ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Война 2023 в Израиле-2

Война 2023 в Израиле-2

Сообщений 1321 страница 1350 из 1999

1321

Старый Ворчун написал(а):

Не вижу.
Дайте простую текстовую ссылку - нужно кое-что проверить.

"Я лично горжусь руинами Газы и тем, что каждый ребенок, даже через 80 лет, расскажет своим внукам, что сделали евреи"

Мэй Голан, министр Израиля по вопросам равенства и улучшения положения женщин о национальной гордости...

Голан сделала это заявление при обсуждении изгнания депутата Офера Касифа, который проявил сострадание к палестинцам и выступил против израильской войны в секторе Газа.

https://t.me/svezhesti/100067

Отредактировано Farisei (2024-02-22 10:23:44)

0

1322

Ага, когда касается своей шкуры, очень быстро понимают.
Но что то по отношению к свидомым такой ясности ума нет.

❗️Министр безопасности Израиля Бен Гвир: «Палестинского народа не существует. Это новое изобретение»

0

1323

Farisei
Cпасибо, проблема была на моем компе.

Она много чего сказала, но тут кусок, что вас интересует полность это звучит так:
"Я горжусь руинами Газы, чтобы даже через 80 лет каждый ребенок рассказал бы своим внукам, что сделали евреи за то, что арабы изнасиловали, похитили их граждан..."
Ну и так далее.
Обычная ругань между израильскими т.н. "левыми" и "правыми"

+2

1324

Я смотрю ООН то на Израиль взъелось
Скорее всего это из разряда новостей про то как Ассанж кого то насиловал 30 лет тому назад.
Но тот факт, что эти фейки начали использовать против Израиля, говорит о серьезности намерений.
Причем я даже знаю как это было.
Сами ХАМАСовцы изнасиловали и может для убедительности еще и форму надели ЦАХАЛ.
Это как трюк с хим атакой в Сирии и белыми касками

Отредактировано Farisei (2024-02-22 22:06:13)

0

1325

ООН давно занято только Израилем.....сотни резолюций тупых.
никакой Руанде и не снилось столько внимания..хотя там покромсали в сто раз больше негров в 90х чем в Газе мирняка случайно побило

0

1326

Профессор Лебединский.
Постарел. Потолстел но запел

+1

1327

Farisei написал(а):

Профессор Лебединский.

отвратительный типаж

+1

1328

антон написал(а):

Farisei написал(а):

Профессор Лебединский.

отвратительный типаж

И он почему-то сразу штаты выбрал, а не якобы любимый Израиль.

+1

1329

Solomonich
Вы же участвовали на Мегафоруме? Самые крутые сионисты там были Янкель,Феня,Смайл,которые предпочли Брайтон Бич Ашдоду или Ашкелону.

+1

1330

Однако у Хезболы прям мощные установки

0

1331

Хуйню какую то постите про Израиль. То свежести, то другую поебень.
Ну неужели мы живущие здесь 30+ лет и читающие на иврите, имеющие какие то знакомства, связи среди военных не знаем то,что здесь происходит.
У нас полно оппозиционных журналистов. В одном только Гаарец,это аналог российских либерстов,только у вас они в тюрьме или эмиграции, а кто то и в могиле, а у нас их поедставители в Кнессете сидят. А уж в СМИ их сотни.
И про любой зашквар власти и в армии мы узнаем если не сразу, то через несколько дней.
Так что ваши сми ничего нового и правдивого о нашей стране априори сказать не могут.

0

1332

Василь Мотузка написал(а):

Так что ваши сми ничего нового и правдивого о нашей стране априори сказать не могут.

А это и неважно.
Важно что видит про вас мир.
А мир вас видит сегодня в очень чёрном свете.
И это прекрасно!
Ваши газеты никто в мире не читает и не будет читать.
Что про вас напишут в других странах - то и правда.
Привыкайте   :rofl:

0

1333

Farisei написал(а):

А это и неважно.
Важно что видит про вас мир.
А мир вас видит сегодня в очень чёрном свете.
И это прекрасно!
Ваши газеты никто в мире не читает и не будет читать.
Что про вас напишут в других странах - то и правда.
Привыкайте

Невадно,что скажу гои. Важно,что делают евреи.

Бен Гурион

0

1334

Бен Гурион

Оставайтесь в этом уверены.
Мир изменился, но жидобандеровцы ( а именно так следует теперь называть большинство израильтян) этого не заметили.

+2

1335

Farisei написал(а):

Оставайтесь в этом уверены.
Мир изменился, но жидобандеровцы ( а именно так следует теперь называть большинство израильтян) этого не заметили.

Скажем так. Часть русскоязычных израильтян. Ибо 99 процентов ивритоязычных понятия не имеют,кто такой Бандера.
Вам уже здесь даже те, кто положительно или нейтрально относится к России пытаются доказать.
Также как 99 процентов россиян, услышав фамилию Жаботинский, подумают на штангиста.
А услышав фамилию Арлозоров,на юмориста.

0

1336

Бен Гурион

Красиво, эмоционально! Отговорка для израильских руководителей совершающих политические ошибки.
В переводе на простой русский: "Вы все - пидарасы, а я - Д'Артаньян!"

Сегодня такое поведение, и то не во всех областях может проканать у РФ, США, Китая или Индии.
А такой мандавошке на американской 3.14..е, как Израиль (пардон, коллеги, но сегодня это очевидный факт) можно только тихо бороться с другими мандавошками. И то - до определенных границ.

0

1337

Скажем так. Часть русскоязычных израильтян. Ибо 99 процентов ивритоязычных понятия не имеют,кто такой Бандера.

Верно...а знаете почему?
Попробуйте честно ответить на этот вопрос.

0

1338

Сегодня такое поведение, и то не во всех областях может проканать у РФ, США, Китая или Индии.

но у КНДР получается вполне

0

1339

Farisei написал(а):

Верно...а знаете почему?
Попробуйте честно ответить на этот вопрос.

Потому сто мароканскому,иракскому,йеменскому еврею каковыми являются большинство нынешних израильтян это и нахуй не нужно.
А те ашкеназские евреи,которые создали государство Израиль на костях погибших в Холокосте постарались забыть о нём и воспитывать новые поколения воинов, а не скрипачей и шинкарей.
И чтобы у них не было комплекса жертвы.

А теперь Вам вопрос. Только без гугла. У немцев в плане окончательного решения еврейского вопроса были помощники в других европейских странах.
Но Вы почему то вперлись в Бандеру и Шухевича. Евреев массово уничтожали во Франции, Австрии, Литве,Латвии, Румынии,Венгрии,Греции,Хорватии.  И там были свои колаборанты. Знаете их имена? Кто такие "усташи", Анте Павелич? Не заглядывая в Гугл. Или Гарегин Ндже?
Но Вы в украинцев именно вперлись.

0

1340

Потому сто мароканскому,иракскому,йеменскому еврею каковыми являются большинство нынешних израильтян это и нахуй не нужно.
А те ашкеназские евреи,которые создали государство Израиль на костях погибших в Холокосте постарались забыть о нём и воспитывать новые поколения воинов, а не скрипачей и шинкарей.

Вы сказали почти верно.
Но нахуй не нужно не только мароканцам - а всем евреям - это и есть предательство Холокоста.
И причем тут комплекс жертвы?
Жертвами становятся те кто не помнят историю и не делают из неё выводов.
Так вот сами евреи сделали из израильтян - жидобандеровцев.

У немцев в плане окончательного решения еврейского вопроса были помощники в других европейских странах.
Но Вы почему то вперлись в Бандеру и Шухевича. Евреев массово уничтожали во Франции, Австрии, Литве,Латвии, Румынии,Венгрии,Греции,Хорватии.  И там были свои колаборанты. Знаете их имена? Кто такие "усташи", Анте Павелич? Не заглядывая в Гугл. Или Гарегин Ндже?

Ей Богу, Вы меня поражаете, своей избирательной памятью - я Вам отвечал на этот вопрос неоднократно.
Я не вперлся только в свидомых.
Я к примеру никогда не поехал бы в Хорватию, так как прекрасно знаю про усташей, точно так же как не поеду никогда в германию. Я знаю, что евреев уничтожали и будут еще уничтожать по всему миру.
Но сейчас против моей страны воюют правопреемники именно бандеры и шухевича, с помощью всех тех стран, за небольшим исключением, что Вы перечислили.
И жидобандеровский Израиль стоит на их стороне, называя её правильной, потому  что все годы существования Израиля в нём было сделано все, чтобы нынешнему поколению израильтян было похуй на Холокост.
Ваша страна предала еврейских предков и Холокост.
И я буду только приветствовать любые напасти которые случатся с Израилем.
Ничего кроме омерзения Израиль у меня более не вызывает.

0

1341

А теперь Вам вопрос. Только без гугла. У немцев в плане окончательного решения еврейского вопроса были помощники в других европейских странах.

Кроме Украины, Латвии и Литвы именами сотрудничавших с нацистами в деле уничтожения евреев, никто улицы не называет.
В Загребе есть улица Анте Павелича? Или может быт в Венгрии Хорти присвоили звание героя Венгрии, его именем называют улицы в Будапеште?

Правильно. Не могу возражать. Но тогда возникают три вполне законных вопроса:

КАКОГО ХУЯ ИЗРАИЛЬСКИЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ В ООН НАДЕЛИ ЖЕЛТЫЕ ЗВЕЗДЫ СОПРОВОЖДАЯ ЭТО ВСХЛИПЫВАНИЯМИ "никогда больше"??????!!!!!!!
КАКОГО ХУЯ ОФИЦИАЛЬНЫЕ ИЗРАИЛЬСКИЕ ПРОПАГАНДОНЫ, ГОВОРЯ О ТРАГЕДИИ 7 ОКТЯБРЯ, ВСЕ ВРЕМЯ ВСПОМИНАЛИ ХОЛОКОСТ?????!!!!!!!!!!!!!!!
КАКОГО ХУЯ В ИЗРАИЛЕ ДО СИХ ПОР КАЖДЫЙ ГОД ОТМЕЧАЮТ "ЙОМ ХА-ШОА"??????!!!!!!

Ответ на все эти три вопроса один и он лежит на поверхности: "ПОТОМУ, ЧТО ВЫГОДНО!!!!!! И ПОХ НА КАКИХ ТО 6 МИЛЛИОНОВ!"

Отредактировано Старый Ворчун (2024-03-05 19:07:17)

+3

1342

И самый главный вопрос: "Почему Израиль называет себя "еврейское государство", если население Израиля никакой духовной связи с 6 миллионами евреев не имеет от слова "совсем"?

(волнуюсь, нет ли здесь антисемитизма?)

+1

1343

И самый главный вопрос: "Почему Израиль называет себя "еврейское государство", если население Израиля никакой духовной связи с 6 миллионами евреев не имеет от слова "совсем"?

(волнуюсь, нет ли здесь антисемитизма?)

Тут проще. Читайте Тору и труды основоположников сионизма Герцля и Жаботинского.
Холокост только подтолкнул мировую общественность к провозглашению в ООН государства для евреев. Но вот понятия и у меня с Вами и у нас обоими и Галахой разнятся. И Холокост здесь непричём. Возможно для рава Овадьи и его последователей и Вы и тем более я, оба гои.
И понятие еврейское государство для религиозных евреев не то,что у Вас и не то,что у меня. И не факт,что я или Вы правы.

0

1344

И понятие еврейское государство для религиозных евреев не то,что у Вас и не то,что у меня. И не факт,что я или Вы правы.

А когда у граждан совершенно не совпадает мнение - что же такое это наше государство...это значит у государства нет основы.

0

1345

антон написал(а):

но у КНДР получается вполне

А в КНДР тоже треть некорейского населения? Без которого встанет весь транспорт, стройки и агросектор? КНДР тоже на систематической основе бомбит другие страны?

+1

1346

Farisei написал(а):

А когда у граждан совершенно не совпадает мнение - что же такое это наше государство...это значит у государства нет основы.

Не совпадает даже мнение,кто такие евреи.
Даже у нас на форуме по этому вопросу мнение не совпадает.
Тем не менее государство есть с высоким уровнем жизни. Армия есть. Не самая слабая. И Алия есть.

0

1347

Тем не менее государство есть с высоким уровнем жизни.

Видел я Ваш уровень
Может быть он выше чем в ГАЗЕ, но....печальный это уровень

0

1348

Farisei написал(а):

Видел я Ваш уровень
Может быть он выше чем в ГАЗЕ, но....печальный это уровень

разный бывает уровень. как и везде.
Что за дебилизм...все время нам толкать херню что тут как то особенно ужасно.
Как везде...в одном ужасно в другом прекрасно

0

1349

Тут проще. Читайте Тору и труды основоположников сионизма Герцля и Жаботинского.

Гы-гы-гы...
И много народу сегодня в Израиле читало Герцля и Жаботинского? Кроме профессоров университетов и некоторых студентов. Поскольку студенты последнее время узнают краткое содержание из интернета.
Две-три тысячи наберется?
К тому же, между нами, Герцль и Жаботинский по своему интеллектуальному уровню по сравнению с Марксом или Лениным - полное говно.

0

1350

антон написал(а):

разный бывает уровень. как и везде.
Что за дебилизм...все время нам толкать херню что тут как то особенно ужасно.
Как везде...в одном ужасно в другом прекрасно

Ну и где он у вас в Израиле высокий?

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Война 2023 в Израиле-2

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz