Все средства пропаганды работают одинаково. Одна методичка. Берут отдельно взятые слова, вселяющие ужас и гнев, делают из них двадцать пятый, двадцать шестой и еще хрен знает какой кадр и ебашут молоточком по гвоздику, пока гвоздик не войдет в черепа благодарных слушателей и читателей.
"Дети Газы", "геноцид палестинцев". Охуеть, страшно, больно, жестоко. Особенно для тех, кто в глаза не видел ни этих детей, ни Газу, ни палестинцев. Это работает отлично. И вот уже злой еврей с пейсами( а обыватель любит, когда еврей плохой), жрет маленьких деток и геноцидствует, как черт какой-то.
И никто ни за что не будет вдаваться в подробности. Никто из рыдающих над несчастной судьбой детой Газы, не всплакнул над теми, кто был изнасилован и растерзан 7 октября родителями этих деток. Они -то должны были привычно праздновать смерти евреев и получать конфеты, наслаждаясь плавной восточной музыкой, а евреи, негодяи такие, взяли и испортили людям праздник. Огрызнулись, пошли в атаку, стали мстить за своих! Алле! Сердца у них нет!
Очень странная тенденция жалеть тех, кого указал телевизор, делая злом того, кого сказал он же.
Кому там жалко детей Газы? Почему бы вам не сказать их родителям, которым этих детей жальче намного меньше, чем вам, что это они довели ситуацию до полного краха? Почему бы вам не найти корень зла? Почему бы вам не самим пожить рядом с Газой? Почему бы вам не принести себя и своих детей в жертву, а потом делать вид, что ничего не произошло, и никого наказывать не надо? Просто поплакать над могилой своих близких, вздохнуть и пойти на работу? Ну, чтобы не дай бог не пострадал ребенок в Газе?
Знаете что? Если ком не придут убивать моих детей, последнее что я спрошу, сколько лет детям убийцы. Выбор мы или они давно сделан. Он жесток и неумолим. И не мы сделали этот выбор, нам его навязали. Поэтому если вам жалко детей Газы, то поменяйте их на своих. Но не стройте из себя голубей мира за счет моих детей.
А.Гутин.
Р.С. Все же Гутин в первую очередь еврей и израильтянин,а потом уже россиянин.