Василь Мотузка написал(а):Насчет животных. У меня дома собака и кошка живут и я их люблю. Я и курицу зарезать не смогу или барана. А вот зверьё в человеческом обличье,которое скачет и радуется,когда убивают евреев и других "кяфиров" и муслимские свиноматки ходят с подносами и раздают конфеты и радуются также,когда их сын погибает смертью "шахида",то такие народы следует в лучшем случае изолировать и пусть живут по своим законам в своей клоаке. Как они и жили в Газе до 7.10
Всё это было и не раз и происходило не только на Ближнем Востоке, но даже и в самой Европейской Палестине, фактически Франции под номером два. Лишь вопрос, - а у этого зверья были присвоенные названия для их любимой пищи, связанные с убитыми и замученными ими евреями?
Например, коктейли "кровь яхуда", "сдеротский шашлык", и прочие именные ресторанные блюда, названные по именам жертв как дугина или навальный? Или газовики в этом чуть-чуть не дотянули до их побратымов из киева и львива? Неужели, даже не имеющие человеческий облик ослоебы уступили в этом Киеву, район Подол с кучей баров и ресторанов и прочими злачными местами?
Подумайте о том, что народы, потерявшие человеческое обличье, как палестинские арабы и украинцы, будут неизбежно получать сво. Странное и страшное.
Даже при том, что Биби был готов на "чемоданы бабла из Катара" для хамасят и Пу с ебнепутами вложили треть-триллиона баксов с 1991 во ВНА, и вообще "жму-руку-обнимаю" и гнусит постоянно о прекращении огня, какая-то Высшая Сила раз за разом не дает ему это делать и Украине становится лишь всё хуже и хуже, хотя помощи больше и лучше. Это нечто похожее на мистическое проклятья или расплаты от Всевышнего за ранее совершенное Зло, о чем говорил рав Фаерман и многие другие.