Ну и зачем эти яркие эмоции
Это не эмоции. Это - крайняя степень удивления.
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Война 2023 в Израиле-2
Ну и зачем эти яркие эмоции
Это не эмоции. Это - крайняя степень удивления.
Читал, ещё когда он не назывался Варонлайном а был форумом Грановского как и написал Соломонович, а залогился через несколько лет. Но лет 5 назад меня там забанили, когда я написал, что типа много хохлов развелось на израильском форуме
А, ну это нормально.
Там уже лет 8-10 одни придурки обитают.
Solomonich
А я так и подумал, что вы с первого поколения Варонлайн. Чувствуется.
Да, но немногих помню с тех пор.
Знакомы ли Вы с Михаилом Цайгером из Хайфы? Легендарная личность. Сейчас ему уже 73.
Знакомы ли Вы с Михаилом Цайгером из Хайфы? Легендарная личность. Сейчас ему уже 73.
Бен Ицхак вроде, лётчик который - ну и чем он легендарен - тем что ни один русскоязычный форум с военным отделом без него не обходился
Нет.
Я попал на форум Грановского по наводке с ВИФ. Было интересно, но не долго.
Бен Ицхак вроде, лётчик который - ну и чем он легендарен - тем что ни один русскоязычный форум с военным отделом без него не обходился
Очень много лет назад, по-моему это был он, ответил мне на один очень специфичный вопрос, связанный с катастрофой самолета Качинского.
Я тогда сильно удивился, но в последствии он оказался прав.
Очень много лет назад, по-моему это был он, ответил мне на один очень специфичный вопрос, связанный с катастрофой самолета Качинского.
Я тогда сильно удивился, но в последствии он оказался прав.
Кстати дело вроде заглохло, шляхтичи так и не смогли доказать умысел
Там был такой товарищ "Старик". Чувствовалось, что в стрелковом деле он специалист. Узнал от него много чего интересного, поскольку в стрелковой области разбираюсь почти никак.
Кстати дело вроде заглохло, шляхтичи так и не смогли доказать умысел
Боюсь вас разочаровать, но судя даже по одному этому предложению, вы совсем не в теме.
Там был такой товарищ "Старик". Чувствовалось, что в стрелковом деле он специалист. Узнал от него много чего интересного, поскольку в стрелковой области разбираюсь почти никак.
Так он сейчас есть - вот его личная тема
https://waronline.org/fora/index.php?threads/Как-подводники-становятся-снайперами-на-старости-лет-или-Старик-и-Войны.3106/
Боюсь вас разочаровать, но судя даже по одному этому предложению, вы совсем не в теме.
Давняя тема, многое забылось, но помню, что поляки снова открывали уже закрытое дело
Так все здесь за Россию кроме Василя и меня сбоку
Я не за нынешнюю Россию и тем более не за Путина.
Но я за сохранение русского мира, это однозначно.
И против украинского и еврейского фашизма, выступающего ныне, как передовой отряд лицемерного и гнусного "свободномира".
Я не за нынешнюю Россию и тем более не за Путина.
Но я за сохранение русского мира, это однозначно.
К чему эта словесная эквилибристика, когда понятно, что без России не может быть русского мира; вспомните, как все отстранялись от России в 90-х годах, когда Россия была слаба
И против украинского и еврейского фашизма, выступающего ныне, как передовой отряд лицемерного и гнусного "свободномира".
Так ведь выбора не остаётся, тк русский мир объединяется с исламским миром против свободного мира. Исламский мир нас не принимает и поэтому Израилю приходится цепляться за свободный мир, чтобы не остаться одному на обочине
Отредактировано Mark3 (2024-01-15 21:37:08)
против свободного мира.
А в чём его свобода, можно узнать?
Например, вот это - это так в свободном мире уважают свободу?
Американского студента исключили из университета Флориды за то, что тот на русском языке спел песню про Путина...
Отредактировано Farisei (2024-01-15 21:55:23)
А в чём его свобода, можно узнать?
Да мне пофиг как его называть, западный или свободный, Кец написал и я повторил
отчаянный джо в фаворе............
К чему эта словесная эквилибристика, когда понятно, что без России не может быть русского мира; вспомните, как все отстранялись от России в 90-х годах, когда Россия была слаба
Так ведь выбора не остаётся, тк русский мир объединяется с исламским миром против свободного мира. Исламский мир нас не принимает и поэтому Израилю приходится цепляться за свободный мир, чтобы не остаться одному на обочине
Отредактировано Mark3 (2024-01-15 21:37:08)
Не скромничайте так. Вы достаточно долго были на мразефоруме и давно читаете здешние "СМИ". Те, чью повестку эти мамзеры озвучивают - отнюдь не "вынужденные попутчики" мерзкого свободномира. А как раз первейшие его энтузиасты и идеологи. Погуглите фамилию "Харари", "Роберт Каган" или "Бернар Анри Леви".
О всяких блинкиных и нуландах я уж не говорю.
Не скромничайте так. Вы достаточно долго были на мразефоруме и давно читаете здешние "СМИ". Те, чью повестку эти мамзеры озвучивают - отнюдь не "вынужденные попутчики" мерзкого свободномира. А как раз первейшие его энтузиасты и идеологи. Погуглите фамилию "Харари", "Роберт Каган" или "Бернар Анри Леви".
О всяких блинкиных и нуландах я уж не говорю.
Этот, как вы называете его свободномир, поддержал Израиль, в том числе авианосцами, поэтому я считаю неэтично, живя в Израиле, воротить нос от своих настоящих союзников. И тем более быть после 7 октября за русскомир, который показал себя гадким и мерзким, покрывая в ООН исламистов, требуя оставить Хамас в Газе, а сейчас стал такой же крышей для проиранских хуситов. Ещё раз акцентирую ваше внимание, что я живу в Израиле и смотрю на всё в мире с этой колокольни, а не с колокольни русского мира. И мне плевать на войну на Украине и кто там прав, а с позиции Израиля я за свободномир, тк он за нас, и против русскомира, который во всём поддерживает исламский мир.
Американского студента исключили из университета Флориды за то, что тот на русском языке спел песню про Путина.
Фейк оказывается
требуя оставить Хамас в Газе,
Вот сколько Вас читаю, столько и поражаюсь....откуда Вы черпаете эту хрень?
Фейк оказывается
https://provereno.media/blog/2024/01/17 … ro-putina/
Судя по тому что сайт заблокирован для России - не фейк
Судя по тому что сайт заблокирован для России - не фейк
Вот сколько Вас читаю, столько и поражаюсь....откуда Вы черпаете эту хрень?
Вот смотрите, прошло 10 дней, Израиль даже ещё не начал наземку
Совбез ООН отклонил резолюцию РФ в "защиту Газы": кто голосовал против Израиля
В тексте документа вообще не упоминался ХАМАС, а "сторонам" предлагалось примириться
Вести и агентства новостей|17.10.23 |
https://www.vesty.co.il/main/article/ry11yjos11t
А затем РФ не раз повторяла попытку провести эту резолюцию
22 декабря 2023
Совет Безопасности ООН принял резолюцию, направленную на увеличение помощи Газе, но которая не призывает к немедленному прекращению огня.США и Россия — два постоянных члена Совета Безопасности — воздержались, а все 13 других членов проголосовали «за».
Россия представила поправку в последнюю минуту перед голосованием, предложив вернуть в резолюцию формулировку с призывом «к срочной приостановке боевых действий», но поправка не была принята.
Отредактировано Mark3 (2024-01-17 20:59:43)
Mark3
Ну и где тут про ХАМАС?
Паспорта двух агентов Моссад уничтоженных во время удара Ирана по Эрбилю.
Американский журналист Хинкл сообщал, что всего было уничтожено 9 оперативников Моссад. Пока что есть информация только о двух убитых
Лично я сильно сомневаюсь, что оперативники ходят за пределами Израиля с паспортами Израиля....
хотя учитывая общую деградацию Израиля. всё может быть
Mark3
Ну и где тут про ХАМАС?
А догадаться?
А догадаться?
Нет, меня учили читать документы как они написаны, а не приписывать им свои догадки.
Так что пусть Марк пояснит - где он увидел поддержку ХАМАС.
..я за свободномир, тк он за нас, и против русскомира, который во всём поддерживает исламский мир.
Ах, Марк - Марк.. не зря же владетель всея РФ, Лазар так и сказал - Мы памятник должны поставить Путину, за все что он для нас сделал.. (для иудеев) А вы на него брезгливо коситесь.. Да поставь он врагам Израиля хоть часть российского вооружения не раз прошедшего обкатку, спецов-интсрукторов, как это делает безумный Израиль на Украине, поплохело бы очень сильно.. Это называется - политическая слепота и неблагодарность.
Нет, меня учили читать документы как они написаны, а не приписывать им свои догадки.
Так что пусть Марк пояснит - где он увидел поддержку ХАМАС.
Вероятно Марк рассчитывал что вы, как коренной житель РФ, умеете читать между строк.. это же чисто российская особенность?
Ах, Марк - Марк.. не зря же владетель всея РФ, Лазар так и сказал - Мы памятник должны поставить Путину, за все что он для нас сделал.. (для иудеев) А вы на него брезгливо коситесь.. Да поставь он врагам Израиля хоть часть российского вооружения не раз прошедшего обкатку, спецов-интсрукторов, как это делает безумный Израиль на Украине, поплохело бы очень сильно.. Это называется - политическая слепота и неблагодарность.
Не мог он такого сказать.
Ставить памятники кому-либо в еврейской религиозной традиции - это большой грех.
Не мог он такого сказать.
Ставить памятники кому-либо в еврейской религиозной традиции - это большой грех.
Не знал. Но такое заявление было, и не от него одного. Поищу, дабы не быть голословным.
Вероятно Марк рассчитывал что вы, как коренной житель РФ, умеете читать между строк.. это же чисто российская особенность?
А не нужно ничего читать между строк.
Если он такой любитель читать между строк, то почему тогда отнекивается от поддержки Израилем свидомии?
Война 2023 в Израиле-3 | Израильские новости | 2025-04-18 |
Война 2023 в Израиле | Израильские новости | 2023-11-12 |
Война на Украине - год 2024 - 3 | Новости стран бывшего СССР | 2025-01-07 |
Израиль-Россия. И не друг и не враг,а как ? | Израильские новости | 2025-03-17 |
Война на Украине-3 - год 2023 | Новости стран бывшего СССР | 2024-01-03 |
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Война 2023 в Израиле-2