ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Война 2023 в Израиле-2

Война 2023 в Израиле-2

Сообщений 1561 страница 1590 из 1999

1561

Василь Мотузка написал(а):

Наверное по глупости гибнут во многих странах. Но тут гражданский человек,поселенец,митнахель, не солдат,не офицер просто решил убрать вражеский флаг в родном поселении. То что с оружием,так живущие на территориях даже женщины имеют оружие для самообороны. Ну вот он подорвался на мине и остался жив и легко ранен.
Ну и Слава Богу,что жив. Возможно это учитель,водитель масаита,инженер или айтишник. Неважно. Не военный человек. И радоваться его гибели( хотя он не погиб). Уподобляетесь фарисеям со свежестями.
Плюс тут новые тролли подвалили.
Шабаку пора "махлака руси" создавать.

Ничего не понял.
Какой еще "вражеский флаг в родном поселении"? Ехали по дороге, увидели "в чистом поле". Какого хера поперся????
Какие новые тролли?

0

1562

Старый Ворчун написал(а):

Ничего не понял.
Какой еще "вражеский флаг в родном поселении"? Ехали по дороге, увидели "в чистом поле". Какого хера поперся????
Какие новые тролли?

Поле находится в одном из населенных пунктов. Ишув,то бишь поселение Кохав а Шахар.
Одного тролля Вы уже забанили.

Отредактировано Василь Мотузка (2024-04-21 15:09:05)

0

1563

Поле находится в одном из населенных пунктов. Ишув,то бишь поселение Кохав а Шахар.
Одного тролля Вы уже забанили.

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 15:09:05)

1. Баню не я.
2. Какие тролли? Я вообще ничего не понимаю о чем вы говорите!  :mad:
3. Случай произошел на дороге 458. Она проходит рядом с ишувом Кохав-Ха-Шахар.

https://www.maariv.co.il/news/military/Article-1093632

Что за дух сутяжничества вдруг проснулся? Прямо как "В гостях у Каца"

0

1564

1. Баню не я.
2. Какие тролли? Я вообще ничего не понимаю о чем вы говорите!  
3. Случай произошел на дороге 458. Она проходит рядом с ишувом Кохав-Ха-Шахар.

https://www.maariv.co.il/news/military/Article-1093632

Что за дух сутяжничества вдруг проснулся? Прямо как "В гостях у Каца"

1. Я думал админ Вы или Толстый Луис.
2. Тролль это Уничтожитель и ещё один новенький,который сразу же после его бана появился.
3.Мне непонравилось всеобщее злорадаство после теракта,в результате которого чуть не погиб еврей,израильтянин,поселенец.
Мы можем относиться к РФ и к Украине по разному. И писать об этих странах и народах что угодно. Мы не граждане этих стран и там не живём.
Но форум израильский,мы почти все израильтяне и глум над этим видео считаю неуместным.
Это моё мнение. Я не админ. А уж администрация пусть сама смотрит.

Отредактировано Василь Мотузка (2024-04-21 18:03:02)

+1

1565

Василь Мотузка
Этого уничтожителя должны были отключить вчера вечером. Он "постарался"
По-моему, отключили, как обещали.

Если появляются подобные кадры, сообщите на "AdminAbris"
Я сочувствую его семье и желаю ему скорейшего выздоровления. В то же время считаю, что он - кандидат на премию Дарвина. Знаете почему? Потому, что он находился на вражеской территории. И вести себя должен был соответственно.

0

1566

Как говорится ноу коментри тк действительно нет слов

Профсоюз врачей напомнил больницам: долг врачей лечить всех, включая террористов ХАМАСа

Отдел этики профсоюза врачей (Израильская медицинская ассоциация, "Гистадрут рефуит") разослал в больницы письмо, в котором напомнил, что долг врачей – лечить пациентов, даже если они – боевики ХАМАСа. Об этом сообщил сайт "Мако".

Письмо адресовано директорам больниц и поводом для него послужила волна демонстраций протеста в различных лечебных заведениях, когда в них на лечении находились боевики ХАМАСа. "Правила этики Израильской медицинской ассоциации требуют от нас оказывать медицинскую помощь и во время вооруженных конфликтов, вне зависимости от личности пациента. Единственное, что должно учитываться, это состояние здоровья пациента", – говорится в письме.

Отдел этики профсоюзной организации напоминает, что такой подход соответствует международным конвенциям и декларациям, а также израильскому законодательству.

"Поэтому, несмотря на всю дикость преступлений ХАМАСа, мы как врачи обеспечить им необходимую помощь, чтобы позволить юридической системе предать их суду", – подчеркивается в письме.

Если даже не брать в расчёт моральные вещи, то будет дополнительная нагрузка на больницы и итак запредельные очереди на операции станут  ещё больше

Отредактировано Mark3 (2024-04-21 20:12:29)

0

1567

1. Я думал админ Вы или Толстый Луис.
2. Тролль это Уничтожитель и ещё один новенький,который сразу же после его бана пояся.
3.Мне непонравилось всеобщее злорадаство после теракта,в результате которого чуть не погиб еврей,израильтянин,поселенец.
Мы можем относиться к РФ и к Украине по разному. И писать об этих странах и народах что угодно. Мы не граждане этих стран и там не живём.
Но форум израильский,мы почти все израильтяне и глум над этим видео считаю неуместным.
Это моё мнение. Я не админ. А уж администрация пусть сама смотрит.

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 18:03:02)

Нас тут двое с админскими правами - СВ и я.
Но я никого не банил. Да и вообще эти дни почии не заглядывал - очень занят был.
О каких троллях идет речь?

0

1568

Толстый Луис написал(а):

Нас тут двое с админскими правами - СВ и я.
Но я никого не банил. Да и вообще эти дни почии не заглядывал - очень занят был.
О каких троллях идет речь?

Сдали вы СВ который не раз опровергал что является Админом :D

0

1569

Mark3 написал(а):

Сдали вы СВ который не раз опровергал что является Админом

А то, что они с Бласко создавали этот форум и зарегистрированы тут под номером 2 и 3 (я лишь 4-й) - это тоже военная тайна?

0

1570

надо меня админом - тогда тролли будут стираться при первом их пуке  :flag:

+1

1571

антон написал(а):

надо меня админом - тогда тролли будут стираться при первом их пуке

"Бабушка отодвинула Малин в сторону и сама начала чистить картошку. Первый раз картошка была почищена так хорошо, что и жарить-то оказалось нечего".  :D

0

1572

И радоваться его гибели( хотя он не погиб). Уподобляетесь фарисеям со свежестями.

А я разве радовался?

0

1573

Толстый Луис написал(а):

А то, что они с Бласко создавали этот форум и зарегистрированы тут под номером 2 и 3 (я лишь 4-й) - это тоже военная тайна?

Ну это каждый может посмотреть в разделе Участники, но там ведь под номером 1 вписан Админ, и СВ говорил, что это тоже человек

0

1574

Mark3 написал(а):

Ну это каждый может посмотреть в разделе Участники, но там ведь под номером 1 вписан Админ, и СВ говорил, что это тоже человек

Ну так ник Админ создан тем, кто конструировал форум. Если что, это не я.

0

1575

Mark3
Какой вы серьезный.
Наверное, от вашего пристального взгляда киснет молоко. :)
Впрочем, у нас, у пророссийской пятой колонны в Израиле принято разыгрывать израильских бойцов за счастье народа.

0

1576

Mark3
Какой вы серьезный.
Наверное, от вашего пристального взгляда киснет молоко.
Впрочем, у нас, у пророссийской пятой колонны в Израиле принято разыгрывать израильских бойцов за счастье народа.

Я понял :D

0

1577

Так, для информации

Спасатели извлекли по меньшей мере 392 тела гражданских лиц из братских могил, обнаруженных в медицинском комплексе Насера в Хан-Юнисе на юге сектора Газа. Об этом сообщает издание WAFA в пятницу, 26 апреля.

Около 165 тел остаются неопознанными. Утверждается, что парамедики, осмотревшие останки, заметили на телах следы пыток — некоторые из погибших были связаны пластиковыми наручниками. Также специалисты обнаружили, что животы у части погибших были изрезаны и зашиты нестандартным способом, что наводит на мысль о краже органов. Кроме того, медики зафиксировали огнестрельные ранения головы, что говорит о возможной казни в полевых условиях.

Жертвы были захоронены на глубине более трех метров под землей, тела лежали друг на друге. Ответственность за произошедшее в публикации возглается на Израиль.

https://www.fontanka.ru/2024/04/26/73512536/

0

1578

Palestinian News & Information Agency-WAFA

да уж ..........правдой так и пахнет от этой вафы.  но уроки "бучи"   не забыты. Сами наши "Лучшие радио"
трубили про них сотни раз

0

1579

антон написал(а):

Palestinian News & Information Agency-WAFA

да уж ..........правдой так и пахнет от этой вафы.  но уроки "бучи"   не забыты. Сами наши "Лучшие радио"
трубили про них сотни раз

Управление ООН по правам человека призвало провести независимое расследование двух массовых захоронений, обнаруженных после вывода израильских войск из больниц в секторе Газа, в том числе одного, обнаруженного несколько дней назад, в отношении которого израильские и палестинские власти представили разные версии.
Палестинцы заявили на выходных, что обнаружили братскую могилу с 283 телами на территории больницы "Насер" в городе Хан-Юнис на юге Газы, через две недели после того, как аналогичная братская могила была обнаружена в больнице "Шифа" в городе Газа.

0

1580

Управление ООН по правам человека призвало провести независимое расследование двух массовых захоронений, обнаруженных после вывода израильских войск из больниц в секторе Газа, в том числе одного, обнаруженного несколько дней назад, в отношении которого израильские и палестинские власти представили разные версии.
Палестинцы заявили на выходных, что обнаружили братскую могилу с 283 телами на территории больницы "Насер" в городе Хан-Юнис на юге Газы, через две недели после того, как аналогичная братская могила была обнаружена в больнице "Шифа" в городе Газа.

Да не может такого быть. Наши хабиби - они мухи не обидят.

0

1581

Ketz написал(а):

Да не может такого быть. Наши хабиби - они мухи не обидят.

Я бы не торопился с выводами.
У хохлов и палесов много общего. Например, они привыкли воевать в медийном пространстве и умеют это делать.

0

1582

Я бы не торопился с выводами.
У хохлов и палесов много общего. Например, они привыкли воевать в медийном пространстве и умеют это делать.

Еще у них общий покровитель, который начал "прогрев". Авторы и сценаристы со времен бучи неизменны.
https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/165/t11219.jpg

0

1583

Ну что господа, каковы же итоги?
Глядя из России видится так.
1. Это самая провальная операция по спасению заложников. Потому что спасать их никто не собирался.
2. Противник хоть и понес потери, но это его не убило.
3. Действия Израиля сделали его изгоем в глазах сотен миллионов и даже не арабов, а европейцев и американцев.

0

1584

Farisei написал(а):

1. Это самая провальная операция по спасению заложников. Потому что спасать их никто не собирался.
3. Действия Израиля сделали его изгоем в глазах сотен миллионов и даже не арабов, а европейцев и американцев.

Это ничего. Зато Иран мы уложил одной левой и дальше зашагаем.

0

1585

Solomonich
Это - секрет Полишенеля.
Антиизраильские протесты в кампусах США координирует Хума Абедин - приближенная Хилари Клинтон.
Клан Клинтонов-Обамы контролирует крупнейшие западные СМИ. Поэтому всё по стандартному сценарию.
Лет десят назад несколько конгрессменов попытались инициировать расследование о связях Абедин с братьями-мусульманами. Ожидаемо всё ушло в песок.

Есть прикольный момент.
Её бывший муж, по удивительному совпадению тоже бывший конгрессмен и тоже от Демократической партии - еврей из Бруклина.

0

1586

Farisei написал(а):

А как их можно было спасти? Только переговоры. Но вы сами знаете, что переговоры с ХАМАСом у нас ведут таким образом, что цель - это не спасение заложников, а для хороших результатов выборов.
Большинство населения Израиля уже смирилось, что заложники тю-тю, но хотят, чтобы была уничтожена верхушка ХАМАСа в Газе и сектор снова стал безопастным.
Поэтому вся политика текущего правительства направлена на это.
Дело в другом - без зачистки Рафиаха и Хан-Юнеса обезопасить себя из Газы можно на несколько лет, но не более. А разрешение на эту операцию дают американцы. А американцам как раз очень нужно сменить правительство в Израиле. Би-Би плохо управляем, нужна тупая марионетка вроде Зеленского.

"Вот такая вот загогулина" - как любил говорить ваш президент, который был "предыдущим" перед первым сроком теперешнего.

0

1587

Дело в другом - без зачистки Рафиаха и Хан-Юнеса обезопасить себя из Газы можно на несколько лет, но не более. А разрешение на эту операцию дают американцы. А американцам как раз очень нужно сменить правительство в Израиле. Би-Би плохо управляем, нужна тупая марионетка вроде Зеленского.

так ведь наоборот,  война не может закончиться без зачистки рафиаха, а пока война идёт - Биби останется премьером.  А вот после Рафиаха встанет вопрос - что делать с Газой и тогда бы правительство Биби развалилось, тк бенГвир со Смотричем с одной стороны, а Ганц  с амерами другой развалили бы правительство Биби. Я даже больше скажу - биби и его советники это предвидели и хотели как можно растянуть войну , поэтому отказались от такого напрашиваемого шага как введение войск на филадельфию и рафиах на самом раннем этапе войны, чтобы прервать снабжение хамасников со стороны Египта, и тогда не было бы сейчас гемора с рафиахом, война заканчивалась, впереди маячили выборы и отставка Биби, что, как я уже написал выше, биби не хочет

+2

1588

Mark3 написал(а):

так ведь наоборот,  война не может закончиться без зачистки рафиаха, а пока война идёт - Биби останется премьером.  А вот после Рафиаха встанет вопрос - что делать с Газой и тогда бы правительство Биби развалилось, тк бенГвир со Смотричем с одной стороны, а Ганц  с амерами другой развалили бы правительство Биби. Я даже больше скажу - биби и его советники это предвидели и хотели как можно растянуть войну , поэтому отказались от такого напрашиваемого шага как введение войск на филадельфию и рафиах на самом раннем этапе войны, чтобы прервать снабжение хамасников со стороны Египта, и тогда не было бы сейчас гемора с рафиахом, война заканчивалась, впереди маячили выборы и отставка Биби, что, как я уже написал выше, биби не хочет

Не возможно возражать. :)

0

1589

Я опять предугадал  :D

Международный уголовный суд готовит ордера на арест израильских чиновников из-за войны в секторе Газа. США пригрозили МУС «ответными мерами»
Международный уголовный суд (МУС) планирует инициировать арест высокопоставленных израильских чиновников, причастных к гуманитарному кризису в секторе Газа: препятствованию доставки гуманитарной помощи и чрезмерно жестких ответах на нападение палестинского движения «Хамас». Об этом сообщает издание Axios.

МУС также может выдать ордер на арест израильского премьера Биньямина Нетаньяху. На эти еще не предпринятые действия уже успели отреагировать власти США. По информации издания, в разработке находится законопроект, который будет «реагировать на любые ордера», а в отношении должностных лиц МУС, по словам председателя комитета Палаты представителей по иностранным делам Майкла МакКола, могут быть введены санкции.

0

1590

Хрена се.. а так разве можно? https://inwww.ru/images/smilies/bw.gif

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Война 2023 в Израиле-2

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz