ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль-США. И не друг и не враг,а как ?

Израиль-США. И не друг и не враг,а как ?

Сообщений 61 страница 90 из 125

61

Василь Мотузка написал(а):

А Вы, значит по Вашей логике, вписываетесь в компанию Ликуда и бибистов?

Нет, конечно. Поскольку они как раз "тупой и еще тупее..."

0

62

Сообщают, что администрация Байдена сняла все ограничения на поставки оружия в Израиль.
Значит будет военная операция в Ливане.

0

63

Старый Ворчун написал(а):

Сообщают, что администрация Байдена сняла все ограничения на поставки оружия в Израиль.
Значит будет военная операция в Ливане.

Кудесник Биби умеет добиваться своего. Он же наверняка думает, Ливанская СВО поможет сохранить и продлить власть в не самых простых политических условиях https://www.golosameriki.com/a/netanyah … 59516.html
А там дальше или шах или ишак. На текущем историческом отрезке США не смогут кинуть Израиль, значит окно возможностей сохраняется. А если придет Трамп то будет вообще хорошо, хоть и https://www.bbc.com/russian/news-59611817

+2

64

Solomonich
Интересно, как Биби пробил администрацию? Что он им пообещал? Какие кнопки в "глубинном государстве" он нашел, которые надавили на администрацию?
Ведь изначально в Белом Доме была генеральная идея прекратить любыми способами войну, чтобы получить голоса американских левых.

0

65

Старый Ворчун
Я не верю в Большую Войну на БВ. США это не выгодно и не нужно, как и самому Биби в отдаленной перспективе, он же гораздо умнее Ольмерта, например. И мне кажется, что Хезболла слишком раздута и переоценена Хасбарой. Могу ошибаться, конечно.  Нетаньяху как политик конечно выдающийся, как отец народа и политический деятель, уже вопросы и сомнения...
https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/165/t525800.jpg

0

66

Все хорошо в сравнении, коллеги.
Я всегда терпеть не мог Биби и Ликуд.
Но как полюбовался на Лапида с компанией - свят-свят, да ну его нафиг, пусть лучше Биби остаётся.

+2

67

Ketz написал(а):

Но как полюбовался на Лапида с компанией - свят-свят, да ну его нафиг, пусть лучше Биби остаётся.

У Лапида сейчас нет шансов стать премьером. Разве что к коалиции с Ганцем присоединится.

0

68

Ketz написал(а):

Василь Мотузка написал(а):

У Лапида сейчас нет шансов стать премьером. Разве что к коалиции с Ганцем присоединится.

А Беннет??
По многим русскоязычным источникам, Володимир Путиненко дал ему слово не трогать главсвиней-зелибобиков и воевать спустя рукава.
Значит Нафтали сверхчеловек, если перед ним даже Темнейший из Темнейших падает ниц и не смеет мнямкнуть и пукнуть несмотря ни на что?
Тогда к нему и его партии определенно стоит присмотреться. А какая у него партия?

0

69

Solomonich написал(а):

А Беннет??
По многим русскоязычным источникам, Володимир Путиненко дал ему слово не трогать главсвиней-зелибобиков и воевать спустя рукава.
Значит Нафтали сверхчеловек, если перед ним даже Темнейший из Темнейших падает ниц и не смеет мнямкнуть и пукнуть несмотря ни на что?
Тогда к нему и его партии определенно стоит присмотреться. А какая у него партия?

Беннет ушел с политики и после 7.10. былв инфа в СМИ, что он призвался в армию.
Но потом ничего о нем не слышно было.

0

70

Трамп в своей резиденции Мар-а-Лаго демонстративно послал Биби на х..й.

0

71

Интересно, что такое произошло. Вроде у них были нормальные отношения.

0

72

Фейк, тк госфлагов в частной резиденции не могло быть. Скорее это  из старого архива

0

73

Mark3 написал(а):

Фейк, тк госфлагов в частной резиденции не могло быть. Скорее это  из старого архива

Точно. Антисемитский фейк.
Не бывает государственных флагов в частной резиденции.
Ой! А это шо?

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t855763.jpg

Наверное, венгерский фотошоп.  :D

0

74

Сейчас рукчаться с израильтянином, значит терять миллионы голосов избирателей.
Думаю за кулисами Трамп успокоил Биби.
Антиизраильский тренд сейчас крайне популярен в США
Трампу нужны голоса.
Но как я уже сказал в соседней теме - шансов у Трампа ноль.
Демократы приняли решение идти на любое преступление.

0

75

Farisei написал(а):

Сейчас рукчаться с израильтянином, значит терять миллионы голосов избирателей.
Думаю за кулисами Трамп успокоил Биби.
Антиизраильский тренд сейчас крайне популярен в США
Трампу нужны голоса.
Но как я уже сказал в соседней теме - шансов у Трампа ноль.
Демократы приняли решение идти на любое преступление.

Поживем, увидим.

0

76

Но когда Нетаньяху приехал, Дональд его встретил как дорого гостя

0

77

Farisei написал(а):

Но когда Нетаньяху приехал, Дональд его встретил как дорого гостя

Сару лучше бы за ширмой спрятать. Не женщина, а крокодил.

0

78

Точно. Антисемитский фейк.
Не бывает государственных флагов в частной резиденции.
Ой! А это шо?

Наверное, венгерский фотошоп.

Ну по одному флагу можно и кстати уже ясно что ваша инфа оказалась фейком
https://pbs.twimg.com/media/GTbbU8GXwAAXRdz?format=jpg&name=900x900

Отредактировано Mark3 (2024-07-26 23:24:16)

0

79

Mark3 написал(а):

Ну по одному флагу можно и кстати уже ясно что ваша инфа оказалась фейком

Отредактировано Mark3 (Вчера 23:24:16)

А ничего, что это - другая комната?
У вас дурная привычка упрямствовать в собственных в ошибках.

0

80

дурная привычка упрямствовать в собственных в ошибках.

Самокритика :D ведь уже раскрылось что

Иранцы опубликовали ролик под названием "Нетаниягу унижен в США".
Информационное агентство Исламской Республики (ИРНА) распространило в социальных сетях фейковое видео с бывшим президентом США Дональдом Трампом и премьер-министром Израиля Биньямином Нетаниягу. В восьмисекундном видео, описанном как "Нетаниягу унижен в США", видно, как Трамп, казалось бы, пренебрегает главой израильского правительства

Однако наблюдатели быстро установили, что видео было снято в 2017 году и было отредактировано, чтобы создать ложное впечатление. Журналист Яшар Али на платформе X отметил, что в оригинальном видео присутствуют моменты, где Трамп и Нетаниягу пожимают друг другу руки как в начале, так и в конце встречи. Эти сцены были намеренно удалены из отредактированной версии.

0

81

Госдеп США согласовал продажу Израилю истребителей F-15 на сумму почти $19 миллиардов.

Помимо истребителей, была согласована продажа Израилю тактических транспортных средств, оборудования для танков и ракет средней дальности на $1,5 миллиардов.

0

82

Госдеп США согласовал продажу Израилю истребителей F-15 на сумму почти $19 миллиардов.

0

83

Новый посол США в Израиле Майк Хакаби, назначенный администрацией Трампа, заявил о своем отношении к вопросу о создании палестинского государства:

"Палестинское государство уже существовало. Оно называлось Газа. Мы видели, что из этого получилось. Невозможно создать палестинское государство, пока палестинцы думают, что государство Израиль не должно существовать.
Палестинцы не верят в решение о создании двух государств. Они верят в решение в виде одного государства, когда Израиль исчезнет. Израиль имеет право на автономное правление на земле своих предков, которая принадлежала ему на протяжении 3500 лет"

Майк Хакаби — пастор Баптистской церкви, телеведущий и писатель. Окончил Университет Оачита-Баптист по специальности религия. С 1996 по 2007 год был губернатором Арканзаса, став одним из самых долго служивших губернаторов штата. Известен в американских политических кругах консервативными взглядами, поддержкой Израиля и жесткой позицией по вопросам внешней политики.

0

84

А у нас тут СМИ на говно исходят. По поводу жеста Маска.
Они на него надрачивали, как на гения бизнесса, а он оказался "фасист".
Я одного такого спросил слышал ли он что-нибудь про "Салют Беллами"? Обрезанная рыбка гуппи ответил что нет, а Маск - "нацист, фасист, редиска, сосиска и сарделька. Но это не важно - Трамп нас любит, он его построит"

0

85

Они на него надрачивали, как на гения бизнесса, а он оказался "фасист".
Я одного такого спросил слышал ли он что-нибудь про "Салют Беллами"? Обрезанная рыбка гуппи ответил что нет, а Маск - "нацист, фасист, редиска, сосиска и сарделька. Но это не важно - Трамп нас любит, он его построит"

Я тоже до сего дня не знал о салюте Беллами.
По большому счету это всё дикий вздор, здешний русскоязычный "мейнстрим", к примеру, фашистский без всяких зигований.

0

86

А по поводу бандеровцев - не исходят.
Это всё что нужно знать про СМИ Израиля.

0

87

Толстый Луис написал(а):

Я тоже до сего дня не знал о салюте Беллами.
По большому счету это всё дикий вздор, здешний русскоязычный "мейнстрим", к примеру, фашистский без всяких зигований.

Салют Беллами связан с национальным флагом. Я не помню, там должны произносится какие-то слова и некоторые движения рук, до того самого жеста?
https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/165/t998654.jpg
Про Маска говорили еще, это направление на Марс, куда скоро полетят американские гении  :sceptic:

0

88

Предприниматель Илон Маск в ответ на обвинения в том, что он использовал похожий на фашистское приветствие жест на параде в честь инаугурации Дональда Трампа, заявил, что ему надоели нападки в духе сравнения с нацизмом Адольфа Гитлера, об этом он написал в Х.

«Честно говоря, им нужно [придумать] грязные трюки получше. Нападки в стиле «вы все Гитлеры» уже надоели», — написал он.

Маск, выступая на сцене на вашингтонском стадионе Capital One Arena, дважды вскинул правую руку от сердца. Немецкие нацисты использовали похожий жест, при котором рука двигалась вперед из любого положения — демонстрация этого жеста как нацистской символики в ряде стран, в том числе и в России, запрещена. Схожий жест с 1892 года использовали и в США во время клятвы на верность флагу. От так называемого салюта Беллами отказались в 1942-м.

Бизнесмен в своем выступлении назвал победу Трампа на выборах не рядовым событием, а имеющим большое значение, поскольку голосование стало «развилкой на дороге человеческой цивилизации». «Мое сердце с вами. Благодаря вам будущее цивилизации обеспечено. Благодаря вам. У нас будут безопасные города, наконец, безопасные города, защищенные границы, разумные расходы, основные вещи», — добавил Маск.

0

89

Трамп подпишет указ о депортации всех иностранцев-антисемитов, включая студентов.
Депортации будут подлежать все иностранцы, принимавшие участие в палестинских митингах после нападения ХАМАС на Израиль 7 октября 2023 года и нарушившие общественный порядок в ходе этих митингов.

Вот это да!!! Он это обещал и действительно собирается это сделать??!!!  o.O

0

90

Вот это да!!! Он это обещал и действительно собирается это сделать??!!!

А разве были массовые задержания на этих митингах?
Откуда власти узнают, кто там антисемит.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль-США. И не друг и не враг,а как ?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz