почему над гуш даном постоянно жужжат беспилотники? это они охраняют так?
Война 2023 в Израиле-2
Сообщений 1741 страница 1770 из 2001
Поделиться17422024-05-20 13:41:44
Нда Марк.. вы своей учёностью меня просто в тупик, ставите. Кстати.. в курсе, что в лагерях военнопленных гитлеровцев содержалось и 10 тыс евреев? И слово Холокост было известно. Правда там цифры были другие, но озвучивать и оспаривать оные не вижу смысла. Надо что бы жертв среди еврейского народа было 6 млн, значит надо.
Ну логично попадая в советский плен было прикидываться социалистами или евреями . А про 6 млнов действительно говорить нет смысла с русскими которые сплошь последователи ревизионистов
Поделиться17432024-05-20 13:43:45
почему над гуш даном постоянно жужжат беспилотники? это они охраняют так?
Если не пикируют на цели то значит наши и таки охраняют
Поделиться17442024-05-20 14:12:28
Я не ставлю целью сохранять владение правильным русским языком поэтому иногда выходят такие обороты
Я не про форму, я про содержание.
Я так понимаю, что ответ на вопрос почему уничтожение евреев в СССР началось практически сразу, а в Польше - только летом 1942 года не нагуглилось.
Поделиться17452024-05-20 14:18:56
Я так понимаю в СССР они были заражены большевистской заразой.
На западе окончательное решение еврейского вопроса началось осуществляться только после конференции в Ванзее в 1942 году.
Поделиться17462024-05-20 14:22:40
Слово было под запретом.
Но то что евреев уничтожали прицельно - ни как не скрывалось.
ну как же не скрывалось если даже на единственном в СССР официальном памятнике о жертвах Холокоста в бабьем Яру было написано о них как о советских мирных гражданах не упоминая о евреях
Просто одновременно рассказывали, что не только евреев нацисты убивали.
То есть умалчивали о нацистской программе геноцида евреев, не упоминали о Ванзейском сборище и тп. Кстати и сейчас говорят об этом только вскользь, не забывая упоминуть о ревизионистах типа Графа и Цунделя, поэтому в России много таких как Аристарх, пишущих о евреях в советском плену, или что якобы в цифре о 6 млнах хитрые евреи пририсовали нолик
Отредактировано Mark3 (2024-05-20 14:27:10)
Поделиться17472024-05-20 14:26:06
Я не про форму, я про содержание.
Я так понимаю, что ответ на вопрос почему уничтожение евреев в СССР началось практически сразу, а в Польше - только летом 1942 года не нагуглилось.
Я не собираюсь отвечать вам тк вы просто замыливаете вопрос о Катыни - давайте сперва закончим с одним а потом я вам отвечу на этот вопрос
Поделиться17482024-05-20 14:40:20
Ну логично попадая в советский плен было прикидываться социалистами или евреями . А про 6 млнов действительно говорить нет смысла с русскими которые сплошь последователи ревизионистов
10 тысяч пленных евреев в советском плену - это из рассказов тёти Вики.
Сама тётя Вика ссылается на статью какого то Галицкого В. П. "Вражеские военнопленные в СССР (1941—1945 гг.)" из Военно-исторического журнала 1990 года. № 9., С.46.
Если бы наш коллега Аристарх внимательно прочитал заголовок у тёти Вики, то он бы обратил внимание, что там таписано следующее:
Численность и национальный состав военнопленных в СССР в период с начала Великой Отечественной войны (22 июня 1941 года) до окончания Второй мировой войны (2 сентября 1945 года)
А если бы при этом он вспомнил, что на 22 июня 1941 года в советском плену 40 тысяч польских военнопленных, то вполне понятно откуда в упомянутой справке появилась графа "евреи"
Поделиться17492024-05-20 14:41:57
Я не собираюсь отвечать вам тк вы просто замыливаете вопрос о Катыни - давайте сперва закончим с одним а потом я вам отвечу на этот вопрос
Я знал, что в интернетах это найти не просто, тут нужно пару-тройку книжек прочесть.
Слив засчитан.
Поделиться17502024-05-20 14:48:17
ну как же не скрывалось если даже на единственном в СССР официальном памятнике о жертвах Холокоста в бабьем Яру было написано о них как о советских мирных гражданах не упоминая о евреях
То есть умалчивали о нацистской программе геноцида евреев, не упоминали о Ванзейском сборище и тп. Кстати и сейчас говорят об этом только вскользь, не забывая упоминуть о ревизионистах типа Графа и Цунделя, поэтому в России много таких как Аристарх, пишущих о евреях в советском плену, или что якобы в цифре о 6 млнах хитрые евреи пририсовали нолик
Отредактировано Mark3 (Сегодня 14:27:10)
Ну конечно замалчивали.
Евтушенко за его стихотворение "Бабий Яр" посадили в GULAG.
Поделиться17512024-05-20 14:50:02
Я так понимаю в СССР они были заражены большевистской заразой.
На западе окончательное решение еврейского вопроса началось осуществляться только после конференции в Ванзее в 1942 году.
Вы очень близки к правильному ответу. Как говорят дети "тепло"
Поделиться17522024-05-20 15:38:08
Я знал, что в интернетах это найти не просто, тут нужно пару-тройку книжек прочесть.
Слив засчитан.
Странный вы какой-то с вашей верой в книги - как-будто в книгах не пишут всякую фигню; кстати и Протоколы были опубликованы задолго до интернета и майн кампф, и сейчас полно книг рефизионистов Холокоста. Что касается вопроса, то нацисты в декабре 41 объявили войну амерам и решили что защитников евреев не осталось, затем в январе Ванзейская сходка и дальше несколько месяцев на подготовку соответствующей инфраструктуры. А поскольку шла война с СССР, то убийства местных евреев подводились к статье о враждебном населении во время войны, якобы ответственному за теракты типа подрыва Крещатика в Киеве или порыв населения как погром в Львове
Поделиться17532024-05-20 15:40:57
Ну конечно замалчивали.
Евтушенко за его стихотворение "Бабий Яр" посадили в GULAG.
Вы же себе в ногу стреляете тк Евтушенко написал стихотворение против госантисемитизма и замалчивание Холокоста, не зря начиналось тем, что на Баьем Яре памятника нет
Поделиться17542024-05-20 15:50:07
Странный вы какой-то с вашей верой в книги - как-будто в книгах не пишут всякую фигню; кстати и Протоколы были опубликованы задолго до интернета и майн кампф, и сейчас полно книг рефизионистов Холокоста. Что касается вопроса, то нацисты в декабре 41 объявили войну амерам и решили что защитников евреев не осталось, затем в январе Ванзейская сходка и дальше несколько месяцев на подготовку соответствующей инфраструктуры. А поскольку шла война с СССР, то убийства местных евреев подводились к статье о враждебном населении во время войны, якобы ответственному за теракты типа подрыва Крещатика в Киеве или порыв населения как погром в Львове
Достал.
Объяснение этому факту можно найти в книге Гитлера "Майн Кампф".
Которую вы, как совершенно теперь ясно, не читали.
Но при этом беретесь рассуждать о расовой политике 3-го Рейха.
Удивительное невежество в сочетании с неизмеримым нахальством.
Поделиться17552024-05-20 15:59:27
Но при этом беретесь рассуждать о расовой политике 3-го Рейха.
Книга чья бы не была это только текст , а я опираюсь в своих суждениях о политике рейха на Нюрнбергские Законы, которые использовались в практике системы Рейха как юридическое обоснование их политики
Удивительное невежество в сочетании с неизмеримым нахальством .
Вот зачем эти наезды с переходом на личность Я ответил на ваш вопрос, хотя вы замылили о Катыни, и вместо нормального обсуждения с аргументами в поддержку своей версии и опровержением моей версии такой тупой наезд
Отредактировано Mark3 (2024-05-20 17:00:49)
Поделиться17562024-05-20 16:49:42
Откуда я по Вашему знал с детства, что немцы уничтожали евреев прицельно?
И не только я, а все мои одноклассники тоже?
Обычно говорили так - что евреев, цыган и душевно больных немцы собирались уничтожить всех.
остальные народы сделать рабами, в значительной степени сократив их численность.
Это было известно всем.
Поделиться17572024-05-20 17:18:43
Откуда я по Вашему знал с детства, что немцы уничтожали евреев прицельно?
И не только я, а все мои одноклассники тоже?
Обычно говорили так - что евреев, цыган и душевно больных немцы собирались уничтожить всех.
остальные народы сделать рабами, в значительной степени сократив их численность.
Это было известно всем.
Я ж не отрицаю что говорилось в некоторых в книгах и упоминалось в фильмах, например в "Зори здесь тихие", но всё это замыливалось якобы жертвами других народов от тех же фашистов. Поэтому в Рунете часто приходится читать, дескать почему немцы евреям платят а русским нет, хотя мол не меньше евреев страдали
Поделиться17582024-05-20 17:34:00
Книга чья бы не была это только текст , а я опираюсь в своих суждениях о политике рейха на Нюрнбергские Законы, которые использовались в практике системы Рейха как юридическое обоснование их политики
Вот зачем эти наезды с переходом на личность Я ответил на ваш вопрос, хотя вы замылили о Катыни, и вместо нормального обсуждения с аргументами в поддержку своей версии и опровержением моей версии такой тупой наезд
Отредактировано Mark3 (Сегодня 17:00:49)
Была бы личность, чтобы наезжать..... А так смех один. Книга Гитлера - это, как вы выражаетесь "... просто текст"? Бред.
Но дальше пошел бред вообше несусветный про Нюрнбергские расовые законы, как юридическое обоснование...
Виляние полным ходом.
Я же сказал - слив защитан, можете не суетиться.
Я полагал, что ваши знания о 3-м Рейхе поверхностны, а они вообще оказались ниже плинтуса.
Поделиться17592024-05-20 17:35:46
Farisei
Не обращайте на него внимания.
Он про Катастрофу знает только то, что написано в интернете.
С книгами теоретиков германского нацизма, которые легли в основу немецкой расовой политики, он вообще не знаком.
Поделиться17602024-05-20 17:54:51
Была бы личность, чтобы наезжать..... А так смех один. Книга Гитлера - это, как вы выражаетесь "... просто текст"? Бред.
Но дальше пошел бред вообше несусветный про Нюрнбергские расовые законы, как юридическое обоснование...
Виляние полным ходом.
Я же сказал - слив защитан, можете не суетиться.
Я полагал, что ваши знания о 3-м Рейхе поверхностны, а они вообще оказались ниже плинтуса.
да мне пофиг, хоть лопните от самомнения о своих якобы знаниях. Я ещё понимаю, когда человек прежде доказывает свою версию и тогда имеет моральное обоснование на такие наезды.
Поделиться17612024-05-20 18:00:14
Farisei
Не обращайте на него внимания.
Он про Катастрофу знает только то, что написано в интернете.
С книгами теоретиков германского нацизма, которые легли в основу немецкой расовой политики, он вообще не знаком.
Уверен что всё ваше знакомство с так называемыми теоретиками германского нацизма состояло из попыток найти доказательства что собирались геноцидить русских а не только евреев
Поделиться17622024-05-20 18:12:19
Mark3
Я же сказал: "Слив засчитан"
Вы показали такую "глубину" знаний истории и идеологии 3-го Рейха, что это просто не дает ни малейшего шанса рассматривать вас, как оппонента в споре на эти темы.
Поделиться17632024-05-20 18:39:30
Mark3
Я же сказал: "Слив засчитан"
Вы показали такую "глубину" знаний истории и идеологии 3-го Рейха, что это просто не дает ни малейшего шанса рассматривать вас, как оппонента в споре на эти темы.
я ведь не один в этом закутке - вы другим расскажите, которые тоже участвуют в теме и я уверен им тоже интересен этот вопрос - Фарисею Аристарху Василю Антону, да и Кец ТЛ и БО тоже думаю не откажутся узнать от вас истину о внутренней политики рейха. Или по-вашему они тоже, как и я, не тянут вам в оппоненты
Отредактировано Mark3 (2024-05-20 18:40:39)
Поделиться17642024-05-20 18:50:11
я ведь не один в этом закутке - вы другим расскажите, которые тоже участвуют в теме и я уверен им тоже интересен этот вопрос - Фарисею Аристарху Василю Антону, да и Кец ТЛ и БО тоже думаю не откажутся узнать от вас истину о внутренней политики рейха. Или по-вашему они тоже, как и я, не тянут вам в оппоненты
Отредактировано Mark3 (Сегодня 18:40:39)
Расскажу, если попросят.
А вы продолжайте черпать знания на сайтах из серии "у нас фамилии евреев обозначают синим цветом"
Поделиться17652024-05-20 19:58:57
Поэтому в Рунете часто приходится читать, дескать почему немцы евреям платят а русским нет, хотя мол не меньше евреев страдали
Всё верно.
и перед СВО этот вопрос поднимался на уровне Кремля.
Объясняется это просто.
СССР не мог поднять вопрос выплат, так как ему бы пришлось их получать и с ГДР.
Но так как ситуация изменилась, то Россия готова была начать давить на Германию как и евреи.
Однако вмешалось СВО.
Поделиться17662024-05-20 20:59:56
Всё верно.
и перед СВО этот вопрос поднимался на уровне Кремля.
Объясняется это просто.
СССР не мог поднять вопрос выплат, так как ему бы пришлось их получать и с ГДР.
Но так как ситуация изменилась, то Россия готова была начать давить на Германию как и евреи.
Однако вмешалось СВО.
Чо вы мне байки рассказываете. И Россия пыталась ещё при Ельцине стрясти с Германии для всего населения, бывшего в оккупации, после того как немцы стали платить российским евреям; и Украина пыталась, и Беларусь, и Польша. Но немцы сказали, что признают геноцид только в отношении евреев, а остальным будут платить, если только предоставят доказательство, что они были без причины заключены в лагере. А те, кого как считается насильно угоняли на работу в Германию, немцы называют добровольцами, которые получали зарплату за работу. И на этом все предъявы закончились
Поделиться17672024-05-20 21:18:00
Чо вы мне байки рассказываете. И Россия пыталась ещё при Ельцине стрясти с Германии для всего населения, бывшего в оккупации, после того как немцы стали платить российским евреям; и Украина пыталась, и Беларусь, и Польша. Но немцы сказали, что признают геноцид только в отношении евреев, а остальным будут платить, если только предоставят доказательство, что они были без причины заключены в лагере. А те, кого как считается насильно угоняли на работу в Германию, немцы называют добровольцами, которые получали зарплату за работу. И на этом все предъявы закончились
Россия еще пыталась стрясти с США за рабство на том основании, что в Москве есть университет имени Патриса Лумумбы.
Американцы отказались на том основании, что все негры из Африки ехали в США добровольно на заработки.
Поделиться17682024-05-20 22:20:23
И Россия пыталась ещё при Ельцине стрясти с Германии для всего населения, бывшего
Это что за бред?
Откуда?
Ельцин яйца лизал немцам, в перерывах между запоями.
Трясти он мог только своими пейсами, и больше ничем.
А по факту - немцы уничтожили массу народа в СССР, и прокуратура отрыла по многим эпизодам дела именно с целью доказать геноцид.
Так что всё еще впереди.
Российские правоохранители собрали неоспоримую документальную базу, свидетельствующую о геноциде советского населения гитлеровцами и их подручными в годы Великой Отечественной войны,
https://ria.ru/20231025/genotsid-1905120637.html
Отредактировано Farisei (2024-05-20 22:22:36)
Поделиться17692024-05-20 22:20:53
Я ж не отрицаю что говорилось в некоторых в книгах и упоминалось в фильмах, например в "Зори здесь тихие", но всё это замыливалось якобы жертвами других народов от тех же фашистов. Поэтому в Рунете часто приходится читать, дескать почему немцы евреям платят а русским нет, хотя мол не меньше евреев страдали
С Германии и так взяли по полной, флот, вооружение.. До 50-х немецкие пленные работали по восстановлению по всей стране, так что выплаты это так.. скорее хозяева мира хотели показать КТО в мире хозяин. Политика. Да и не всем евреям платят.
Поделиться17702024-05-20 22:25:08
А по факту - немцы уничтожили массу народа в СССР, и прокуратура отрыла по многим эпизодам дела именно с целью доказать геноцид.
Так что всё еще впереди.
Да это политика все, причем весьма дешовая. Рейтинг надо чем-то подпирать, а к немцам давно никаких претензий. Более того, стали прглашать обратно тех кто за хорошей жизнью слинял. Вся эта сатанинская власть в РФ, ВОВ как камуфляжный костюм использует. По факту, за это время народа куда больше уничтожено. Гитлер отдыхает.. все эти реформы и прочий геноцид.