Коллеги, пардон, что вмешиваюсь, но переходить на личности всё же не стоит ("психология гопника" и тд).
Война 2023 в Израиле-2
Сообщений 961 страница 990 из 1999
Поделиться9622024-01-03 09:28:24
вот и Путин даже имидж филосемита приобрёл, но на фоне войны в Украине и конфликта с Западом интересы России пошли вразрез с интересами Израиля, такой имидж оказался уже не нужен и Путин стал зарабатывать имидж своего человека в исламском мире, проливая слёзы о детях Газы
Чушь.
Путин всегда строил хорошие отношение и с исламским миром и с Израилем.
Это Израиль плюнул ему под ноги, а не Путин вдруг решил сменить свой курс.
Поделиться9632024-01-03 11:10:27
..Путин даже имидж филосемита приобрёл, но на фоне войны в Украине и конфликта с Западом интересы России пошли вразрез с интересами Израиля, такой имидж оказался уже не нужен и Путин стал зарабатывать имидж своего человека в исламском мире, проливая слёзы о детях Газы
Думаю Марк, все как было так и осталось. Берл Лазара никто не арестовывал, олигархов никто не потрошил и законов антисемитских никто не принимал. А экивоки на Газу, так это реакция на двойные стандарты. Обстрелов Донецка и прочих городов, ведь никто не видит, верно? Да вот еще пендосы свои ракеты с максимальной дальностью стали поставлять. Так что - имеет право. Все ведь должно иметь меру?
Поделиться9642024-01-03 11:38:21
Думаю Марк, все как было так и осталось. Берл Лазара никто не арестовывал, олигархов никто не потрошил и законов антисемитских никто не принимал. А экивоки на Газу, так это реакция на двойные стандарты. Обстрелов Донецка и прочих городов, ведь никто не видит, верно? Да вот еще пендосы свои ракеты с максимальной дальностью стали поставлять. Так что - имеет право. Все ведь должно иметь меру?
Шо да,то да. Да и на центральных каналах одни соловьевы,шейнины,якубовичи...
Да и на эстраде долины,шифрины,винокуры попрежнему...
И в думе хинштейны и слуцкие. Другое дело,что все они "россии верные ж..ы".
Но при всем моём негативном отношении к хуйлу антисемитом его считать не могу.
Поделиться9652024-01-03 12:07:52
Шо да,то да. Да и на центральных каналах одни соловьевы,шейнины,якубовичи...
Да и на эстраде долины,шифрины,винокуры попрежнему...
И в думе хинштейны и слуцкие. Другое дело,что все они "россии верные ж..ы".
Но при всем моём негативном отношении к хуйлу антисемитом его считать не могу.
Вот дались тебе эти российские евреи.. Лично у меня нет к ним никаких претензий. С делом справляются хорошо. Придет время и они сменяться. А американские подстилки, лучше звучит? Ведь эта заварушка что случилась в октябре, вообще начало ТМВ, вернее - её горячей фазы. Вас просто купили и кинули как "охапку дров".
Отредактировано Аристарх (2024-01-03 12:22:13)
Поделиться9662024-01-03 12:14:29
Ненормально это романтизировать блатную субкультуру...
Вот свежая рецензия, которая подтверждает моё мнение.
Дмитрий Громов, антрополог, доктор исторических наук, ведущий научный сотрудник Института этнологии и антропологии РАН, автор книги о криминализации молодежи:
— Сериал «Слово пацана»: его хвалят, ругают, называют «фальшью» и «зеркалом». Чем обуславливается популярность у людей разных возрастов?— Это хорошо снятое кино. Думаю, популярность обусловлена именно этим. Я не вижу в фильме ностальгии по последним советским годам, которые показаны жестко и без симпатии. Ни героизации, ни романтизации пацанов я тоже не увидел. Они показаны неприятными людьми: грубыми, агрессивными, недалекими, на каждом шагу нарушающими это свое «слово пацана».
— Есть ли риск, что молодые зрители воспримут сериал как руководство к действию?
— Если какой-то школьный хулиган уже отнимает деньги у младших, то для него сериал, возможно, станет руководством к действию — он не только будет отнимать деньги, но еще и станет называть своих жертв «чушпанами». Но не более того. Поводом для проявления агрессивности для кого-то может послужить любой российский или, скажем, американский боевик, но в целом на преступность они не повлияют. И ожидать, что после выхода сериала возникнут группировки, смысла нет, потому что группировки возникают при наличии социально-экономических причин. А таковые отсутствуют.
Поделиться9672024-01-03 18:13:37
Вот я про эти повадки и намекал, когда назвал Путина гопником, то есть по вашим же словам путин в ответ на поставляемые украинцам ракеты амерами отыгрывается на Израиле, как более слабом и не решающегося послать Путина на хер
Поделиться9682024-01-03 18:24:18
Вот я про эти повадки и намекал, когда назвал Путина гопником, то есть по вашим же словам путин в ответ на поставляемые украинцам ракеты амерами отыгрывается на Израиле, как более слабом и не решающегося послать Путина на хер
Вот те раз!! Отыгрывается.. каким же способом, Марк? У арабов появились российские батальоны из бурятской кавалерии? Или сосланные на веки вечные, бедные вагнеровцы? Или может новейшие "Конкурсы" способные бить технику за 3-4 км? ВВП на пендосов гонит. Израиль ему нафиг не нужен и даром. А что попенял, так убытку у вас не будет. Эка.. пальцем на них показали.
Поделиться9692024-01-03 20:23:24
У нас есть министерство образования???!!! Удивлен.
"Что смешно — министр мясной и молочной промышленности есть и очень хорошо выглядит" М.М.Жванецкий
Вот жесть то какая. Москвичку с высшим образованием какая то хохлогопота строить пытается да еще и высказывает ей за ее "маасковский акцент"
Поделиться9702024-01-03 20:27:30
Вот жесть то какая. Москвичку с высшим образованием какая то хохлогопота строить пытается да еще и высказывает ей за ее "маасковский акцент"
Меня в свое время пытплись построить гопота с Маракеша и Багдада.
Но не так склалось,як гадалось.
Поделиться9712024-01-03 20:56:28
Армия обороны Израиля заявляет, что завершила разрушение сети туннелей ХАМАС под больницей Шифа в Газе.
По данным ЦАХАЛ, ответвления туннеля под Шифой имеют длину около 250 метров и достигают нескольких объектов, использовавшихся ХАМАС в этом районе.
Поделиться9722024-01-03 21:02:58
Вот те раз!! Отыгрывается.. каким же способом, Марк? У арабов появились российские батальоны из бурятской кавалерии? Или сосланные на веки вечные, бедные вагнеровцы? Или может новейшие "Конкурсы" способные бить технику за 3-4 км? ВВП на пендосов гонит. Израиль ему нафиг не нужен и даром. А что попенял, так убытку у вас не будет. Эка.. пальцем на них показали.
Да попенял то ладно, а вот то, что был главным толкачом резолюции в совбезе против Израиля - это серьёзно. Амеры и то гнуться стали и давить на нас, мешая воевать и заставляя одеть по традиции белые перчатки
Поделиться9732024-01-03 21:21:57
Да попенял то ладно, а вот то, что был главным толкачом резолюции в совбезе против Израиля - это серьёзно. Амеры и то гнуться стали и давить на нас, мешая воевать и заставляя одеть по традиции белые перчатки
Ой да ладно Марк. Израилю глубоко поплевать что там кто-то что-то говорит.. Всем ясно, дожмут. А что поаккуратней надо, не возбуждать всех, так это ясно. Было бы неправильно если бы кто-то не возмущался. А уж ВВП способен доставить баальшие неприятности.
Поделиться9742024-01-03 22:42:03
сша нас давят сильно..........требуют воевать гуманно
Поделиться9752024-01-04 20:32:55
Я действительно и реально вижу , чему научилась наша армия за время командования Кохави . Жаль , что он закончил свою каденцию на посту Раматкаля. Но ювелирный вход в Газу , с последующим пошаговым делением ее , минимальные потери и очень умные действия на каждом этапе войны - это внушает доверие и уважение . Уверен , что план наступления на севере нашей страны - тоже есть и он такой же .
Спешка нужна при ловле блох и при сексе с чужой женой .
Политических аспектов я не касаюсь специально, ибо правительство существует лишь номинально на мой взгляд и по окончании войны обязательно обязано ответить на все вопросы , включая трибунал .
Там наши дети . И наше с вами право , насколько это возможно, иметь понимание момента и знать , что происходит .
Сейчас отпускают бойцов резерва . Думаю , что после того , как они выполнили очень важную и черную работу по занятию сектора Газа . Остаются там спецы . Те , кому доверено выполнить последнюю задачу . Это бойцы срочной службы , кева и спецподразделения - милуим . Война на севере - это вопрос времени . Насралла воевать не хочет и это очевидно . Но будет , ибо выбора у него нет . Весной . Резолюцию он выполнять не собирается , даже в сокращённом варианте . Это значит отойти к реке Литани. Значит наши пойдут их отодвигать . А война там идёт с первого дня и так . Оборонительная , но идёт . И заметьте ни один гад за это время не пролез на территорию Израиля . Да и Хайфу с Крайот не обстреливают ракетами .
Что же касается респондентов, которые меня удивляют до сих пор. Ну эти , что ничего не понимая в том , что происходит - радостно гогочут , что нам никто не даст воевать , что заставят закончить , как обычно , что ...
Друзья . Вернее какие вы мне друзья ? Заканчивайте с вашими паническими и истерическими настроениями . Вас не спросили и не спросят . Я же вас не спрашиваю, почему вы не на войне , будучи ещё относительно молодыми мужчинами и женщинами? А... Я знаю почему вы не там . Вы , как тот неуловимый Джо. Никому на хер там не нужны . Потому что воевать вы не умеете , учится этому не захотели в свое время. Почему то те, кто реально помогает армии - не впадает в этот анабиоз. Молча помогает армии . Готовит , стирает , развозит . Собирает , покупает и всячески помогает тем, кто рискует жизнью .
Но вы научились одному . Судить других , критиковать и выражать свое мнение с дивана . Которое тоже особо никому неинтересно, кроме таких же , как вы.
Ехали бы вы лучше отдохнуть . Вон какие погоды чудные стоят за рубежом . Рождество, ёлки , веселье ... Как раз для таких пиздаболов, как вы.
Все равно с вас толку , как с того самого козла . Так он хотя бы молчит .
Лев Клоц.
Поделиться9762024-01-04 20:41:50
Василь Мотузка
Передайте при удобном случае автору этого высера, что он - Лев Клоц - тупой мудак.
На Кохави лежит довольно приличная доля вины за 7 октября.
"Умный забор" - это его детище.
Построить забор против кроликов, зная что может прийти слон - при товарище Сталине этого Кохави после короткого следствия просто расстреляли бы. И правильно сделали.
Отредактировано Старый Ворчун (2024-01-04 20:42:35)
Поделиться9772024-01-04 22:17:33
Несколько дней назад в больницу "Вольфсон" в Холоне был доставлен для лечения раненый террорист. Он перенес две сложные операции, одну из которых проводил заведующий хирургическим отделением. Об этом сообщил телеканал "Кан-11".
По информации телеканала, администрация больницы, опасаясь, что не сможет гарантировать безопасность этого пациента, если он будет размещен в отделении среди остальных больных, приняла решение оставить его в послеоперационной палате.
Около двух недель назад министерство здравоохранения выпустило инструкцию, согласно которой террористы должны получать медпомощь в медицинском учреждении на объекте министерства обороны, расположенном на юге страны. Согласно этой инструкции, террорист может быть переведен в больницу только в случае, если его жизнь находится в опасности и необходимое лечение ему не могут предоставить на военном объекте.
Как говорится - ноу коментри
Поделиться9782024-01-04 22:29:40
Как говорится - ноу коментри
А я думаю, что это обычный палестинец, которого накрыло в очередной артобстрел.
Судя по тому как ваши войны света мочат даже тех кто кричит на иврите и махает белым флагом...ну откуда там взяться раненому террористу то?
Враньё.
Поделиться9792024-01-04 22:37:26
сша усиливают давление.................
Поделиться9802024-01-05 05:14:02
А я думаю, что это обычный палестинец, которого накрыло в очередной артобстрел.
Судя по тому как ваши войны света мочат даже тех кто кричит на иврите и махает белым флагом...ну откуда там взяться раненому террористу то?
Враньё.
К сожалению, не исключено, что вы правы.
Поделиться9822024-01-07 17:51:48
Бойцы ЦАХАЛа дома у Синуара.
https://mignews.com/news/arabisrael/boj … -kofe.html
Поделиться9832024-01-08 16:07:56
Совсем мало информации про израильские БПЛА в ходе нынешней СВО по ликвидации хамаса в Газе. А ведь продукция Elbit и IAI известна во всем мире и с самой лучшей стороны.
Во втором Карабахском конфликте, Азербайджан одержал сокрушительную победу, разгромив все армянские военные силы за сорок дней.
именно тогда получил и широкую известность турецкий средний дрон Байрактар, на который безумно мастурбировала вся Украина года полтора назад. Настоящее вундерваффе. А Bayraktar это никто иной как зять нынешнего хитрожопого турецкого султана, который очень любит публично гавкать на евреев, но товарооборот с Израилем не снижает.
И мало кто знает, что на самом деле "Байрактар" как беспилотник, а не зять, хотя и он тоже, фуфло и Азербайджану помогли израильские военные технологии, применение которых осталось за кадром и не получили широкой огласки. Например израильская LORA - оперативно-тактическая ракета, я видел как такая вынесла мост где-то в Арцахе точечным попаданием. Впечатляет. Харопы от той же IAI опять таки отметились.
Если взять российскую военную кампанию то все вы наверняка слышали про Ланцеты, которые прославились после известного контр-наступа и пожгли кучу немецких Леопардов, на которые украинцы любовно наносили немецкие кресты Balkenkreuz для полного косплея и попытки реванша за своего любимого австрийского дедушку. А что это за Ланцеты антигитлеровские, откуда взялись, резонный вопрос.
А это копия израильских дронов-камикадзе Hero. Посмотрите и сравните, один в один. Может быть израильтяне продали по лицензии как Searcher, который у русских стал зваться Форпост, этого точно не знаю. Но такой вот опосредованный израильский вклад в денацификацию таки был.
И почему-то в Газе всего этого не видно. Казалось бы, должны беспилотники выносить всех газовиков огромным роем во всех направлениях и не подставлять под удар Намеры и Меркавы. Хорошо что КАЗ Trophy работают как надо и Ганц это не тувинский вор.
Отредактировано Solomonich (2024-01-08 16:08:30)
Поделиться9842024-01-08 16:18:31
А это копия израильских дронов-камикадзе Hero.
Да, похоже...но просто может быть это оптимальная конструкция для таких дронов.
Судя по всему начинка ланцетов и ПО - все из России.
Поделиться9862024-01-08 18:38:15
Это мы удачно зашли (с )
Хизбалла подтверждает гибель полевого командира Васеда ат-Тавили. (תשרף בגהנום)
Он, в свое время, отвечал за похищение двух израильских солдат в 2006 году, с чего, собственно, началась Вторая Ливанская война. Но, как выяснилось, среди прочих его военных званий и регалий, Ат-Тавиль еще и шурин (брат жены) Хасана Насраллы — генсека Хезболлы. Хорошо знал Касема Сулеймани, зам. командующего КСИР, (которого американцы грохнули в 2020-м) и обычно сопровождал его в поездках по Ливану. Неплохо был знаком и с Аль-Арури.
Самая высокопоставленная ликвидация в Хезболле с момента начала войны.
Поделиться9872024-01-08 18:47:20
Это мы удачно зашли (с )
Хизбалла подтверждает гибель полевого командира Васеда ат-Тавили. (תשרף בגהנום)
Он, в свое время, отвечал за похищение двух израильских солдат в 2006 году, с чего, собственно, началась Вторая Ливанская война. Но, как выяснилось, среди прочих его военных званий и регалий, Ат-Тавиль еще и шурин (брат жены) Хасана Насраллы — генсека Хезболлы. Хорошо знал Касема Сулеймани, зам. командующего КСИР, (которого американцы грохнули в 2020-м) и обычно сопровождал его в поездках по Ливану. Неплохо был знаком и с Аль-Арури.
Самая высокопоставленная ликвидация в Хезболле с момента начала войны.
Я всегда был против точечных ликвидаций, тк считаю это простой отмазкой правительства народу, что дескать что-то делаем. И, как давно доказано опытом, толку особого нет, тк становится следующий в иерархии, но зато затем в Израиле должны ожидать их будто бы праведного ответа за ликвидацию.
Поделиться9882024-01-08 18:55:55
Я всегда был против точечных ликвидаций, тк считаю это простой отмазкой правительства народу, что дескать что-то делаем. И, как давно доказано опытом, толку особого нет, тк становится следующий в иерархии, но зато затем в Израиле должны ожидать их будто бы праведного ответа за ликвидацию.
Двумя руками "за"
Поделиться9892024-01-08 18:56:59
Ну вот вам наглядный итог деятельности США на БВ.
Расхреначели Ирак, создали ИГИЛ, помогли ХАМАС придти к власти.
Но самое смешное, что как раньше при Садаме, по Хайве снова из Ирака летят ракеты.
Т.е. все действия США приводят к чему угодно, но только не к миру.
Поделиться9902024-01-08 19:04:44
Farisei
ИРНА на русском про Израиль.... Это тоже самое, что принимать за правду сводки УНИАН про войну на Украине.