ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль-США. И не друг и не враг,а как ?

Израиль-США. И не друг и не враг,а как ?

Сообщений 211 страница 213 из 213

211

https://upforme.ru/uploads/0014/1d/02/3/t301060.jpg

0

212

https://upforme.ru/uploads/0014/1d/02/165/t386946.jpg
Трамп вновь попросил президента Израиля помиловать премьер-министра.

Когда великая страна Израиль и удивительный еврейский народ преодолели тяжёлые испытания, я обращаюсь к вам с просьбой полностью помиловать Биньямина Нетаниягу, который проявил себя как решительный и выдающийся премьер-министр военного времени и ныне ведёт Израиль к эпохе мира — в том числе продолжая мою совместную работу с ведущими лидерами Ближнего Востока по расширению исторических «Соглашений Авраама».

Премьер-министр Нетаниягу стоял за Израиль перед лицом сильных противников и больших трудностей, и его внимание не должно быть напрасно отвлечено.

При этом, полностью уважая независимость израильской судебной системы и её требования, я считаю, что нынешнее «дело» против Биби, который так долго боролся бок о бок со мной, в том числе против величайшего врага Израиля — Ирана, является политически мотивированным и несправедливым.

Ицхак, между нами установились отличные отношения, за что я вам искренне благодарен. Мы договорились ещё в январе, что наш общий курс должен быть сосредоточен на достижении мира, и именно этого мы добились.

Теперь, когда мы достигли этих беспрецедентных успехов и удерживаем ХАМАС под контролем, пришло время позволить Биби объединить Израиль, помиловав его и положив конец этой юридической кампании раз и навсегда

Первые вопросы к Трампу - как это сообразуется с "независимым израильским правосудием" во-первых, и во-вторых, помиловать, можно осужденных, а когда это Нетаньяху осудили и посадили?

Какой должна быть реакция Герцога? Ему явно подсказали, что "осужденный должен подать прошение в рамках действующего законодательства и всех процедур", а не так как у Трампа: закон тайга - медведь начальник. Вопрос не в Биби, хороший он или плохой, вертеть законами ради самодурства Барина и его старого подельника и другана, пусть даже в пользу очень и очень хорошего человека и самого замечательного премьер-министра, не демократично, хотя у прошлого Барина тоже был грешок - старина Джо, наплевав на весь американский народ, помиловал своего проштрафившегося сынка, на котором проб было ставить негде.  Чем хуже Трамп и первая ближневосточная демократия, если уж самая "демократическая демократия за морем-океаном" создает похожие прецеденты по архаичному римскому праву.

+1

213

Solomonich
Израиль и демократия, торжество права и прочее??????
Не смешите меня.
В аэропорту им. Бен-Гуриона перед паспортным контролем нужно аршинными буквами повесить лозунг из "Скотного двора" Оруэлла. Причем на всех языках.

+1

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль-США. И не друг и не враг,а как ?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz