ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль - за и против Майдана-5

Израиль - за и против Майдана-5

Сообщений 391 страница 420 из 597

391

Старый Ворчун написал(а):

Вы не понимаете.
Долинский пытается показать и доказать, что можно быть патриотом Украины и не быть украинским нацистом.
Василь Мотузка здесь пытается сделать тоже самое.
Они оба не понимают простой вещи.
Что в основе Украины лежат идеи украинского национализма. Национализм сам по себе штука пованивающая, а украинский особенно. Поскольку основная мысль такая - не состоится Украина окончательно, как полностью независимое государство, пока существует Россия.

За то что меня с мутным проходимцем сравниваете,спасибо. Он руководит еврейской организацией в Украине, они там конкурируют,кто то поддерживает бандеровцев,как Зисельс, кто то и вашим и нашим,как Ложкин,этот Долинский создает видимость борьбы.
Я бы не стал засуживать человека из другой страны за слова. Его оппоненты в Украине угрожали ему и его семье, жидом пархатым и агентом кремля обзывали, а он решил своего соплеменника в Израиле засудить.

0

392

Василь Мотузка написал(а):

этот Долинский создает видимость борьбы.

Именно!

0

393

Farisei написал(а):

Так это именно я и имею ввиду.

Т.е. он обвиняет Россию в том что она борется против бандеровцев, против которых он как бы и сам выступает.
Мразь высшего пошиба.
Это Россия борется, а он имитирует борьбу легимитизируя таким образом режим.

А Россия борется против бандеровцев?
Ну ладно, сойдет и так. :)

0

394

За то что меня с мутным проходимцем сравниваете,спасибо. Он руководит еврейской организацией в Украине, они там конкурируют,кто то поддерживает бандеровцев,как Зисельс, кто то и вашим и нашим,как Ложкин,этот Долинский создает видимость борьбы.
Я бы не стал засуживать человека из другой страны за слова. Его оппоненты в Украине угрожали ему и его семье, жидом пархатым и агентом кремля обзывали, а он решил своего соплеменника в Израиле засудить.

Не за что.
Я не знаком с творчеством этого человека. Точнее знаком только по вашим цитатам. Из того, что я прочитал сложилось именно такое впечатление.

0

395

А Россия борется против бандеровцев?
Ну ладно, сойдет и так.

Те кто на фронте именно против них и борется.
И это сквозит во всех высказываниях бойцов.
Если Вы имеете виду цели Кремля и Путина - то я про их истинные цели ничего не знаю.
Но они не Россия.
Хотя и имеют решающую власть.

0

396

Farisei написал(а):

Если Вы имеете виду цели Кремля и Путина - то я про их истинные цели ничего не знаю.
Но они не Россия.

"Те, кто на фронте, воюет с немцами, а про истинные цели Сталина никто не знает"

0

397

Василь Мотузка
При всем при этом Долинский всегда освещал реальные факты проявлений антисемитизма, без всяких оговорок, в этом его упрекнуть нельзя. Я не согласен с мнением, что он занимается имитацией, это неправда.
Что до государства-агрессора. Я думаю и у него и у некоторых ему подобных комментаторов, есть сожаление в глубине души, что РФ воевала и воюет далеко не так как Израиль и США, вот здесь уже больше имитации и затягивания, когда государство-агрессор, даже близко не приближается к демократическим стандартам, где 90% жилых объектов разрушены как в Газе, и вся верхушка уже обнимается с гуриями, в отличии от "зеленых управленцев киевской сруси". И за это уже можно и нужно покритиковать.

0

398

Farisei написал(а):

Но они не Россия.

Я, может быть, скачусь в некую "гильбовщину и галковщину", но мне уже видится, что кремль и Пу - не имеют решающей власти в РФ.

0

399

"Те, кто на фронте, воюет с немцами, а про истинные цели Сталина никто не знает"

А что не задекларировал по Вашему Сталин, когда вёл войну?
Что стало неожиданностью для бойцов сражавшихся на фронте после окончания войны?
Вот так что бы они сели на жопу и открыли рот от удивления - надо же же, как Сталин нас наебал!
Я такого не помню.

0

400

Антироссийство( лайт) для него просто ширма, чтобы СБУ не пришли за ним.
Как и для Максима Бужанского. Это два еврея украинофоба, был ещё Дубинский, но тот сидит,если ведение "стримов" с зала суда можно назвать отсидкой.

0

401

Как и для Максима Бужанского. Это два еврея украинофоба, был ещё Дубинский, но тот сидит,если ведение "стримов" с зала суда можно назвать отсидкой.

А Бужанский-то почему "украинофоб"? Он же был из числа переобувшихся, хотя и ранее виляющих?
И Вы можете сказать, какая же страна, вторая по численности убиенных евреев, после Германии за всю мировую историю?

Отредактировано Solomonich (2025-01-24 10:29:58)

0

402

Что ему мешало уехать в Израиль?
Или в Россию?
Ничего.

0

403

Farisei написал(а):

Или в Россию?
Ничего.

Для некоторых это тяжелее чем кажется. Долинский на Украине наверняка прожил больше чем было необходимо, и остался ментально в другом времени, с небольшой еврейской общиной.

0

404

Farisei написал(а):

А что не задекларировал по Вашему Сталин, когда вёл войну?
Что стало неожиданностью для бойцов сражавшихся на фронте после окончания войны?
Вот так что бы они сели на жопу и открыли рот от удивления - надо же же, как Сталин нас наебал!
Я такого не помню.

Вот именно. А в РФ именно к этому все и идет.

0

405

Я присоединяюсь к вопросу.
Почему украинофоб?

0

406

Farisei написал(а):

Или в Россию?
Ничего.

Он руководитель еврейской общественной организацией ЕКУ.  Кроме него там есть другие люди, сотрудники, те, кто там состоит. Они какую то помощь евреям Украины оказывают. Есть пенсионеры,дети сироты,инвалиды,переселенцы. Разные еврейские организации оказывают гуманитарную помощь. Волонтерят на ЗСУ. И представьте,если один из организаторов во время войны всех бросит и свалит.
Как потом он сможет с этим жить? В мирное время мог бы свалить, открыто,заранее предупредив,уйти в отставку,сдать дела новому руководству и всё.

0

407

Я присоединяюсь к вопросу.
Почему украинофоб?

https://shpionopedia.org/Едуард_Долінський

0

408

Вот именно. А в РФ именно к этому все и идет.

очень может быть.
Я почти уверен, что по итогам переговоров с Трампом, Кремль заявит- что все цели достигнуты.
1. Военная промышленность незалежной уничтожена, армия разбита - демилитаризация достигнута.
2. Денацификация - все нацисты были уничтожены.
3. ДНР и ЛНР и Крым - наш.

Всё, дальше братание с братским народом в разных вариантах, плюс...не удивлюсь - помощь в восстановлении из руин экономики.

0

409

Василь Мотузка
И что это значит? Что ежели написано в Интернете, то это правда?

0

410

Farisei написал(а):

Я почти уверен, что по итогам переговоров с Трампом, Кремль заявит- что все цели достигнуты.
1. Военная промышленность незалежной уничтожена, армия разбита - демилитаризация достигнута.
2. Денацификация - все нацисты были уничтожены.
3. ДНР и ЛНР и Крым - наш.

Кремлевские бляди об этом пытались заявить еще вчера, но постоянно им что-то мешало окончательно слиться, что они пытались сделать уже на третий день "сво". Кто мешал- не стоит уточнять и какой ценой.
Сейчас сложилась удивительная ситуация, когда завыл уже сам мировой МАГА, скулящий о "пилигаволях" с Пу!

Понимаете, в чем фишка? Это путиноиды ведь должны молить о пощаде, настаивать на пилигаволях как проигрывающая сторона, а никак не Гегемон, так что же случилось?
А случилось то, - что вопреки всем кремлевским договорнякам и поддавкам путиноидами, российская армия даже со всеми ограничениями, связанная по рукам и скованная по ногам, разъебывает бандерлогов со всей западной допомогой и спутниковой группировкой, следящей за концентрацией российских войск в режиме 24 на 7.
К примеру, ЦАХАЛ никогда с таким не сталкивался и будем надеется, не столкнется. Потому что у Израиля нет стратегической глубины, страна маленькая, ресурсы ограничены и случись война уже с целыми враждебными государствами, без американской помощи, будут вынесены в первую очередь порты и аэродромы и после этого настанет конец еврейскому государству, но это самый плохой и самый маловероятный сценарий.

Обратите внимание -  все евроболваны и зеленые гниды (неприкасаемые для атак ВС РФ из-за распоряжений Пу или тех кто за ним) забыли и про "границы 1991 года, и про победу на поле боя для украины", а исходят из совсем других торгов.
Что касается Трампа и его заявлений про 60 миллионов погибших в ВОВ, это восточный базар, в стиле Эрдогаши:
https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/165/t918894.png
Дальше будет еще веселее.

+1

411

Толстый Луис
Там на фото у этого придурка очень смешные кожаные наручи. Такие носят гомосексуалисты, третьесортные реконструкторы и герои российских фильмов "про старину".

Ты не видел его диспут на ТВ с Эскиным?
Эскин его там прямо называл "мой голубой оппонент".

0

412

Solomonich написал(а):

Дальше будет еще веселее.

А уже началось
Как стало известно, Киев хочет выторговать контроль над предприятиями которые останутся на территории России и разные другие плюшки.
Мало того, вроде как Трамп кому то заявил, что быстрое соглашение по миру будет вредно ибо покажет слабость запада.

0

413

Толстый Луис написал(а):

Нет, не видел. Попробую найти и пролистать.

0

414

Farisei написал(а):

А уже началось
Как стало известно, Киев хочет выторговать контроль над предприятиями которые останутся на территории России и разные другие плюшки.
Мало того, вроде как Трамп кому то заявил, что быстрое соглашение по миру будет вредно ибо покажет слабость запада.

Так из-за этого война и началась. Точнее - одна из двух причин.
Вы что, думаете, Путина сильно волнует украинская нацистская идеология, которая стала на Украине государственной? :)

0

415

Толстый Луис
Уже нашел.

https://www.facebook.com/10005727033737 … =permalink

Этот Железнов-Авни - интеллектуальный карлик-инвалид.

0

416

Вы что, думаете, Путина сильно волнует украинская нацистская идеология, которая стала на Украине государственной?

Я думаю именно из-за идеологии, которая привела к систематическому уничтожению русских в ДНР и ЛНР.
Путин очень долго сопротивлялся и ни как не хотел.
Но общественное мнение уже начинало закипать и ему просто пришлось.
Но является ли это одной и целей СВО....мы узнаем только после того как закончатся переговоры.

0

417

Насчёт Железнова - приятное известие, коллеги.
Единственно, чего не понял, почему сумма столь малая, всего 28 000 шекелей. За сознательную клевету, довелось слышать, минимальная сумма иска 50 000 шекелей.
И платить Железнову придется - а хочет он, или не хочет, это никого абсолютно не интересует.
Очень хороший прецедент для других жидобандеровцев.

+1

418

Толстый Луис написал(а):

Может он себя видит в голубых мечтаниях неким арийцем или свирепым берсерком как многие украинцы, фанатеющие по свастикам и рунам, чье значение они сами не знают? Тот факт, что украинцы, особенно воющие, трепетно любят символику 3-го рейха, кажется уже и Василь перестал отрицать.
https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/165/t525753.jpg

0

419

Solomonich
Почему от так странно одет? На реконструктора не похоже.

0

420

Solomonich
Почему от так странно одет? На реконструктора не похоже.

Под Робин Гуда косит?

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль - за и против Майдана-5

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz