ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Война 2023 в Израиле-2

Война 2023 в Израиле-2

Сообщений 1591 страница 1620 из 1999

1591

Farisei написал(а):

Международный уголовный суд готовит ордера на арест израильских чиновников из-за войны в секторе Газа.

представляете какая радость для исламистов всех мастей в мире  будет?   ну и МУС  ....сборище ублюдков

0

1592

Отличный у вас премьер.
Заботливый

"Ни одно решение, ни в Гааге, ни где-либо еще, никоим образом не подорвет нашу решимость достичь всех целей войны"

Премьер Израиля Нетаньяху вновь заявил, что ЦАХАЛ проведет операцию в городе Рафах в секторе Газа независимо от того, достигнет ли она соглашения с ХАМАС об освобождении заложников.

0

1593

Farisei
Недаром они с хуйлом друзья.
Были по крайней мере. Да и сейчас Биби один из немногих лидеров государств,который не осудил расею лично. Правда за него это делали его соратники по партии и правительству. Но то такое...

0

1594

Василь Мотузка написал(а):

Farisei
Недаром они с хуйлом друзья.

Они не друзья. Они просто очень похожи.
Просто разница в размерах стран и количестве подотчетного населения.

"Эх, жалко – королевство маловато, разгуляться негде! Ну ничего! Я поссорюсь с соседями! Это я умею."

+1

1595

Farisei написал(а):

И в мыслях не было.
Мне это напомнило случай в России, когда у дороги кто то выставил антисемитский плакат и подорвалась девушка которая ехала мимо и плакат её возмутил. Она остановилась и попыталась его убрать. 
Но для России заминированный плакат - это нонсенс.
Ни до ни после такого не было.
А вот в Израиле то нужно головой думать иногда.

А у них там где голова? Одна ненависть ко всем.

Не надо хамить и оскорблять. Это первое и последнее предупреждение. ТЛ.

0

1596

Мели Емеля, твоя неделя.(с)

Сведения о причастности Армии обороны Израиля (ЦАХАЛ) к массовым захоронениям мирных жителей рядом с больницей в городе Хан-Юнисе в секторе Газа является дезинформацией. Такое заявление сделал 2 мая советник премьер-министра Израиля Дмитрий Гендельман.

«Могила, о которой идет речь, была вырыта жителями Газы несколько месяцев назад, задолго до операции Армии обороны Израиля в Хан-Юнесе. Этот факт подтверждается многочисленными видео и фотографиями в социальных сетях, загруженными самими жителями Газы во время захоронения. Любая попытка обвинить Израиль в захоронении мирных жителей в массовых могилах является категорически ложной и представляет собой вопиющий акт дезинформации, направленной на делегитимацию Израиля», — написал Гендельман в своем телеграм-канале.

0

1597

Farisei
А если будут представлены доказательства, что это действительно так?
(у него в ТГ канале только слова и 800 подписчиков)

0

1598

Farisei написал(а):

Мели Емеля, твоя неделя.(с)

Да ты сам ещё тот Емеля :D Западные сми вняли что если бы хотели скрыть убитый мирняк , то перевезли бы к себе и зарыли в Негеве . А вот российские пляшут на костях , хотя за вами самими  Буча числится и подобное поменьше

0

1599

Старый Ворчун
Вы больше 30 лет живёте здесь,знаете израильтян. Их менталитет. Они способны нынешние израильтяне на геноцид арабского населения?
Я понимаю ракетные удары с дальнего расстояния. Но хладнокровно расстреливать мирное население,при этом изымать из них органы. Способны или нет?

0

1600

Mark3 написал(а):

Да ты сам ещё тот Емеля  Западные сми вняли что если бы хотели скрыть убитый мирняк , то перевезли бы к себе и зарыли в Негеве . А вот российские пляшут на костях , хотя за вами самими  Буча числится и подобное поменьше

Буча уже числится только в воспаленных украинских мозгах.
Украинская сторона хотела передать дело в МУС для начала предсудебного следствия, но не смогла представить даже список жертв.  :D

0

1601

Старый Ворчун
Вы больше 30 лет живёте здесь,знаете израильтян. Их менталитет. Они способны нынешние израильтяне на геноцид арабского населения?
Я понимаю ракетные удары с дальнего расстояния. Но хладнокровно расстреливать мирное население,при этом изымать из них органы. Способны или нет?

"Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен"

0

1602

Старый Ворчун написал(а):

"Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен"

Вы как будто не знаете как здесь стукачество развито и такое было бы не скрыть

0

1603

Mark3
Палесам я не верю от слова "совсем".
Но я также знаю, как израильская власть умеет, когда нужно затыкать рты свидетелям.

0

1604

Старый Ворчун
Вы Баруха Гольдштейна помните?
Как израильское общество отнеслось к его поступку?
А в Газе служат не только "арсы","русские"  "эфиопы" и "вязаные кипы".
"Цфоним" наверняка тоже есть. И неужели бы хотя бы один их них не "слил" бы это в местные левацкие СМИ?

0

1605

Старый Ворчун
Вы Баруха Гольдштейна помните?
Как израильское общество отнеслось к его поступку?
А в Газе служат не только "арсы","русские"  "эфиопы" и "вязаные кипы".
"Цфоним" наверняка тоже есть. И неужели бы хотя бы один их них не "слил" бы это в местные левацкие СМИ?

При чем тут Гольдштейн и при чём тут отношение к его поступку????????
Вы прекрасно знаете как здешняя безпредельная государственная машина умеет затыкать рты, не сильно обращая внимание на слова.

0

1606

Старый Ворчун
Да дело не в госмашине. Наши "леваки",всякие "шаломахшавники" яривы опенгеймеры, гидоны леви  и прочие уже бы подняли шум. Никто бы им рот не заткнул.

+3

1607

Mark3 написал(а):

Вы как будто не знаете как здесь стукачество развито и такое было бы не скрыть

Поэтому и зарыли на месте  :D
Как я понимаю, первоначально то вообще хотели отжать все эти земли в пользу Израиля.
Но что то пошло не так  :crazy:

Старый Ворчун
Да дело не в госмашине. Наши "леваки",всякие "шаломахшавники" яривы опенгеймеры, гидоны леви  и прочие уже бы подняли шум. Никто бы им рот не заткнул.

Если бы я не знал, как ведут допросы в Моссаде...я бы даже поверил.

0

1608

Farisei написал(а):

Если бы я не знал, как ведут допросы в Моссаде...я бы даже поверил.

1.Обрезание делают без наркоза. :)

Отредактировано Василь Мотузка (2024-05-02 15:34:47)

0

1609

Farisei написал(а):

Поэтому и зарыли на месте  
Как я понимаю, первоначально то вообще хотели отжать все эти земли в пользу Израиля.
Но что то пошло не так 

А как же проэкт "Новый Израиль" в Новороссии?
Ведь все знают,что жиды столкнули лбами два братских славянских народа,чтобы они утилизировали друг друга,а на освобожденных от гоев территориях поселят "хабадников".

0

1610

А как же проэкт "Новый Израиль" в Новороссии?
Ведь все знают,что жиды столкнули лбами два братских славянских народа,чтобы они утилизировали друг друга,а на освобожденных от гоев территориях поселят "хабадников".

Земли много не бывает!
Если придется бежать с БВ, то нужно место куда.
Вот для этого и было начато СВО  :D

0

1611

Mark3
Палесам я не верю от слова "совсем".
Но я также знаю, как израильская власть умеет, когда нужно затыкать рты свидетелям.

Насколько я знаю , даже раньше не могли затыкать рты, например про знаменитые Сабру и Шатилу растрезвонили именно местные левые радикалы. А уж сейчас при таком разгуле демократии только иностранцы типа Фарисея могут верить, что в Израиле возможно скрыть массовые убийства . А вот про Бучу мне верится гораздо легче, зная про круговую поруку в менталитете русских когда с детства улица учит кулаками что закладывать западло, а в российских спецназов это возведено в ранг элитарности, например последний случай, когда террористу-таджику кто-то отрезал ухо но никто не сдал этого садиста

Отредактировано Mark3 (2024-05-02 17:15:20)

0

1612

Mark3 написал(а):

А вот про Бучу мне верится гораздо легче, зная про круговую поруку в менталитете русских

Тогда Вы должны знать, что есть еще одна черта у русских - жажда справедливости.
С какой целью бы вдруг стали убивать мирняк, и почему больше нигде его не убивали?
Тем паче, что у многих убитых были белые повязки, а их как раз повязывали те кто был за Россию.
Ну и как уже много раз говорили - свидомые так и не смогли даже имена озвучить, не то что результаты экспертизы.
А вот сионисты - те таки да - их жестокость известна еще с тех времён, когда они мочили англичан, пытаясь завоевать независимость в Палестине
Так что я охотно верю   :D
Ну и Вы все на формуле постоянно рассказываете как вы палестинцев ненавидите.
Так что...рука -руку моет.

0

1613

Старый Ворчун

Это возможно.
Но дело в том, что не сейчас.
Народ обозлён и готов порвать любого "левака", если он начнет выдавать свою риторику.
Вы обратили внимание как они все резко заткнулись после 7 октября?

+1

1614

Это возможно.
Но дело в том, что не сейчас.
Народ обозлён и готов порвать любого "левака", если он начнет выдавать свою риторику.
Вы обратили внимание как они все резко заткнулись после 7 октября?

Затыкались до первого перемирия, а потом всё раскрутилось, и давно открыто тербуют идти на сделку по условиям Хамаса, то есть на прекращение войны без разгрома последней хамасовской  цитадели. И эта 5-я колонна готова свалить на Израиль новую Сабру и Шатилу, если бы были малейшие доки для этого , чтобы добиться давлением Запада прекращения войны в Газе

0

1615

Mark3 написал(а):

Затыкались до первого перемирия, а потом всё раскрутилось, и давно открыто тербуют идти на сделку по условиям Хамаса, то есть на прекращение войны без разгрома последней хамасовской  цитадели. И эта 5-я колонна готова свалить на Израиль новую Сабру и Шатилу, если бы были малейшие доки для этого , чтобы добиться давлением Запада прекращения войны в Газе

Наверное, мне нужно начинать смотреть ТВ :)
А то я уже давно не слышал "оккупация", "фашисты в кипах" и прочую чушь.

0

1616

Президент Турции Эрдоган прокомментировал сообщения о готовящихся санкциях против Турции после одностороннего прекращения торговли  с Израилем.

"Они говорят, что это может вызвать некоторые проблемы. А я говорю, что мы верим, что Аллах — единственная сила, которая может устранить все беды, и мы осознаем, что поступаем правильно...[...]
Принимая это решение, мы прекрасно знаем, как на нас нападёт Запад. Мы будем стоять прямо, не упадем и будем знать, что путь вперед — это путь поддержки угнетенных"

0

1617

Mark3 написал(а):

Насколько я знаю , даже раньше не могли затыкать рты, например про знаменитые Сабру и Шатилу растрезвонили именно местные левые радикалы. А уж сейчас при таком разгуле демократии только иностранцы типа Фарисея могут верить, что в Израиле возможно скрыть массовые убийства . А вот про Бучу мне верится гораздо легче, зная про круговую поруку в менталитете русских когда с детства улица учит кулаками что закладывать западло, а в российских спецназов это возведено в ранг элитарности, например последний случай, когда террористу-таджику кто-то отрезал ухо но никто не сдал этого садиста

Мелко Хоботов, мелко.. https://inwww.ru/images/smilies/bv.gif
Не веришь, и знаешь что это не так. Но.. кому то и кобыла - жена..https://inwww.ru/images/smilies/bj.gif

Отредактировано Аристарх (2024-05-05 13:11:15)

0

1618

Mark3 написал(а):

А вот про Бучу мне верится гораздо легче

Вы же тем самым подтверждаете правоту СВ, что евреи в Израиле деградируют больше чем где-либо, что логично. Галутные были гораздо умнее и собранней. Если даже прямо сейчас поднять Викусю Марковну по List of Jewish Nobel laureates,то мы увидим что Израиля там совсем мало...

Значит про фейковую "херобору из бучи" вам верится легко, а про тысячи и тысячи свидетельств неонацистского характера постмайданного недогос-ва не верится от слова совсем. Не убеждают ни свастоны военов зсу и нацистская символика в каждой их располаге, ни тотенкомпфы, которые даже сам Зеля стыдливо стирал из инстаграмма своих военов, ни балкенкройцы
https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/165/t555001.jpg

А вот Кедми, которого вы преждевременно похвалили, отлично всё это понимает - что враг врага не может быть другом, а может быть гораздо большим врагом, даже если "у них президент еврей". Это недолго, вна малороссии антисемитизм обычное дело, и ненависть к кацам-мясникам которые хохлопов утилизируют вопреки всем прогнозам Алеси Бацман, недорезанного нациками Фантомаса, после его интервью с Гиркиным; с Тамаром и Латыниной, возникнет в самом обозримом будущем.
Недобитые наци, отлично попомнят кто такой Зеля и Беня который его к власти привел.

+2

1619

Solomonich написал(а):

Значит про фейковую "херобору из бучи" вам верится легко, а про тысячи и тысячи свидетельств неонацистского характера постмайданного недогос-ва не верится от слова совсем. Не убеждают ни свастоны военов зсу и нацистская символика в каждой их располаге, ни тотенкомпфы, которые даже сам Зеля стыдливо стирал из инстаграмма своих военов, ни балкенкройцы

Это удивительный феномен, который я бы тоже записал в раздел - необъяснимое.
Если бы не знал объяснение.
Но я его знаю.
Те кто верят в бучу, но не верят в нацизм официальной незалежной - просто люто ненавидят Россию. И это объясняет всё.

0

1620

Farisei написал(а):

Это удивительный феномен, который я бы тоже записал в раздел - необъяснимое.
Если бы не знал объяснение.
Но я его знаю.
Те кто верят в бучу, но не верят в нацизм официальной незалежной - просто люто ненавидят Россию. И это объясняет всё.

так я и не скрывал никогда что считаю Россию противником Израиля и другом всех наших врагов ещё с тех времён когда Россия порывалась строить АЭС в Иране

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Война 2023 в Израиле-2

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz