ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль-США. И не друг и не враг,а как ?

Израиль-США. И не друг и не враг,а как ?

Сообщений 151 страница 176 из 176

151

Farisei написал(а):

- Сколько детей вы убили?
- Пирс! Израиль не убивает детей.
- Сколько? Израиль их убивает каждый божий день!
- Пирс…
- Зачем делать вид, что этого нет?
- Вы наклеиваете на Израиль кровавые ярлыки… Это неправда!
- Вы просто пытаетесь всячески изворачиваться.
- Нет, не пытаюсь.
- Фактом является то, что вы убиваете много детей. И поставили процесс детоубийства на ежедневные рельсы. С этим невозможно спорить. Так я хочу знать, сколько детей вы убили? Почему вам неизвестна эта цифра?
- Пирс, задайте этот вопрос тем, кто знает на него ответ. У меня его нет.
- А у кого? У кого он есть?
- Пожалуйста, не надо спрашивать меня…
- А кого мне спрашивать?
- У меня нет ответа. Зато я могу вам сказать…
- Вы посол Израиля в моей стране. Кого же мне спрашивать, как не вас? Не могу постичь, почему вы точно знаете, сколько боевиков «Хамас» вы убили, но при этом не в курсе, сколько вы убили мирных жителей?
- Как я уже сказала…
- Про одних знаете все, про других ничего.
- Повторяю, абсолютно не имеет значения…
- Каково вам на душе? Каково на душе послу страны, который говорит, что не имеет значения, сколько детей было убито?

Поверьте, вашего посла, если бы он решился дать интервью, точно также допрашивали бы о жертвах мирняка на Украине. Так что это вы над собой смеётесь

Отредактировано тётя Нелля (2025-05-29 17:40:48)

0

152

тётя Нелля написал(а):

Поверьте, вашего посла, если бы он решился дать интервью, точно также допрашивали бы о жертвах мирняка на Украине. Так что это вы над собой смеётесь

Отредактировано тётя Нелля (Сегодня 17:40:48)

Не знаю кто там у нас сейчас посол в Вашингтоне, но поведение в интервью было овечье-бездарным.
В тот момент, когда заговорили про "сколько детей вы убили в Газе" нужно было тут же спросить "а сколько детей США убили в Ираке и Афганистане? Почему вы не задаете подобные вопросы своим военным?" Было бы интересно глянуть на этого американского "журналиста".

+1

153

тётя Нелля написал(а):

Так что это вы над собой смеётесь

Вы везде видите попытку антисемитизма...
Я лишь проиллюстрировал тему.
Название темы прочтите.

0

154

Старый Ворчун написал(а):

Не знаю кто там у нас сейчас посол в Вашингтоне, но поведение в интервью было овечье-бездарным.
В тот момент, когда заговорили про "сколько детей вы убили в Газе" нужно было тут же спросить "а сколько детей США убили в Ираке и Афганистане? Почему вы не задаете подобные вопросы своим военным?" Было бы интересно глянуть на этого американского "журналиста".

Эта Хотовели  является послом в Британии, впрочем британцы тоже помогали американцам и в Ираке и в Афгане

Отредактировано тётя Нелля (2025-05-29 17:59:20)

+1

155

Farisei написал(а):

Вы везде видите попытку антисемитизма...
Я лишь проиллюстрировал тему.
Название темы прочтите.

Не антисемитизм, а  попытка мазать чёрной краской Израиль, делая вид, что у вас по другому

0

156

тётя Нелля написал(а):

Хотовели

Хотовели????????????????
Посол?????????????????????????????????

:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

Странно, что не Мири Регев.  :D

Так это было интервью англичанину???
Тупая курица, совершенно бездарно все просрала.
Вообще не следит за расследованиями преступлений англичан в Афганистане и Ираке.

Отредактировано Старый Ворчун (2025-05-29 18:03:25)

0

157

Хотовели

Карьера у неё конечно на зависть многим Впрочем и образование хорошее 

Ципи Хотовели (ивр. ציפי חוטובלי‎; род. 2 декабря 1978, Реховот, Израиль) — израильский политик и депутат кнессета от партии Ликуд. Заместитель министра иностранных дел. Бывший заместитель министра транспорта, министра науки, технологии и космоса с министерскими полномочиями.

Хотовели с отличием получила степень бакалавра и магистра права в Бар-Иланском университете[2], по окончании которого работала в офисе известного израильского адвоката Рама Каспи.

0

158

тётя Нелля
Профессиональный дипломат с многолетней карьерой. 
А до того - ученая и космонавт.
:D

0

159

тётя Нелля написал(а):

Не антисемитизм, а  попытка мазать чёрной краской Израиль, делая вид, что у вас по другому

А где Вы увидели в моём сообщении, что я делаю вид, что у нас по другому?
Вы находитесь в плену своих фобий, и постоянно что то пытаетесь додумать.

0

160

Грузинка,кстати...

0

161

Василь Мотузка написал(а):

Грузинка,кстати...

И что из этого следует?

0

162

И что из этого следует?

Констатация факта. Неплохая карьера для выходцев с этой страны.

0

163

Василь Мотузка написал(а):

Констатация факта. Неплохая карьера для выходцев с этой страны.

Ну, в общем, да.
Наверное поэтому высшие посты в Израиле заняты, как правило, тупым говном.

0

164

Ну, в общем, да.
Наверное поэтому высшие посты в Израиле заняты, как правило, тупым говном.

Вы же как-то выпячивали своё университетское образование, типа как это априори делает вас умным. И здесь Ципи окончила не какой-нибудь гуманитарный, а юрфак на 2-ю степень. А вы её тупой обзываете. А поняла, это Другое.

Отредактировано тётя Нелля (2025-05-29 20:11:09)

0

165

тётя Нелля написал(а):

Вы же как-то выпячивали своё университетское образование, типа как это априори делает вас умным. И здесь Ципи окончила не какой-нибудь гуманитарный, а юрфак на 2-ю степень. А вы её тупой обзываете. А поняла, это Другое.

Отредактировано тётя Нелля (Сегодня 20:11:09)

Я должен в который раз повторить вам азбучную истину, известную всему цивилизованному человечеству уже как минимум пару веков: "Образование - ни есть признак ума"

0

166

Я должен в который раз повторить вам азбучную истину, известную всему цивилизованному человечеству уже как минимум пару веков: "Образование - ни есть признак ума"

А по какому интересно критерию вы себя самого считаете умным?

0

167

тётя Нелля написал(а):

А по какому интересно критерию вы себя самого считаете умным?

Да что вы! Ну какой я умный? Я такое же тупое быдло, как и все израильтяне.

0

168

"Асафсуф гээ"    :flag:

0

169

И упрямое к тому же

0

170

тётя Нелля написал(а):

И упрямое к тому же

Ну мы же с вами часть народа Израиля, не так ли?
Так что я себя от вас не отделяю.  :D

0

171

Зря мы делали из Ципи дуру, основываясь на обрезанном интервью из российского тг-канала. А оказывается Ципи не смолчала

В ходе интервью с известным британским телеведущим, Пирсом Морганом, посол Израиля в Великобритании, Ципи Хотовели, резко ответила на обвинения в адрес Израиля по поводу гибели детей в секторе Газы.

«Сколько немецких детей Вы убили во Вторую мировую войну, когда воевали с нацистами?», - парировала Хотовели, подчеркнув, что ЦАХАЛ борется с террористической группировкой ХАМАС, базирующейся у самой границы Израиля.

В последние недели Пирс Морган опубликовал множество постов в своём аккаунте в социальной сети X (бывшая Twitter), где резко осуждал действия Израиля в Газе, - включая личную критику министра финансов Бецалеля Смотрича за его позицию против прекращения огня.

«Израиль уже давно перешёл границу “пропорционального ответа” на 7 октября», - написал он в одном из постов, - «и теперь намеренно морит голодом граждан Газы, непрерывно атакует гражданские районы - включая больницы - а затем лжёт об этом. Это позорно и должно быть прекращено».

0

172

тётя Нелля написал(а):

В ходе интервью с известным британским телеведущим, Пирсом Морганом, посол Израиля в Великобритании, Ципи Хотовели не смолчала

Она еще большая дура, чем я думал, основываясь на обрезанном интервью из российского тг-канала.

Вот полная версия.
Кто не знает вражеского языка, включите автоперевод.

0

173

Не знаю можно ли этому верить
Но...

Бывший агент Моссада Ари Бен-Менаше подтверждает, что Джеффри Эпштейн был агентом израильской разведки, который проводил классическую операцию «медовая ловушка» — с сексом, камерами и шантажом

0

174

Farisei
Почитайте его биографию. За бабло был готов на всё. Но вряд ли у МОССАДа были такие суммы, на которые он был готов.
Либо это фуфло, либо моссадовцы его на чем то здОрово прихватили. (они это делать умеют)

0

175

Старый Ворчун
А что думаете про Уди Леви, "катаргейт" и его разоблачение Биби?
Сейчас, некоторые разочарованные всем и вся правые, считают, что Моссад единственное - что в Израиле не прогнило. Даже Ликуд и тот уже пролевел и вообще...

0

176

Solomonich написал(а):

Старый Ворчун
А что думаете про Уди Леви, "катаргейт" и его разоблачение Биби?
Сейчас, некоторые разочарованные всем и вся правые, считают, что Моссад единственное - что в Израиле не прогнило. Даже Ликуд и тот уже пролевел и вообще...

Я не знаю главной подробности - о каких суммах идет речь?

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль-США. И не друг и не враг,а как ?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz