Есть. Особенно их много на стройках.
Ну да, второй уровень. )) От псевдо научных доводов, до сведения к абсурду.
Неприятно признавать, понимаю
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль - за и против Майдана-5
Причем не инженера и прорабы,а простые каменщики. "Вольные каменщики".
Причем не инженера и прорабы,а простые каменщики. "Вольные каменщики".
Бинго!
Вольные сыны степей и гор, кладущие кирпичи.
Именно, именно. Как и Куропаткин, и Витте, затеявший этот срач.
Именно Витте? Только в вашей параллельной вселенной.
В реальной истории именно Витте был противначала войны с Японией и был главным переговорщиком со стороны России при заключении Портсмутского мира.
А войну спровоцировала группировка во главе которой был человек с типично еврейской фамилией "Безобразов". Его именем, кстати, названа одна из массонских лож. "Безобразовская клика"
"Есть вещи, которые нужно доводить до абсурда - пусть узнают своего родителя".
Мне вот интересно, Аристарх: если ты считаешь, что мы все исчадия ада, обманщики и лицемеры - зачем ты с нами общаешься вот уже полтора года?
Форум-то наш "Остров Израиль" называется.
И мы все, его "ветераны", имеем отношение к евреям. Ворчун и Бласко чистокровные евреи, я на 3/4, Антон, Кетц и Василь полукровки.
Так где логика? Если б ты хотел что-то новое узнать, чему-то научиться, посмотреть на проблему с разных сторон - тогда понятно. Но ты нам не веришь, все сведения, что мы тебе сообщаем (о роли евреев в революции, о причинах Цусимы, о происхождении Железного Феликса), с порога объявляешь ложью. Сам не затрудняясь ни малейшими доказательствами.
Ну так зачем, поясни?
Именно Витте? Только в вашей параллельной вселенной.
В реальной истории именно Витте был противначала войны с Японией и был главным переговорщиком со стороны России при заключении Портсмутского мира.
А войну спровоцировала группировка во главе которой был человек с типично еврейской фамилией "Безобразов". Его именем, кстати, названа одна из массонских лож. "Безобразовская клика"
Витте, к слову, в воспоминаниях приводит свой любопытный диалог с Александром-3.
Царь спросил его:
- А правду ли говорят, что вы стоите за евреев?
- Разрешите вопрос, - ответил Витте - Вы можете утопить всех российских евреев в Чёрном море? Если да, то я принимаю такое решение.
- Не могу, - признался государь.
- Ну если так, дайте им возможность жить по-человечески. Не ради их блага. Ради нашего.
Все эти ублюдочные постсоветские этнократии явно воспоминаний Витте не читали. Не имея возможности "утопить" своих русских, они предпринимают максимальные усилия, чтобы им напакостить. Совсем как Александр-3, каждый год изобретавший новые "циркуляры", чтоб клятым жидам жизнь мёдом не казалась.
Именно, именно. Как и Куропаткин, и Витте, затеявший этот срач. Так повелось, что не вступившим в масонскую ложу, карьер просто не светил. Вы случайно, не читали "Цусиму"? Скорее всего нет.. не интересно и не касается. Скорее всего выжимку очередного "мудреца" с пятью - десятью регалиями типа - Заслуженный член...
Бо про северный путь рассуждал простой матрос Новиков, а сам он до этого вряд ли мог додуматься. Но, слышал разговоры младших и старших офицеров. Так что вполне мог дойти до Владивостока, получив приказ поменять курс, Луис. 120 против 46, силы оочень неравные. Мог, но..
Читал я "Цусиму", уважаемый, читал. Лет в 11, если не ошибаюсь. Только разница между нами в том, что моё развитие на "Цусиме" не остановилось. И я прочитал еще много, много материалов сверх того.
После того, как прозрачные намеки Рожественского на невозможность победы и необходимость возвращения были отвергнуты, равно как и отвергнут план захвата острова в китайских морях и превращения его в военную базу - ему просто ничего не оставалось, как идти напролом через Корейский пролив. Идя "в обход", он, несомненно, все равно был бы обнаружен, но потерял бы, наверное, половину транспортов, которые, напротив,было высочайше велено доставить во Владивосток (ибо база ни хрена не была готова к приёму такого числа гостей). Да и заправиться углём ему было уже негде - германские угольщики вплотную к берегам Японии идти отказались, справедливо полагая, что свою задачу они выполнили. Что до освещения и радиомолчания - эскадра-то как раз шла в затемнении. Но вот сопровождавшие ее, непонятно зачем, госпитальные суда - они, согласно морскому уставу, огней не выключали. Именно их-то и обнаружили японские разведчики. Кабы не эта глупость - 2-я эскадра имела шанс проскочить Корейский пролив.
На российских патриотических сайтах этого американского банкира Шиффа называют первым жидомасоном и в чём-то они правы.
Большинство авторов, обращавшихся к теме еврейского движения и американо-российских отношений конца XIX — начала XX вв., отмечают бурную деятельность еврейского банкира Якоба Шиффа, вредящую царской России, что было связано с политикой царского правительства по отношению к евреям[10][11][12]. Для давления на российские власти с целью вынудить их прекратить ущемление прав еврейского населения Шифф активно использовал свой авторитет и влияние в американском банковско-финансовом секторе, перекрывая доступ России к получению внешних займов в США, участвовал в финансировании японского правительства в ходе Русско-японской войны, за что был награждён японским орденом Священного сокровища[5], а в 1907 году — орденом Восходящего солнца, а также выступал с внешнеполитическими инициативами, приведшим к ухудшению американо-российских отношений.
При этом отмечается, что после Февральской революции отношение Шиффа к России изменилось — он приветствовал Временное правительство, сразу отменившее дискриминацию евреев, и даже обеспечил финансовую поддержку ему военного займа[2].
На российских патриотических сайтах этого американского банкира Шиффа называют первым жидомасоном и в чём-то они правы.
Естественно, так как в царской России евреев во многом ограничивали в правах, странно было бы надеяться, что евреи это просто стерпят.
Естественно, так как в царской России евреев во многом ограничивали в правах, странно было бы надеяться, что евреи это просто стерпят.
Показательно, насколько логика мышления русо- и юдофобов схожа.
Когда после захвата власти бандеровцами в 2014 году, объявленной ими "дерусификации", отмены закона о языках, "корсунской засады" и т.д - русские крымчане и дончане отказались подчиняться узурпаторам, как на это отреагировала, скажем, сволота со свалки Яшки-поца? Ну, мы все помним. "Миша-ботвинник" даже требовал расправы с проживавшими на украине русскими по образцу судетских и силезских немцев.
Как, по мнению юдофобов, должны были реагировать евреи на ворох дискриминационных указов плюс на фактически поощряемые сверху погромы? Молчать и не рыпаться. Ну, или валить к такой-то матери. Сотни тысяч, кстати, так и поступили, но угодить всё равно не угодили.
Толстый Луис
Кстати,юдофобство среди русских свойственно именно не "имперцам",а "почвенникам" .
Толстый Луис
Кстати,юдофобство среди русских свойственно именно не "имперцам",а "почвенникам" .
Да, по-моему, всем в разных пропорциях.
Сергей Кара-Мурза вроде б левый, коммунист, но в числе "скверных парней", готовивших "антисоветский проект", у него почему-то одни еврейские фамилии. Когда же он начинает восхвалять палестинскую "интифаду", просто неудобно как-то делается за человеческий разум.
С другой стороны "правый", державник Вадим Кожинов, старался вроде бы соблюсти объективность в "еврейском вопросе". Рассуждая о советских репрессиях, он говорил, что "у русского патриота должно быть гораздо больше претензий к русским, участвовавшим в работе карательной машины, нежели к полякам, латышам, евреям и других инородцам". Но и он под конец сорвал планку, разразившись статьёй "Германский фюрер и царь иудейский", где прозрачно намекал, что евреи едва ли не сами подстроили свой Холокост. И это всё на таких "основаниях", что меговские подонки Феня и Леви могли б пожать ему руку.
Отредактировано Толстый Луис (2025-01-09 15:19:51)
https://www.9tv.co.il/item/85181
Израиль готов передать Украине,захваченое в Ливане российское оружие.
https://www.9tv.co.il/item/85181
Израиль готов передать Украине,захваченое в Ливане российское оружие.
Причем сообщает об этом посол Украины.
Причем сообщает об этом посол Украины.
Готов передать и передал две большие разницы.
Но москали уже отреагировали в стиле Фарисея,мол евреи вооружают режим, герои которого убийцы евреев.
Отредактировано Василь Мотузка (2025-01-22 10:14:37)
Готов передать и передал две большие разницы.
Но москали уже отреагировали в стиле Фарисея,мол евреи вооружают режим, герои которого убийцы евреев.Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 11:14:37)
И правильно отреагировали.
Бандеровский режим вас пытается повязать кровью, а ваши бараны тупо молчат.
Это в лучшем случае.
В худшем - передадут оружие.
И я не удивлюсь ни разу.
И правильно отреагировали.
Бандеровский режим вас пытается повязать кровью, а ваши бараны тупо молчат.
Это в лучшем случае.
В худшем - передадут оружие.
И я не удивлюсь ни разу.
Вот именно.
А потом РФ передаст оружие Хамасу (для информации сионистов - ракеты, РПГ, мины они делали сами, калаши - старье, сборная солянка), а потом будет израильское возмущение "А нас за что? Русские все антисемиты!"
Только сейчас узнал,что Эдуард Долинский засудил Алекса Авни( Алексея Железнова) за клевету.
А оказывается это давно уже этот процесс длится.
Цитата со страницы Долинского в фб.
На фото - израильский блогер Алекс Авни, он же Алексей Железнов. Репатриант из Николаева держит в руках знамя преступной организации ОУН-УПА на которое цинично нанесена еврейская шестиконечная звезда.
Это фейковое знамя используется для того, чтобы отмыть ОУН-УПА от соучастия в Холокосте, от массовых убийств евреев, а затем и поляков. Это издевательство над памятью убитых украинских евреев, плевок в ямы, где они до сих пор лежат, никогда не похороненные.
Это предисловие к тому, что произошло несколько месяцев назад у меня с этим господином.
В абсолютно хамской манере Железнов написал несколько комментариев, в которых обвинил меня в работе на Россию, Москву, что у меня в Кремле кураторы, что я враг Украины и всего свободного мира, что из-за меня началась война и так далее.
Тем, кто не знаком с тем о чем я пишу: многие годы я пишу и выступаю о многочисленных фактах героизации нацистских коллаборантов, убийц евреев, исполнителей Холокоста. Их именами называют улицы, им ставят памятники. Против этого я выступаю, а также против антисемитизма, ксенофобии и за права человека.
То, что написал Железнов было настолько лживо и агрессивно, что у меня перехватило дыхание. Без единого аргумента, доказательства или цитаты этот человек обвинял меня, живущего в Украине еврея в том, что я во время войны работаю на врага. То есть я шпион, диверсант и вражеский наймит! Представляете, под какие угрозы он подставлял меня и мою семью?
Я спросил, готов ли он подтвердить свои слова в суде. Он ответил, что у меня руки коротки и забанил меня.
Тогда я обратился к известному израильскому адвокату Рами Крупнику. Он отправил Железнову письмо, после которого этот господин написал мне, что не считает себя виновным, но готов уладить вопрос.
Я ответил, что готов уладить, если он извинится и оплатит 2, 500 шекелей, которые я потратил на первичные услуги адвоката. Железнов отказался.
После этого он написал пост, что некие силы хотят закрыть его проукраинский голос, он будет судиться и объявил сбор средств на свою защиту.
В комментариях к его посту меня начали поливать грязью и угрожать физической расправой.
Суд состоялся, мы его выиграли. Но Железнов решение суда не принял и подал апелляцию. В результате, апелляцию он тоже проиграл и попал на еще большие издержки, которые теперь превышают то, что я ему предлагал почти в 20 раз.
Сейчас он опять объявил о сборе средств и пообещал и дальше «нести правду». «Правду» Железнов уже несет много лет: он автор текстов о друге евреев - гауптмане 201-го шуцманшафт - батальона Романе Шухевиче, о, якобы, участии евреев в УПА и других измышлений.
Я доволен победой, благодарен адвокату Рами Крупнику, но я не торжествую. Я получил моральную сатисфакцию, не материальную.
Некоторые считают, что решение суда противоречит свободе слова.
Но нет - это опровержение дикой клеветы и кровавого навета!
Старый Ворчун
Так там же ясно написано,что засудили блогера не за флаг УПА,а за клевету.
Долинский у себя на странице в фб, написал об израильском блогере Алексе Авни,который фото с этим флагом опубликовал. Там посетители начали шельмить Авни. Тот пришел на страницу к Долинскому и начал писать,что тот враг украинского народа,колаборант и в условиях войны,работает на врага,на рф.
Ну ЭД с помощью израильского адвоката его засудил.
Василь Мотузка
В кои-то веки приятное известие, что быть мразотой иногда бывает накладно.
Всех не засудите!!
Этого слабоумного "Деду", наверное, еще кто-то помнит по Кацманду.
Так вот он... призвал начать сбор средств для бедняжки Желязнова. Как выяснилось, тот за все годы жизни в Израиле 28 000 шекелей ( это порядка 7500 долларов) так и не скопил.
Я его,Деду Сашу, лично встречал. Он на всех концертах российских знаменитостей приходил с фотоаппаратом,снимаол их для русскоязычных изданий,снимался вместе с ними. Был вхож на все светские рауты с их участием. Но он вроде н когда не был проукрвинским,сам с Питера.
Отредактировано Василь Мотузка (2025-01-24 06:42:00)
Что Долинский, что этот блогер - оба мрази, работающие на бандеровскую власть незалежной.
А то что они жрут друг--друга - так это хорошо.
Что Долинский, что этот блогер - оба мрази, работающие на бандеровскую власть незалежной.
А то что они жрут друг--друга - так это хорошо.
Вы не понимаете.
Долинский пытается показать и доказать, что можно быть патриотом Украины и не быть украинским нацистом.
Василь Мотузка здесь пытается сделать тоже самое.
Они оба не понимают простой вещи.
Что в основе Украины лежат идеи украинского национализма. Национализм сам по себе штука пованивающая, а украинский особенно. Поскольку основная мысль такая - не состоится Украина окончательно, как полностью независимое государство, пока существует Россия.
Farisei
Долинский как раз лет двадцать бореться против бандеровцев и против националистов, при этом всегда добавляет,что он против россии и это государство агрессор. Тем не менее российские и пророссийские сми его цитируют и на его странице в фб полно пророссийских поцреотов. А то,что он говорит что он против рашки,мол чел в Украине вынужден это говорить,чтобы за ним СБУ не пришло. Вообщем мутный тип. Я лично не верю ему и склоняюсь к последнему варианту. С другой стророны он мог давно выехать,бабло и связи у него есть. Это простые мужики до 60 лет,у которых нет 10 тысяч баксов, выехать не могут.
Вы не понимаете.
Долинский пытается показать и доказать, что можно быть патриотом Украины и не быть украинским нацистом.
Василь Мотузка здесь пытается сделать тоже самое.
Они оба не понимают простой вещи.
Что в основе Украины лежат идеи украинского национализма. Национализм сам по себе штука пованивающая, а украинский особенно. Поскольку основная мысль такая - не состоится Украина окончательно, как полностью независимое государство, пока существует Россия.
Так это именно я и имею ввиду.
Farisei
Долинский как раз лет двадцать бореться против бандеровцев и против националистов, при этом всегда добавляет,что он против россии и это государство агрессор.
Т.е. он обвиняет Россию в том что она борется против бандеровцев, против которых он как бы и сам выступает.
Мразь высшего пошиба.
Это Россия борется, а он имитирует борьбу легимитизируя таким образом режим.
Толстый Луис
Там на фото у этого придурка очень смешные кожаные наручи. Такие носят гомосексуалисты, третьесортные реконструкторы и герои российских фильмов "про старину".
Израиль - за и против Майдана-4 | Израильские новости | 2024-03-21 |
Израиль - за и против Майдана-2 | Израильские новости | 2022-06-23 |
Израиль - за и против Майдана-3 | Израильские новости | 2023-06-12 |
Израиль - за и против Майдана | Израильские новости | 2017-01-12 |
Война 2023 в Израиле | Израильские новости | 2023-11-12 |
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль - за и против Майдана-5