ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Война 2023 в Израиле-2

Война 2023 в Израиле-2

Сообщений 1921 страница 1950 из 2001

1921

Аристарх написал(а):

Не совсем так. Если БЫ был выбор действовать иначе, никто бы не стал тратить сверх дорогие боеприпасы на эту шоблу. Тут вопрос скорее стоит в жестоком обращении с животными. Но там с разумом вообще никак. Так что это вынужденная мера, думаю.

Насчет животных. У меня дома собака и кошка живут и я их люблю. Я и курицу зарезать не смогу или барана. А вот зверьё в человеческом обличье,которое скачет и радуется,когда убивают евреев и других "кяфиров" и муслимские свиноматки ходят с подносами и раздают конфеты и радуются также,когда их сын погибает смертью "шахида",то такие народы следует в лучшем случае изолировать и пусть живут по своим законам в своей клоаке. Как они и жили в Газе до 7.10.
Ну запускали "касамы". Не без этого.Наши расслабились и решили,что так будет всегда. И вот наступило 7.10.
И теперь уже как всегда не будет. Чтобы там фарисеи и садукеи не разглагольствовали.
Нам своє робить.

0

1922

Василь Мотузка написал(а):

Насчет животных. У меня дома собака и кошка живут и я их люблю. Я и курицу зарезать не смогу или барана. А вот зверьё в человеческом обличье,которое скачет и радуется,когда убивают евреев и других "кяфиров" и муслимские свиноматки ходят с подносами и раздают конфеты и радуются также,когда их сын погибает смертью "шахида",то такие народы следует в лучшем случае изолировать и пусть живут по своим законам в своей клоаке. Как они и жили в Газе до 7.10.
Ну запускали "касамы". Не без этого.Наши расслабились и решили,что так будет всегда. И вот наступило 7.10.
И теперь уже как всегда не будет. Чтобы там фарисеи и садукеи не разглагольствовали.
Нам своє робить.

Будет.
Не знаю когда, не знаю что конкретно и где, но гарантирую на 100%, что следующий просер будет. И будет такой, что 7 октября покажется бытовыми неприятностями.
Лет через 20.

0

1923

Старый Ворчун написал(а):

Будет.
Не знаю когда, не знаю что конкретно и где, но гарантирую на 100%, что следующий просер будет. И будет такой, что 7 октября покажется бытовыми неприятностями.
Лет через 20.

Учитывая,что нам всем под 60,то даже если мы и доживём,врядли в таком возрасте под 80 участвуют в форумах и соцсетях.

0

1924

Аристарх написал(а):

Я бы тоже влупил, если б на кону стояла жизнь моего солдата. Да и ты, тоже..  Нет?

Скорее всего я бы влупил.
И я бы влупил сейчас по освобождаемым землям в незалежной тоже.
Но я не про это.
А про то, что Израиль просто нагло врёт.

0

1925

Будет.
Лет через 20.

Прогнозируют, что примерно через пять лет, и сразу с нескольких сторон.

0

1926

Farisei написал(а):

Прогнозируют, что примерно через пять лет, и сразу с нескольких сторон.

Я говорю про проёб такого же масштаба, а не про нападение.

Были бы здесь чекисты дзержинского разлива, которых Вася так любит ругать, то 7 октября могли бы устроить хамасу такое, что они бы надолго запомнили.
И без потерь гражданских в таких адских количествах.

0

1927

Учитывая,что нам всем под 60,то даже если мы и доживём,врядли в таком возрасте под 80 участвуют в форумах и соцсетях.

По-моему, гражданин с Меги под ником "мапайник-ликудник" был как раз в таком возрасте.
Но дело не в этом.
Дело в деградации качества населения государства Израиль.

+1

1928

Я говорю про проёб такого же масштаба, а не про нападение.

Были бы здесь чекисты дзержинского разлива, которых Вася так любит ругать, то 7 октября могли бы устроить хамасу такое, что они бы надолго запомнили.
И без потерь гражданских в таких адских количествах.

Были бы мосадовцы уровня Исера Ареля,тоже самое было.
Но нет в рашке чекистов уровня Эйтингона и Судоплатова. А есть уровня "бакатиных".
Тоже самое в Израиле уровень Бен Гвира.
А других в нынешние воемена не предвидится.

+1

1929

По-моему, гражданин с Меги под ником "мапайник-ликудник" был как раз в таком возрасте.
Но дело не в этом.
Дело в деградации качества населения государства Израиль.

Ну да. Он перед самой войной родился. В 1940-м, или 1939-м.
И до сих пор пишет в соцсетях.
Феня кстати тоже примерно его ровесник.

0

1930

И такие бывают арабские девушки...
Обкуреная. Зато в хиджабе.
Free Palestine!
https://twitter.com/i/status/1793810766887264435

0

1931

Тыхочешь сказать,что арабы на допросах оговаривают себя,чтобы прибавить себе и так скорее всего пожизненный срок?
Допустим Израиль врёт? Но хамасникам оно надо?

Я задал вопрос по чистой физиологии.

0

1932

Василь написал(а):

Допустим Израиль врёт? Но хамасникам оно надо?

Возможно много вариантов.
К примеру им пообещали, что кого то отпустят из родни за это признание.
Или даже им самим что то перепадёт в виде лучшего содержания или умеренного срока или пообещали обмен на заложников.
А в противном случае, к примеру, пообещали вырезать родню в ГАЗЕ.

0

1933

Ketz написал(а):

Я задал вопрос по чистой физиологии.

По физиологии. В студенческие годы в общаге мы практиковали секс 2М+2Ж с обменом партнерш.
А арабы и негры в этом плане посильнее европейцев будут. Это со слов опытных женщин. :)

0

1934

Farisei написал(а):

Возможно много вариантов.
К примеру им пообещали, что кого то отпустят из родни за это признание.
Или даже им самим что то перепадёт в виде лучшего содержания или умеренного срока или пообещали обмен на заложников.
А в противном случае, к примеру, пообещали вырезать родню в ГАЗЕ.

Израильтяне  никогда не вырезали мирных арабских жителей. Да наносили удары с воздуха, с танков,ракетных установок. И в результате гибли мирные и немало. Но перед этим в рупоры и мегафоны на арабском языке призывади покинуть зоны обстрелов.
Была резня в полном смысле этого слова в лагерях беженцев Сабре и Шатила.
Но вырезали тамошних мускльман тоже арабы. Союзники Израиля из христиан-маронитов в Ливане.
Советские СМИ их называли право христианские фалангисты.

0

1935

Израильтяне  никогда не вырезали мирных арабских жителей. Да наносили удары с воздуха, с танков,ракетных установок. И в результате гибли мирные и немало. Но перед этим в рупоры и мегафоны на арабском языке призывади покинуть зоны обстрелов.
Была резня в полном смысле этого слова в лагерях беженцев Сабре и Шатила.
Но вырезали тамошних мускльман тоже арабы. Союзники Израиля из христиан-маронитов в Ливане.
Советские СМИ их называли право христианские фалангисты.

Ты хорошо знаешь историю Израиля.
Массовое убийство в Кафр-Кассеме

https://ru.wikipedia.org/wiki/Массовое_убийство_в_Кафр-Касеме

0

1936

По физиологии. В студенческие годы в общаге мы практиковали секс 2М+2Ж с обменом партнерш.
А арабы и негры в этом плане посильнее европейцев будут. Это со слов опытных женщин.

Мне всегда казалось, что между сексом по любви или по страстному влечению и изнасилованием кучи незнакомых баб (к тому ж немолодым чебуреком) есть какая-то разница.

0

1937

Ketz написал(а):

Мне всегда казалось, что между сексом по любви или по страстному влечению и изнасилованием кучи незнакомых баб (к тому ж немолодым чебуреком) есть какая-то разница.

Ну если они ослиц ебут. Особенно бедуины с Негева. То арабцы с Газы недалеко ушли. И необязательно они кончали при этом. Изнасилование не обязательно это классический половой акт.

0

1938

А между тем 401-я танковая и 933-я пехотная бригады потихоньку полигоньку заняли уже три четверти оси Филадельфия и подходят к морю. После чего они, скорее всего, развернутся и начнут наступление вглубь Рафиаха.
Пожелаем парням удачи.

+2

1939

Начали писать, что это Израиль сбил вертолёт с президентом Ирана.

0

1940

Farisei написал(а):

Начали писать, что это Израиль сбил вертолёт с президентом Ирана.

После того,когда сначала французы,а потом Соловьев сообщили об агенте Мосада Эли Коптере,который был пилотом самолета Раиси.

0

1941

Кстати, кто не в курсе: 933-я пехотная бригада - это "Нахаль"

0

1942

Кстати, кто не в курсе: 933-я пехотная бригада - это "Нахаль"

Мы то знаем. Зеленые береты и красные ботинки.

0

1943

Вот одна из публикаций
Скопировал для форума

0

1944

Ну если они ослиц ебут. Особенно бедуины с Негева. То арабцы с Газы недалеко ушли. И необязательно они кончали при этом. Изнасилование не обязательно это классический половой акт.

Пересказываю то, что узнал когда то от специалистов.
Мужскому человеческому организму в стадии фертильности требуется иногда испытывать половое возбуждение. Так устроен его организм. С возрастом это проходит.  Половое возбуждение самцов приводит к эрогированию пениса.
Так вот некоторые особи способны испытывать половое возбуждение только причиняя насилие. Так вот причиняя насилие жертве с желанием убить, особь из Газы совершенно вероятно испытывала половое возбуждение. Ну и результат....
Физиологические особенности типа "сколько раз ты можешь" тут ни при чем.

Отредактировано Старый Ворчун (2024-05-27 09:53:20)

0

1945

Farisei написал(а):

Скорее всего я бы влупил.
И я бы влупил сейчас по освобождаемым землям в незалежной тоже.
Но я не про это.
А про то, что Израиль просто нагло врёт.

Кто не врет?  :rofl: Хоть одно государство, есть такое? Все, нагло брешут..

0

1946

Аристарх написал(а):

Кто не врет?   Хоть одно государство, есть такое? Все, нагло брешут..

Байден всегда говорит только правду  :D
Потому что читает суфлер и сам ничего не выдумывает...ну кроме как про своего сына и своё детство.  :flirt:

0

1947

надо слушаться байденюка иначе гибель для израиля..............

0

1948

Возможно фейк

«Армия Судана заявила, что готова взамен на получение российского оружия дать разрешение Москве открыть на побережье Красного моря пункт материально-технического обеспечения ВМФ». — сообщает Bloomberg

Мне кажется, что Запад только что потерял свой монопольный контроль над главным торговым морским маршрутом из Индокитая в Европу.

0

1949

Farisei написал(а):

Возможно фейк

Возможно.
Учитывая, что договор об этом подписали пару лет назад.
А про главный путь - вы это серьезно?
Вы про хуситов ничего не слышали? :D

0

1950

Возможно.
Учитывая, что договор об этом подписали пару лет назад.
А про главный путь - вы это серьезно?
Вы про хуситов ничего не слышали?

Вы же видели, что я дал цитату, это не мои слова и не мои мысли.
Я так думаю, что с хуситами тоже вполне возможно наладить военное сотрудничество.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Война 2023 в Израиле-2

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz