"Единичные массовые убийства....."
Надо запомнить это выражение.
не надо к словам цепляться - мы не на литературном форуме и не на форуме по грамматике русского языка
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Война 2023 в Израиле-2
"Единичные массовые убийства....."
Надо запомнить это выражение.
не надо к словам цепляться - мы не на литературном форуме и не на форуме по грамматике русского языка
..А что ж вы сам не книгу рекомендуете. а ролик из интернета И нравятся эти якобы историки вам только потому, что вещают вещи, сходные с вашим мнением, тк критику вы параноидально не признаёте и отметаете обзывая всех несогласных с вами.
Потому что книгу вам ни в жисть не асилить, Марк.. менталитет не тот. Букварь и "Курочка Ряба", не больше за всю жизнь? А вот ролик, это вполне по силам. История Марк, это прошедшие события, факты. А то что вам скармливают, это суррогат. Генномодифицированая "правда". Опираясь на которую вы снова попадете в просак. Кстати Марк, знаете что такое - просак? Это расстояние у женщин между половым органом и аналом. Вот туда и уткнетесь.. и будуут новые Холокосты, новые изгнания.. Поэтому СВ и прав, что опирается на голую Правду. Она конечно страшновательная дама.. но Правда иной и не бывает. Поэтому эта так называема "критика" похожа более на лай, что сильно раздражает. Вопросы?
За что спросить, за то что была война и страдало мирное население и были большие жертвы от бомбёжек и плохих условий жизни? Или расстрелов подпольщиков и партизан с семьями - немцы на это говорят, что была война и русские, придя в Германию, поступали также.
А еще изнасиловали 5 миллионов немок включая немецких овчарок.
Даже просто убивали из озорства - Солонин свидетель.
Раздача еды жителям Берлина - постановочные кадры снятые на Мосфильме.
Каждого пойманного члена "гитлерюгенд" пытали и расстреливали вместе с семьей, включая дедушек и бабушек.
Нда.. а план "Ост" это что? Блин, что не возьмешь - фальшифка, оказываеться..
"Застольные беседы.." "Ост", завтра "Майн Кампф" липой объявят.
Геноцидом считаются не планы а осуществлённые на практике действия
Аристарх
Участники ролика - серьезные ребята.
Ксения Чепикова переводит и готовит к изданию речи Гиммлера, которые почему то в СССР-РФ не переводились и не издавались.
А там столько всего....
Егор Яковлев первый из российских историков написал откуда взялось мировоззрение Гитлера, и какие у него были идеологические предшественники.
Очень рекомендую:
https://www.ozon.ru/product/voyna-na-un … arch=false
Отредактировано Старый Ворчун (2024-05-21 13:01:36)
Русские ментально не хотели и я думаю и сейчас ментально не хотят быть жертвами той войны.
Они народ победитель.
И получать какие то подачки от потомков фрицев и гансов для них унизительно. Тем более там сейчас даже не гансы,а "махмуды с ахмедами" рулят.
Все же у нас у русских собственная гордость,не то что у "жидов и хачей". Пусть те себе жалкие шекели и драмы выторговывают у немцев с турками.
Все же эти нации торговцев и ростовщиков. А мы народ-богоносец.Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 12:46:38)
Блин, Василь.. очень близко к теме. Но не совсем так. Прошло слишком много времени, и с Германии сняли что было можно. А потом была ГДР, вот кто был самый верный Союзник, вот за что сейчас Горби жарят на сковородке вместе со своей Райкой варят в бурлящем котле. Если Израиль предал Союз, то Союз предал наших немцев. А сейчас вообще в Германии не видят врага. И брать с них деньги.. ну не комильфо как-то. Но сказано хорошо..
порадовал.
Потому что книгу вам ни в жисть не асилить, Марк.. менталитет не тот. Букварь и "Курочка Ряба", не больше за всю жизнь? А вот ролик, это вполне по силам.
Осилил я политех и в новой стране не пропал, а вот ты только в вонючей провинции можешь существовать ненавидя москвичей и жидов
Геноцидом считаются не планы а осуществлённые на практике действия
Точно.
Т.е. 18 миллионов гражданских, погибших в СССР - это случайные жертвы боевых действий?
А то, что в оккупированных немцами районах Ленинградской области смертность была выше, чем в блокадном Ленинграде - это современные российские сказки. Русские тоже хотят примазаться к нашему Холокосту.
Осилил я политех и в новой стране не пропал, а вот ты только в вонючей провинции можешь существовать ненавидя москвичей и жидов
Особенно из Ташкента...
А еще изнасиловали 5 миллионов немок включая немецких овчарок.
Даже просто убивали из озорства - Солонин свидетель.
Раздача еды жителям Берлина - постановочные кадры снятые на Мосфильме.
Каждого пойманного члена "гитлерюгенд" пытали и расстреливали вместе с семьей, включая дедушек и бабушек.
Да нет.. было. Рассказывали. Пытать не пытали, но убивали и насиловали. "Танец Осы", в формате ауди есть. Но я их не осуждаю, и как знать что делал бы сам когда узнал что семью сожгли живьем в хате, или повесили всех. Но это же не геноцид и можно сказать - даже не убийства а вынужденная военная необходимость, да Марк? Мол, партизаны.. Но в отличие от Вермахта и даже Цахала, Марк, в РККА это было строжайше запрещено и многие были расстреляны и осуждены за подобное. Понимаешь о чем я, Марк?
И как знать..
Особенно из Ташкента...
Во времена ВОВ профессора с московских и питерских вузов на базаре торговали тк им не хватало ставок в местных вузах. Но разумеется самых известных взяли, чем сильно подняли уровень ташкентских институтов.
Опять передергиваете.
Я не уравниваю.
Я отвечал на Ваш вопрос - почему в России так, а не иначе.
Но я бы на месте России спросил бы за 27 000 000 чел с Германии.
И мнение Германии на этот счет, как и Ваше - ничтожно.
По итогам деятельности меркелей, шольцев и бербоков - Германия, похоже, исчезнет сама. Нет нужды торопить этот процесс.
Ну, асилил это уже хорошо. Рад за тебя, Марк!
Ей-бо.. без подначки. И если ты хороший специалист, то должно быть на новой Родине где есть неограниченные возможности, ты цветешь и пахнешь являясь востребованным специалистом?
Не зря ж в тебя надо полагать, вбухали столько деньжищ?
Ни о какой ненависти к москвичам и уж тем более, как ты выражаешься - жидам, у меня нет и не было. Скорее научный интерес, да и то в интеннете. У меня в провинции их днем с огнем не найдешь.. представляешь? Евреи есть.. но это обычные, нормальные люди. Вообще я не завистливый. Была возможность и в Москве остаться, и в Нижнем я жил, своё жильё неплохое было и предложения были. Но не люблю город. Леса, река, простор.. свой дом. Рыбалка, уха.. песни попеть типа "Черный ворон".. вот это моё. Я просто доживаю свой век. Откуда ненависть? Не суди всех по себе, Марк.
Точно.
Т.е. 18 миллионов гражданских, погибших в СССР - это случайные жертвы боевых действий?
А то, что в оккупированных немцами районах Ленинградской области смертность была выше, чем в блокадном Ленинграде - это современные российские сказки. Русские тоже хотят примазаться к нашему Холокосту.
дело не постоянно увеличивающейся цифре советских жертв во 2МВ, а в логике, c которой немцы знакомы и говорят, что не могли одновременно проводить геноцид русских и давать оружие русским в армии Власова, и создавать русскую дивизию СС, не говоря о вооружённой массе полицаев из славян
Отредактировано Mark3 (2024-05-21 13:18:31)
По итогам деятельности меркелей, шольцев и бербоков - Германия, похоже, исчезнет сама. Нет нужды торопить этот процесс.
Распадеться, скорее. Так вещают некоторые. Мол, станет кучкой мелких земель или княжеств, коей и была до Бисмарка.
Ну, асилил это уже хорошо. Рад за тебя, Марк! Ей-бо.. без подначки. И если ты хороший специалист, то должно быть на новой Родине где есть неограниченные возможности, ты цветешь и пахнешь являясь востребованным специалистом? Не зря ж в тебя надо полагать, вбухали столько деньжищ?
Ни о какой ненависти к москвичам и уж тем более, как ты выражаешься - жидам, у меня нет и не было. Скорее научный интерес, да и то в интеннете. У меня в провинции их днем с огнем не найдешь.. представляешь? Евреи есть.. но это обычные, нормальные люди. Вообще я не завистливый. Была возможность и в Москве остаться, и в Нижнем я жил, своё жильё неплохое было и предложения были. Но не люблю город. Леса, река, простор.. свой дом. Рыбалка, уха.. песни попеть типа "Черный ворон".. вот это моё. Я просто доживаю свой век. Откуда ненависть? Не суди всех по себе, Марк.
Я тоже кстати 16 лет живу в доме на земле в 10 минутах езды от моря и тоже не представляю,как люди живут на этажах в клетках,пусть даже и комфортабельных
Какой это кайф выйти в одних трусах во двор,в свой сад. Рядом кошка,собака...
Которым тоже в кайф. Вроде бы ручные,домашние,но когда дома,когда во дворе.
Ну и мангал,дрова,шашлыки. И у соседей не нужно спрашивать разрешение.
Хотя дом в черте города,но в частном секторе.
дело не постоянно увеличивающейся цифре советских жертв во 2МВ, а в логике, c которой немцы знакомы и говорят, что не могли одновременно проводить геноцид русских и давать оружие русским в армии Власова, и создавать русскую дивизию СС, не говоря о вооружённой массе полицаев из славян
Отредактировано Mark3 (Сегодня 13:18:31)
А ничего, что эти все процессы происходили в разное время? Или в воспаленном мозге декабрь 1941 и август 1944 - это соседние даты?
А ничего, что эти все процессы происходили в разное время? Или в воспаленном мозге декабрь 1941 и август 1944 - это соседние даты?
А чего нацикам было зверствовать в 41 если они побеждали - тут скорее жертвы среди мирняка были из-за выполнения советскими органами директивы Сталина оставлять за собой выжженную землю - вот где действительно был план заморить голодом остающееся в оккупации население, а не якобы выполнение нацистами некого наброска от руки который в России стали пиарить и называть планом голода Бакке
Есть в Киеве,вернее была,возле израильского посольства улица Ивана Кудри. Знаете,чем он прославился?
После декоммунизации её назвали именем Джона Маккейна.
Его как раз знают и подписчиков у него миллионы.
Всё-таки в дерьме что-то есть, миллионы мух не могут ошибаться. (с) Станислав Ежи Лец
А чего нацикам было зверствовать в 41 если они побеждали - тут скорее жертвы среди мирняка были из-за выполнения советскими органами директивы Сталина оставлять за собой выжженную землю - вот где действительно был план заморить голодом остающееся в оккупации население, а не якобы выполнение нацистами некого наброска от руки который в России стали пиарить и называть планом голода Бакке
Перед уходом из Киева осенью 1941 года НКВД расстреляло в Киеве 150 тысяч человек.
Ничем другим не объяснить тот факт, что из 330 тыс. жителей, остававшихся в Киеве оченью 1941 года освободителей в ноябре 1943-го встречало лишь 180 тысяч.
Есть в Киеве,вернее была,возле израильского посольства улица Ивана Кудри. Знаете,чем он прославился?
После декоммунизации её назвали именем Джона Маккейна.
Знаем.
Хотя по украинской истории он убивал киевлян. 150 тысяч убил.
Знаем.
Хотя по украинской истории он убивал киевлян. 150 тысяч убил.
Не знаю в цифрах. Но задолго до Майданов,когда никто ещё не задумывался о них, мне рассказали,что этот Кудря террорист. Где то в середине 90-х. И рассказывал не вуйко с Бандерштадта,а старый,ему тогда 70+ было, киевский маланец Леонид Исаакович Ройтман.
Улицу Кудри назвали именем Маккейна еще кажется при Порошенко. Какая же тупость и даже не карго-культ, а какое-то неимоверное холопство, от папуасов. Самого Маккейна называли Launchpad McQuack в честь одного придурошного персонажа-авиатора.
Не знаю в цифрах. Но задолго до Майданов,когда никто ещё не задумывался о них, мне рассказали,что этот Кудря террорист. Где то в середине 90-х. И рассказывал не вуйко с Бандерштадта,а старый,ему тогда 70+ было, киевский маланец Леонид Исаакович Ройтман.
Точно - бандит и террорист.
Ковпак, Руднев, Вершигора, Федоров, Балицкий, Медведев, Сабуров, Наумов, Корж - они все тоже бандиты.
Немцы их так и называли.
Улицу Кудри назвали именем Маккейна еще кажется при Порошенко. Какая же тупость и даже не карго-культ, а какое-то неимоверное холопство, от папуасов. Самого Маккейна называли Launchpad McQuack в честь одного придурошного персонажа-авиатора.
Когда Маккейн помер,тогда и назвали.
Я когда приходил в 90-х в израильское посольство в Киеве,там же на улице Ивана Кудри,рядом с посольством находился офис адвокатской конторы. И адвокатом там был старый и больной еврей,о котором я выше написал. Коренной киевлянин,чудом избежавший Бабий Яр. Он тогда 15 летний подросток бвл. Мне нужны были "апостили". Ну я приходил к нему. И мы вели дружескуб и непринужденную беседу...
Launchpad McQuack
Это из мультиков про дядюшку Скруджа.
В русском переводе он получил имя "Зигзаг"
Точно - бандит и террорист.
Ковпак, Руднев, Вершигора, Федоров, Балицкий, Медведев, Сабуров, Наумов, Корж - они все тоже бандиты.
Немцы их так и называли.
Кудря разве партизан был?
Почитайте биографию.
Мову щє не забули, я вважаю.
https://uk.wikipedia.org/wiki/Кудря_Іван_Данилович
Кудря разве партизан был?
Почитайте биографию.
Мову щє не забули, я вважаю.
https://uk.wikipedia.org/wiki/Кудря_Іван_Данилович
Чому они пишут про "оккупацию Вермахтом"? Нехорошо так про прошлого Господаря дзявкати
отстойные какие то обсуждения у вас сейчас - и все не по теме
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Война 2023 в Израиле-2