ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Война 2023 в Израиле-2

Война 2023 в Израиле-2

Сообщений 931 страница 960 из 1999

931

DD написал(а):

О..там это было более чем,  типичный ашкеназ. Но я просто спросил. Израильский акцент у всех, кто хотя бы три года прожил непрерывно  в Израиле - четко узнается.

Отредактировано DD (Сегодня 17:45:39)

Даже у тех,кто не выучил иврит?

0

932

Mark3 написал(а):

И не надо эти байки из инета про трусоватость гопников  - сколько попало в больницы и морги от таких вот якобы трусоватых отморозков

Ну да анонимность в инете  - хорошая вещь   Да вы и сам под ником пишете и это понятно, такова жизнь, за правду можно ответить, а редко кому охота связываться с сильными мира сего или просто рвать отношения с друзьями , высказав открыто свой Имхо.  Что касается Путина, то именно он внёс жаргон шпаны в политику типа "мочить в сортире",  "посылания на хрен" " фильтровать базар' и тп - ну разве не гопник не троне. И давит он соседние страны по методе гопника

В больницы и морги попадало да - а вы что спросить хотели? Что в Израиле гопников нет и безопасно ходить ночью?  Вы мне про сие не рассказывайте - от пары гопников на Адаре еле отмахался.

Касается терминологии Путина в то время... полагаю - это была наиболее адекватная терминология для населения в тот момент, наиболее проникающая в массовое сознание. Абсолютно уверен, что это он не сказал просто так - это ему подсказали. Не считайте КГБ-ФСБ тупее вашего Моссада..

Отредактировано DD (2024-01-02 17:57:44)

0

933

Да вы и сам под ником пишете

Никнейм верно. НО фото реальное. И ник повторяет ФИО

0

934

Mark3 написал(а):

Врёте - я не одного еврея нигде в реале не встречал с акцентом, тк все русский язык знали лучше самих русских - грамматику так точно; ну разве что с Украины букву Г смягчали

Мой друг детства. который с 90-х живет в Израиле, уже говорит на русском с заметным акцентом.
Вы его просто уже не замечаете.
Но иврит видимо накладывает определённые привычки произношения.

+1

935

Василь Мотузка написал(а):

Даже у тех,кто не выучил иврит?

Да нет..он нормально хотя и с акцентом и на русском говорил. И на иврите ему я к инул пару предложений.
В итоге я в нашей русской конторе вопрос решил за 100, что на 20 тыс дешевле

0

936

DD написал(а):

Прекрасный образчик так называемого еврейского мирровозрения

Мол мы лохи, мы слабые (хотя орем что сильные), МЫ НИЧЕГО НЕ МОЖЕМ В СИЛОВОМ ВАРИАНТЕ (ХОТЯ ОРЕМ ЧТО МОЖЕМ) - Главное - еврейские охуллиарды - мы на них купим весь мир и все опять будет хорошо за американский счёт. Марк еврей а вокруг сплошные антисемиты. Занавес.

По моему это бот на форуме.

Отредактировано DD (Сегодня 16:35:09)

Вот так часто бывает, не поймут текст а пишут. И хоть бы была капля сомнения, что не с ихними мозгами судить о  еврейском мировозрении ;)

0

937

Farisei написал(а):

Израильский акцент у всех, кто хотя бы три года прожил непрерывно  в Израиле - четко узнается.

Израильский акцент у всех, кто хотя бы три года прожил непрерывно  в Израиле - четко узнается.

0

938

Это уже серьезная шишка из политического руководства хамаса.
https://mignews.com/news/disasters/vzry … aruri.html

0

939

Farisei написал(а):

Мой друг детства. который с 90-х живет в Израиле, уже говорит на русском с заметным акцентом.

Да что там - спустя год пребывания я слышал в голосе мадам такой "одесский" акцент
Ой да шо ты такое говоришь ну и так далее

Отредактировано DD (2024-01-02 19:29:16)

0

940

Farisei написал(а):

Ну может со стороны виднее. точнее слышнее.  И вообще я под акцентом понял такой утрированный одесский вариант, который любят присваивать играющим евреев в кино.

0

941

Mark3 написал(а):

Вот так часто бывает, не поймут текст а пишут. И хоть бы была капля сомнения, что не с ихними мозгами судить о  еврейском мировозрении

О тут ихние мозги то на порядок выше, до-до-до
Впрочем, я запамятовал
У еврейских мозгов есть особая извилина.
Она отличается от ихних. Она очень прямая как посох Яхве

Отредактировано DD (2024-01-02 19:34:05)

0

942

DD написал(а):

О тут ихние мозги то на порядок выше, до-до-до

Вы видимо привыкли спорить с еврейскими стереотипами - так и спорьте, ваше дело. Я такого не говорил, сам так не считаю , поэтому отвечать на это не собираюсь

0

943

Вижу, что разговор серьезный. Хочется поучаствовать.
Но не могу понять о чём спор?
Поясните в двух словах. Об акценте или о мозгах?

0

944

Mark3 написал(а):

Если бы у меня остались детские  комплексы, то я бы не признавался  и наоборот врал бы напропалую, как я типа отмахивался от гопников с финками к руках, как делают многие, включая и вас тоже - ведь кто знает, кем вы были на самом деле. И не надо эти байки из инета про трусоватость гопников  - сколько попало в больницы и морги от таких вот якобы трусоватых отморозков

Ну да анонимность в инете  - хорошая вещь   Да вы и сам под ником пишете и это понятно, такова жизнь, за правду можно ответить, а редко кому охота связываться с сильными мира сего или просто рвать отношения с друзьями , высказав открыто свой Имхо.  Что касается Путина, то именно он внёс жаргон шпаны в политику типа "мочить в сортире",  "посылания на хрен" " фильтровать базар' и тп - ну разве не гопник не троне. И давит он соседние страны по методе гопника

Таки детские комплексы

0

945

Старый Ворчун написал(а):

Вижу, что разговор серьезный. Хочется поучаствовать.
Но не могу понять о чём спор?
Поясните в двух словах. Об акценте или о мозгах?

Об акценте и детских комплексах. Ну я не мог пройти мимо называния Путина гопником.

0

946

Mark3 написал(а):

Вы видимо привыкли спорить с еврейскими стереотипами - так и спорьте, ваше дело. Я такого не говорил, сам так не считаю , поэтому отвечать на это не собираюсь

Слив засчитан?

0

947

+2

Тот же Яков Кедми, что не вылезал с РТВ, говорил с таким же акцентом.

0

948

Mark3 написал(а):

Ну может со стороны виднее. точнее слышнее.  И вообще я под акцентом понял такой утрированный одесский вариант, который любят присваивать играющим евреев в кино.

Нет, я имел ввиду другое.
Иное произношение и акценты в словах.
Не сильно, но я слышу.

0

949

DD написал(а):

Об акценте и детских комплексах. Ну я не мог пройти мимо называния Путина гопником.

Название Путина гопником - это из серии "бункерный дед" и "ботоксный карлик"
Та же причина.
Отчетливое понимание, что противники Путина (как внутренние, так и наружные) - полное говно по сравнению с ним. И что самое печальное для всех нас, что на горизонте никого не наблюдается. А те, кто наблюдаются - те вообще полное говно.
Так что это такой вид самогипноза. Чтобы не разрушались жизненные стереотипы с общим лейтмотивом "Запад - самый лучши (ну и, типа, Израиль), а Рашка - какашка"

0

950

Старый Ворчун
Бункерный дед,хуйло,ботоксный карлик это чисто украинские обзывалки путина.
А вот гопником его называют именно среди масковско-питерской либерально демократической интеллиХенции. 90 процентов,из которых таки "наши люди".

0

951

Дорого. Очень дорого. Сейчас не знаю. Давно не лечил. А когда лечил несколько лет назад,до пандемии ещё,,у меня знакомый стоматолог израильский араб есть с Тиры. Я к нему ездил. Но цены не помню. Я три импланта у него сделал. Плюс ещё он мне две пломбы поставил и камни снял. Где то около 12 тыс шекелей обошлось. Это 3 тыс баксов.

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 18:26:48)

То есть за один имплант около 600 долларов. Примерно вдвое чем у нас, хотя смотря какие импланты и какое качество

Отредактировано DD (2024-01-02 20:19:52)

0

952

Farisei написал(а):

Нет, я имел ввиду другое.
Иное произношение и акценты в словах.
Не сильно, но я слышу.

Да какое там не сильно - слышно только в путь. Такой игривый одесский акцент как в сериале  "Ликвидация"

0

953

DD написал(а):

То есть за один имплант около 600 долларов. Примерно вдвое чем у нас, хотя смотря какие импланты и какое качество

Отредактировано DD (Сегодня 20:19:52)

Сейчас может и больше. 5 лет прошло. И евреи больше берут,чем арабы.

0

954

Та же причина.
Отчетливое понимание, что противники Путина (как внутренние, так и наружные) - полное говно по сравнению с ним. И что самое печальное для всех нас, что на горизонте никого не наблюдается. А те, кто наблюдаются - те вообще полное говно.
Так что это такой вид самогипноза. Чтобы не разрушались жизненные стереотипы с общим лейтмотивом "Запад - самый лучши (ну и, типа, Израиль), а Рашка - какашка"

И я того же мнения (с) Лучше налейте не английской, а обыкновенной русской водки. И мгновенно вот эту штучку. Если вы мне скажете, что это плохо...

0

955

Сейчас может и больше. 5 лет прошло. И евреи больше берут,чем арабы.

У нас какое то время это дело сильно дорого стоило, но в последние пару лет цены довольно сильно упали. Мне тут придется пару имплантов делать отпишусь по ценам

0

956

.

Вот и мадам того же мнения. И сплошная укроинота в руководстве вашего министерства образования. Кто их туда пустил?

0

957

Та же причина.

Ну да, все вокруг говно - один Путин в белом :D Не хочется солидаризироваться с либеральной тусовкой как обозначил Василь, но разговор, походка и повадки Путина напоминают  образованных гопников моего детства, который были намного коварнее обычной шпаны и на мелочь не велись - вот и Путин даже имидж филосемита приобрёл, но на фоне войны в Украине  и конфликта с Западом  интересы России пошли вразрез с интересами Израиля,   такой имидж оказался уже не нужен и Путин стал зарабатывать имидж своего человека в исламском мире, проливая слёзы о детях Газы

Отредактировано Mark3 (2024-01-02 21:40:06)

+1

958

Mark3 написал(а):

Ну да, все вокруг говно - один Путин в белом  Не хочется солидаризироваться с либеральной тусовкой как обозначил Василь, но разговор, походка и повадки Путина напоминают  образованных гопников моего детства, который были намного коварнее обычной шпаны и на мелочь не велись - вот и Путин даже имидж филосемита приобрёл, но на фоне войны в Украине  и конфликта с Западом  интересы России пошли вразрез с интересами Израиля,   такой имидж оказался уже не нужен и Путин стал зарабатывать имидж своего человека в исламском мире, проливая слёзы о детях Газы

Отредактировано Mark3 (Сегодня 21:40:06)

Именно у вас психология гопника. Вы рассматриваете мировую дипломатию, как конфликт дворовых группировок.

0

959

DD написал(а):

Вот и мадам того же мнения. И сплошная укроинота в руководстве вашего министерства образования. Кто их туда пустил?

У нас есть министерство образования???!!! Удивлен.

"Что смешно — министр мясной и молочной промышленности есть и очень хорошо выглядит" М.М.Жванецкий

+1

960

Вы рассматриваете мировую дипломатию, как конфликт дворовых группировок.

Вы угадали, в принципе так и рассматриваю. Может я не прав.

Именно у вас психология гопника.

Так вы же сам доказывали, что Израиль шавка и не может равняться с державами типа Россия Сша и Китай. Причём это положение закрепленно для них  в ООН статусом постоянства в СовБезе, то есть они авторитеты, имеющие под собой дворовые команды

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Война 2023 в Израиле-2

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz