ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Война 2023 в Израиле-2

Война 2023 в Израиле-2

Сообщений 1801 страница 1830 из 2001

1801

Русские ментально не хотели и я думаю и сейчас ментально не хотят быть жертвами  той войны.
Они народ победитель.
И получать какие то подачки от потомков фрицев и гансов для них унизительно. Тем более там сейчас даже не гансы,а "махмуды с ахмедами" рулят.
Все же у нас у русских собственная гордость,не то что у "жидов и хачей". Пусть те себе жалкие шекели и драмы выторговывают у немцев с турками.
Все же эти нации  торговцев и ростовщиков. А мы народ-богоносец.

Отредактировано Василь Мотузка (2024-05-21 12:46:38)

+1

1802

Mark3 написал(а):

А что ж вы сам не книгу рекомендуете. а ролик из интернета  

А вы в состоянии читать что то отличное от интернета?

https://www.knigi-janzen.de/images/goods/big/05306194.jpg

https://i.otzovik.com/objects/b/1090000/1082587.png

Отредактировано Старый Ворчун (2024-05-21 12:48:35)

0

1803

Старый Ворчун написал(а):

"Единичные массовые убийства....."

Надо запомнить это выражение.

не надо к словам цепляться  - мы не на литературном форуме и не на форуме по грамматике русского языка

0

1804

Mark3 написал(а):

..А что ж вы сам не книгу рекомендуете. а ролик из интернета   И нравятся эти якобы историки вам только потому, что вещают вещи, сходные с вашим мнением, тк критику вы параноидально не признаёте и отметаете обзывая  всех несогласных с вами.

Потому что книгу вам ни в жисть не асилить, Марк.. менталитет не тот. Букварь и "Курочка Ряба", не больше за всю жизнь? А вот ролик, это вполне по силам. История Марк, это прошедшие события, факты. А то что вам скармливают, это суррогат.  Генномодифицированая "правда". Опираясь на которую вы снова попадете в просак. Кстати Марк, знаете что такое - просак? https://inwww.ru/images/smilies/ag.gif Это расстояние у женщин между половым органом и аналом. Вот туда и уткнетесь.. и будуут новые Холокосты, новые изгнания.. Поэтому СВ и прав, что опирается на голую Правду. Она конечно страшновательная дама.. но Правда иной и не бывает. Поэтому эта так называема "критика" похожа более на лай, что сильно раздражает. Вопросы?

0

1805

Mark3 написал(а):

За что спросить, за то что была война и страдало мирное население и были большие жертвы от бомбёжек и плохих условий жизни? Или расстрелов подпольщиков и партизан с семьями - немцы на это говорят, что была война и русские, придя в Германию, поступали также.

А еще изнасиловали 5 миллионов немок включая немецких овчарок.
Даже просто убивали из озорства - Солонин свидетель.
Раздача еды жителям Берлина - постановочные кадры снятые на Мосфильме.
Каждого пойманного члена "гитлерюгенд" пытали и расстреливали вместе с семьей, включая дедушек и бабушек.

0

1806

Аристарх написал(а):

Нда.. а план "Ост" это что? Блин, что не возьмешь - фальшифка, оказываеться..
"Застольные беседы.." "Ост", завтра "Майн Кампф" липой объявят. 

Геноцидом считаются не планы а осуществлённые на практике действия

0

1807

Аристарх
Участники ролика - серьезные ребята.
Ксения Чепикова переводит и готовит к изданию речи Гиммлера, которые почему то в СССР-РФ не переводились и не издавались.
А там столько всего....

Егор Яковлев первый из российских историков написал откуда взялось мировоззрение Гитлера, и какие у него были идеологические предшественники.
Очень рекомендую:

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t26574.webp

https://www.ozon.ru/product/voyna-na-un … arch=false

Отредактировано Старый Ворчун (2024-05-21 13:01:36)

0

1808

Василь Мотузка написал(а):

Русские ментально не хотели и я думаю и сейчас ментально не хотят быть жертвами  той войны.
Они народ победитель.
И получать какие то подачки от потомков фрицев и гансов для них унизительно. Тем более там сейчас даже не гансы,а "махмуды с ахмедами" рулят.
Все же у нас у русских собственная гордость,не то что у "жидов и хачей". Пусть те себе жалкие шекели и драмы выторговывают у немцев с турками.
Все же эти нации  торговцев и ростовщиков. А мы народ-богоносец.

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 12:46:38)

Блин, Василь.. очень близко к теме. https://inwww.ru/images/smilies/bj.gif Но не совсем так. Прошло слишком много времени, и с Германии сняли что было можно. А потом была ГДР, вот кто был самый верный Союзник, вот за что сейчас Горби жарят на сковородке вместе со своей Райкой варят в бурлящем котле. Если Израиль предал Союз, то Союз предал наших немцев. А сейчас вообще в Германии не видят врага. И брать с них деньги.. ну не комильфо как-то. Но сказано хорошо.. https://inwww.ru/images/smilies/ag.gif
порадовал.

0

1809

Аристарх написал(а):

Потому что книгу вам ни в жисть не асилить, Марк.. менталитет не тот. Букварь и "Курочка Ряба", не больше за всю жизнь? А вот ролик, это вполне по силам.

Осилил я политех и в новой стране не пропал,  а вот ты только в вонючей провинции можешь существовать ненавидя москвичей и жидов

0

1810

Mark3 написал(а):

Геноцидом считаются не планы а осуществлённые на практике действия

Точно.
Т.е. 18 миллионов гражданских, погибших в СССР - это случайные жертвы боевых действий?
А то, что в оккупированных немцами районах Ленинградской области смертность была выше, чем в блокадном Ленинграде - это современные российские сказки. Русские тоже хотят примазаться к нашему Холокосту.

0

1811

Mark3 написал(а):

Осилил я политех и в новой стране не пропал,  а вот ты только в вонючей провинции можешь существовать ненавидя москвичей и жидов

Особенно из Ташкента...  :D

0

1812

А еще изнасиловали 5 миллионов немок включая немецких овчарок.
Даже просто убивали из озорства - Солонин свидетель.
Раздача еды жителям Берлина - постановочные кадры снятые на Мосфильме.
Каждого пойманного члена "гитлерюгенд" пытали и расстреливали вместе с семьей, включая дедушек и бабушек.

Да нет.. было. Рассказывали. Пытать не пытали, но убивали и насиловали. "Танец Осы", в формате ауди есть. Но я их не осуждаю, и как знать что делал бы сам когда узнал что семью сожгли живьем в хате, или повесили всех. Но это же не геноцид и можно сказать - даже не убийства а вынужденная военная необходимость, да Марк? Мол, партизаны.. Но в отличие от Вермахта и даже Цахала, Марк, в РККА это было строжайше запрещено и многие были расстреляны и осуждены за подобное. Понимаешь о чем я, Марк?
И как знать..

0

1813

Особенно из Ташкента...

Во времена ВОВ профессора с московских и питерских вузов на базаре торговали тк им не хватало ставок в местных вузах. Но разумеется самых известных взяли, чем сильно подняли уровень ташкентских институтов.

0

1814

Farisei написал(а):

Опять передергиваете.
Я не уравниваю.
Я отвечал на Ваш вопрос - почему в России так, а не иначе.
Но я бы на месте России спросил бы за 27 000 000 чел с Германии.
И мнение Германии на этот счет, как и Ваше - ничтожно.

По итогам деятельности меркелей, шольцев и бербоков - Германия, похоже, исчезнет сама. Нет нужды торопить этот процесс.

0

1815

Mark3 написал(а):

Ну, асилил это уже хорошо. :D  Рад за тебя, Марк! https://inwww.ru/images/smilies/hi.gif Ей-бо.. без подначки. И если ты хороший специалист, то должно быть на новой Родине где есть неограниченные возможности, ты цветешь и пахнешь являясь востребованным специалистом? https://inwww.ru/images/smilies/ap.gif Не зря ж в тебя надо полагать, вбухали столько деньжищ?
Ни о какой ненависти к москвичам и уж тем более, как ты выражаешься - жидам, у меня нет и не было. Скорее научный интерес, да и то в интеннете. У меня в провинции их днем с огнем не найдешь.. представляешь? Евреи есть.. но это обычные, нормальные люди. Вообще я не завистливый. Была возможность и в Москве остаться, и в Нижнем я жил, своё жильё неплохое было и предложения были. Но не люблю город. Леса, река, простор.. свой дом. Рыбалка, уха.. песни попеть типа "Черный ворон".. вот это моё. https://inwww.ru/images/smilies/bs.gif Я просто доживаю свой век. Откуда ненависть? Не суди всех по себе, Марк.

0

1816

Точно.
Т.е. 18 миллионов гражданских, погибших в СССР - это случайные жертвы боевых действий?
А то, что в оккупированных немцами районах Ленинградской области смертность была выше, чем в блокадном Ленинграде - это современные российские сказки. Русские тоже хотят примазаться к нашему Холокосту.

дело не постоянно увеличивающейся цифре советских жертв во 2МВ, а в логике, c которой немцы знакомы   и говорят, что не могли одновременно проводить геноцид русских и давать оружие русским в армии Власова, и создавать русскую дивизию СС, не говоря о вооружённой массе полицаев из славян

Отредактировано Mark3 (2024-05-21 13:18:31)

0

1817

Ketz написал(а):

По итогам деятельности меркелей, шольцев и бербоков - Германия, похоже, исчезнет сама. Нет нужды торопить этот процесс.

Распадеться, скорее. Так вещают некоторые. Мол, станет кучкой мелких земель или княжеств, коей и была до Бисмарка.

0

1818

Аристарх написал(а):

Ну, асилил это уже хорошо.   Рад за тебя, Марк!  Ей-бо.. без подначки. И если ты хороший специалист, то должно быть на новой Родине где есть неограниченные возможности, ты цветешь и пахнешь являясь востребованным специалистом?  Не зря ж в тебя надо полагать, вбухали столько деньжищ?
Ни о какой ненависти к москвичам и уж тем более, как ты выражаешься - жидам, у меня нет и не было. Скорее научный интерес, да и то в интеннете. У меня в провинции их днем с огнем не найдешь.. представляешь? Евреи есть.. но это обычные, нормальные люди. Вообще я не завистливый. Была возможность и в Москве остаться, и в Нижнем я жил, своё жильё неплохое было и предложения были. Но не люблю город. Леса, река, простор.. свой дом. Рыбалка, уха.. песни попеть типа "Черный ворон".. вот это моё.  Я просто доживаю свой век. Откуда ненависть? Не суди всех по себе, Марк.

Я тоже кстати 16 лет живу в доме на земле в 10 минутах езды  от моря и тоже не представляю,как люди живут на этажах в клетках,пусть даже и комфортабельных
Какой это кайф выйти в одних трусах во двор,в свой сад. Рядом кошка,собака...
Которым тоже в кайф. Вроде бы ручные,домашние,но когда дома,когда во дворе.
Ну и мангал,дрова,шашлыки. И у соседей не нужно спрашивать разрешение.
Хотя дом в черте города,но в частном секторе.

0

1819

Mark3 написал(а):

дело не постоянно увеличивающейся цифре советских жертв во 2МВ, а в логике, c которой немцы знакомы   и говорят, что не могли одновременно проводить геноцид русских и давать оружие русским в армии Власова, и создавать русскую дивизию СС, не говоря о вооружённой массе полицаев из славян

Отредактировано Mark3 (Сегодня 13:18:31)

А ничего, что эти все процессы происходили в разное время? Или в воспаленном мозге декабрь 1941 и август 1944 - это соседние даты?

0

1820

А ничего, что эти все процессы происходили в разное время? Или в воспаленном мозге декабрь 1941 и август 1944 - это соседние даты?

А чего нацикам было зверствовать в 41 если они побеждали - тут скорее жертвы среди мирняка были из-за выполнения советскими органами директивы Сталина оставлять за собой выжженную землю  - вот где действительно был план заморить голодом остающееся в оккупации население, а не якобы выполнение нацистами некого наброска от руки который в России стали пиарить и называть планом голода Бакке

0

1821

Есть в Киеве,вернее была,возле израильского посольства улица Ивана Кудри. Знаете,чем он прославился?
После декоммунизации её назвали именем Джона Маккейна.

0

1822

Mark3 написал(а):

Его как раз знают и подписчиков у него миллионы.

Всё-таки в дерьме что-то есть, миллионы мух не могут ошибаться. (с) Станислав Ежи Лец

+1

1823

Mark3 написал(а):

А чего нацикам было зверствовать в 41 если они побеждали - тут скорее жертвы среди мирняка были из-за выполнения советскими органами директивы Сталина оставлять за собой выжженную землю  - вот где действительно был план заморить голодом остающееся в оккупации население, а не якобы выполнение нацистами некого наброска от руки который в России стали пиарить и называть планом голода Бакке

Перед уходом из Киева осенью 1941 года НКВД расстреляло в Киеве 150 тысяч человек.
Ничем другим не объяснить тот факт, что из 330 тыс. жителей, остававшихся в Киеве оченью 1941 года освободителей в ноябре 1943-го встречало лишь 180 тысяч.

0

1824

Есть в Киеве,вернее была,возле израильского посольства улица Ивана Кудри. Знаете,чем он прославился?
После декоммунизации её назвали именем Джона Маккейна.

Знаем.
Хотя по украинской истории он убивал киевлян. 150 тысяч убил.

0

1825

Знаем.
Хотя по украинской истории он убивал киевлян. 150 тысяч убил.

Не знаю в цифрах. Но задолго до Майданов,когда никто ещё не задумывался о них, мне рассказали,что этот Кудря террорист. Где то в середине 90-х. И рассказывал не вуйко с Бандерштадта,а старый,ему тогда 70+ было, киевский маланец Леонид Исаакович Ройтман.

0

1826

Улицу Кудри назвали именем Маккейна еще кажется при Порошенко. Какая же тупость и даже не карго-культ, а какое-то неимоверное холопство, от папуасов. Самого Маккейна называли Launchpad McQuack в честь одного придурошного персонажа-авиатора.

+1

1827

Не знаю в цифрах. Но задолго до Майданов,когда никто ещё не задумывался о них, мне рассказали,что этот Кудря террорист. Где то в середине 90-х. И рассказывал не вуйко с Бандерштадта,а старый,ему тогда 70+ было, киевский маланец Леонид Исаакович Ройтман.

Точно - бандит и террорист.
Ковпак, Руднев, Вершигора, Федоров, Балицкий, Медведев, Сабуров, Наумов, Корж - они все тоже бандиты.
Немцы их так и называли.

0

1828

Solomonich написал(а):

Улицу Кудри назвали именем Маккейна еще кажется при Порошенко. Какая же тупость и даже не карго-культ, а какое-то неимоверное холопство, от папуасов. Самого Маккейна называли Launchpad McQuack в честь одного придурошного персонажа-авиатора.

Когда Маккейн помер,тогда и назвали.
Я когда приходил в 90-х в израильское посольство в Киеве,там же на улице Ивана Кудри,рядом с посольством находился офис адвокатской конторы. И адвокатом там был старый и больной еврей,о котором я выше написал. Коренной киевлянин,чудом избежавший Бабий Яр. Он тогда 15 летний подросток бвл. Мне нужны были "апостили". Ну я приходил к нему. И мы вели дружескуб и непринужденную беседу...

0

1829

Solomonich написал(а):

Launchpad McQuack

Это из мультиков про дядюшку Скруджа.
В русском переводе он получил имя "Зигзаг"

0

1830

Точно - бандит и террорист.
Ковпак, Руднев, Вершигора, Федоров, Балицкий, Медведев, Сабуров, Наумов, Корж - они все тоже бандиты.
Немцы их так и называли.

Кудря разве партизан был?
Почитайте биографию.
Мову щє не забули, я вважаю.
https://uk.wikipedia.org/wiki/Кудря_Іван_Данилович

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Война 2023 в Израиле-2

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz