ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль - за и против Майдана-5

Израиль - за и против Майдана-5

Сообщений 421 страница 450 из 584

421

Ketz написал(а):

Под Робин Гуда косит?

Маскарад в сумасшедшем доме.

0

422

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t63953.jpg

Василь Мотузка, он еще ваш кумир или уже нет?  :D

0

423

Старый Ворчун написал(а):

Василь Мотузка, он еще ваш кумир или уже нет?

Он не был моим кумиром. Ни он,ни Машина Времени. И вробще у меня кумиров нет и не было. Есть люди,которыз я уважаю, есть,которых нет и которые мне пофиг.  Да,он был за Украину и поддерживал её,но пока на территорию рф ракеты не залетали. Напрямую на ЗСУ он денег никогда не давал и обосновал почему.
Чтобы ракета,собраная на его деньги, не упала на дом его сына в Москве и не убила его. За эти слова в Украине он подвергся обструкции. В такие времена или молчать нужно, или уже если выбрал чью то сторону,тот вилять,как уж на сковородке и не пытаться усидеть на двух стульях. Швондерович может подтвердить. Ему перепало за "наших мальчиков".
Опять таки,я не осуждаю его за такую позицию, но есть более радикальные,чем я.
Но я могу понять людей с радикальными взглядами, которые живут в Киеве,Харькове,в Сумах, в дом которых российские ракеты прилетают, но не тех, которые с Израиля,с Америки,Германии или Польши публично призывают мочить русню и  осуждают Макаревича за его менее радикальную позицию.

0

424

Это какой то 3.14...ц!
Испанский стыд. Ну какая же тварь.  :mad:

0

425

Это какой то 3.14...ц!
Испанский стыд. Ну какая же тварь.

Хиви, типичный.

0

426

0

427

Я сразу выкупил, что в вышиванке кацап был. Какой он нахуй украинец? Как я китаец. Возможно когда то жил в Украине.
А с израильтянином я согласен. Я тоже за Украину. Россия-агрессор. Израиль чем может помогает Украине. Скажем так, не на государственном уровне и не на прямую. Но он ей ничего не должен. У нас впервую очередь свои израильские интересы. И враждовать с рашкой все же не стоит. Мы не в тех условиях, мы не в Европе находимся.
Да и большинству израильтян,кроме выходцев с бывшего союза по хую что Украина,что Россия. У нас самих война идёт. Украина нам чем нибудь помогает?
Хотя бы в той степени,что Израиль помогал Украине? Да мы и не требуем. Но Украине даже в ООН часто поддерживала антиизраильские резолюции вместе с московитами. Но от тех я и не ждал другого.
Вот чехи,те всегдв за нас. В Европе самая произраильская страна.
Но моё личное отношение как и других проукраинских израильтян всё же другое. Но государство Израиль должно действовать в своих интересах,не взирая на нас.

0

428

Старый Ворчун
Пять баллов!  :crazyfun:
Когда хохол родился, еврей заплакал (с)

Отредактировано Farisei (2025-02-11 13:44:53)

0

429

Василь Мотузка написал(а):

Россия-агрессор.

Т.е. история с usaid Вас на мысли не навела?

0

430

Завтра в городе у коллеги Ketz'а большой праздник.

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t389886.jpg

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t269828.jpg

По этому случаю на Землю Обетованную из Бандерленда летит большая деллегация. Огромное количество разнокалиберных деятелей, которые сами себя называют евреями. Их возглавит главный раввин Днепропетровсĸой области Шмуэль Каминецĸий, по совместительству глава "Объединенной еврейсĸой общины Уĸраины". Последний известен тем, что в 2014 году в ходе отмечания Пурима заявил, что Путин - новый Аман.

"Свадебным генералом" на свадьбе намечен главный раввин Украины Моше Асман, русофоб, почитатель Зеленсĸого, приверженец террористов "Азова" и т.д. и т.п.
Говорят, будто стоимость израильской части торжества может достичь  1,1 млн долларов.
И поскольку Берл Лазар, более 30 лет живёт и трудится в России, и это обстоятельство обойти невозможно. Поэтому продолжение банĸета намечено на 18 февраля в еврейсĸом религиозно-ĸультурном центре "Жуĸовĸа" на Рублёвĸе.

БЛЯДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :mad: :mad: :mad: :mad:
Где и как можно выписаться из евреев????? Я не шучу.

0

431

Старый Ворчун
Лет пять назад я б сказал, что не верю, как придворный раввин дяди Вовы может отплясывать с жидобандерами. Сейчас удивлюсь скорее, что кто-то из корешей ботоксного царька оказался честным человеком.

+1

432

Ага....и Вас проняло как и меня.
У меня даже иногда возникают мысли - покреститься, хотя я к церкви отношусь отрицательно.
Кстати, эти раввины из незалежной, тоже поедут на рублевку?
Мне кажется кое кто их них уже наговорил в ютубе на статью по дискредитации вооружённых сил России. По идее их должны принять на границе в жаркие объятия фемиды.
Мне даже захотелось стукануть заранее.

0

433

Farisei написал(а):

Ага....и Вас проняло как и меня.
У меня даже иногда возникают мысли - покреститься, хотя я к церкви отношусь отрицательно.
Кстати, эти раввины из незалежной, тоже поедут на рублевку?
Мне кажется кое кто их них уже наговорил в ютубе на статью по дискредитации вооружённых сил России. По идее их должны принять на границе в жаркие объятия фемиды.
Мне даже захотелось стукануть заранее.

Сосед, избавляйся трошки от блатных понятий. Стучать - это когда ты с равом Асманом договорился украсть последние деньги у вдовы с тремя детьми, а потом в последний момент звякнул ментам.
А когда сообщаешь начальству о намерениях врагов - это к стуку отношенья не имеет.

+2

434

А почему иудеи должны враждовать между собой из за каких то русских или украинских  гоев?
И Асман и Лазар лидеры еврейских религиозных общин своих стран и должны быть лояльны руководству своих стран,чтобы не навлечь неприятности на свою паству.
Вы думаете Берл Лазар так уж сильно любит Россию и русских,чтобы из за них ссориться с иудейскими братьями с других общин.
Мы все здесь в той или иной степени ассимилированы и нам кажется это диким.
Но у иудеев,в этом случае хабадников свои представления о чести и морали.
Я,работавший с этой публикой и изучивший её,я имею ввиду религиозных иудеев, хасидов,хабадников, не удивлен.
А вот рава Михаэля Финкеля там не будет. Он "литвак" и к "хабадникам" не имеет никакого отношения,как и к "хасидам".
Его шеф в Москве был рав Адольф Шаевич.
Я понимаю,для вас все это сложно,так как вы даже израильтяне почти не общались с этой публикой. Даже Кетц,который изучал Кабаллу у рава Лайтмана,которого хасиды и хабадники считают проходимцем и самозванцем. Это не моё мнение. Я далек от религиии. Просто что то знаю,что то слышал,потому что работал с ними и интересовался,задавал вопросы.

+1

435

никак - придется терпеть этих бородатых хитрецов как родных

0

436

А почему иудеи должны враждовать между собой из за каких то русских или украинских  гоев?

Наверное потому, что часть этих гоев считает своими национальными героями убийц их соплеменников. И всячески прославляет их в своей стране.

0

437

антон написал(а):

никак - придется терпеть этих бородатых хитрецов как родных

Почему? Не обращать на них внимание. Они в другом своем мире живут,по своим законам. Причем этим законам тысячелетия.
Мне больше "шасники" и их равы мешают жить, они как раз нас ненавидят, как гоев,так и евреев ашкеназов. И они более влиятельны в Кнессете и законы принимают против светского населения.

0

438

Наверное потому, что часть этих гоев считает своими национальными героями убийц их соплеменников. И всячески прославляет их в своей стране.

Холокост в их понимании божья кара евреям   за ассимиляцию, за отход от религии,традиций,смешаные браки и т.д.
А гитлер и еготю пособники просто инструмент в руках Бога.

0

439

Холокост в их понимании божья кара евреям   за ассимиляцию, за отход от религии,традиций,смешаные браки и т.д.
А гитлер и еготю пособники просто инструмент в руках Бога.

Мне глубоко насрать на мнение о Катастрофе, которое имеют бизнессмены от иудаизма. И которые образованы слегка лучше, чем Ванька Жуков, писавший письмо на деревню дедушки.
А вот то, что именно их отождествляют с евреями и считают их именно образцами т.н. "еврейства" заставляет меня хотеть как можно быстрее выписаться из этой категории граждан.

+1

440

Мне глубоко насрать на мнение о Катастрофе, которое имеют бизнессмены от иудаизма. И которые образованы слегка лучше, чем Ванька Жуков, писавший письмо на деревню дедушки.
А вот то, что именно их отождествляют с евреями и считают их именно образцами т.н. "еврейства" заставляет меня хотеть как можно быстрее выписаться из этой категории граждан.

Именно. Меня волнует не то, какими хитрожопиями из Талмуда они объясняют свое поведение. А то, как на это посмотрят неевреи. И когда уже нельзя будет крыть контрдоводами, как в спорах с Аристархом.
Кстати, Аристарх явно на нас обиделся. И решил, что хороших евреев на свете не бывает.  :blush:

+1

441

Старый Ворчун
Условный Берл Лазар и условный Моше Асман братья. Вы обратили внимание,что религиозные российские евреи, даже те,кто поддерживал путина и сво ни разу не осудили Моше Асмана и Шмуэля Каменецкого.
Как думаете,почему? Вы что либо про "лашон ра" слышали?
А Вы бы пошли бы на свадьбу к своим родственникам, если бы Вы знали,что родители молодых на стороне Украины?
Да,вы не близкие родственники,редко виделись, ещё реже общались. Скажем скорее ваши бабушки и дедушки общались. Скорее всего нет. Я бы тоже к своей дальней родне не пошел и не ходил, причем их мировоззрение здесь не при чем. Дальняя моя родня пр существу чужие для меня люди. А у евреев одного религиозного направления это одна семья.
Я гой,пытаюсь обьяснить Вам,что это многовековая еврейская традиция. А Вы и Кетц,вроде,как маланцы, но не знаете традиции своего народа.

0

442

А Вы бы пошли бы на свадьбу к своим родственникам, если бы Вы знали,что родители молодых на стороне Украины?

Опять подменяете понятия.
Во-первых: Дело не в "на стороне украины", а в том, что Асман поздравлял полк "Азов".
Во-вторых: раввин не может быть ни на чьей стороне. А если равин принимает чью то сторону, то со стороны других равинов он должен быть подвергнут осуждению. Поскольку принятие чьей либо стороны в межгосударственном конфликте противоречит иудаизму.

Но эти твари никакого отношения к еврейской религии не имеют. Их интересуют только бабки.

0

443

Во-вторых: раввин не может быть ни на чьей стороне. А если равин принимает чью то сторону, то со стороны других равинов он должен быть подвергнут осуждению. Поскольку принятие чьей либо стороны в межгосударственном конфликте противоречит иудаизму.

Наоборот, раввин должен быть лоялен властям стране проживания. Поэтому Лазар и Шаевич лояльны России, а  Асман и Вольф лояльны Украине. Свадьбу вынуждены провести на нейтральной территории и никто из них не поедет друг другу в гости, пока идёт война на Украине.

+1

444

тётя Нелля написал(а):

Наоборот, раввин должен быть лоялен властям стране проживания..

Т.е. если вдруг в ФРГ скажут, что не все так было однозначно в истории с Гитлером, то главный раввин ФРГ должен выступить публично и сказать, что да, действительно, не так уж он был плох. Дороги построил, с коммунизмом боролся.
Я правильно понимаю?

0

445

Т.е. если вдруг в ФРГ скажут, что не все так было однозначно в истории с Гитлером, то главный раввин ФРГ должен выступить публично и сказать, что да, действительно, не так уж он был плох. Дороги построил, с коммунизмом боролся.
Я правильно понимаю?

Вы не смешивайте слова и дела. Но в любом случае еврейская община не может противопоставлять себя политике властей, и в случае, если политика   страны станет антиеврейской, то придётся эмигрировать из неё.

0

446

тётя Нелля написал(а):

Вы не смешивайте слова и дела. Но в любом случае еврейская община не может противопоставлять себя политике властей, и в случае, если политика   страны станет антиеврейской, то придётся эмигрировать из неё.

Ну т.е. когда с русскими делают то, что когда то с евреями, то равинам пофиг?

0

447

Ну т.е. когда с русскими делают то, что когда то с евреями, то равинам пофиг?

Не пофиг, а наверняка советуют русским уезжать из страны, как уехали бы сами евреи в таком случае.

0

448

тётя Нелля написал(а):

Не пофиг, а наверняка советуют русским уезжать из страны, как уехали бы сами евреи в таком случае.

Откуда вам это известно? В СМИ ничего похожего не было. Это всего лишь ваши хотелки. Чтобы образ этих похабных тварей не выглядел настолько отталкивающим.

0

449

Условный Берл Лазар и условный Моше Асман братья. Вы обратили внимание,что религиозные российские евреи, даже те,кто поддерживал путина и сво ни разу не осудили Моше Асмана и Шмуэля Каменецкого.
Как думаете,почему? Вы что либо про "лашон ра" слышали?

Конечно и вы тоже наверняка знаете, сын Берла Лазара, Хеви Лазар стал главным раввином Симферополя, с 13 лет учился в йешиве в Москве, после чего уехал в Израиль. Позже переехал в штаты, а оттуда опять вернулся в Москву, где уже получил смиху. Вместе с главным равом Спб посещал Крым, который ему очень понравился, как же тесен мир! Интересно, его наци вносили в расстрельный список "миротворца", или сделали исключение, ради некой выгоды? А ведь туда нацики вносили и жену Зели, и самого Трампа, Тулси Габард и многих-многих других, отчего он приобрел юмористические черты.

тётя Нелля написал(а):

Наоборот, раввин должен быть лоялен властям стране проживания. Поэтому Лазар и Шаевич лояльны России, а  Асман и Вольф лояльны Украине. Свадьбу вынуждены провести на нейтральной территории и никто из них не поедет друг другу в гости, пока идёт война на Украине.

Совершенно верно. Только необходимо кое-что добавить. Любое государство - это аппарат насилия, так говорил Маркс, Ленин и еще раньше Н.Макиавелли. Никакие Законы и моральные нормы не имеют никакого веса, если они не подкреплены силовым аппаратом.
Украина в этом плане уникальное гос-во, которое в том числе имеет и все признаки внешнего управления, но кто рулит внутри, имея статус выше закона? Вспомним приход Зеленского, в результате манипуляций и политтехнологий, суть не в этом, а в том, что мальчику быстро указали на его место, показав что он был есть и будет говорящей головой.
В марте 2021, Стерненко, одного известного нацика, который в свою очередь завалил одного вояку, заключили под стражу, собралась толпа и Офис Зеленского разгромили, нацарапав обидное слово и свастику.
https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/165/t944320.jpg
Вы только вдумайтесь - в столице очень крупного европейского государства, группа неонацистов, добилась освобождения из суда, своего подельника, показав что президент этой недо-страны не стоит ничего. Но широкой огласки это нигде не получило. А слово "лох" как раз отсылка к этому мальчику, который перед одним наци-радикалом, чуть ранее лепетал что он "не лох" и ему 42 годика, он целый презик и его надо слушаться(!).

Ни Порошенко  ни Зеленский не являлись верховной властью и не могли от лица государства выполнять те же "минские соглашения", иначе бы их просто казнили неонацисты, которые и стали властью, пусть и не формальной. И это говорили ведущие украинские историки и политологи, тот же Константин Бондаренко. Асман и Вольф лояльны Украине, да, вы правы, они понимают что такое украина сейчас, также как и понимают что украинский национализм направлен на и против не ж. а против м. И они не видят в этом проблемы, что является ошибкой. Потому что когда начнется настоящая война, а она неизбежна, и воевать станут по-настоящему, а не по-путински как сейчас. И вот тогда власть будет у Стерненок, Жеки Карася, Макса Жорина и других неонацистов. Жорин экс-командир "азова", получил известность после того как обосрался с "новой бучей", когда это существо скидывало трупы убитых ими людей в ямы Купянска, и это случайно попало на телефон. Укронацисткий скот, устроивший несколько Буч подряд, в ряде населенных пунктов, обломался из-за промашки одного дегенерата. Поэтому нацистская мразь, раздуть устроенную ими же очередную бучу не смогла в сданном путеным, Купянске. А то что "западные друзья" и масс-медиа подхватили бы это, вне всяких сомнений, они же не идиоты и все это знают, с какими животными имеют дела, отчасти они же и дирижеры.

Опять же в случае настоящей войны, а не российско-путенской дебильной сво, не будет никаких офисов президентов и верховных рад (пойдут по пути здания под которым был бункер Хасана Насраллы, превратившись в пыль), а начнется махновщина, и на местах власть будет у таких карасей и жориных со стерненками, о чем собственно и речь и вот тогда, поверьте, если Асман и прочие благоразумно не покинут территорию U. их вздернут самыми первыми. Неужели есть какие-то сомнения?

Вы скажете что это все путенская пропаганда и такого не було, ведь укроина это же жертва демократической агрессии, почти как палестина и хамас, или что там сейчас в мозгах у невзлиноподобных небехов.

Но опять нет, это Максим Кац может игнорировать факты, отсасывая нацикам, потому что на этом основана его, так сказать текущая деятельность и монетизация.
Большинство украинцев, особенно в вооруженных силах, слишком прочно связывают себя с третьим рейхом, это сложно объяснить и тем более понять, но шо маемо то маемо. Про повсеместные татуировки со свастонами можно и не упоминать, они у каждого второго и каждого первого из нацбатов.
https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/165/t229270.jpg
Но с какой завидной постоянностью они лепят "балкенкройцы" на всю натовскую бронетехнику, которую им поставляют тысячи и тысячи, это что-то невообразимое. Это те самые кресты, которые возникли у немцев задолго до Гитлера и до сих пор имеются в Бундесвере. Вот только, они скошенные, как у кайзеровских и называются schwarzkreuz. У украинцев ровно те самые что и в ВОВ. Хохлодебилы не понимают таких тонкостей или наоборот все понимают и косплеют именно гитлеровские.
Вот вам "доки", как любил требовать один персонаж:
https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/165/t255988.jpg
А вот немецкие Леопарды с schwarzkreuz, которые под углом
https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/165/t581451.png
У укров на американской технике кресты именно гитлеровского образца. Нахера они их вообще наносят?? Может это дизмораль для русни, как думаете?
Для них это магический ритуал, реванш с тем же самым врагом из прошлого, которому они и их "великий фюрер" уступили в 1945 из-за жидомоскальского коварства. Но общего действительно много, вся Европа тогда работала на Гитлера, как и сейчас на Украину, главного последователя и продолжателя.

+2

450

Несколько рейсов военно-транспортных самолетов США C-17 между израильской базой в Неватиме и Жешувом в Польше, логистическим узлом для иностранной поддержки Украины, привлекли внимание осинтеров со всего мира. Наш канал раскрывает подробности секретного соглашения между Киевом и Тель-Авивом, которое стоит за таинственными рейсами.

Самолеты перевозят не только израильские ракеты ЗРС Patriot, направляемые в Киев, но также советское и российское оружие и боеприпасы, захваченные у ХАМАС в Газе и Хезболлы в Ливане и Сирии. Поставки являются услугой за услугу в секретной сделке, переговоры по которой ведутся уже несколько месяцев. В обмен на оружие Киев предложил две вещи, которые убедили израильские срецслужбы дать добро на поставки военной техники.

По данным источников в Киеве и Тель-Авиве, Украина передала секретную документацию своего национального производителя аэрокосмической техники ГП «ПО «Южмаш», о чем уже уже велись переговоры в октябре. «Южмаш» занимал центральное место в разработке МБР в СССР, а затем России. Инженеры «Южмаша» проектировали последние поколения российских ракетных установок до 2014 года.

Моссад особенно заинтересован в получении ракетных ноу-хау, которыми Москва поделилась с Ираном, что позволяет Исламской республике разрабатывать собственные ракеты, которые теперь нацелены на Израиль.

Киев также предложил поделиться своими новейшими технологическими разработками, как в области радиоэлектронной борьбы, так и в области противодействия беспилотникам, чтобы помочь Израилю улучшить свою противовоздушную оборону против «Хезболлы» и йеменских повстанцев-хуситов.

Как и другие страны, Израиль заинтересован в недорогих решениях Украины по противодействию как самодельным беспилотникам, так и барражирующим боеприпасам иранского производства. В настоящее время Израиль обязан использовать ракеты стоимостью в несколько сотен тысяч долларов, чтобы сбивать беспилотники, запускаемые «Хезболлой» или йеменскими хуситами, которые стоят всего несколько тысяч долларов, что в долгосрочной перспективе финансово невыгодно.

Более двух лет Тель-Авив был глух к призывам Украины к сотрудничеству. Кабинет премьер-министра Биньямина Нетаньяху хотел сохранить свои соглашения с Москвой о деконфликтации в Сирии, но они прекратили свое действие со сменой режима в Дамаске в декабре.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль - за и против Майдана-5

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz