Израиль кристально честен по сравнению с арабами и просто более честен по сравнению с Россией
Рыдаю навзрыд.
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Война 2023 в Израиле-2
Израиль кристально честен по сравнению с арабами и просто более честен по сравнению с Россией
Рыдаю навзрыд.
Рыдаю навзрыд.
а кроме рыданий факты вранья израиля будут
а кроме рыданий факты вранья израиля будут
Лекции Сохнута в СНГ в начале 90-х подойдут?
Лекции Сохнута в СНГ в начале 90-х подойдут?
Нет - это была реклама для своих, а вы же говорите, что якобы Израиль стал считаться лжецом в мире
Нет - это была реклама для своих, а вы же говорите, что якобы Израиль стал считаться лжецом в мире
А такой вариант подойдет:
Официальный аккаунт Государства Израиль в Твиттере опубликовал видео, утверждающее, что оно (видео) является доказательством того, что Израиль способствует доставке помощи в Газу.
В конце видео в ролике утверждается, что показаны палатки и оборудование для укрытий для жителей Газы.
На самом деле ролик был снят в марте 2022 года и показывает палатки в Молдове для украинских беженцев.
После того, как Израиль взяли за жопу, пошли утверждения, что изображение было сделано для "иллюстративных целей" и обещает, что в будущем Израиль будет "прозрачным".
... вы же говорите, что якобы Израиль стал считаться лжецом в мире
Когда я такое говорил? Соблаговолите указать конкретно.
Отредактировано Старый Ворчун (2024-05-09 21:53:41)
Когда я такое говорил? Соблаговолите указать конкретно.
Отредактировано Старый Ворчун (Сегодня 21:53:41)
Вот эту часть вашего поста я понял именно так что Израиль считают лжецом
в-четвертых: подвергать слова лжеца сомнению. Поскольку Израиль уже не раз ловили на вранье, то возникает мысль такого плана: "Так может быть в этот раз арабы не врут? Получается, что израильтяне действительно нацисты."
Официальный аккаунт Государства Израиль в Твиттере опубликовал видео, утверждающее, что оно (видео) является доказательством того, что Израиль способствует доставке помощи в Газу.
В конце видео в ролике утверждается, что показаны палатки и оборудование для укрытий для жителей Газы.
На самом деле ролик был снят в марте 2022 года и показывает палатки в Молдове для украинских беженцев.
После того, как Израиль взяли за жопу, пошли утверждения, что изображение было сделано для "иллюстративных целей" и обещает, что в будущем Израиль будет "прозрачным".
Я же ясно написал что Израиль почти святой по честности только относительно арабов а так в принципе вполне не гнушается вранья
Mark3
Вам нужно начать читать книжки, а не только форумы интернета.
Из фразы "Израиль уже не раз ловили на вранье" не следует утверждение "Израиль стал считаться лжецом в мире".
Т.е. своих обманывать можно?
надо слушаться байденюка...он дело говорит...без сша нас растерзают муслики..............
надо слушаться байденюка...он дело говорит...без сша нас растерзают муслики..............
Осспадя.. шел бы ты отсюда, если ничего не понимаешь. Наваляют ведь. НЕ та это тема что бы с комментами лезть.
Т.е. своих обманывать можно?
Неужели и вас обманули сионистские агитаторы Помню в ташкенте особо впечатлительным после бесед с сохнутовцами давали почитать Севелу чтобы привели свои мозги в норму
Неужели и вас обманули сионистские агитаторы
Марк, а что именно Вас сподвигло поехать жить в Израиль?
Марк, а что именно Вас сподвигло поехать жить в Израиль?
Открывайте тему если интересует этот вопрос, и спрашивайте у всех, тк мне одному не хочется участвовать в таком вечере воспоминаний
Открывайте тему если интересует этот вопрос, и спрашивайте у всех, тк мне одному не хочется участвовать в таком вечере воспоминаний
Просто остальные уже рассказали, что поехали за колбасой.
Остались только Вы
Тем временем в ООН
Генеральная Ассамблея ООН приняла проект резолюции, требующий от Совета Безопасности ООН пересмотреть вопрос о членстве Палестины в ООН и предоставить Палестине статус наблюдателя и дополнительные права.
Ранее США в Совете Безопасности накладывало вето на полноправное членство Палестины в ООН
Остались только Вы
Ой не могу.. зато - честно.
Я не за "колбасой". Я занимался челночным бизнесом и деньги у меня были и был бы я один,то никуда бы я не поехал. Но я первый раз женился рано. Родился сын. Был криминальный беспредел,рэкет бандитский и ментовский, последний хуже. Меня там подставили,дело завели. Жена вообщем уговорила сваливать. Тем более тогда наши друзья,уехавшие в 90-м через три года приехали в гости и сказали,что мы можем к ним на первое время приехать. Ну вообщем я поддался и мы быстро за 2 месяца собрались и приехали. Сама атмосфера 90-х выталкивала нормальных людей из страны. Особенно в провинции. Те,которые со мной тогда занимались бизнесом,плюс,минус,мои ровесники почти нико не дожил до сегодняшнего дня. Инсульты,инфаркты,тромбы... Это цена за весь тогдашний образ жизни.
Сама атмосфера 90-х выталкивала нормальных людей из страны.
Это верно.
Если бы я тогда не попал а ОПГ, и не жил вполне сносно, я бы тоже уехал.
Безнадега была в стране полная.
Неужели и вас обманули сионистские агитаторы Помню в ташкенте особо впечатлительным после бесед с сохнутовцами давали почитать Севелу чтобы привели свои мозги в норму
Не отвлекайтесь от темы.
Так что, продолжить перечисление случаев, когда государство Израиль лгало?
Я уверен, что вам не составит труда привести аналогичные примеры относительно РФ - вы же не пропускаете ни одно шоу главного пропагандона Соловьева.
Отредактировано Старый Ворчун (2024-05-11 11:28:10)
Остались только Вы
Надо же а я их считал за ценных кадров - ведь, если ехать за колбасой, то нет смысла оставаться в израиле, а нужно двигаться в более богатые страны. Но те страны не столь альтруистически настроены как Израиль, чтобы брать всех подряд даже по липовым бабушкам или дедушкам, а берут как известно тех, кто имеет капитал или доказал свою профессиональную ценность и логично предположить, что едущие за колбасой но остающиеся в Израиле такой ценности не имеют, а иначе свалили бы в ту же Канаду. Я же в принципе тоже ехал за колбасой, но ехал конкретно в Израиль, хотя мог по близкой родне поехать в США
Не отвлекайтесь от темы.
Так что, продолжить перечисление случаев, когда государство Израиль лгало?
Я уверен, что вам не составит труда привести аналогичные примеры относительно РФ - вы же не пропускаете ни одно шоу главного пропагандона Соловьева.Отредактировано Старый Ворчун (Сегодня 11:28:10)
Не, я перестал смотреть Соловьёва после того, как он и его почти постоянные участники стали ставить на одну доску Израиль и Хамас. Сейчас иногда пытаюсь посмотреть, но воротит как от с десяток раз просмотренного фильма, когда заранее известно что скажут
но воротит как от с десяток раз просмотренного фильма, когда заранее известно что скажут
Именно!
Чуть объективности ради: пропаганда здесь (как и везде) всегда считалась синекурой. Где можно имитировать деятельность, ни за что конкретно не отвечая. Вот туда и сбагривали по звонку никчёмных сынков, дочек и прочих племянников. И эти бездельники халтурят, как привыкли с детства. Нахрена нужно напрягаться, искать настоящие кадры из Газы? Чик-чак, мотек, аф эхад лё бодек.
В принципе это конечно не важно.
Но всё же
Египет объявил о своём намерении присоединиться к иску ЮАР против Израиля в Международном суде в Гааге
Как там про Путина говорили - что он настроил против России всех соседей?
Кто рядом с Израилем остаться нейтральным?
Только Иордания?
В принципе это конечно не важно.
Но всё жеКак там про Путина говорили - что он настроил против России всех соседей?
Кто рядом с Израилем остаться нейтральным?
Только Иордания?
Арабские страны не могут быть нейтральными в нашем конфликте
Арабские страны не могут быть нейтральными в нашем конфликте
Тоже самое я могу сказать про западно ориентированных странах в отношении СВО.
Но ведь либералов это не смущает.
Тоже самое я могу сказать про западно ориентированных странах в отношении СВО.
Но ведь либералов это не смущает.
Любой араб на стороне Палестины. Даже тот, кто считает палестинцев второсортными. А таких арабов много,особенно Катар,Саудия,Эмираты...
Подавляющему большинству простых европейцев совершенно пох арабы и евреи.
Отредактировано Василь Мотузка (2024-05-13 19:40:58)
Василь Мотузка
Любой араб на стороне Израиля
Это ты так шутишь?
Война 2023 в Израиле-3 | Израильские новости | 2024-10-24 |
Война 2023 в Израиле | Израильские новости | 2023-11-12 |
Война на Украине - год 2024 - 3 | Новости стран бывшего СССР | 2024-11-11 |
Израиль-Россия. И не друг и не враг,а как ? | Израильские новости | 2024-11-07 |
Война на Украине-3 - год 2023 | Новости стран бывшего СССР | 2024-01-03 |
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Война 2023 в Израиле-2