А на концерте "Машины времени" я был в Кейсарии лет 10 назад.

Отредактировано Василь Мотузка (Вчера 21:49:35)

0

634

Не знаю. В Израиле точно. На здании надпись на иврите. А на концерте "Машины времени" я был в Кейсарии лет 10 назад.

А я был на их концерте кажется в 1985.
Мог бы остаться в истории России как очень уважаемый певец и композитор.
А останется как предатель.
И он это прекрасно понимает.
Кстати, оказался даже глупее чем Пугачиха.
Пугачиха формально ничего не нарушила и может при желании вернутся в Россию.
А этот придурок наговорил себе на срок.

+1

635

Farisei написал(а):

В 70-е и в 80-е Сахаров,Солженицын,Буковский,другие диссиденты тоже считались предателями.
Прошло 10 лет и всё изменилось.

0

636

В 70-е и в 80-е Сахаров,Солженицын,Буковский,другие диссиденты тоже считались предателями.
Прошло 10 лет и всё изменилось.

Неа...как раз сейчас стало понятно, что они таки реально были предатели.
Время чем дальше, тем больше подтверждает, что все что делали в этом направлении коммунисты было верно.
У коммунистов были ошибки в экономике, но не в том, кого считать предателем СССР и России.

0

637

Farisei написал(а):

Неа...как раз сейчас стало понятно, что они таки реально были предатели.
Время чем дальше, тем больше подтверждает, что все что делали в этом направлении коммунисты было верно.
У коммунистов были ошибки в экономике, но не в том, кого считать предателем СССР и России.

у коммунистов были ошибки везде, куда они только не сунулись реально.
Вот там где они не сильно влезали и было - интересно и жизнь не была так уныла и беспросветна
что население спивалось

0

638

антон написал(а):

у коммунистов были ошибки везде, куда они только не сунулись реально.
Вот там где они не сильно влезали и было - интересно и жизнь не была так уныла и беспросветна
что население спивалось

Ага. У коммунистов были одни ошибки.
Причем две были самые большие - ядерное оружие и ракетная программа.
Они были настолько большие, что до сих пор США опасаются русского ракетного и ядерного потенциала.

0

639

Старый Ворчун написал(а):

Ага. У коммунистов были одни ошибки.
Причем две были самые большие - ядерное оружие и ракетная программа.
Они были настолько большие, что до сих пор США опасаются русского ракетного и ядерного потенциала.

типа без коммунизма - того же не было.
Они прогнали и убили столько ученых и всяких тех. талантов... ладно смогли утащить какие то секреты для
развития этих Я/о и ракет - в этом они и не упустили шанс.

0

640

антон написал(а):

типа без коммунизма - того же не было.
Они прогнали и убили столько ученых и всяких тех. талантов... ладно смогли утащить какие то секреты для
развития этих Я/о и ракет - в этом они и не упустили шанс.

Ну конечно, Россию погубили на взлете.
:D

0

641

Farisei написал(а):

Это только время покажет, насколько он глуп.
Песковы-то и матвиенки по-прежнему в силе.

0

642

Ну конечно, Россию погубили на взлете.

так и есть - даже Черчилль это подтверждал

0

643

Макар послал нахуй на камеру израильского ватника, который его донимал и провоцировал. А Украину он в отличии Пугачевой и Галкина начал поддерживать начиная с "крымнаша".
А те в то время ездили в уже окупированый Крым с концертами. Галкин ещё был ведущий главного концерта.

0

644

Макар послал нахуй на камеру израильского ватника, который его донимал и провоцировал. А Украину он в отличии Пугачевой и Галкина начал поддерживать начиная с "крымнаша".
А те в то время ездили в уже окупированый Крым с концертами. Галкин ещё был ведущий главного концерта.

Ну если так, то он, практически, святой.  :D

0

645

антон написал(а):

так и есть - даже Черчилль это подтверждал

Если это подтверждал Черчилль (кстати, где и когда?), то значит действительно Российская Империя была в полном говне.

0

646

А Украину он в отличии Пугачевой и Галкина начал поддерживать начиная с "крымнаша".

А знаете почему?
Потому что у него там недвижка была, вложения и он боялся, что если Крым вернется в незалежную, а он себя ни как не проявит за это время, то недвижку его...того.
Это просто говорит насколько он на самом деле не верит в Россию и её будущее, что готов ставить на незалежную и запад.
Я вспоминаю как многие радостно ждали немецкие танки и говорили, что вот теперь то всё, рашке конец.
Это из той же истории - запад сила и ум, а Россия - дыра.
И вот Макар пожинает плоды своей глупости.

0

647

Если это подтверждал Черчилль (кстати, где и когда?), то значит действительно Российская Империя была в полном говне.

как и всегда.  разве было иначе ?  по мнению некоторых.
всегда в говне, всегда в заду .... "Город Глупов",  "Иван Чонкин" "Яма" "Архипелаг Гулаг" "Ревизор"

0

648

Сейчас смотрела по ТВ так называемое схождение Благодатного огня. Ещё говорят, что у нас харедим фанатики. А тут русские бегали как первобытные,  добывшие огонь, со свечами в руках. У меня была одна мысль, что наши, зная о этом чуде заранее, позаботились о достаточном количестве пожарных команд, а то ведь запросто эти христианские фанатики  могут зажечь Старый город. Между прочим пишут, что греки и армяне открыто признали, что никакого чуда нет, Патриарх зажигает огонь от лампады, и только РПЦ до сих пор настаивает, что ухватили Бога за бороду и он им каждый год показывает чудо

0

649

тётя Нелля написал(а):

Сейчас смотрела по ТВ так называемое схождение Благодатного огня. Ещё говорят, что у нас харедим фанатики. А тут русские бегали как первобытные,  добывшие огонь, со свечами в руках. У меня была одна мысль, что наши, зная о этом чуде заранее, позаботились о достаточном количестве пожарных команд, а то ведь запросто эти христианские фанатики  могут зажечь Старый город. Между прочим пишут, что греки и армяне открыто признали, что никакого чуда нет, Патриарх зажигает огонь от лампады, и только РПЦ до сих пор настаивает, что ухватили Бога за бороду и он им каждый год показывает чудо

А вы и в теологии тоже ничего не смыслите?  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D
Кстати, а греки и армяне вам лично признались? Типа "чиста сердечное" признание. :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

0

650

антон написал(а):

как и всегда.  разве было иначе ?  по мнению некоторых.
всегда в говне, всегда в заду .... "Город Глупов",  "Иван Чонкин" "Яма" "Архипелаг Гулаг" "Ревизор"

Ну что поделаешь, если вид власти "самодержавие" соответствует экономическому строю "феодализм". :) Ну максимум, начальная форма капитализма.

0

651

А вы и в теологии тоже ничего не смыслите?                                
Кстати, а греки и армяне вам лично признались? Типа "чиста сердечное" признание.

Ну покажите что вы смыслите, поясните о этом Чуде?

0

652

тётя Нелля написал(а):

Ну покажите что вы смыслите, поясните о этом Чуде?

Я не про огонь. Я про вас.

тётя Нелля написал(а):

Сейчас смотрела по ТВ так называемое схождение Благодатного огня. Ещё говорят, что у нас харедим фанатики. А тут русские бегали как первобытные,  добывшие огонь, со свечами в руках.

В этом году Пасха у всех христиан (григорианцев, католиков и православных) в один день – 20 апреля.
Откуда вам известно, что со свечами в руках бегали именно русские?

0

653

Я не про огонь. Я про вас.

В этом году Пасха у всех христиан (григорианцев, католиков и православных) в один день – 20 апреля.
Откуда вам известно, что со свечами в руках бегали именно русские?

Я же написала, что читала о признаниях армян и греков, а католики априори не верят в это и никогда не присутствуют. Например

В прошлом году суд Афин оправдал греческого журналиста Димитриса Аликакоса, разоблачившего «чудо» схождения благодатного огня. Причиной иска от Иерусалимского патриархата стала его книга «Искупление. Дело о Благодатном огне», где он подробно описал свои диалоги со священнослужителями, а также видео на YouTube, в котором Архиепископ Исидор — хранитель и настоятель Храма Гроба Господня в Иерусалиме — признался, что зажигает благодатный огонь зажигалкой.«Газета.Ru» публикует первые три главы из его книги, переведенной с греческого языка с помощью ChatGPT.

https://www.gazeta.ru/science/2025/04/19/20901872.shtml

Остаются в основном паломники РПЦ

Отредактировано тётя Нелля (Сегодня 15:23:30)

0

654

тётя Нелля написал(а):

а то ведь запросто эти христианские фанатики  могут зажечь Старый город.

Что бы Вы не волновались, это действо происходит уже не первое столетие каждый год.

тётя Нелля написал(а):

А тут русские бегали как первобытные,  добывшие огонь, со свечами в руках.

Вообще то бегали там исключительно православные палестинцы, русские стояли спокойно.

0

655

тётя Нелля написал(а):

Остаются в основном паломники РПЦ

Серьезно? Т.н. "чудо благодатного огня" признается всей православной церковью, которая включает в себя массу конфессий в десятках странах мира. Но вам, конечно, нужен любой повод, чтобы насрать на русских православных.
Кстати, знаете, почему религиозные иудеи не едят свинину? Потому, что они не едят себе подобных.

https://ynet-pic1.yit.co.il/picserver5/crop_images/2021/01/11/B1NXbXq0v/B1NXbXq0v_0_0_490_276_0_large.jpg

0

656

Farisei написал(а):

Что бы Вы не волновались, это действо происходит уже не первое столетие каждый год.

Вообще то бегали там исключительно православные палестинцы, русские стояли спокойно.

Пишут что пожары неоднократно случались

На самом деле, храм уже несколько раз горел, что не удивительно при старой постройке и такой тесноте прихожан с огнем. Во время одного из пожаров в храме заживо сгорели 300 человек. А в другой раз из-за пожара у храма обвалился купол, серьезно повредив при этом кувуклию. Технология огня, который не обжигает, проста — возить огнем по лицу в районе подбородка или проводить рукой сквозь пламя надо быстро. Именно так паломники и делают, в чем может убедиться каждый, посмотрев телевизионную хронику с места события. И многие из них — те, что недостаточно проворны, — таки обжигаются «нежгущим» огнем! Они выходят из храма с ожогами и опаленными бородами.

0

657

Серьезно? Т.н. "чудо благодатного огня" признается всей православной церковью, которая включает в себя массу конфессий в десятках странах мира. Но вам, конечно, нужен любой повод, чтобы насрать на русских православных.
Кстати, знаете, почему религиозные иудеи не едят свинину? Потому, что они не едят себе подобных.

Вы же не упускаете случая насрать на евреев и Израиль, а я вам показываю, что фанатики русской ортодоксии не лучше фанатиков иудаизма

Отредактировано тётя Нелля (Сегодня 16:03:30)

0

658

В тоже время израильские ученые доказали, что образование сухопутного коридора для прохода евреев через Красное море, когда они уходили из Египта, имело место быть.
В 1978 году исследователь Рон Уайетт обнаружил на дне Красного моря в заливе Акаба множество отдельных частей колесниц, которые были покрыты кораллами. В том числе было найдено колесо колесницы с восемью спицами, которое директор музея «Античности Египта», доктор Нассеф Мохаммед Хассан, признал относящимся к 18-й династии, датируя исход 1446 годом до н.э.
Также были найдены останки скелетов лошадей и людей — все это находилось на дне и подтверждало произошедшее чудо разделения Красного моря.
Все обнаруженное позволило Рону Уайетту сделать предположение, что залив Акаба — это и есть место перехода евреев через Красное море.
И кстати, на восточном берегу Акабского залива были обнаружены развалины, служившие, по-видимому, религиозным целям. Это также косвенно подтверждает факт, что именно здесь евреи перешли море.

0

659

тётя Нелля написал(а):

Вы же не упускаете случая насрать на евреев и Израиль, а я вам показываю, что фанатики русской ортодоксии не лучше фанатиков иудаизма

Отредактировано тётя Нелля (Сегодня 16:03:30)

А при чем тут евреи к Израилю? Ну живет в Израиле некоторое незначительное количество евреев, которых с каждым годом все меньше и меньше.
В Израиле живут израильтяне. Неужели так сложно это запомнить?
В Австрии живут австрийцы, в Австралии живут австралийцы, в Канаде живут канадцы. А в Израиле живут израильтяне.

0

660

тётя Нелля написал(а):

На самом деле, храм уже несколько раз горел

последний раз в 11 октября 1808 года.
Т.е. не во время схождения огня.
Был хоть раз пожар от схождения огня?
Я таких данных не нашёл.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль - за и против Майдана-5

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz