ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Война 2023 в Израиле-2

Война 2023 в Израиле-2

Сообщений 1651 страница 1680 из 2001

1651

Mark3 написал(а):

Израиль кристально честен по сравнению с арабами и просто более честен по сравнению с Россией

Рыдаю навзрыд.

0

1652

Старый Ворчун написал(а):

Рыдаю навзрыд.

а кроме рыданий факты вранья израиля будут

0

1653

Mark3 написал(а):

а кроме рыданий факты вранья израиля будут

Лекции Сохнута в СНГ в начале 90-х подойдут?

0

1654

Лекции Сохнута в СНГ в начале 90-х подойдут?

Нет - это была реклама для своих, а вы же говорите, что якобы Израиль стал считаться лжецом в мире

0

1655

Mark3 написал(а):

Нет - это была реклама для своих, а вы же говорите, что якобы Израиль стал считаться лжецом в мире

А такой вариант подойдет:

Официальный аккаунт Государства Израиль в Твиттере опубликовал видео, утверждающее, что оно (видео) является доказательством того, что Израиль способствует доставке помощи в Газу.
В конце видео в ролике утверждается, что показаны палатки и оборудование для укрытий для жителей Газы.
На самом деле ролик был снят в марте 2022 года и показывает палатки в Молдове для украинских беженцев.
После того, как Израиль взяли за жопу, пошли утверждения, что изображение было сделано для "иллюстративных целей" и обещает, что в будущем Израиль будет "прозрачным".

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t366902.jpg

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t12575.jpg

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t960443.jpg

0

1656

Mark3 написал(а):

... вы же говорите, что якобы Израиль стал считаться лжецом в мире

Когда я такое говорил? Соблаговолите указать конкретно.

Отредактировано Старый Ворчун (2024-05-09 21:53:41)

0

1657

Когда я такое говорил? Соблаговолите указать конкретно.

Отредактировано Старый Ворчун (Сегодня 21:53:41)

Вот эту часть вашего поста я понял именно так что Израиль считают лжецом

в-четвертых: подвергать слова лжеца сомнению. Поскольку Израиль уже не раз ловили на вранье, то возникает мысль такого плана: "Так может быть в этот раз арабы не врут? Получается, что израильтяне действительно нацисты."

0

1658

Официальный аккаунт Государства Израиль в Твиттере опубликовал видео, утверждающее, что оно (видео) является доказательством того, что Израиль способствует доставке помощи в Газу.
В конце видео в ролике утверждается, что показаны палатки и оборудование для укрытий для жителей Газы.
На самом деле ролик был снят в марте 2022 года и показывает палатки в Молдове для украинских беженцев.
После того, как Израиль взяли за жопу, пошли утверждения, что изображение было сделано для "иллюстративных целей" и обещает, что в будущем Израиль будет "прозрачным".

Я же ясно написал что Израиль почти святой по честности только относительно арабов а так в принципе вполне не гнушается вранья

0

1659

Mark3
Вам нужно начать читать книжки, а не только форумы интернета.
Из фразы "Израиль уже не раз ловили на вранье" не следует утверждение "Израиль стал считаться лжецом в мире".

0

1660

Mark3 написал(а):

Т.е. своих обманывать можно?

0

1661

надо слушаться байденюка...он дело говорит...без сша нас растерзают муслики..............

0

1662

simon1972 написал(а):

надо слушаться байденюка...он дело говорит...без сша нас растерзают муслики..............

Осспадя.. шел бы ты отсюда, если ничего не понимаешь. Наваляют ведь. НЕ та это тема что бы с комментами лезть.

0

1663

Т.е. своих обманывать можно?

Неужели и вас обманули сионистские агитаторы ;) Помню в ташкенте особо впечатлительным после бесед с сохнутовцами давали почитать Севелу чтобы привели свои мозги в норму

0

1664

Mark3 написал(а):

Неужели и вас обманули сионистские агитаторы

Марк, а что именно Вас сподвигло поехать жить в Израиль?

0

1665

Farisei написал(а):

Марк, а что именно Вас сподвигло поехать жить в Израиль?

Открывайте тему если интересует этот вопрос, и спрашивайте у всех, тк мне одному не хочется участвовать в таком вечере воспоминаний

0

1666

Mark3 написал(а):

Открывайте тему если интересует этот вопрос, и спрашивайте у всех, тк мне одному не хочется участвовать в таком вечере воспоминаний

Просто остальные уже рассказали, что поехали за колбасой.
Остались только Вы  :flirt:

0

1667

Тем временем в ООН

Генеральная Ассамблея ООН приняла проект резолюции, требующий от Совета Безопасности ООН пересмотреть вопрос о членстве Палестины в ООН и предоставить Палестине статус наблюдателя и дополнительные права.

Ранее США в Совете Безопасности накладывало вето на полноправное членство Палестины в ООН

0

1668

Farisei написал(а):

Остались только Вы

Ой не могу..  :rofl: зато - честно.

0

1669

Я не за "колбасой". Я занимался челночным бизнесом и деньги у меня были и был бы я один,то никуда бы я не поехал. Но я первый раз женился рано. Родился сын. Был криминальный беспредел,рэкет бандитский и ментовский, последний хуже. Меня там подставили,дело завели. Жена вообщем уговорила сваливать. Тем более тогда наши друзья,уехавшие в 90-м через три года приехали в гости и сказали,что мы можем к ним на первое время приехать. Ну вообщем я поддался и мы быстро за 2 месяца собрались и приехали. Сама атмосфера 90-х выталкивала нормальных людей из страны. Особенно в провинции. Те,которые со мной тогда занимались бизнесом,плюс,минус,мои ровесники почти нико не дожил до сегодняшнего дня. Инсульты,инфаркты,тромбы... Это цена за весь тогдашний образ жизни.

+1

1670

Василь Мотузка написал(а):

Сама атмосфера 90-х выталкивала нормальных людей из страны.

Это верно.
Если бы я тогда не попал а ОПГ, и не жил вполне сносно, я бы тоже уехал.
Безнадега была в стране полная.

0

1671

Mark3 написал(а):

Неужели и вас обманули сионистские агитаторы  Помню в ташкенте особо впечатлительным после бесед с сохнутовцами давали почитать Севелу чтобы привели свои мозги в норму

Не отвлекайтесь от темы.
Так что, продолжить перечисление случаев, когда государство Израиль лгало?
Я уверен, что вам не составит труда привести аналогичные примеры относительно РФ - вы же не пропускаете ни одно шоу главного пропагандона Соловьева.

Отредактировано Старый Ворчун (2024-05-11 11:28:10)

0

1672

Farisei написал(а):

Остались только Вы

Надо же а я их считал за ценных кадров -  ведь, если ехать за колбасой, то нет смысла оставаться в израиле, а нужно двигаться в более богатые страны. Но те страны не столь альтруистически настроены как Израиль, чтобы брать всех подряд даже по липовым бабушкам или дедушкам, а берут как известно тех, кто имеет капитал или доказал свою профессиональную ценность и логично предположить, что едущие за колбасой но остающиеся в Израиле такой ценности не имеют, а иначе свалили бы в ту же Канаду. Я же в принципе тоже ехал за колбасой, но ехал конкретно в Израиль, хотя мог по близкой родне поехать в США

0

1673

Не отвлекайтесь от темы.
Так что, продолжить перечисление случаев, когда государство Израиль лгало?
Я уверен, что вам не составит труда привести аналогичные примеры относительно РФ - вы же не пропускаете ни одно шоу главного пропагандона Соловьева.

Отредактировано Старый Ворчун (Сегодня 11:28:10)

Не,  я перестал смотреть Соловьёва после того, как он и его почти постоянные участники стали ставить на одну доску Израиль и Хамас. Сейчас иногда пытаюсь посмотреть, но воротит как от с десяток раз просмотренного фильма, когда заранее известно что скажут

+1

1674

Mark3 написал(а):

но воротит как от с десяток раз просмотренного фильма, когда заранее известно что скажут

Именно!

0

1675

Чуть объективности ради: пропаганда здесь (как и везде) всегда считалась синекурой. Где можно имитировать деятельность, ни за что конкретно не отвечая. Вот туда и сбагривали по звонку никчёмных сынков, дочек и прочих племянников. И эти бездельники халтурят, как привыкли с детства. Нахрена нужно напрягаться, искать настоящие кадры из Газы? Чик-чак, мотек, аф эхад лё бодек.

+2

1676

В принципе это конечно не важно.
Но всё же

Египет объявил о своём намерении присоединиться к иску ЮАР против Израиля в Международном суде в Гааге

Как там про Путина говорили - что он настроил против России всех соседей?
Кто рядом с Израилем остаться нейтральным?
Только Иордания?

0

1677

Farisei написал(а):

В принципе это конечно не важно.
Но всё же

Как там про Путина говорили - что он настроил против России всех соседей?
Кто рядом с Израилем остаться нейтральным?
Только Иордания?

Арабские страны не могут быть нейтральными в нашем конфликте

0

1678

Mark3 написал(а):

Арабские страны не могут быть нейтральными в нашем конфликте

Тоже самое я могу сказать про западно ориентированных странах в отношении СВО.
Но ведь либералов это не смущает.

0

1679

Farisei написал(а):

Тоже самое я могу сказать про западно ориентированных странах в отношении СВО.
Но ведь либералов это не смущает.

Любой араб на стороне Палестины. Даже тот, кто считает палестинцев второсортными. А таких арабов много,особенно Катар,Саудия,Эмираты...
Подавляющему большинству простых европейцев совершенно пох арабы и евреи.

Отредактировано Василь Мотузка (2024-05-13 19:40:58)

0

1680

Василь Мотузка

Любой араб на стороне Израиля

Это ты так шутишь?

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Война 2023 в Израиле-2

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz