Евреи, вы где? Братья по разуму..
Война 2023 в Израиле-2
Сообщений 901 страница 930 из 1999
Поделиться9022024-01-01 19:28:53
Евреи, вы где? Братья по разуму..
Опохмеляемся. Только к вечеру стал более-менее вменяемым.
Поделиться9032024-01-01 22:06:58
А что он говорит?
Поделиться9042024-01-01 22:20:55
бенгвир побеждает............
Поделиться9052024-01-01 22:46:30
Farisei
Учите английский. Он говорит дословно следующее:
Наши танки атаковали. В этом доме было 15 сожженых людей. Из них восемь детей. (дальше вырезан кусочек, но криворуко, слышен конец слова "because" - поскольку) они были блокированы в этих домах.
Мы должны были захватить обратно все поселения. После этого на 27 секунде что то вырезано и опять повторяется кусок, который был в начале.
Скорее всего, это арабская фальшивка типа израильтяне убивали своих. Что роднит хамасовцев со свидомыми, с их нарративом еще 2014 года "они сами себя обстреливают"
Отредактировано Старый Ворчун (2024-01-01 22:47:11)
Поделиться9062024-01-02 03:09:20
мне кажется россия с мусульманами.........жена путина и его сын мусульмане
я имею ввиду кабаеву и кадырова
Поделиться9072024-01-02 06:19:23
мне кажется россия с мусульманами...
Конечно с мусульманами, а как же иначе?
Почему Россия должна быть с Израилем?
жена путина и его сын мусульмане
я имею ввиду кабаеву и кадырова
Кадыров сын Кабаевой, но она родила его до того как стала женой Путина.
Поделиться9082024-01-02 16:04:56
Я вообще с детства гопников не переношу
Это не очень хорошо Вас характеризует.
Называть главу крупнейшей мировой страны гопником это во-первых - смешно. Вы похожи на вошь перед Эверестом со своими обидками и амбициями.
Во -вторых, не переносить реальных гопников. От них надо уметь отмахиваться - а Вы, судя по всему, этого в ДЕТСТВЕ не умели и постоянно получали "люлей", как типичный еврейский мальчик. А оппонет, не получая сдачи, наглел. А убегали вы так зря - поскольку гопник, получивший в табло, от Вас отстанет - он трусоват по природе и проще найти другого клиента. Вообще, как показывает история, из уличных гопников никогда не вырастали лидеры.
А из вас вот такое выросло. Детские, так сказать, комплексы, налицо.
Это было развернуто. А кратко - кто ты такой, ..., чтобы обзывать президента России гопником, а?
Расчет на анонимность в Интернете. Как, впрочем, почти у всех на данном форуме. Понимаю - Big Brother следит.
Отредактировано DD (2024-01-02 16:22:57)
Поделиться9092024-01-02 16:33:39
Я уже писал здесь и могу повторить своё Имхо, что Израиль обуза с армией или без и никому не нужен. Но в США есть Айпак, который, по крайней мере пока, имеет достаточное влияние за счёт еврейских миллиардов, чтобы перетянуть на сторону Израиля кандидатов в презы, несмотря на десятки млнов голожопых цветных и чёрных любителей арабов, а также миллионы белых антисемитов
Отредактировано Mark3 (2023-12-31 15:32:37)
Прекрасный образчик так называемого еврейского мирровозрения
Мол мы лохи, мы слабые (хотя орем что сильные), МЫ НИЧЕГО НЕ МОЖЕМ В СИЛОВОМ ВАРИАНТЕ (ХОТЯ ОРЕМ ЧТО МОЖЕМ) - Главное - еврейские охуллиарды - мы на них купим весь мир и все опять будет хорошо за американский счёт. Марк еврей а вокруг сплошные антисемиты. Занавес.
По моему это бот на форуме.
Отредактировано DD (2024-01-02 16:35:09)
Поделиться9102024-01-02 16:33:52
Это не очень хорошо Вас характеризует.
Называть главу крупнейшей мировой страны гопником это во-первых - смешно. Вы похожи на вошь перед Эверестом со своими обидками и амбициями.
Во -вторых, не переносить реальных гопников. От них надо уметь отмахиваться - а Вы, судя по всему, этого в ДЕТСТВЕ не умели и постоянно получали "люлей", как типичный еврейский мальчик. А оппонет, не получая сдачи, наглел. А убегали вы так зря - поскольку гопник, получивший в табло, от Вас отстанет - он трусоват по природе и проще найти другого клиента. Вообще, как показывает история, из уличных гопников никогда не вырастали лидеры.
А из вас вот такое выросло. Детские, так сказать, комплексы, налицо.Это было развернуто. А кратко - кто ты такой, ..., чтобы обзывать президента России гопником, а?
Расчет на анонимность в Интернете. Как, впрочем, почти у всех на данном форуме. Понимаю - Big Brother следит.Отредактировано DD (Сегодня 16:22:57)
Там у вас недострана "гопников". И президент такой себе "пахан". А как назвать страну, где фильм,сериал "Слово петуха" первые места в прокате занимает.
Поделиться9112024-01-02 16:36:27
Там у вас недострана "гопников". И президент такой себе "пахан". А как назвать страну, где фильм,сериал "Слово петуха" первые места в прокате занимает.
Ну насчет Слова пацана никаких он первых мест не имеет. Обычная\ региональная история 90-х.\Вы бы про свою Украдину посмотрели - вот где страна гопников.
Собственно...финиш. Сравнивать Россию с Израилем и с Украдиной по масштабу и влиянию по любым практически параметрам может только круглый идиот. Но такие находятся.
Отредактировано DD (2024-01-02 16:38:17)
Поделиться9122024-01-02 16:42:29
"Израиль обуза с армией или без и никому не нужен. Но в США есть Айпак, который, по крайней мере пока, имеет достаточное влияние за счёт еврейских миллиардов"
Квинтэссенция израильского официального мировоззрения. Мы лохи и в жопе, но у нашего Главного сюзерена (где у нас свои люди в рукожопстве) есть ого-го какой Айпак, который заставит всех сражаться в интересах Израиля. Ну и так далее и тому подобное.
Мдаа. Всё куплю -сказало злато. (еврейское)
Всё возьму - сказал Булат.
Отредактировано DD (2024-01-02 16:43:46)
Поделиться9132024-01-02 16:48:19
DD
А назвать Путина "недоучкой" и сказать, что он такой умный на фоне других лидеров-идиотов можно?
Поделиться9142024-01-02 16:51:10
Достаточно много таких уродов в РФ пока - они всё ждут, когда же коллективный Запад "переможет" Россию и всё будет ещё лучше, чем прежде.
Битва мировая ни дать ни взять.
Поделиться9152024-01-02 16:53:21
DD
А назвать Путина "недоучкой" и сказать, что он такой умный на фоне других лидеров-идиотов можно?
Вы что спросить то хотели?
Путин - человек уникальный, но не он один решает судьбы России и мира. Просто так сложилось, что коллективного ума у РФ оказалось намного больше, чем у США.
И у остального мира.
Про Израиль я молчу - вы на обочине истории
И только не говорите, ради бога, что ваши лидеры умнее всех
Отредактировано DD (2024-01-02 17:10:57)
Поделиться9162024-01-02 16:53:30
DD
У если сравнить сколько людей с РФ,причем не самых глупых уехали в Израиль и сколько наоборот с Израиля в РФ, то ответ очевиден.
И сколько ваших политиков, бизнесменов, артистов приезжают к нам на лечение.
И сколько израильтян едут к вам. Обычно русскоязычные пенсионеры едут к вам лечить зубы,так как гораздо дешевле.
Поделиться9172024-01-02 16:56:25
DD
У если сравнить сколько людей с РФ,причем не самых глупых уехали в Израиль и сколько наоборот с Израиля в РФ, то ответ очевиден.
И сколько ваших политиков, бизнесменов, артистов приезжают к нам на лечение.
И сколько израильтян едут к вам. Обычно русскоязычные пенсионеры едут к вам лечить зубы,так как гораздо дешевле.
Прекратите нести бред про ваше уникальное израильское лечение. Особенно от онкологии ага. Выжимка денег и выброс в гроб. Клиника Рамбам в Хайфе в помощь. Конвейер смерти.
А русскоязычный пенсионеры обычно едут лечить зубы ...в Белоруссию. Так еще дешевле.
Трансфер в Минск с Белорусского вокзала - лечение - возврат обратно.
Но я не заморачиваюсь.
Сколько стоит удаление зуба с удалением нерва в Израиле?
Сколько стоит 1 имплант зуба в Израиле под ключ?
Отредактировано DD (2024-01-02 17:12:53)
Поделиться9182024-01-02 16:59:08
Прекратите нести бред про ваше уникальное израильское лечение. Особенно от онкологии ага. Выжимка денег и выброс в гроб.
А русскоязычный пенсионеры обычно едут лечить зубы ...в Белоруссию. Так еще дешевле.
Ну почему тогда до последнего времени ехали и сейчас едут?
Поделиться9192024-01-02 17:00:20
В Белоруссии пока зуболечение дешевле
Поделиться9202024-01-02 17:01:46
А в Израиль едут потому, что рекламная активность пока преодолевает зачатки разума у репатриирующихся идиотов. У вас только травматические лечения более менее умеют лечить. В свое время это было актуально- и средства государства на это направлялись. А уровень лечения онкологии в Израиле уже давно ниже, чем в РФ. Только произраильские российские придурки все ещё верят в божественное преимущество Израиля. Разница только в том, что ваши клиники вначале выжмут онко и его родственников досуха, а потом скажут - ну мы не шмогли. Один гроб в окрестностях Хайфы тому подтверждение на личном уровне.
Отредактировано DD (2024-01-02 17:19:54)
Поделиться9212024-01-02 17:13:50
Поделиться9222024-01-02 17:24:34
Дорого. Очень дорого. Сейчас не знаю. Давно не лечил. А когда лечил несколько лет назад,до пандемии ещё,,у меня знакомый стоматолог израильский араб есть с Тиры. Я к нему ездил. Но цены не помню. Я три импланта у него сделал. Плюс ещё он мне две пломбы поставил и камни снял. Где то около 12 тыс шекелей обошлось. Это 3 тыс баксов.
Отредактировано Василь Мотузка (2024-01-02 17:26:48)
Поделиться9232024-01-02 17:27:31
Был один пример с бизнесом по израильски
Зашел я в 2015 году в юридическую консультацию по адресу Проспект Мира 118. Хотел уточнить по поводу судебного иска по земельному спору. У.... тут ко мне менеджер с та-аким вашим акцентом предлагает (не вникая в существо дела) сразу заключить договор на 3000 евро (по тем ценам около 120 тыс руб) . Я его спрашиваю - давно из земли, текущей молоком и мёдом? Акцент у него был очень сильный. Он - так заметно? Занавес.
Отредактировано DD (2024-01-02 17:28:26)
Поделиться9242024-01-02 17:28:08
"Слово петуха" первые места в прокате занимает
А на незалежной это кино пришлось аж запрещать, так оно понравилось ненавистникам России
Поделиться9252024-01-02 17:34:32
А на незалежной это кино пришлось аж запрещать, так оно понравилось ненавистникам России
Малолеткам зашло по всему русскоязычному миру. И правильно запретили. В вашей стране тоже его критиковали и политики,и деятели культуры...
Ненормально это романтизировать блатную субкультуру...
Поделиться9262024-01-02 17:36:13
Был один пример с бизнесом по израильски
Зашел я в 2015 году в юридическую консультацию по адресу Проспект Мира 118. Хотел уточнить по поводу судебного иска по земельному спору. У.... тут ко мне менеджер с та-аким вашим акцентом предлагает (не вникая в существо дела) сразу заключить договор на 3000 евро (по тем ценам около 120 тыс руб) . Я его спрашиваю - давно из земли, текущей молоком и мёдом? Акцент у него был очень сильный. Он - так заметно? Занавес.Отредактировано DD (Сегодня 17:28:26)
А принцип "всех,кто кушает мацу,узнаю я по лицу" не сработал?
Поделиться9272024-01-02 17:36:53
А из вас вот такое выросло. Детские, так сказать, комплексы, налицо.
Если бы у меня остались детские комплексы, то я бы не признавался и наоборот врал бы напропалую, как я типа отмахивался от гопников с финками к руках, как делают многие, включая и вас тоже - ведь кто знает, кем вы были на самом деле. И не надо эти байки из инета про трусоватость гопников - сколько попало в больницы и морги от таких вот якобы трусоватых отморозков
Это было развернуто. А кратко - кто ты такой, ..., чтобы обзывать президента России гопником, а?
Расчет на анонимность в Интернете. Как, впрочем, почти у всех на данном форуме. Понимаю - Big Brother следит.
Ну да анонимность в инете - хорошая вещь Да вы и сам под ником пишете и это понятно, такова жизнь, за правду можно ответить, а редко кому охота связываться с сильными мира сего или просто рвать отношения с друзьями , высказав открыто свой Имхо. Что касается Путина, то именно он внёс жаргон шпаны в политику типа "мочить в сортире", "посылания на хрен" " фильтровать базар' и тп - ну разве не гопник не троне. И давит он соседние страны по методе гопника
Поделиться9282024-01-02 17:40:03
Малолеткам зашло по всему русскоязычному миру. И правильно запретили. В вашей стране тоже его критиковали и политики,и деятели культуры...
Ненормально это романтизировать блатную субкультуру...
Я пока не смотрел, поэтому не могу дать оценку.
Но что то мне подсказывает, что там ничего не романтизируют, а напротив даже.
Вот Вы никогда не замечали, что кино про Мисс Марпл, пропагандирует убийства?
Или про Пуаро, который Эркюль?
А ведь по сути, куда эти двое не приедут. везде кого то тут же замочат.
Что же касается - Слово пацана....мне кажется. что это скорее исторический фильм, как и любое кино к примеру про дикий запад времен покорения его поселенцами, или про ВОВ.
Это было и про это сняли фильм.
Романтики в этом наверное нет.
Поделиться9292024-01-02 17:43:48
А принцип "всех,кто кушает мацу,узнаю я по лицу" не сработал?
О..там это было более чем, типичный ашкеназ. Но я просто спросил. Израильский акцент у всех, кто хотя бы три года прожил непрерывно в Израиле - четко узнается.
Отредактировано DD (2024-01-02 17:45:39)
Поделиться9302024-01-02 17:51:37
О..там это было более чем, типичный ашкеназ. Но я просто спросил
Врёте - я не одного еврея нигде в реале не встречал с акцентом, тк все русский язык знали лучше самих русских - грамматику так точно; ну разве что с Украины букву Г смягчали