Это что за бред? Откуда? Ельцин яйца лизал немцам, в перерывах между запоями. Трясти он мог только своими пейсами, и больше ничем. А по факту - немцы уничтожили массу народа в СССР, и прокуратура отрыла по многим эпизодам дела именно с целью доказать геноцид. Так что всё еще впереди.
Хитрожопые ваши - пытаются Холокост выдать за геноцид советсткого населения - только хер вам как немцы и сказали ранее. А спецом геноцида против славян не было - даже взять известную Хатынь и то выясняется, что деревня пострадала тк скрывали партизан, которые уничтожили немецкую роту в окрестностях, и немцы это действо считают не геноцидом, а ответными мерами против врагов во время войны
я ведь не один в этом закутке - вы другим расскажите, которые тоже участвуют в теме и я уверен им тоже интересен этот вопрос - Фарисею Аристарху Василю Антону, да и Кец ТЛ и БО тоже думаю не откажутся узнать от вас истину о внутренней политики рейха. Или по-вашему они тоже, как и я, не тянут вам в оппоненты
Отредактировано Mark3 (Сегодня 18:40:39)
Расскажу, если попросят. А вы продолжайте черпать знания на сайтах из серии "у нас фамилии евреев обозначают синим цветом"
Я прошу. Мои сведения тут тоже отрывочны. Ты тут не раз упоминал "План голода" Бакке. Но был ли этот Бакке достаточно влиятельной фигурой, чтоб разрабатывать стратегические планы Рейха относительно оккупированных территорий - мне неясно. План "Ост" по уверению Солонина был всего лишь одной из нескольких разработок, причем неясно кем написанной и никем не подписанной.
деревня пострадала тк скрывали партизан, которые уничтожили немецкую роту в окрестностях,
Не столько роту, сколько олимпийского чемпиона 1936 года Ганса Вёльке, бывшего там капитаном охранной полиции. Кстати, нет ни малейших свидетельств, что жители деревни были причастны к этому покушению или хотя бы знали о нем.
Не столько роту, сколько олимпийского чемпиона 1936 года Ганса Вёльке, бывшего там капитаном охранной полиции. Кстати, нет ни малейших свидетельств, что жители деревни были причастны к этому покушению или хотя бы знали о нем.
Не обращай на него внимания. Он не знает вообще НИЧЕГО, поэтому несёт ахинею, которая к реальной истории никакого отношения не имеет. Он же живет в Интернете и все знания черпает только оттуда.
Я прошу. Мои сведения тут тоже отрывочны. Ты тут не раз упоминал "План голода" Бакке. Но был ли этот Бакке достаточно влиятельной фигурой, чтоб разрабатывать стратегические планы Рейха относительно оккупированных территорий - мне неясно. План "Ост" по уверению Солонина был всего лишь одной из нескольких разработок, причем неясно кем написанной и никем не подписанной.
Солонин - это никто и звать его никак. Бульварный историк. По поводу евреев в СССР и почему их сразу начали уничтожать.
Ответ в книге Гитлера "Майн Кампф". Глава "Восточная ориентация или восточная политика" Цитата:
Выдав Россию в руки большевизма, судьба лишила русский народ той интеллигенции, на которой до сих пор держалось ее государственное существование и которая одна только служила залогом известной прочности государства. Не государственные дарования славянства дали силу и крепость русскому государству. Всем этим Россия обязана была германским элементам — превосходнейший пример той громадной государственной роли, которую способны играть германские элементы, действуя внутри более низкой расы. ......В течение столетий Россия жила за счет именно германского ядра в ее высших слоях населения. Теперь это ядро истреблено полностью и до конца. Место германцев заняли евреи.
В глава "Народ и раса" Гитлер описывает что есть евреи - нация-разрушитель, нация-обманщик... Подводя под это теорию с примерами, которую можно принять только после укола бензина в мозг. Все очень примитивно. Но это все политическая программа, а вот конкретные решения были приняты позже.
12–15 июня 1941 года в замке Вевельсбург Гиммлер собрал совещание высших фюреров СС, которым предстояло практически применять теории Гитлера в СССР. Как ты понимаешь, евреям там уделили много времени. Общая идея упрощенно выглядела так: русские неорганизованное стадо, вместе их скрепляют коммунисты, а коммунисты - это евреи. Но евреи это такой народ, который всегда вместе и подчинен единой цели, всегда держаться друг за друга и помогают друг другу независимо от того комиссар или сапожник. Вот именно поэтому задачу уничтожения комиссаров в СССР нужно рассматривать, как уничтожение евреев СССР.
Вкратце так было дело. Именно поэтому евреев в СССР стали уничтожать немедленно, а в Европе позже, хотя решение об окончательном решении было принято еще до войны. Просто совещание в Ванзее - это была совещание о том, как практически осуществить политическое решение.
По поводу плана Бакке - вот отличный разбор двух историков, а не лобковой вши Солонина
Толстый Луис Еще о Бакке. Он был статс-секретарем имперского министерства продовольствия и сельского хозяйства. А в 3-м Рейхе практические планы разрабатывали именно статс-секретари, а не министры. Например тоже совещание в Ванзее - это, в основном, совещание стат-секретарей и генеральных директоров.
Альфред Мейер - Статс-секретарь Имперского министерства восточных оккупированных территорий Вильгельм Штуккарт - Статс-секретарь Имперского министерства внутренних дел Эрих Нойман - Статс-секретарь Управления по четырёхлетнему плану Роланд Фрейслер - Статс-секретарь Имперского министерства юстиции Йозеф Бюлер - Статс-секретарь правительства Генерал-губернаторства (т.е. Польши) Мартин Лютер - Начальник Германского отдела МИДа, заместитель статс-секретаря. Герхард Клопфер - Министериальдиректор Партийной канцелярии Фридрих Критцингер - Министериальдиректор Имперской канцелярии
Ну и конечно те, кто будут выполнять это непосредственно: Начальник еврейского отдела Эйхман, начальник гестапо Мюллер, начальник полиции безопасности и СД в Польше Шёнгарт, "эксперт" по массовому уничтожению евреев в генеральном комиссариате "Латвия" Ланге, ну и конечно Гейдрих, на подчиненных которого ложилась основная практическая нагрузка.
Да это политика все, причем весьма дешовая. Рейтинг надо чем-то подпирать, а к немцам давно никаких претензий. Более того, стали прглашать обратно тех кто за хорошей жизнью слинял. Вся эта сатанинская власть в РФ, ВОВ как камуфляжный костюм использует. По факту, за это время народа куда больше уничтожено. Гитлер отдыхает.. все эти реформы и прочий геноцид.
От того, что сегодня РФ руководят ..... (ну вы поняли кто) преступления нацистов на территории СССР не перестают быть преступлениями.
Хитрожопые ваши - пытаются Холокост выдать за геноцид советсткого населения - только хер вам как немцы и сказали ранее. А спецом геноцида против славян не было - даже взять известную Хатынь и то выясняется, что деревня пострадала тк скрывали партизан, которые уничтожили немецкую роту в окрестностях, и немцы это действо считают не геноцидом, а ответными мерами против врагов во время войны
Отредактировано Mark3 (Вчера 23:27:28)
3.14....ж! Никто ничего никому не говорил. Опять тётя Вика рассказала? Первое официальное обращение о геноциде советского народа в СССР - это нота МИД РФ к ФРГ 24 марта 2024 года, в которой Россия требует от Германии официально признать преступления Третьего рейха, включая блокаду Ленинграда, актом геноцида. Кстати, по блокаде документов - вагон и маленькая тележка.
Не обращай на него внимания. Он не знает вообще НИЧЕГО, поэтому несёт ахинею, которая к реальной истории никакого отношения не имеет. Он же живет в Интернете и все знания черпает только оттуда.
А я слушал рассказы очевидцев в Израиле. Причем не только бывших советских евреев. Но и польских,французских,румынских,венгерских,греческих... В 90-х их было немало и они не страдали маразмом. И до 1942-1943 года эти люди жили в гетто и концентрационных лагерях. Именно ликвидация началась где то в 1943 года и своих Бабьих Яров тогда ещё не было.В Освенциме тоже где то в 1942 году печи крематория уже заработали в полную мощь. Та же Анна Франк до 1945 года прожила в гетто. Венгерских евреев топили в Дунае,связав цепью в 1944-м.
Василь Мотузка Я, наверное, плохо и не понятно написал?
Все понятно. Я написал ответ на прочитаный пост,не успев прочитать Ваш. А Ваш пост прочитал уже после того,как написал свой. Я в принципе так и думал. И противоречий у нас по этому поводу нет. Но Вы более развернуто написали. Добавлю,что евреев-коммунистов на окупированой территории бывшего СССР не расстреливали вместо со всеми. Из сразу же вешали вместе с коммунистами других национальностей.
Отредактировано Василь Мотузка (2024-05-21 08:20:00)
Это Ваше мнение. Но Вы даже не заметили, что оно идентично мнению немцев. Поэтому мне еще более понятно, почему Вам насрать на Холокост Потому что вы израильтяне полностью солидарны с убийцами евреев. Что в незалежной, что в германии.
А когда он ездил в бандеростан, он думал, что это очень морально? Так поди же попляши (с)
"С какой наглостью вы смеете сравнивать монстров ХАМАС с солдатами ЦАХАЛ, самой моральной армии в мире?!
С какой смелостью вы сравниваете ХАМАС, который убивал, жёг, резал, насиловал и похищал наших братьев и сестёр, и солдат ЦАХАЛ, которые ведут справедливую войну, не имеющую себе равных в нравственности, не имеющую себе равных!
Я с отвращением отвергаю сравнение прокурора Гааги между демократическим Израилем и кровожадным ХАМАС - это полное искажение действительности.
Именно так выглядит новый антисемитизм!"
Премьер Израиля Нетаньяху, вслед за рядом своих министров , дал эмоциональную оценку действиям Международного Уголовного Суда (МУС).
А когда он ездил в бандеростан, он думал, что это очень морально? Так поди же попляши (с)
А когда последний раз Биби ездил в "Бандеррстан"? С начала сво ни он туда,ни Зеленский к нам не ездили. А когда Биби таки ездил,тогда и ваш посол сидел в Киеве и ваши артисты вовсю ездили,причем даже те,кто поддержал сво.
А когда последний раз Биби ездил в "Бандеррстан"? С начала сво ни он туда,ни Зеленский к нам не ездили. А когда Биби таки ездил,тогда и ваш посол сидел в Киеве и ваши артисты вовсю ездили,причем даже те,кто поддержал сво.
В Киев не ездил, но 20 сентября 2023 года встречался с Зеленским на генассамблее ООН. Но вы правы, Биби достаточно умен, чтобы не ездить в Киев.
В предвыборной компании он ездил, до СВО, когда Бандеру славили на всех углах. Т.е. он для себя считал, что посетить такое место, будет очень хорошо для его имиджа. Ну вот пущай теперь и расхлебывает.
В предвыборной компании он ездил, до СВО, когда Бандеру славили на всех углах. Т.е. он для себя считал, что посетить такое место, будет очень хорошо для его имиджа. Ну вот пущай теперь и расхлебывает.
А кто не ездил тогда? Даже "бацька" приезжал,правда не в Киев,а в Житомир. И Гордону давал интервью тогда же.
А кто не ездил тогда? Даже "бацька" приезжал,правда не в Киев,а в Житомир. И Гордону давал интервью тогда же.
А моё отношение к Бацьке всем известно. Но дело не в том, кто еще туда ездил, а дело в том, что Нетаньяху представляет Израиль, народ которого пережил Холокост. Вы ни как не хотите понять, что действия еврейского государства НЕЛЬЗЯ приравнивать к действиями любого иного, в силу трагических исторических событий. Именно поэтому я ненавижу Израиль, потому что он про это забыл.
Farisei Тебе не надоело, нет? Мы уже все поняли, что ты возненавидел Израиль. Но зачем повторять это каждые пять минут?
А как мне отвечать на вопросы тогда? Ответ связан с моим отношение к Израилю. Как только Василь и остальные поймут эту простую истину и перестанут мне задавать вопросы связанные с этим, я и упоминать это перестану.
Солонин - это никто и звать его никак. Бульварный историк.
Его как раз знают и подписчиков у него миллионы. А вот вас действительно звать никак тк вы существуете только под ником
По поводу плана Бакке - вот отличный разбор двух историков, а не лобковой вши Солонина
А что ж вы сам не книгу рекомендуете. а ролик из интернета И нравятся эти якобы историки вам только потому, что вещают вещи, сходные с вашим мнением, тк критику вы параноидально не признаёте и отметаете обзывая всех несогласных с вами.
По поводу евреев в СССР и почему их сразу начали уничтожать.
Именно поэтому евреев в СССР стали уничтожать немедленно, а в Европе позже, хотя решение об окончательном решении было принято еще до войны. Просто совещание в Ванзее - это была совещание о том, как практически осуществить политическое решение.
В СССР тоже сразу не уничтожали, несмотря на широкоизвестные несколько больших расстрелов, например в Киеве и погром во Львове, а например в Минске или Виннице и большинстве остальных городов подобного не было и евреев, также как на Западе, запирали в гетто. Немцы такие же законники как и британцы и руководствоваться в своих действиях книгой даже своего фюрера не стали бы, но конечно использовали антисемитские идеи Гитлера в редакции Нюрнбергских законов
Это Ваше мнение. Но Вы даже не заметили, что оно идентично мнению немцев. Поэтому мне еще более понятно, почему Вам насрать на Холокост Потому что вы израильтяне полностью солидарны с убийцами евреев. Что в незалежной, что в германии.
Это вам насрать на Холокост, поэтому вы уравниваете его с инцидентами против славян и тем самым принижаете его, низводя к многочисленным в истории случаям единичных массовых убийств по разным причинам типа Хатыни
Это вам насрать на Холокост, поэтому вы уравниваете его с инцидентами против славян и тем самым принижаете его, низводя к многочисленным в истории случаям единичных массовых убийств по разным причинам типа Хатыни
Опять передергиваете. Я не уравниваю. Я отвечал на Ваш вопрос - почему в России так, а не иначе. Но я бы на месте России спросил бы за 27 000 000 чел с Германии. И мнение Германии на этот счет, как и Ваше - ничтожно.
И не говори Марк.. какие-то несчастные инцинденты.. в одном 11 млн погибло, в другом за 26, причем не без активной помощи ваших соплеменников. Но на это и внимания обращать не стоит, верно? Ведь главное что? - Главное, что бы костюмчик сидел!!
В Киев не ездил, но 20 сентября 2023 года встречался с Зеленским на генассамблее ООН. Но вы правы, Биби достаточно умен, чтобы не ездить в Киев.
Там и без него все сделают как надо. Стоит ли светиться? Я так считаю, новый аэродром на случай обострения на Ближнем Востоке. В ЗАО РФ власть тоже своя, близкая по духу хоть и конкуренты. Так что проект на мази.
Нда.. а план "Ост" это что? Блин, что не возьмешь - фальшифка, оказываеться.. "Застольные беседы.." "Ост", завтра "Майн Кампф" липой объявят. Марк, где вы этого нахватались? Или в Ташкенте были другие ешивы? При боевых потерях в несколько миллионов, добрые 20 уничтоженных гражданских, оказывается - не геноцид, а так.. хрен пойми что? И вы это уверено так, с апломбом объявляете.. Вы ж вроде не религиозный фанатик, которые так и ждут что у каждого "избранного" к которым вы себя несомненно причисляете, будет по 2 тыс гоев в рабах ходить.. так почему такое отношение?
Я отвечал на Ваш вопрос - почему в России так, а не иначе. Но я бы на месте России спросил бы за 27 000 000 чел с Германии. И мнение Германии на этот счет, как и Ваше - ничтожно.
За что спросить, за то что была война и страдало мирное население и были большие жертвы от бомбёжек и плохих условий жизни? Или расстрелов подпольщиков и партизан с семьями - немцы на это говорят, что была война и русские, придя в Германию, поступали также.