Mark3 написал(а):А вы подобный же эксперимент сделайте в Рунете представившись израильтянином и увидете сколько и чего на вас выльете 
В Рунете какого только говна нет и антисемитского быдла не обитает. Мне ли этого не знать, форум Грановского появился в 2001, а я на нем впервые в 2002, но Вы опять не поняли главного. Для украинских патриотов, любой жид или москаль - это унтерменш по умолчанию, любой, даже самый-самый заукраинец и рашкахейтер и как вы их не облизывайте, все ваши труды и усилия они не оценят никогда и со всеми Шендеровичами, Латыниными и с Вами точно также поступят как с учителями в одном из городков, который сдал Путен своим "жестом доброй воли". Их, с перерезанными глотками скидывали в рвы, это снимал нацист Жорин один из бывших командиров Навоза, который неудачно спалился, а так бы они попыталась раскрутить очередную "Бучу" приписав свои "подвиги" "оккупантам".
В Эстонии, в прошлом году задержали большого любителя собак и украинцев, Алексея Панина. Все до одного украинские тг-каналы, а сейчас это главные народные масс-медиа вна, называли его "руснявым актером", хотя он сам очень любит называть себя украинцем и напяливать вышиванки. Не помогло, они ненавидят всех
У вас своеобразные мыслительные привязки, вы всегда говорите, "в украине". По правилам русского языка можно говорить и так и так. И я говорю и "на" и "в". Для меня нет в этом никаких проблем, а мнение рагулей и нациков, их визги, меня не интересуют. А Вы себе, это позволить не можете, иначе сами себя обвините в надуманной "пророссийскости". Я ни одного хорошего слова про Путина не сказал и не скажу, я знаю откуда он и кто его поставил, это никакие не чекисты, чекисты со времен Джугашвили, это обслуга. При Путине они набрали вес, но не стали правителями, как вы ошибочно думаете.