О..там это было более чем, типичный ашкеназ. Но я просто спросил. Израильский акцент у всех, кто хотя бы три года прожил непрерывно в Израиле - четко узнается.
Отредактировано DD (Сегодня 17:45:39)
Даже у тех,кто не выучил иврит?
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Война 2023 в Израиле-2
О..там это было более чем, типичный ашкеназ. Но я просто спросил. Израильский акцент у всех, кто хотя бы три года прожил непрерывно в Израиле - четко узнается.
Отредактировано DD (Сегодня 17:45:39)
И не надо эти байки из инета про трусоватость гопников - сколько попало в больницы и морги от таких вот якобы трусоватых отморозков
Ну да анонимность в инете - хорошая вещь Да вы и сам под ником пишете и это понятно, такова жизнь, за правду можно ответить, а редко кому охота связываться с сильными мира сего или просто рвать отношения с друзьями , высказав открыто свой Имхо. Что касается Путина, то именно он внёс жаргон шпаны в политику типа "мочить в сортире", "посылания на хрен" " фильтровать базар' и тп - ну разве не гопник не троне. И давит он соседние страны по методе гопника
В больницы и морги попадало да - а вы что спросить хотели? Что в Израиле гопников нет и безопасно ходить ночью? Вы мне про сие не рассказывайте - от пары гопников на Адаре еле отмахался.
Касается терминологии Путина в то время... полагаю - это была наиболее адекватная терминология для населения в тот момент, наиболее проникающая в массовое сознание. Абсолютно уверен, что это он не сказал просто так - это ему подсказали. Не считайте КГБ-ФСБ тупее вашего Моссада..
Отредактировано DD (2024-01-02 17:57:44)
Да вы и сам под ником пишете
Никнейм верно. НО фото реальное. И ник повторяет ФИО
Врёте - я не одного еврея нигде в реале не встречал с акцентом, тк все русский язык знали лучше самих русских - грамматику так точно; ну разве что с Украины букву Г смягчали
Мой друг детства. который с 90-х живет в Израиле, уже говорит на русском с заметным акцентом.
Вы его просто уже не замечаете.
Но иврит видимо накладывает определённые привычки произношения.
Да нет..он нормально хотя и с акцентом и на русском говорил. И на иврите ему я к инул пару предложений.
В итоге я в нашей русской конторе вопрос решил за 100, что на 20 тыс дешевле
Прекрасный образчик так называемого еврейского мирровозрения
Мол мы лохи, мы слабые (хотя орем что сильные), МЫ НИЧЕГО НЕ МОЖЕМ В СИЛОВОМ ВАРИАНТЕ (ХОТЯ ОРЕМ ЧТО МОЖЕМ) - Главное - еврейские охуллиарды - мы на них купим весь мир и все опять будет хорошо за американский счёт. Марк еврей а вокруг сплошные антисемиты. Занавес.
По моему это бот на форуме.
Отредактировано DD (Сегодня 16:35:09)
Вот так часто бывает, не поймут текст а пишут. И хоть бы была капля сомнения, что не с ихними мозгами судить о еврейском мировозрении
Израильский акцент у всех, кто хотя бы три года прожил непрерывно в Израиле - четко узнается.
Израильский акцент у всех, кто хотя бы три года прожил непрерывно в Израиле - четко узнается.
Это уже серьезная шишка из политического руководства хамаса.
https://mignews.com/news/disasters/vzry … aruri.html
Мой друг детства. который с 90-х живет в Израиле, уже говорит на русском с заметным акцентом.
Да что там - спустя год пребывания я слышал в голосе мадам такой "одесский" акцент
Ой да шо ты такое говоришь ну и так далее
Отредактировано DD (2024-01-02 19:29:16)
Ну может со стороны виднее. точнее слышнее. И вообще я под акцентом понял такой утрированный одесский вариант, который любят присваивать играющим евреев в кино.
Вот так часто бывает, не поймут текст а пишут. И хоть бы была капля сомнения, что не с ихними мозгами судить о еврейском мировозрении
О тут ихние мозги то на порядок выше, до-до-до
Впрочем, я запамятовал
У еврейских мозгов есть особая извилина.
Она отличается от ихних. Она очень прямая как посох Яхве
Отредактировано DD (2024-01-02 19:34:05)
О тут ихние мозги то на порядок выше, до-до-до
Вы видимо привыкли спорить с еврейскими стереотипами - так и спорьте, ваше дело. Я такого не говорил, сам так не считаю , поэтому отвечать на это не собираюсь
Вижу, что разговор серьезный. Хочется поучаствовать.
Но не могу понять о чём спор?
Поясните в двух словах. Об акценте или о мозгах?
Если бы у меня остались детские комплексы, то я бы не признавался и наоборот врал бы напропалую, как я типа отмахивался от гопников с финками к руках, как делают многие, включая и вас тоже - ведь кто знает, кем вы были на самом деле. И не надо эти байки из инета про трусоватость гопников - сколько попало в больницы и морги от таких вот якобы трусоватых отморозков
Ну да анонимность в инете - хорошая вещь Да вы и сам под ником пишете и это понятно, такова жизнь, за правду можно ответить, а редко кому охота связываться с сильными мира сего или просто рвать отношения с друзьями , высказав открыто свой Имхо. Что касается Путина, то именно он внёс жаргон шпаны в политику типа "мочить в сортире", "посылания на хрен" " фильтровать базар' и тп - ну разве не гопник не троне. И давит он соседние страны по методе гопника
Таки детские комплексы
Вижу, что разговор серьезный. Хочется поучаствовать.
Но не могу понять о чём спор?
Поясните в двух словах. Об акценте или о мозгах?
Об акценте и детских комплексах. Ну я не мог пройти мимо называния Путина гопником.
Вы видимо привыкли спорить с еврейскими стереотипами - так и спорьте, ваше дело. Я такого не говорил, сам так не считаю , поэтому отвечать на это не собираюсь
Слив засчитан?
+2
Тот же Яков Кедми, что не вылезал с РТВ, говорил с таким же акцентом.
Ну может со стороны виднее. точнее слышнее. И вообще я под акцентом понял такой утрированный одесский вариант, который любят присваивать играющим евреев в кино.
Нет, я имел ввиду другое.
Иное произношение и акценты в словах.
Не сильно, но я слышу.
Об акценте и детских комплексах. Ну я не мог пройти мимо называния Путина гопником.
Название Путина гопником - это из серии "бункерный дед" и "ботоксный карлик"
Та же причина.
Отчетливое понимание, что противники Путина (как внутренние, так и наружные) - полное говно по сравнению с ним. И что самое печальное для всех нас, что на горизонте никого не наблюдается. А те, кто наблюдаются - те вообще полное говно.
Так что это такой вид самогипноза. Чтобы не разрушались жизненные стереотипы с общим лейтмотивом "Запад - самый лучши (ну и, типа, Израиль), а Рашка - какашка"
Старый Ворчун
Бункерный дед,хуйло,ботоксный карлик это чисто украинские обзывалки путина.
А вот гопником его называют именно среди масковско-питерской либерально демократической интеллиХенции. 90 процентов,из которых таки "наши люди".
Дорого. Очень дорого. Сейчас не знаю. Давно не лечил. А когда лечил несколько лет назад,до пандемии ещё,,у меня знакомый стоматолог израильский араб есть с Тиры. Я к нему ездил. Но цены не помню. Я три импланта у него сделал. Плюс ещё он мне две пломбы поставил и камни снял. Где то около 12 тыс шекелей обошлось. Это 3 тыс баксов.
Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 18:26:48)
То есть за один имплант около 600 долларов. Примерно вдвое чем у нас, хотя смотря какие импланты и какое качество
Отредактировано DD (2024-01-02 20:19:52)
Нет, я имел ввиду другое.
Иное произношение и акценты в словах.
Не сильно, но я слышу.
Да какое там не сильно - слышно только в путь. Такой игривый одесский акцент как в сериале "Ликвидация"
То есть за один имплант около 600 долларов. Примерно вдвое чем у нас, хотя смотря какие импланты и какое качество
Отредактировано DD (Сегодня 20:19:52)
Сейчас может и больше. 5 лет прошло. И евреи больше берут,чем арабы.
Та же причина.
Отчетливое понимание, что противники Путина (как внутренние, так и наружные) - полное говно по сравнению с ним. И что самое печальное для всех нас, что на горизонте никого не наблюдается. А те, кто наблюдаются - те вообще полное говно.
Так что это такой вид самогипноза. Чтобы не разрушались жизненные стереотипы с общим лейтмотивом "Запад - самый лучши (ну и, типа, Израиль), а Рашка - какашка"
И я того же мнения (с) Лучше налейте не английской, а обыкновенной русской водки. И мгновенно вот эту штучку. Если вы мне скажете, что это плохо...
Сейчас может и больше. 5 лет прошло. И евреи больше берут,чем арабы.
У нас какое то время это дело сильно дорого стоило, но в последние пару лет цены довольно сильно упали. Мне тут придется пару имплантов делать отпишусь по ценам
.
Вот и мадам того же мнения. И сплошная укроинота в руководстве вашего министерства образования. Кто их туда пустил?
Та же причина.
Ну да, все вокруг говно - один Путин в белом Не хочется солидаризироваться с либеральной тусовкой как обозначил Василь, но разговор, походка и повадки Путина напоминают образованных гопников моего детства, который были намного коварнее обычной шпаны и на мелочь не велись - вот и Путин даже имидж филосемита приобрёл, но на фоне войны в Украине и конфликта с Западом интересы России пошли вразрез с интересами Израиля, такой имидж оказался уже не нужен и Путин стал зарабатывать имидж своего человека в исламском мире, проливая слёзы о детях Газы
Отредактировано Mark3 (2024-01-02 21:40:06)
Ну да, все вокруг говно - один Путин в белом Не хочется солидаризироваться с либеральной тусовкой как обозначил Василь, но разговор, походка и повадки Путина напоминают образованных гопников моего детства, который были намного коварнее обычной шпаны и на мелочь не велись - вот и Путин даже имидж филосемита приобрёл, но на фоне войны в Украине и конфликта с Западом интересы России пошли вразрез с интересами Израиля, такой имидж оказался уже не нужен и Путин стал зарабатывать имидж своего человека в исламском мире, проливая слёзы о детях Газы
Отредактировано Mark3 (Сегодня 21:40:06)
Именно у вас психология гопника. Вы рассматриваете мировую дипломатию, как конфликт дворовых группировок.
Вот и мадам того же мнения. И сплошная укроинота в руководстве вашего министерства образования. Кто их туда пустил?
У нас есть министерство образования???!!! Удивлен.
"Что смешно — министр мясной и молочной промышленности есть и очень хорошо выглядит" М.М.Жванецкий
Вы рассматриваете мировую дипломатию, как конфликт дворовых группировок.
Вы угадали, в принципе так и рассматриваю. Может я не прав.
Именно у вас психология гопника.
Так вы же сам доказывали, что Израиль шавка и не может равняться с державами типа Россия Сша и Китай. Причём это положение закрепленно для них в ООН статусом постоянства в СовБезе, то есть они авторитеты, имеющие под собой дворовые команды
Война 2023 в Израиле-3 | Израильские новости | 2025-04-18 |
Война 2023 в Израиле | Израильские новости | 2023-11-12 |
Война на Украине - год 2024 - 3 | Новости стран бывшего СССР | 2025-01-07 |
Израиль-Россия. И не друг и не враг,а как ? | Израильские новости | 2025-03-17 |
Война на Украине-3 - год 2023 | Новости стран бывшего СССР | 2024-01-03 |
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Война 2023 в Израиле-2